Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9823 ответов в теме

#2076 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 12:06

Не знаю сколько каналов религиозной направленности. Православных вроде 2. Спас и Союз. Я изредка смотрю Союз, там новостям в твоем понимании очень мало внимания уделяют.

Но речи то поцрерха показывают. И кто то же их смотрит.
У меня вот телек в доме уже лет 15 как отсутствует. Листаю каналы только когда у родителей в гостях бываю. Ну и крайне редко новости в онлайне смотрю.
Но это совсем не значит что остальные не смотрят.
Не понимаю к чему вообще ты этот разговор завел. Так или иначе, подавляющее большинство населения ящик все таки смотрит. Кто то из инета берет (вот я например), кто то и там и там.
Так что не надо тут хвостом вертеть.

Что ты попой крутишь? Был, не был, снова был.

Тут во что тебе верить удобнее.
Хочешь верь в то что путлер покинув президентское кресло перестал быть мегоначальником, ну формально то оно так и было. Тогда о каком мегоначальники ты вообще речь завел? Есть мнение что Димон не более чем марионетка и путлер не переставал был начальником, просто ушел за кулисы.
Суть не поменяется при любых раскладах. На носу выборы, Гуньдяй пиарит Вовчика.

Ситуации разные бывают. Но межконфесиональная конференция, да под телекамерами точно к таким не относится

К каким именно ситуациям она не относиться ?
По твоему межконфессиональная конференция нужна для того что бы петь хвалебные оды будущему кандидату и нонешнему премьеру? o_O
  • 0

#2077 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 12:12

Такая интересная новость оказалась... для вас двоих ))

• 0

#2078 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 12:14

Такая интересная новость оказалась... для вас двоих ))

Да время свободное выдалось )))) А так пофиг в принципе )))
  • 0

#2079 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 12:15

Но речи то поцрерха показывают. И кто то же их смотрит.
У меня вот телек в доме уже лет 15 как отсутствует. Листаю каналы только когда у родителей в гостях бываю. Ну и крайне редко новости в онлайне смотрю.
Но это совсем не значит что остальные не смотрят.
Не понимаю к чему вообще ты этот разговор завел. Так или иначе, подавляющее большинство населения ящик все таки смотрит. Кто то из инета берет (вот я например), кто то и там и там.
Так что не надо тут хвостом вертеть.Тут во что тебе верить удобнее.
Хочешь верь в то что путлер покинув президентское кресло перестал быть мегоначальником, ну формально то оно так и было. Тогда о каком мегоначальники ты вообще речь завел? Есть мнение что Димон не более чем марионетка и путлер не переставал был начальником, просто ушел за кулисы.
Суть не поменяется при любых раскладах. На носу выборы, Гуньдяй пиарит Вовчика.К каким именно ситуациям она не относиться ?
По твоему межконфессиональная конференция нужна для того что бы петь хвалебные оды будущему кандидату и нонешнему премьеру? o_O

Речи поцреарха точно не показывают. Я даже не знаю кто это. Тебя корежит от попыток написать слово Патриарх?

Я не знаю про каких остальных ты говоришь. Я тебе писал о верующих и воцерковленных людях, т.е. тех для кого Патриарх авторитетный человек. Такие телевизор смотрят очень редко.

А завел я этот разговор к тому, чтобы восторжествовала справедливость. Ты ведь солгал, когда писал:

а то помниться на выборах Гундяй за Путлера жопу рвал.

Я, естественно, натыкал тебя носом в эту ложь. Ты порыскал в инете нашел очень слабенький ролик, где Патриарх критикует президента и сегодняшнюю власть и пытаешься меня убедить, что это он так своеобразно агитирует.  Конечно ничего у тебя не выходит.

Так я тебе больше скажу и не может получиться. Потому что Церковь не занимается агитацией. А если бы занялась, то никаких бы разговоров про ОПК в школе или 2 года пуськам даже не было бы. Все было бы решено в момент и в полном соответствии с мнением демократического большинства.

• 0

#2080 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 12:22

Я тебе писал о верующих и воцерковленных людях, т.е. тех для кого Патриарх авторитетный человек. Такие телевизор смотрят очень редко.

Да да да, телевизор смотрят редко, книг читают мало, вообщем  интеллект и кругозор стремица к нулю.

