Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 22:12
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 22:29
То есть ты требуешь строго по САБЖу!!!???всё таки тема ушла в никуда....
Ну ладно начнемс с первой страницы? Чё у Нас там? Тест! ОК! Без комплексов! Тебе интересно?
Обратная связь
Тест на алкоголизм
Тест № 1
- Опохмеляетесь ли Вы по утрам? только по праздникам
- Пьёте ли Вы в одиночку?Да!Нафиг надо 25-ти летний ром с кем делить?
- Приходилось ли Вам скрывать факт вчерашней пьянки от родных и близких?чушь! Нет!
- Были ли у Вас замечания на работе из-за выпивок?Я замечания делаю сам!
- Бывали ли у Вас случаи, когда Вы уверяли, что придете домой трезвым, но потом не сдерживали свое обещание?Всегда обещаю прийти пьяным...
- Бывало ли, что из-за вчерашней пьянки Вы отказывались от заранее запланированных мероприятий?никогда,даже новый год встретили...
- Бывало ли, что Вы пили больше двух дней подряд?нет не бывало! Пью более 20 лет подряд
- Бывало ли, что Вы сами того не замечая, превышали заранее установленные самим собой дозы алкоголя?Нет! Я не устанавливаю для себя ограничений
- Бывало ли, что Вы пили без желания, под уговорами друзей, и в результате напивались допьяна?Что-бы Я да без желания? конечно нет!
- Увеличилась ли доза алкоголя, необходимая для получения первоначальной эйфории?Нет торчу с первой рюмки!
- Бывало ли, что Вы просыпались утром после пьянки и не помнили как провели вечер?Да. А вот тут стыдно признаться...
- А когда Вам рассказывали, что Вы вчера натворили - Вам было стыдно за это?Нет! Я всегда прав!
- Бывало ли, что Ваша половая функция из-за опьянения не срабатывала, то есть не было эрекции или Вы не могли "кончить"? Да! Но за то "подруга" кончала раз пятьдесят
Итак Я отстрелялся три подозрительных ДА! Ура Я не Алкоголик! Упсссс! Ой! а чё Я здесь
Неделю на форум не заходила? Итак сразу по50?Наири, по 50 и КВН
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 22:34
нет, ну хотя бы ближе к теме...!!!То есть ты требуешь строго по САБЖу!!!???
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 22:38
А самому слабо? Или как Михалыч? В оппортунисты подался?нет, ну хотя бы ближе к теме...!!!
P.S. Вот до чего бесконтрольные соседки доводят.....?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 22:47
Ну Ви таки прямо следитеНеделю на форум не заходила? Итак сразу по50?
уже по 150
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 22:50
Ну Ви таки прямо следите
уже по 150
Так о то ж! Прям таки практически тосковал.....Шо работа? Не наливають? Сцук....... ик!ик!ик!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 23:10
я тоже скучала оченьТак о то ж! Прям таки практически тосковал.....Шо работа? Не наливають? Сцук....... ик!ик!ик!
на работе мало того, что не налили *wall*, в Питер заставили на пару дней смотаться... и не капли не налили... неделя в сухую
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 23:18
Не понял! А куда профсоюзы смотрят? В следующий раз мне жалуйся....поеду с тобой, мы там в этом питере покажем всяким нечеловеческим Игнатам по чем фунт.... в Питер заставили на пару дней смотаться... и не капли не налили...
Онлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 23:23
И этот человек рассуждает о качестве спиртного и о наслаждении вкусом...Вчерась в купаже(которого по словам bezumnogo-людоеда не существует) взял фуфырик "Берёзовицы"....такая дрянь, доложу я Вам....нифига Белорусы водку делать не умеют....одолел только грамм 200 пришлось пивом полировать.....
Пардон, всю тему не осилил - много букаф, но я таки правильно понимаю - все-таки единственная женсчина в нащем кОллективе???!!!я тоже скучала очень
![]()
на работе мало того, что не налили *wall*, в Питер заставили на пару дней смотаться... и не капли не налили... неделя в сухую
Собс-но что хотел сказать... Веллком! Будем любить и жаловать!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 23:31
Ну?И этот человек рассуждает о качестве спиртного и о наслаждении вкусом...
P.S.Осилил всю тему буквав много но таких глупостей не встречал....
Изменено: Эрик Картман, 24.12.2010 - 23:32
Онлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 23:45
Не нервничай! Я шутю!Ну?
....................Ну?
и где мои слова разошлись с действительностью?...........Ну?
Я что-то говорил? об отсутствии гармонии в этом чудесном коктейле под названием ёрш?
P.S.Осилил всю тему буквав много но таких глупостей не встречал....
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 23:50
Фух.......придется ноут дочке отдать....пусть хоть почту проверит....?Я шутю!
Изменено: Эрик Картман, 24.12.2010 - 23:50
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2010 - 00:57
капиталисты душатНе понял! А куда профсоюзы смотрят? В следующий раз мне жалуйся....поеду с тобой, мы там в этом питере покажем всяким нечеловеческим Игнатам по чем фунт
лихаизюма!
Пардон, всю тему не осилил - много букаф, но я таки правильно понимаю - все-таки единственная женсчина в нащем кОллективе???!!!
Собс-но что хотел сказать... Веллком! Будем любить и жаловать!
Извините, я забыла.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2010 - 13:00
Шевелить конечностями начал только пополудни.После сказал свое первое "Агу" и осознал себя как личность.Попросил домашних отнести меня к реке, ибо всерьез помирать собирался..
Сейчас мир вновь обретает краски, но чувствую,, что светит мне дальняя дорога в казенный дом "Магнит" за Левенброем,дабы не мучится абсинентным синдромом..(((
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2010 - 17:06
Как упоительны ,всеж , в России вечера!И как омерзительно в ней же по утрам...
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2010 - 19:52
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2010 - 19:54
в метро разве нет?Где купить вискарь Jack Daniel's, чё то пропал куда то?
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2010 - 19:59
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2010 - 19:59
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2010 - 20:04
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2010 - 20:17
Ох уж этот супер магазин, без карточки не войдешь. Цирк, честное слово...нет карточки Метро
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2010 - 12:33
"Об этом знаем даже мы - алкаши"(с) А. Родионов
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2010 - 12:45
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2010 - 12:59
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых