Но речи то поцрерха показывают. И кто то же их смотрит.Не знаю сколько каналов религиозной направленности. Православных вроде 2. Спас и Союз. Я изредка смотрю Союз, там новостям в твоем понимании очень мало внимания уделяют.
У меня вот телек в доме уже лет 15 как отсутствует. Листаю каналы только когда у родителей в гостях бываю. Ну и крайне редко новости в онлайне смотрю.
Но это совсем не значит что остальные не смотрят.
Не понимаю к чему вообще ты этот разговор завел. Так или иначе, подавляющее большинство населения ящик все таки смотрит. Кто то из инета берет (вот я например), кто то и там и там.
Так что не надо тут хвостом вертеть.
Тут во что тебе верить удобнее.Что ты попой крутишь? Был, не был, снова был.
Хочешь верь в то что путлер покинув президентское кресло перестал быть мегоначальником, ну формально то оно так и было. Тогда о каком мегоначальники ты вообще речь завел? Есть мнение что Димон не более чем марионетка и путлер не переставал был начальником, просто ушел за кулисы.
Суть не поменяется при любых раскладах. На носу выборы, Гуньдяй пиарит Вовчика.
К каким именно ситуациям она не относиться ?Ситуации разные бывают. Но межконфесиональная конференция, да под телекамерами точно к таким не относится
По твоему межконфессиональная конференция нужна для того что бы петь хвалебные оды будущему кандидату и нонешнему премьеру? o_O