Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2076 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 15:21

Эээ нет у нас основнйо вопрос в эффективности плановой экономики. Да ТНП были хреновенькие и был дефицит, но не ина в этом плановой экономики, как некоторые тут пытаются это выставить.

Так вот она неэффективна. Возможно, в тяжелом машиностроении, ВПК и т.п. она себя и оправдывает, но в производстве ТНП - нет. А тогда почему был дефицит, и не очень радостные ТНП?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2077 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 15:33

:idie: Предвыборные цены?
А почему ты не купил в Мурманске или Сывтывкаре, и почему не в мае?! :lol:
Бюджетники - не позорьтесь!

ааа, это вы писали что в супермакреты ходят от нищебродства? это из той же серии. )))
я покупаю картохес в ноябре 2 мешка чтобы хватило на зиму, потому что потом картохес будет продаваться в основном мороженый и невкусный а у меня есть где его хранить. а осенью как раз продается картохес нового урожая и не егыпетский а воронежский ,белгородский и всякий разный каждому по вкусу. я обычно беру воронежскую. на трассе потому как все одно на дачу мотаюсь.
что еще Вас интересует из моей жизни? :idie:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2078 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 15:42

Так вот она неэффективна. Возможно, в тяжелом машиностроении, ВПК и т.п. она себя и оправдывает, но в производстве ТНП - нет. А тогда почему был дефицит, и не очень радостные ТНП?

Сереж,а можно встречный вопрос ? Сейчас с ТНП у нас порядок.Правда.все импортные. Зато вот с тяжелым машиностроением,ВПК,ракетостроением (да,впрочем и со всем остальным -строением чего бы то нибыло )ну полная задница - это что,прекрасный показатель рыночной экономики ? :drink:

я покупаю картохес в ноябре 2 мешка чтобы хватило на зиму, потому что потом картохес будет продаваться в основном мороженый и невкусный а у меня есть где его хранить. а осенью как раз продается картохес нового урожая и не егыпетский а воронежский ,белгородский и всякий разный каждому по вкусу. я обычно беру воронежскую. на трассе потому как все одно на дачу мотаюсь.

М-м-м... А какую берешь ? Я предпочитаю "Иван да Марья" или "Синеглазку".Вкусна,зараза - спасу нет ! С сальцем,квашеной капусткой,да под норвежскую селедочку... :rolleyes: И под все это благолепие - лафитничек ледяной настоечки! М-м-м... :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#2079 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 15:45

Сереж,а можно встречный вопрос ? Сейчас с ТНП у нас порядок.Правда.все импортные. Зато вот с тяжелым машиностроением,ВПК,ракетостроением (да,впрочем и со всем остальным -строением чего бы то нибыло )ну полная задница - это что,прекрасный показатель рыночной экономики ? :drink:

М-м-м... А какую берешь ? Я предпочитаю "Иван да Марья" или "Синеглазку".Вкусна,зараза - спасу нет ! С сальцем,квашеной капусткой,да под норвежскую селедочку... :rolleyes: И под все это благолепие - лафитничек ледяной настоечки! М-м-м... :drink:

вот гад, люди же еще на работе(((

#2080 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 15:45

Чурки и при сссре жили в социалистическо-феодальном строе.В развитии запаздывают, им бай нужен , иначе - никак. А всю красоту соц.строя им обеспечивали русские, украинские,белорусские специалисты.Как только их выгнали, так и зажили так, как и должны жить по определению - то есть на уровне дикарей Афганистана, выше головы не прыгнешь :-)

Всё, заканчиваю отффтопить, а то с удивлением узнал про третий тур выборов 1996 года, про супер-пупер экономику ссср и прочую ересь, про то, что БН надо было у УССР оттяпать Крым и пр.

Я - помню как жилось при союзе и я хрен это забуду и детям не дам мозги засрать небылицами про сказочную жизнь сесесера.
Посему, коммуняк в топку, едросов и подельников туда же , голосую на выход на арену Жирика, пусть смешит :-)

ээх, я тут страниц 50 сражался ))) жаль токо что молодежи опять голову заморачивают. недавно сыну пришлось лекцию читать о щасливом децтве а то тоже собирался за кпрф голосовать . вроде разубедил. короче он сказал что вобще не пойдет ибо все клоуны и дауны ) устами младенца...

#2081 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 15:46

Не проецируйте, :stol: а то закон сохранения энергии (особенно отрицательно) ни кто не отменял :)

К чему это было сказано? Набор букв про энергию. Я вижу у вас какой то особый, тонкий юмор :)

Изменено: Nikas07, 1.12.2011 - 15:47

Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#2082 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 15:47

вот гад, люди же еще на работе(((

:lol: :drink: Больше не буду ! :drink:
Опубликованное фото

#2083 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 15:48

да вот как то так! :drink: :rolleyes: я в сортах не разбираюсь, я так по виду обычно шоп не порченая была не мороженая а жена там про сорта выясняет ))

#2084 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 15:50

На ТНП просто нехватало ресурсов.