• 2

#2081 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 12:25

Речи поцреарха точно не показывают. Я даже не знаю кто это. Тебя корежит от попыток написать слово Патриарх?

В отношении Гуньдяя да, именно так.

Я не знаю про каких остальных ты говоришь. Я тебе писал о верующих и воцерковленных людях, т.е. тех для кого Патриарх авторитетный человек. Такие телевизор смотрят очень редко.

Но смотрят же! И новости читают! И если уж верующие и воцерквленные, то за жизнь церкви и за словами самого главного на земле, уж точно должны следить.
Иначе это тьму-таракань какая то получается.

А завел я этот разговор к тому, чтобы восторжествовала справедливость. Ты ведь солгал, когда писал:

Вот она и восторжествовала. Потому как я тебе все наглядно объяснил и показал, что это была именно агитка и никак иначе.
Тем более прозвучала твоя коронная сливная фраза:

Я, естественно, натыкал тебя носом в эту ложь.

Что ж, слив засчитан! )))))))
Можешь дальше заниматься своими делами.
  • 0

#2082 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 12:31

ну раз ты написал, про слив значит так оно и есть)))))

Это который раз я тебя на вранье ловлю? По моему третий. Или четвертый?

Но смотрят же! И новости читают! И если уж верующие и воцерквленные, то за жизнь церкви и за словами самого главного на земле, уж точно должны следить.
Иначе это тьму-таракань какая то получается.

Ндааа. А необразованнее чем ты бывают люди? Я всегда думаю, вот сейчас я Амперу еще один момент растолкую и он станет вполне себе среднестатистическим россиянином. И тут Ампер как БАХНЕТ что-нибудь эдакое... И все насмарку.

В отношении Гуньдяя да, именно так.

А в отношении кого не так? Попробуй Патриарх Алексий II написать?

• 0

#2083 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 12:35

А если бы занялась, то никаких бы разговоров про ОПК в школе или 2 года пуськам даже не было бы. Все было бы решено в момент и в полном соответствии с мнением демократического большинства.

Кстати, на счет пусек. Это прямо таки подарок с небес был, для Вовчика и для РПЦ. ))))
Ну прикинь как опы обосрались на пуськах.... Ну и речь то самого поцриарха по этому поводу, это еще одна агитка за путлера и довольно мощная ведь агитка получилась.

Да да да, телевизор смотрят редко, книг читают мало, вообщем  интеллект и кругозор стремица к нулю.

Да вот же тут можно почти в живую лицезреть некого post`а, довольно яркий пример ))))))))
  • 0

#2084 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 12:37

Нынешние опы обосрались бы и с пуськами и без. 

Так попробуй написать "Патриарх Алексий II"

• 0

#2085 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 12:49

Это который  насмерть сбил девушку на своём мерседесе в 1999 году?

• 0

#2086 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 12:58

Это который  насмерть сбил девушку на своём мерседесе в 1999 году?

Ага. На Бугатти вейрон. Ему 70 лет было в 1999 году и машину он не водил. 

• 0

#2087 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 14:30

Ага. Вот хорошая иллюстрация такого кругозора

Конечно, информация тщательно отбирается. Скажем, сегодня я сижу в Интернете, открываю страницу за страницей — везде пишут, что рижанам обещаны билеты на транспорт дешевые, а остальным — дорогие. И вот сейчас эту тему будут все обсуждать. Или в новостях сообщают, что какой–нибудь русский что–либо сказал против латышского языка, и сразу латыши поднимаются в гневе. Или, наоборот, что–нибудь вякнет какой–нибудь "гарда" — и в русской публике поднимаются ответные эмоции… Подброшены темы для общества, закручен информационный поток — и у людей есть ощущение, что они живут реальной жизнью. В это время, никем не замечаемая, движется вокруг нас РЕАЛЬНАЯ жизнь. 

http://www.ves.lv/article/254015

• 0

#2088 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 14:55

Ага. На Бугатти вейрон. Ему 70 лет было в 1999 году и машину он не водил. 

ну естественно не сам сбил, сбил водила, которого он отмазал и дело замяли.

Ага. Вот хорошая иллюстрация такого кругозора

http://www.ves.lv/article/254015

И чем это отличаеца от тебя скажем? Который точно так же на автофоруме обсуждаешь "реальную" жизнь?

• 0

#2089 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 14:57

И чем это отличаеца от тебя скажем? Который точно так же на автофоруме обсуждаешь "реальную" жизнь?

ну еслиб ты сбил, пошол бы в турму, или отмазался бы?

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#2090 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 14:59

Так сбил или не сбил?

Тем, что я телевизор смотрю редко, книг читаю много, но не те...

ты лучше фамилию сбитой девушки спроси у него

• 0

#2091 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 15:42

А я не патриарх, я не претендую.

Тем, что я телевизор смотрю редко, книг читаю много, но не те...

Да не ври, ты поёшь в унисон с тенорами государственных каналов, та же самая кремлёвская галимотья прёт. Ну не в Четьях Минеях ты ж её вычитал. Про книги не надо тоже врать, люди который много читают не бывают косноязычными и ограничеными, если конечно эти книги не авторов типа Дашковой.

• 0

#2092 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 15:53

Да не ври, ты поёшь в унисон с тенорами государственных каналов, та же самая кремлёвская галимотья прёт. Ну не в Четьях Минеях ты ж её вычитал. Про книги не надо тоже врать, люди который много читают не бывают косноязычными и ограничеными, если конечно эти книги не авторов типа Дашковой.

Тебе виднее. Понятия не имею, что там поют по госканалам. Таких авторов тоже не знаю. 

А фамилия сбитой девушки будет?

• 0

#2093 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 15:57

А фамилия сбитой девушки будет?

Откуда мне знать фамилии потерпевших в ДТП? Чё за гнилой прогон? Или типа нет фамилии девушки нет и дела? гнилой прогон.

• 0

#2094 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 15:59

Откуда мне знать фамилии потерпевших в ДТП? Чё за гнилой прогон? Или типа нет фамилии девушки нет и дела? гнилой прогон.

Ну давай подытожим:

Патриарх, а точнее не патриарх, сбил, а может и не сбил девушку, а может и не девушку, но точно на своем мерседесе и точно в 1999 году. Правильно?

• 0

#2095 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 16:06

Нынешние опы обосрались бы и с пуськами и без.

О да, они и так бы обосрались... наверное.
Так к чему всю эту историю так раздули? И заметь, раздули не опы, раздула власть. А Гуньдяй так вообще чуть путлера с Христом не сравнял... Дескать самого Христа оскорбили... )))))
Мине таки хохот душит © )))))))
На кой кляп туда 5 следователей направили? Помню даже писали что по личному распоряжению ВВП.
А девки то ведь не в первой хулиганили и как то на это внимание никто не обращал. А тут чего вдруг так переполошились?
Ну дали бы им пенка под зад, ну "леща отцовского", это если по быстрому. А так бы на чай пригласили, выяснили бы чем недовольны, откуда агрессия. Глядишь и покаялись бы девки чистосердечно.
Но нужен был пиар. Пиар из этого и сделали.

Понимаешь, последний деятель православия в России вызывающий у меня уважение, это Авакум. Я его идей не разделаю, но то что на костер пошел за свои убеждения вызывает глубокое уважение.
А Патриарх, ну сейчас пожалуй только вот о нем написать могу http://ru.wikipedia....риарх_Сербский)
После раскола РПЦ стала обычно продажной девкой при власти. То царя признают, то большевикам его сольют, то с большевиками заигрывают, то царя которого слили канонизируют.
Ничего святого нету для девки продажной.
  • 0

#2096 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 16:19

О да, они и так бы обосрались... наверное.
Так к чему всю эту историю так раздули? И заметь, раздули не опы, раздула власть. А Гуньдяй так вообще чуть путлера с Христом не сравнял... Дескать самого Христа оскорбили... )))))
Мине таки хохот душит © )))))))
На кой кляп туда 5 следователей направили? Помню даже писали что по личному распоряжению ВВП.

Потому что пляски на амвоне - это и есть оскорбление христиан.

Если бы девки просто плясали в храме, то резонанс был бы меньше гораздо. По пять следователей всегда вызывают, когда дело резонансное. А сколько у пусек было следователей?

А девки то ведь не в первой хулиганили и как то на это внимание никто не обращал. А тут чего вдруг так переполошились?

Потому что пока они в музее сношались значительной группе граждан на это было наплевать, а когда в храм полезли, то бОльшая часть граждан возмутилась. А у нас какая часть граждан большая? Правильно, православная. А государство у нас демократическое и стоит на страже большинства.

