Думаешь, обратилась по адресу?Вот ты мне можешь объяснить. У моей подруги был парень
он каждый раз, когда проезжал мимо церкви, крестился... а по жизни... врал, занимал у людей деньги - не отдавал, клеветал на людей, подставлял... Что он чувствует, когда крестится? Каждый раз пытается замолить таким образом грехи?
Ты ж верующий. Объясни.

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:46
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:50
Ну он же верующий.Думаешь, обратилась по адресу?
Яков, еще вопрос. В чем разница между православием и язычеством? Вот захожу я в церковь, по всей церкви куча святых... кто-то несет свечку Николаю Угоднику, кто-то Богородице... Политеизм налицо.
Еще вопрос. Где в библии русская история?
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:50
Кляча - это Тимати! а Мадонна - пусть не молода уже, но всё равно лучше многихСтарая Кляча, так лучше ?
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:52
Патриарх уже давным-давно высказался. Когда было молитвенное стояние в защиту поруганных святынь 22 апреля, он призвал верующих молиться. Вот это и была его реакция. Ясно и четко - молиться. Ни к чему другому, ни к какому насилию и ни к какому суду он не призывал.моя хата с краю, ничего не знаю:
http://ria.ru/societ.../687339214.html
Патриарх, разумеется, осведомлен о всех обращениях людей в связи с нахождением в СИЗО участниц группы Pussy Riot... И мы призываем всех к терпению, потому что до того как следственные органы, до того как суд вынесет решение по этому делу, ни о каких официальных заявлениях, каким-то образом оценивающих поступки этих девушек, речи быть не может
Вместе с этим святейший патриарх после того, как будет вынесено судебное решение по этому делу, оставляет за собой право прокомментировать это действие и это судебное решение
А ведь нормально иметь свою позицию до решения суда, иметь своё чёткое мнение. У верующих, а тем более главы, разве могут быть сомнения? Какой властью мирской суд сдерживает уста патриарха?
И еще до молитвенного стояния он дал интервью, вот цитата
«Но мы не можем организовывать митинги, тем более политические митинги, какие-то шествия. Мы вообще не можем никого как бы осуждать. Мы ведь боремся с грехом, а не с людьми. Мы не можем пригвоздить к позору икс и игрек, не можем нарисовать карикатуру, не можем сказать людям: вот смотрите, вот эти люди такие плохие. Мы можем только молиться за грешников, чтобы Господь призвал их к покаянию»
По-моему ясно и четко. Чего еще надо?
Оффлайн
!!!"Пиар на деле #PussyRiot -- не плохая прибавка к жалованию Мадонны. Дочка то на платном небось учится"
![]()
![]()
На платном, на платно, на бюджет таких не берут.
Оффлайн
считаю не справедливо, опасности они для окружающих не представляют, свалить не обещали, подписки о не выезде был достаточно бы, но не достаточно устрашающе.
ну у Толоконниковой вид на жительство в Канаде, так что ей не составит труда из под подписки слинять

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:54
Всего 53 годаКляча - это Тимати! а Мадонна - пусть не молода уже, но всё равно лучше многих

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:55
Молитва о прощенииПо-моему ясно и четко. Чего еще надо?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Сына Медведева взяли!!!
На платном, на платно, на бюджет таких не берут.

Оффлайн
Без паспорта?ну у Толоконниковой вид на жительство в Канаде, так что ей не составит труда из под подписки слинять
На автобусе в Канаду?
Это ты правильно мыслишь.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:56

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:56
Надюшка, он просто очень умный мальчик!Сына Медведева взяли
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:59
Весь в папу!Надюшка, он просто очень умный мальчик!
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 12:00
Богородице и святым молятся о заступничестве. Просят их молитв перед Богом. А вовсе не наделяют их самостоятельной божественностью.Яков, еще вопрос. В чем разница между православием и язычеством? Вот захожу я в церковь, по всей церкви куча святых... кто-то несет свечку Николаю Угоднику, кто-то Богородице... Политеизм налицо.
Вы бы, Наденька, зашли хотя бы к своим коллегам на кафедру специальных исторических дисциплин, там у вас есть специалисты по истории религий. Они бы вам объяснили по-свойски. Подробненько

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 12:00
Совести просто у его родителей нет. Могли бы место для кого-то другого освободить. Нет жеж, выжмем из государства всё.Надюшка, он просто очень умный мальчик!
Спорить по данному вопросу не буду, даже не пытайтесь завязывать разговор (Аня, это не к тебе было обращение)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 12:01
ну так, вон в теме другой заявили, что девушки в 25 уже как старушки выглядят в наше времяВсего 53 года

Изменено: Anna (сестра Алюши), 8.08.2012 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 12:02
А почему ты думаешь, что ее не было? Или тебе нужны нотариально заверенные стенограммы молитв Патриарха?Молитва о прощении
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 12:03
А-а, почему-то думал , чтобы государство и светское общество не лезли в дела церковные?!Не ко мне вопрос. Лично я хочу от государства одной вещи - чтобы такие мерзости в храмах не допускались. А вот расправы над конкретными девками мне вовсе не надо.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 12:04
Да ладно, просят конкретно их о защите, что ты мне рассказываешьБогородице и святым молятся о заступничестве. Просят их молитв перед Богом. А вовсе не наделяют их самостоятельной божественностью.

Вы бы, Наденька, зашли хотя бы к своим коллегам на кафедру специальных исторических дисциплин, там у вас есть специалисты по истории религий. Они бы вам объяснили по-свойски. Подробненько
Я изучала историю религий. Свои выводы уже давно сделала. Объяснять и тем более переубеждать никто меня не будет, это непрофессионально, а тот кто преподает историю религий учился вместе со мной на одном курсе.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 12:05
А что, неплохое свидетельство для суда.А почему ты думаешь, что ее не было? Или тебе нужны нотариально заверенные стенограммы молитв Патриарха?

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 12:07
Государство должно защищать всех своих граждан. Хоть атеистов, хоть верующих.А-а, почему-то думал , чтобы государство и светское общество не лезли в дела церковные?!
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 12:10
Льют гадости про женщин обычно те, у кого проблемы сексуального характера или общая культурная недоразвитость. Не обращай вниманиену так, вон в теме другой заявили, что девушки в 25 уже как старушки выглядят в наше время
так что Мэдж уже ископаемое, драг
металлпоса ))))

Должно. Почему оно не защищает тех, кто осмелился выступать против Путина?Государство должно защищать всех своих граждан. Хоть атеистов, хоть верующих.

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 12:11
vмда, ну совсем неприглядные "герои" у либерастов ныне.А пока почитайте что пишет группа "Война" о своих бывших участниках, изгнанных с позором за работу на органы. Имеются в виду Толоконникова и муж ейный Верзилов
http://plucer.livejo...com/470786.html
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 12:11
Ну правильно, помоги и защити, яви свое заступление, умоли Господа о нас.Да ладно, просят конкретно их о защите, что ты мне рассказываешь
Богородица помоги, Николай угодник защити.
Вообще, возьми молитвослов и почитай. Ты же читать умеешь, грамоте обучена?
Очень плохо изучала, я вижуЯ изучала историю религий.

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 12:14
Верующих защищать, в суде? По-моему это прерогатива церкви и патриарха.Государство должно защищать всех своих граждан. Хоть атеистов, хоть верующих.