ээх, я тут страниц 50 сражался ))) жаль токо что молодежи опять голову заморачивают. недавно сыну пришлось лекцию читать о щасливом децтве а то тоже собирался за кпрф голосовать . вроде разубедил. короче он сказал что вобще не пойдет ибо все клоуны и дауны ) устами младенца...

Всётки сагетировал ребёнка за ЕР.

#2085 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 15:51

Возразить нечего. Но я против идеализации СССР - вот как мы были впереди планеты всей. Я всегда говорил, что нельзя подходить по принципу тогда все отлично, сейчас пипец.
"Иван да Марья" дорогА, зараза.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2086 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 15:51

Так вот она неэффективна. Возможно, в тяжелом машиностроении, ВПК и т.п. она себя и оправдывает, но в производстве ТНП - нет.

Что, опять?! :huh: :lol:
Коммунисты Китая со своей плановой экономикой выходят на первое место в мире! По ТНП - уже на первом!

ааа, это вы писали что в супермакреты ходят от нищебродства? это из той же серии. )))я покупаю картохес в ноябре 2 мешка чтобы хватило на зиму, потому что потом картохес будет продаваться в основном мороженый и невкусный а у меня есть где его хранить. а осенью как раз продается картохес нового урожая и не егыпетский а воронежский ,белгородский и всякий разный каждому по вкусу. я обычно беру воронежскую. на трассе потому как все одно на дачу мотаюсь. что еще Вас интересует из моей жизни? :idie:

Вы бюджетник, или водяной? :lol:Вы в статистике, ну как бюджетник, разбираетесь? Или вы его формируете исходя из количества машин и купленных вами мешков картошки? :lol:
Ваш взгляд из "под стола" вообще здесь мало кого интерисует!

P.S: Росcтат от Едра & 2 мешка от GR! :idie:

Изменено: sergbsvn, 1.12.2011 - 16:04

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2087 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 15:54

да вот как то так! :drink: :rolleyes: я в сортах не разбираюсь, я так по виду обычно шоп не порченая была не мороженая а жена там про сорта выясняет ))

Ага,а ты при ней,значится,грузчиком как бЭ и кошельком ? :lol: :drink: Нафиг ! Сам езжу на заготовки - иначе это дело может затянуться до весны ! Все вот эти вот хождения,долгие и глубокомысленные обнюхивания-обминания всяко-разных фруктов-овощей-корнеплодов меня просто бесят ! Толстой быстрее "Войну и мир" написал,чем половинка моя любимая картофель выберет ! Так что только сам,в гордом одиночестве . :drink:
Опубликованное фото

#2088 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 15:58

Уфффф, ну тогда что хорошего жить с космическими ракетами и испытывать нужду в товарах повседневного пользования. Вот кстати и минус плановой экономики и укрупнения предприятий (тогда ведь мелких не было). Мелкий частник вполне мог обеспечить потребности населения ТНП. Ну про тяжмаш и прочее серьезное производство я писал - возможно там себя и оправдывает плановая экономика.

Коммунисты Китая со своей плановой экономикой выходят на первое место в мире! По ТНП - уже на первом!

Вы бюджетник, или водяной? :lol:Вы в статистике, ну как бюджетник, разбираетесь? Или вы его формируете исходя из количества машин и купленных вами мешков картошки? :lol:

Не съезжай и не устаивай митинг!!!!
Мы говорим о коммунистах СССР, а не Китая.
Ты не на один вопрос не ответил, ни одной более-менее вменяемой цифры со ссылкой на источник не привел. Какой-то агрессивно-обвинительно-обличающий стиль общения :mazafaca:

Изменено: серго 161, 1.12.2011 - 15:59

#2089 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 16:00

http://rutube.ru/tra...e&bmstart=26810

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2090 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 16:01

Уфффф, ну тогда что хорошего жить с космическими ракетами и испытывать нужду в товарах повседневного пользования. Вот кстати и минус плановой экономики и укрупнения предприятий (тогда ведь мелких не было). Мелкий частник вполне мог обеспечить потребности населения ТНП. Ну про тяжмаш и прочее серьезное производство я писал - возможно там себя и оправдывает плановая экономика.

Ничего хорошего, но вопросстоял типа жить с космическими ракетами и испытывать нужду в товарах повседневного пользования, или не жить совсем.

#2091 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 16:01

Возразить нечего. Но я против идеализации СССР - вот как мы были впереди планеты всей. Я всегда говорил, что нельзя подходить по принципу тогда все отлично, сейчас пипец.

Сережа - да кто тут идеализировал-то СССР ??? И кто хотел его возврата ??? Да ни один здравомыслящий человек не захочет такого отката назад ! Но ведь не стоит и чернить так уж безоглядно ! Было и хорошее,было и не очень хорошее,было и плохое,было и вообще отвратительное ! Ну а сейчас разве не так ?Рядом совершенство и убожество. Дворец Путина - и лачуга ветерана.Просто на переломе не туда страна пошла,в тупик ! Ну ведь нет сейчас развития никакого ! Нет,ну банков много,это да...Коронки,опять таки металлокерамические...Вообще - странная позиция у некоторых тут:при СССР и не жили,но хаяят его так,будто сами в лагерях да "шарашках" провели лет 20 минимум.Зато нынешнее положение пытаются сравнивать с жизнью в СССР.Ну нельзя же так. :drink:

Изменено: Nick 161, 1.12.2011 - 16:07

Опубликованное фото

#2092 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 16:09

да нед, я не агитировал. думает еще или вобще не ходить или за яблоко ) пусь думает , онтернеты свои читает )

P.S: Росcтат от Едра & 2 мешка от GR! :idie:

почему то коммунисты китая когда европа прозрачно намекнула что не против получить их инвестиции в облиги старательно пытались протащить чтобы европа признала китай страной с рыночной экономикой. а последнюю фразу я вот честно ниче не понял к чему она. про картохес вы ж спросили , еще в магадан за ним ехать советовали.
а из под стола это не так :idie: а вот так :stol:
вот такие посты только из под стола то и читать :lol:

#2093 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 16:09

Не съезжай и не устаивай митинг!!!!Мы говорим о коммунистах СССР, а не Китая.Ты не на один вопрос не ответил, ни одной более-менее вменяемой цифры со ссылкой на источник не привел. Какой-то агрессивно-обвинительно-обличающий стиль общения :mazafaca:

Да-а, кто о чём, но здесь разговор о преимуществах и недостатках плановой экономики!
Съехал ты, в очередной раз на прошлой странице про картофель!

Изменено: sergbsvn, 1.12.2011 - 16:11

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2094 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 16:10

Да ладно ! Ребенок для вида согласился,чтобы папу инфаркт не хватил !А проголосует он правильно,не волнуйся.Он звонил... :drink:
Опубликованное фото

#2095 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 16:20

Про границы вообще не понял. Кто отдал Крым Украине, если на момент развала СССР он входил в состав Украины и как Ельцин мог его забрать? Все, что ты написал - это причины почему не было нормальных ТНП и был дефицит всего. Но ведь ты же не отрицаешь того, что ТНП были хреновенькие и был дефицит, а уж почему - вопрос второй.

Если бы не Ельцин, то Украина, Беларусия и Казахстан скорее всего остались бы в СССР. А это без малого треть населения и четверть территории, а то может и поболя.

Короче тема съехала в "За СССР", "Против СССР"

#2096 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 16:22

Уф-ф-ф...Хоть один новенький на форуме вменяемый появился...А то как то одни агрессивно- ЕРшистые повадились. :drink: :lol: Вот жешь блин...Снова "плюсомет" паламатый !!! Хто у нас за оружейку отвечает ??? Дайте жалобную книгу - буду кляузу президенту писать ! :stol: :drink:

Изменено: Nick 161, 1.12.2011 - 16:24

Опубликованное фото

#2097 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 16:25

Да-а, кто о чём, но здесь разговор о преимуществах и недостатках плановой экономики!
Съехал ты, в очередной раз на прошлой странице про картофель!

Да ты чо! Прокартофель тему кто поднял? И разговора, как ты говоришь, о эффективности плановой экономике не шло. Надеюсь, ты догадываешься, что спорить об эффективности экономики без цифр, да и в формате темы по крайней мере смешно. Пора бы уже перестать ворошить прошлое и думать как дальше жить, куда бечь, а то от тебя кроме ностальгии по СССР ничего не слышно. Ты вот скажи дальше что делать? Ведь ты из коммунистов, ну и озвучь программу, какие шаги собирется Зю делать, а мы на форуме обсудим.
Да только опять ты съедешь в ничего не значащие фразы и риторические вопросы.

#2098 Оффлайн   Катёнок ^_^

Катёнок ^_^

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 757 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 16:31

Надо голосовать за единую россию. Хуже точно не будет. Эти хоть наворовались уже и поделили всё, а будет кто то другой, опять та же дележка начнется , от которой будет только хуже!!!!!!!

#2099 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 16:37

Да ты чо! Прокартофель тему кто поднял? И разговора, как ты говоришь, о эффективности плановой экономике не шло. Надеюсь, ты догадываешься, что спорить об эффективности экономики без цифр, да и в формате темы по крайней мере смешно. Пора бы уже перестать ворошить прошлое и думать как дальше жить, куда бечь, а то от тебя кроме ностальгии по СССР ничего не слышно. Ты вот скажи дальше что делать? Ведь ты из коммунистов, ну и озвучь программу, какие шаги собирется Зю делать, а мы на форуме обсудим.Да только опять ты съедешь в ничего не значащие фразы и риторические вопросы.

Цифр, ссылок и цитатат предоставил здесь множество, и тебе в том числе! На что ты ответил такой же "водой", как выше.
"Без правильной оценки прошлого, нет настоящего и не может быть будущего" (с)

"Ты вот скажи дальше что делать?" - т.е. ты согласен что едро в пролёте?

#2100 Оффлайн   fingerroll

fingerroll

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 16:48

Если бы не Ельцин, то Украина, Беларусия и Казахстан скорее всего остались бы в СССР. А это без малого треть населения и четверть территории, а то может и поболя.

Короче тема съехала в "За СССР", "Против СССР"

1 декабря 1991 года на референдуме тоже Ельцин голосовал, а не миллионы хохлов?

Яндекс.Метрика