Я не спец, но если вы купили пакет в виде 6 билетов, все это одной квитанцией и суммой, то чтобы поменять что-то, то вам нужен уже другой пакет.
Спрошу здесь.
Кто-нибудь был в транзитной зоне Ататюрка в Стамбуле? Возможно предстоит стыковка там, часов на 5. Так вот думаю, выходить ли в город, потом снова заходить или провести время в транзите.
Что там интересного? Дьюти-фри, кафе, пиво?
Смотря в какое время прилет туда. Я прилетел в 2 часа дня, чтобы на такси доехать в центр города, ушло почти полтора часа. Тогда пробки были. У меня стыковка была почти 8 часов, но прокатавшись почти два часа по пробкам, погулял часок по городу и назад двинул.
Кто-нибудь был в транзитной зоне Ататюрка в Стамбуле? Возможно предстоит стыковка там, часов на 5. Так вот думаю, выходить ли в город, потом снова заходить или провести время в транзите.
Что там интересного? Дьюти-фри, кафе, пиво?
дьютик там недешевый, шмоточный точно, кафешек до фига, Макдак, сабвэй и BurgerKing в одной зоне с кучей столов. Короче, как в нашей Меге. В этой зоне есть халявная медленная вафля и розетки у столиков , которые примыкают к стенке. Каких-то развлечений там не помню, бизнес-лаунж от Турков кайфовый с массажными сидухами.