Ну дали бы им пенка под зад, ну "леща отцовского", это если по быстрому. А так бы на чай пригласили, выяснили бы чем недовольны, откуда агрессия. Глядишь и покаялись бы девки чистосердечно.

А на кой кляп кому то может понадобиться узнавать чем они недовольны и откуда у них агрессия? И зачем Церкви их покаяние? Мне, кажется, ты не в первый раз путаешь Церковь с доброй воспитательницей из детсада.

Но нужен был пиар. Пиар из этого и сделали.Понимаешь, последний деятель православия в России вызывающий у меня уважение, это Авакум. Я его идей не разделаю, но то что на костер пошел за свои убеждения вызывает глубокое уважение.

Вот это и есть пиар. Ты, например, довольно смутно представляешь себе что там творилось с Авакумом, но за что-то его уважаешь. Непонятно, иррационально, но дело твое...

А Патриарх, ну сейчас пожалуй только вот о нем написать могу http://ru.wikipedia....риарх_Сербский)

Ну и на этом спасибо.

После раскола РПЦ стала обычно продажной девкой при власти. То царя признают, то большевикам его сольют, то с большевиками заигрывают, то царя которого слили канонизируют.
Ничего святого нету для девки продажной.

Т.е. для Церкви святым должно быть: признание царя, заигрывание с  большевиками, канонизация царя? А в голову не приходило, что Церковь вообще не для этого?

• 0

#2097 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 16:38

Потому что пляски на амвоне - это и есть оскорбление христиан.
Если бы девки просто плясали в храме, то резонанс был бы меньше гораздо. По пять следователей всегда вызывают, когда дело резонансное. А сколько у пусек было следователей?
Потому что пока они в музее сношались значительной группе граждан на это было наплевать, а когда в храм полезли, то бОльшая часть граждан возмутилась. А у нас какая часть граждан большая? Правильно, православная. А государство у нас демократическое и стоит на страже большинства.

Так ведь ладно в музее, в храме танцевали. Там ролик смонтированный не с одного выступления. И резонанса было не то что меньше, его вообще не было.
Его и после пляски в ХХС изначально не было, пока не раздули.
А если говорить о том кого больше, а кого меньше.... "Это политика сынок", православных 10%-15%, остальные не более чем, следуя моде, идентифицируют себя как православные, и то по большей части потому, что представления о том что значит быть православным не имеют.
Но по праздникам ходят в церковь и телевизор каждый день смотрят, а поскольку самоидентифицировались как правослабные, и агитки Гуньдяевсие мимо ушей не пропускают.

А на кой кляп кому то может понадобиться узнавать чем они недовольны и откуда у них агрессия? И зачем Церкви их покаяние? Мне, кажется, ты не в первый раз путаешь Церковь с доброй воспитательницей из детсада.

То есть, сам Христос уже не пример? Он же спасал заблудшие души? Иначе, какого хрена он тут вообще делал. А так да, РПЦ ни до кого нет дела и до тебя в том числе. Ты прав, церковь не для того что бы направлять на путь истинный, она для того чтобы оболванивать.

Вот это и есть пиар. Ты, например, довольно смутно представляешь себе что там творилось с Авакумом, но за что-то его уважаешь. Непонятно, иррационально, но дело твое...

Одуреть... Это тебе голос с неба сейчас пророчества диктует? Или это от дефицита мозга ничего другого придумать не может? :stol:

Т.е. для Церкви святым должно быть: признание царя, заигрывание с  большевиками, канонизация царя? А в голову не приходило, что Церковь вообще не для этого?

Так вот пусть и не лезет в политику, раз не для этого.
  • 0

#2098 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 16:49

Так ведь ладно в музее, в храме танцевали. Там ролик смонтированный не с одного выступления. И резонанса было не то что меньше, его вообще не было.
Его и после пляски в ХХС изначально не было, пока не раздули. 

И что?

А если говорить о том кого больше, а кого меньше.... "Это политика сынок", православных 10%-15%, остальные не более чем, следуя моде, идентифицируют себя как православные, и то по большей части потому, что представления о том что значит быть православным не имеют.
Но по праздникам ходят в церковь и телевизор каждый день смотрят, а поскольку самоидентифицировались как правослабные, и агитки Гуньдяевсие мимо ушей не пропускают.

Так ты ж вроде писал, что православие не в тренде. Что модно было в 90-е в христианство играть, а сейчас уже все наигрались... А тут выясняется, что и в церковь ходят и идентифицируют себя как православные... Как же так?!

То есть, сам Христос уже не пример? Он же спасал заблудшие души? 

Почему ты так думаешь?

Иначе, какого хрена он тут вообще делал.

Человечество спасал. И спас!

А так да, РПЦ ни до кого нет дела и до тебя в том числе. Ты прав, церковь не для того что бы направлять на путь истинный, она для того чтобы оболванивать.

Это тебе по неграмотности так кажется.

Одуреть... Это тебе голос с неба сейчас пророчества диктует? Или это от дефицита мозга ничего другого придумать не может?  :stol:

Это не пророчества. Думаешь не видно, что про Раскол ты знаешь, максимум, из одноименного сериала? 

Так вот пусть и не лезет в политику, раз не для этого.

Так и не лезет. Это у тебя глюки

• 0

#2099 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 20:14

Новый закон: за пьяную езду начнут сажать на два года

На следующей неделе Государственная Дума может рассмотреть во втором
чтении законопроект, который вводит уголовную ответственность за
вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

f972b8eff280df0ae581d3c6e17f3d25_small.j0.gif

Предполагается,
что если водитель уже был лишен прав за «пьянку», но снова решил сесть
за руль, то его можно будет оштрафовать на сумму до 200 (!) тысяч рублей
или приговорить к обязательным работам на срок до 480 часов с лишением
права занимать определенные должности или заниматься определенной
деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок
до двух лет с лишением права занимать определенные должности
или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо
лишением свободы на срок до двух лет.

«Речь идет о серьезном
увеличении сроков лишения свободы, уголовные санкции повышаются…
Систематизируется законодательство в связи с усилением санкций, в связи с
борьбой с негативными проявлениями, связанными с управлением
транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. С нашей
точки зрения, это может сыграть свою профилактическую роль», — рассказал
корреспонденту «РИА Новости» глава комитета по государственному
строительству Владимир Плигин.

Кроме того, законопроект
предусматривает увеличение штрафов на отсутствие полиса ОСАГО и за
наличие тонировки на стеклах. Например, штраф за тонировку хотят
повысить с нынешних 500 рублей до 3000! Аналогичное наказание может быть
введено и при отсутствии полиса ОСАГО.

А за управление
автобусом, который не прошел техосмотр, штраф предлагается повысить с
нынешних 500-800 рублей до 2500-5000 рублей!

Также поправки предусматривают исключение возможности для виновников
смертельных ДТП освобождения от уголовной ответственности в связи с
деятельным раскаянием или в связи с примирением с потерпевшим.

Если
поправки будут приняты, то переделывание на номерных знаках, скажем,
буквы «В» в букву «Р», букву «Х» в букву «У» или букву «О» в букву «С»
(или за сдирание краски с одной из цифр кода региона на номерном знаке)
будет наказывать точно также, как и езда с закрытыми госномерами. А за
установку и использование заведомо подложных госномеров предлагается
лишать прав на 2 года.

Законопроектом предусмотрено и усиление
ответственности за не остановку транспортного средства по требованию
сотрудников полиции – так, сумму штрафа за это правонарушение
предлагается повысить с 500-800 рублей до 2000-3000 рублей.

А
еще поправки содержат предложение разрешить отстранять от  управления
транспортным средством, освидетельствовать на состояние алкогольного
опьянения или досматривать автомобиль в отсутствие понятых. Вместо них
хотят использовать видеокамеры!
При этом видеозапись в этом случае будет
обязательно записываться на электронный носитель и прикладывать к
материалам дела. По словам представителей ГИБДД, это позволит решить
проблему в сельской местности, где зачастую найти понятых для, например,
освидетельствования того же пьяного водителя просто невозможно,
позволит снизить временные и финансовые издержки, связанные с вызовом
понятых, проживающих в отдаленных районах, для участия в судебных
заседаниях, а также решит проблему с имеющим иногда место подкупом
понятых нечистыми на руку юристами.

Не устают наверху заботиться о простых людях!Хоть бы уж передохнули...

Изменено: Banderasss, 5.11.2013 - 20:15

• 0

Иди по зелёной!

#2100 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 20:33

http://auto.mail.ru/...e.html?id=44200

• 0