Готовый сценарийоверквотинг

Изменено: jorjich, 14.05.2012 - 21:26
Опубликовано 14.05.2012 - 21:18
но-но))) это чья-то фантазия))) и там все вымысел))))Готовый сценарий
Опубликовано 14.05.2012 - 21:22
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.05.2012 - 21:23
Абсолютно согласна. Общается только с первыми лицами, за стол только с достойными, нужные знакомства и т.д.На мой взгляд для него эти года и даже колония поселения покажется адом, человек привык к другой жизни, к другому ритму и окружению.
Опубликовано 14.05.2012 - 21:25
вы щас это реально, бабаньки???Абсолютно согласна. Общается только с первыми лицами, за стол только с достойными, нужные знакомства и т.д.
На прием приходят избиратели, а после них проветривать сразу надо, "воняет здесь".
И тут СИЗО, а за ним колония - поселение.
Конечно, ад.
Опубликовано 14.05.2012 - 21:44
Опубликовано 14.05.2012 - 22:15
Опубликовано 14.05.2012 - 22:20
Начнём?интересно...
а общественность, которая тут пяткой в грудь била... она будет возмущаться по поводу мягкого приговора? или реально - "общественности рты заткнули"..
где активисты? собирайте подписи за ужесточение наказания (как бы смешно это не звучало)...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.05.2012 - 22:38
надо почитать стенограмму судов.. без этого не выработаешь линии))))Начнём?
1) Отдельная тема для обсуждения и координации
2) Текст заявления.
3) Волонтёры-курьеры
4) Граждане готовые подписаться
5) Отправить (президент, пресса, обл.суд, верховный суд, прокуратура РО, генпрокуратура)
Опубликовано 14.05.2012 - 22:39
А ты побудь просто координатором, мозгом. Я дам затравку на копытную работу, кто-то присоединится к беготне. В оговоренный день накроем центр города, соберём подписи.надо почитать стенограмму судов.. без этого не выработаешь линии))))
к примеру 264.4+отягчающие обстоятельства уже ведет к 7 лет. а не 4.8..
1. да фиг его
2. это к активистам)
3. туда же)
4. все. кто бил пяткой в грудь
5. вовсюда)
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.05.2012 - 22:53
как бы сказать... я альтруизмом очень редко страдаю. и святого у меня маловато...А ты побудь просто координатором, мозгом. Я дам затравку на копытную работу, кто-то присоединится к беготне. В оговоренный день накроем центр города, соберём подписи.
Опубликовано 14.05.2012 - 23:05
Ну, тогда вопрос можно закрыть. Я один не хочу начинать, уже зарекся что в роли лидера в движ не вернусь.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.05.2012 - 23:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.05.2012 - 23:14
Ну почему наивность? Сбор обращений в прокуратуру, что дескать не одобряем, требуем обжаловать и ужесточить. Инфоповод для прессы, общественники бы подключились. Прокуратура наверняка бы чертыхнулась и пошла обжаловать, ну и далее суду в официальной форме высказать всё что народ думает. Хотя суду пофиг по большому счёту.Серж, я думала ты уже избавился от своей юношеской наивности
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.05.2012 - 23:22
Ну почему наивность? Сбор обращений в прокуратуру, что дескать не одобряем, требуем обжаловать и ужесточить.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.05.2012 - 23:31
А, в этом плане )ты меня не так понял
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.05.2012 - 23:41
кстати.. ГК же борется с судами? а поскольку вы там все автономные.. то чем вам не повод развернуть свою деятельность? налицо предвзятость суда)(тут я высказал свое предположение. господа силовики-а то щас начнете статьи рисовать) иначе с чего бы такой вердикт при таком случае?Ну, тогда вопрос можно закрыть. Я один не хочу начинать, уже зарекся что в роли лидера в движ не вернусь.
Опубликовано 14.05.2012 - 23:50
Теперь только пишет, иногда, на тему того что люди присылают.кстати.. ГК же борется с судами? а поскольку вы там все автономные.. то чем вам не повод развернуть свою деятельность? налицо предвзятость суда)(тут я высказал свое предположение. господа силовики-а то щас начнете статьи рисовать) иначе с чего бы такой вердикт при таком случае?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.05.2012 - 00:03
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.05.2012 - 00:03
то есть этот процесс (весь процесс) не достоин активизации членов ГК?Теперь только пишет, иногда, на тему того что люди присылают.
Опубликовано 15.05.2012 - 00:06
Не манипулируй. А то как то троллишь, а когда предложил начать - сразу в сторону и умничать. Много вас таких...то есть этот процесс (весь процесс) не достоин активизации членов ГК?
то есть др Ткаченко достойнее смерти Вербенко?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.05.2012 - 00:06
Опубликовано 15.05.2012 - 00:07
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.05.2012 - 00:07
Анализируй то, анализируй это...зачем у тебя whois открыт? )))) кого хуизаешь?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня