Да не... Пу тут не причем, цены практически одинаковые что у наших что у забугорных что у кетаесов.
Да ты чё? ((( Надож какие дела. Под пятой тирана стонут верстальщики и программисты, вынуждены конкурировать на мировом рынке (((
Опубликовано 7.08.2013 - 16:47
Да не... Пу тут не причем, цены практически одинаковые что у наших что у забугорных что у кетаесов.
Да ты чё? ((( Надож какие дела. Под пятой тирана стонут верстальщики и программисты, вынуждены конкурировать на мировом рынке (((
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.08.2013 - 16:48
Это ты Васе за бутылкой путинки расскажешь. )))так и заказываем ) российсике фрилансеры любят деньги брать а работку то и не делать. )
Опубликовано 7.08.2013 - 16:48
Так, ладно господа хорошие. Пошёл я дальше фрилансировать.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.08.2013 - 16:49
о чем тема?
митинг еще не закончился разве?
Опубликовано 7.08.2013 - 16:49
что есть твой успех? ты цитируешь американцев для которых успех выражается лишь в количестве нулей на счете и прочего гамна. многим людям это не нужно.
Не суди по себе, "раб лампы" ...
"Вторым механизмом скрытого принуждения рабов является создание искусственного потребительского спроса на товары и услуги. Новейшая бритва с пятью лезвиями, модель смартфона с более совершенной фотокамерой - вот то, что ежечасно навязывается современному человеку средствами рекламы и пиара через информационные каналы масс-медиа и интернет в качестве заветной цели."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.08.2013 - 16:50
Я правильно понял, что человек пишет прогу на "дядю" и получает 1000р в день.
Ему предлагают тоже самое делать дома на дому, другому "дяде", и хотят заплатить 2,5 т.р за вечер работы, но он отказывается, потому как "дешева!!" ?
Это ты Васе за бутылкой путинки расскажешь. )))
А у наших фрилансеров даже пендосы заказывают охотнее чем у своих и у китайских.
так правильно. наши фрилансеры перед пиндосами выслуживаются а наших заказчиков можно посылать в лес. потому что они лучше у пендосов возьмут заказ.
Божественная Сила Святого Шекеля
"Вторым механизмом скрытого принуждения рабов является создание искусственного потребительского спроса на товары и услуги. Новейшая бритва с пятью лезвиями, модель смартфона с более совершенной фотокамерой - вот то, что ежечасно навязывается современному человеку средствами рекламы и пиара через информационные каналы масс-медиа и интернет в качестве заветной цели."
Ответ на эти вызовы современности есть давно - православие
Опубликовано 7.08.2013 - 16:53
ну а я тебе о чем*? мне пох на это все, я работаю ровно на столько чтобы хватило на покушать и то что я люблю - путешествовать. остальное мне глубоко похнах ))
Опубликовано 7.08.2013 - 16:54
"Третьим скрытым механизмом экономического принуждения безусловно является кредитная система, при помощи которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кабалу, благодаря самой природе ссудного процента.
С каждым днем современный раб должен все больше и больше, поскольку для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, он берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Постоянно нависающий долг хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату."
Ответ на эти вызовы современности есть давно - православие
И поэтому, у вас левая рука не знает, что делает правая. Ибо истинное православие с либерализмом несовместимы.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.08.2013 - 17:00
та либерализм у тебя в голове! ) че ты его другим приписываешь?
Ибо истинное православие с либерализмом несовместимы.
Опубликовано 7.08.2013 - 17:04
"Четвертым механизмом, позволяющим заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца, является миф о государстве. Современный раб верит, что своим трудом он способствует созиданию государства, в котором он живет. Однако, на самом деле, налоговые отчисления корпораций ничтожно малы в сравнении с их маржинальной рентабельностью, а большая часть прибыли включена в "налогосберегающие" схемы и выводится в офф-шоры. Таким образом, результаты труда современных рабов монетизируются транснациональной олигархией, а понятие государства и псевдопатриотическая мотивация используется лишь для того, чтобы затуманить сознание, чтобы не возникло лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?"
ну а я тебе о чем*? мне пох на это все, я работаю ровно на столько чтобы хватило на покушать и то что я люблю - путешествовать. остальное мне глубоко похнах ))
"Рост цен при отсутствии роста оплаты рабского труда обеспечивает постоянное скрытое ограбление рабов, изъятие у населения малейших излишков средств. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше."
Опубликовано 7.08.2013 - 17:14
Я правильно понял, что человек пишет прогу на "дядю" и получает 1000р в день.
Ему предлагают тоже самое делать дома на дому, другому "дяде", и хотят заплатить 2,5 т.р за вечер работы, но он отказывается, потому как "дешева!!" ?
В данном случае не пишет, в данном случае устанавливает и настраивает.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.08.2013 - 18:00
Лентяи и неудачники имелись в виду, которых госслужащий учит трудолюбию, получая денежное содержание, не привязанное к какой-либо выработке, эффективности работы или результатам-)
Ясно. Лично я никого не учу трудолюбию. Хотя...., но только в рамках должностных обязанностей. Насчет эффективности, опять в небо - критерии эффективности определены и закреплены у каждого в должностных регламентах и от этих критериев зависит премирование. Выработка, оно же исполнение плана работы, также присутствует и также влияет на размер доплат и премирование, а также на вынесение дисциплинарного взыскания.
Да, скажу откровенно, своих детей на госслужбе я бы не хотел видеть.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 7.08.2013 - 18:00
Поведай эту печальную историю. На чем тебя так кинули злые российские фрилансеры ?так правильно. наши фрилансеры перед пиндосами выслуживаются а наших заказчиков можно посылать в лес. потому что они лучше у пендосов возьмут заказ.
Ну почему же не пишет, иногда народ и свои разработки толкает. Тему про интернет магазин не читал, но вот если что то свое внедрять то дороже, а если какое то готовое решение внедрять, то дешевле будет, но как правило придется заплатить еще и за сам модуль магазина, ну или брать то что по GPL выложено, но за допилы до того что нужно клиенту, тоже придется заплатить.В данном случае не пишет, в данном случае устанавливает и настраивает.
Опубликовано 7.08.2013 - 18:25
Ну почему же не пишет, иногда народ и свои разработки толкает. Тему про интернет магазин не читал, но вот если что то свое внедрять то дороже, а если какое то готовое решение внедрять, то дешевле будет, но как правило придется заплатить еще и за сам модуль магазина, ну или брать то что по GPL выложено, но за допилы до того что нужно клиенту, тоже придется заплатить.
Ясно же, что за 5 килорублей никто эксклюзива делать не будет. Там человеку было достаточно опенкарта, коробочного. Накидать категории, дать для затравки несколько товаров, составить меню. И усё. Но народ то смеялся, "мало денег!".
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.08.2013 - 18:27
ну что ты несешь ? Во первых не раб который на одного хозяина работает ,а вольнонаемный. Разницу чуешь? Во вторых квалифицированный вольнонаемный НЕ НИЩИЙ ,что за бред? Или у тебя нищий тот у кого нет миллиарда ? Подменой понятий занимаешься
"Рост цен при отсутствии роста оплаты рабского труда обеспечивает постоянное скрытое ограбление рабов, изъятие у населения малейших излишков средств. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше."
Опубликовано 7.08.2013 - 18:34
Ясно же, что за 5 килорублей никто эксклюзива делать не будет. Там человеку было достаточно опенкарта, коробочного. Накидать категории, дать для затравки несколько товаров, составить меню. И усё. Но народ то смеялся, "мало денег!".
Ну если там такой объем как ты описываешь, то вполне возможно что и за 5 можно сделать.
З.Ы. хотя если честно, в данный момент плохо ориентируюсь в ценах на "WEB" услуги, уже год как с этим не сталкивался. Вот еще 2 года назад, аналогичная услуга стоила 10-8 тыров.
Опубликовано 7.08.2013 - 18:55
ну что ты несешь ? Во первых не раб который на одного хозяина работает ,а вольнонаемный. Разницу чуешь?
Во вторых квалифицированный вольнонаемный НЕ НИЩИЙ ,что за бред? Или у тебя нищий тот у кого нет миллиарда ? Подменой понятий занимаешься
1. Какой ты там вольнонаёмный? Ты попробуй сейчас сменить место работы. Сразу поймёшь, кто ты и вольно-куда. И почувствуешь разницу, кредитованный ты наш.
2. Тю, канешно же...! Как сказал Полонский: - "у кого нет миллиарда ..." - все в сад. По сравнению с тем, что возможно, слегка "подкрутив" систему - ты просто нищеброд, простой обыватель, иначе говоря. Учи китайский, уже сейчас.
Опубликовано 7.08.2013 - 19:20
о чем тема?
митинг еще не закончился разве?
А он еще не начинался, некогда, все время занимает писанина в интернете про достоинства Навльного.
Опубликовано 8.08.2013 - 08:28
Ну чо. Новый день начался. Можно продолжить радоваться режиму.
Какой народ, такая и власть.
Опубликовано 8.08.2013 - 08:42
а по моему пора бы и поработать ))
1. Какой ты там вольнонаёмный? Ты попробуй сейчас сменить место работы. Сразу поймёшь, кто ты и вольно-куда. И почувствуешь разницу, кредитованный ты наш.
2. Тю, канешно же...! Как сказал Полонский: - "у кого нет миллиарда ..." - все в сад. По сравнению с тем, что возможно, слегка "подкрутив" систему - ты просто нищеброд, простой обыватель, иначе говоря. Учи китайский, уже сейчас.
я менял уже 5 мест работы, и если захочу могу помнять прямо сейчас. вакансий полно пожалуйста. просто у нас же ищут так чтобы платили много а работать надо было мало. перебирают харчами это называется. и я не кредитованый , не свисти то чего не знаешь. и еще раз тебя спрашиваю, что возможно якобы подкрутив систему? уже был период когда ништяки распределялись между всеми и все жили сносно но небогато. а со своим полонским можешь пойти куда подальше, например в камбоджийскую тюрьму. тоже мне привел пример, дегенерата . ты можешь мне свои примеры "успехов" не приводить, как ты не поймешь простую истину, что мне и так нормально. смешить я хотел и на успехи и на мильярды, все равно все ТАМ будем.
Опубликовано 8.08.2013 - 08:48
Миллионы москвичей в количестве 25 человек бескорыстно и по зову сердца пришли на встречу с надеждой всего прогрессивного человечества. Одинаковые зонтики - это чисто случайное, случайное совпадение, не подумайте ничего плохого.
Опубликовано 8.08.2013 - 08:49
Кто нибудь может мне показать пять пунктов с которых Навальный хочет начать, чтобы улучшить жизнь в России?
Опубликовано 8.08.2013 - 08:57
Ну чо. Новый день начался. Можно продолжить радоваться режиму.
Ну вот, посмотри как оперативно работаю нашисты ))))) