Да у тебя там сплошной мордобой
Плюс странно что свободно
какой мордобой в тренажерном?
а это где и почем?
Островского 62
Опубликовано 30.01.2016 - 16:11
Да у тебя там сплошной мордобой
Плюс странно что свободно
какой мордобой в тренажерном?
а это где и почем?
Островского 62
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 30.03.2016 - 17:29
товарисчи, поделитесь опытом приема креатина. В сети много информации, но она крайне противоречива, касательно загрузки и поддерживаемой дозы
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 30.03.2016 - 17:50
товарисчи, поделитесь опытом приема креатина. В сети много информации, но она крайне противоречива, касательно загрузки и поддерживаемой дозы
на меня действовал, т.е. наливался водой и чуть-чуть силовые подрастали. делал без рекомендуемой производителями загрузки (загрузка - это превые 5 дней по 25 гр в день). каждый день сыпал в бутылку минералки 15 гр и пил целый день из бутылки, чтобы по суькам был прием размазан. Вес был 110-115
Опубликовано 30.03.2016 - 17:54
ну вот народ пишет что в качестве поддерживающей уровень дозы 2-3 г в сутки после загрузки. У Pure на банке написано что в одной порции 9 г
Опубликовано 30.03.2016 - 17:58
5г в день, без загрузок
если перед тренировкой, помогает добавить 2г бета-аланина
можно еще 1г цитрулина малата, но его чистый сложно найти
Опубликовано 30.03.2016 - 17:59
ну вот народ пишет что в качестве поддерживающей уровень дозы 2-3 г в сутки после загрузки. У Pure на банке написано что в одной порции 9 г
2-3 это гомеопатия)
Опубликовано 30.03.2016 - 17:59
5г в день, без загрузок
а продолжительность?
Опубликовано 30.03.2016 - 18:00
5г в день, без загрузок
а лучше деньги потратить на чистый сывороточный прот и тушу лосося в морозилку)
Опубликовано 30.03.2016 - 18:05
чтобы синтезировать то количество аминокислот из которых организмом синтезируется креатин, я не представляю сколько этого прота и лосося сожрать надо
Опубликовано 30.03.2016 - 18:43
чтобы синтезировать то количество аминокислот из которых организмом синтезируется креатин, я не представляю сколько этого прота и лосося сожрать надо
насколько я помню креатина в лососе и молочке почти нет, а он в красном мясе. другой вопрос - а так ли нужен креатин
Опубликовано 30.03.2016 - 21:18
насколько я помню креатина в лососе и молочке почти нет, а он в красном мясе. другой вопрос - а так ли нужен креатин
а прот и лосось?
Опубликовано 30.03.2016 - 21:45
а продолжительность?
да пока не надоест
добавки копейки стоят, кило креатина как два кило лосося
Опубликовано 30.03.2016 - 21:46
да пока не надоест
добавки копейки стоят, кило креатина как два кило лосося
а я чет очкую если креатин заносить извне продолжительное время то кишки разучатся сами его синтезировать, не? перерыв то какой то надо делать?
Опубликовано 30.03.2016 - 22:01
Очень странный способ. Креатин хорошо усваивается только совместно с быстрыми углеводами(пару ложек сахара), либо с бца и/или быстрым протом. Также хорошо усваивается по утрам, когда гормона роста максимум и сразу после тренировки вместе с бца-оптимальный вариант. Я про креатин моногидрат, стоит копейки, хватает надолго. Креатин с транспортной системой можно брать, но подделок больше и правила приема все-равно соблюдать надона меня действовал, т.е. наливался водой и чуть-чуть силовые подрастали. делал без рекомендуемой производителями загрузки (загрузка - это превые 5 дней по 25 гр в день). каждый день сыпал в бутылку минералки 15 гр и пил целый день из бутылки, чтобы по суькам был прием размазан. Вес был 110-115
Организм креатин не вырабатывает, он получает его только из пищиа я чет очкую если креатин заносить извне продолжительное время то кишки разучатся сами его синтезировать, не? перерыв то какой то надо делать?
Изменено: тов. Сухов, 30.03.2016 - 22:01
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 30.03.2016 - 22:02
Очень странный способ. Креатин хорошо усваивается только совместно с быстрыми углеводами(пару ложек сахара), либо с бца и/или быстрым протом. Также хорошо усваивается по утрам, когда гормона роста максимум и сразу после тренировки вместе с бца-оптимальный вариант. Я про креатин моногидрат, стоит копейки, хватает надолго. Креатин с транспортной системой можно брать, но подделок больше и правила приема все-равно соблюдать надо
У меня эффекты были: залило немного водой, на мои 88кг порядка 2литров, рабочие веса выросли на 15% навскидку, супер сеты делать очень приятно мышцы раздувает сильнее обычного. После отмены через несколько дней вода уходит
Организм креатин не вырабатывает, он получает его только из пищи
я с кашкой жру овсяной из пакетика или сладкий чай
кстати читал что при приеме моногидрата надо пить не менее 3 литров воды у сутки. Следите за уадичкой?
Изменено: Spinogriz, 30.03.2016 - 22:04
Опубликовано 30.03.2016 - 22:04
За водичкой всегда надо следить, но как показывает практика достаточно отталкиваться от своей жаждыя с кашкой жру овсяной из пакетика
кстати читал что при приеме моногидрата надо пить не менее 3 литров воды у сутки. Следите за уадичкой?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 30.03.2016 - 22:05
так кто сколько его ел?
Опубликовано 30.03.2016 - 22:07
так кто сколько его ел?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 30.03.2016 - 22:08
и кстати заметил один момент. Было у меня сто граммов гидрохлорида, в воде растворялся полностью и был соленый до жути просто. Купил моногидрат от Pure. Приятный лимонный вкус, но он не растворяется вообще ни грамма.
Это норма?
Опубликовано 30.03.2016 - 22:10
Если он растворяется в холодной воде, значит это подделкаи кстати заметил один момент. Было у меня сто граммов гидрохлорида, в воде растворялся полностью и был соленый до жути просто. Купил моногидрат от Pure. Приятный лимонный вкус, но он не растворяется вообще ни грамма.
Это норма?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 30.03.2016 - 22:13
Если он растворяется в холодной воде, значит это подделка
так что норм
вот весь прикол в том, что брал у человека который как бы это скромнее сказать чемпион всего на свете и он сам его пьет
Опубликовано 30.03.2016 - 22:16
вот весь прикол в том, что брал у человека который как бы это скромнее сказать чемпион всего на свете и он сам его пьет
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 31.03.2016 - 04:59
Очень странный способ. Креатин хорошо усваивается только совместно с быстрыми углеводами(пару ложек сахара), либо с бца и/или быстрым протом. Также хорошо усваивается по утрам, когда гормона роста максимум и сразу после тренировки вместе с бца-оптимальный вариант. Я про креатин моногидрат, стоит копейки, хватает надолго. Креатин с транспортной системой можно брать, но подделок больше и правила приема все-равно соблюдать надо
У меня эффекты были: залило немного водой, на мои 88кг порядка 2литров, рабочие веса выросли на 15% навскидку, супер сеты делать очень приятно мышцы раздувает сильнее обычного. После отмены через несколько дней вода уходит
Но перерывы делать через пару месяцев надо
Чо странный, ты меня на массе видел)
Опубликовано 31.03.2016 - 07:49
Но перерывы делать через пару месяцев надо
Это ты с BCAA перепутал
Креатин может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицина, аргинина и метионина. Эти аминокислоты - компоненты белка.
У людей ферменты, вовлеченные в синтез креатина, локализуются в печени, поджелудочной железе и почках. Креатин может быть произведен в любом из этих органов, и затем транспортирован кровью в мышцы. Приблизительно 95% общего пула креатина запасается в тканях скелетной мускулатуры.
Источник: http://sportwiki.to/...wiki.to/Креатин
Опубликовано 31.03.2016 - 08:21
Это ты с BCAA перепутал
Креатин[/url][/size]
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых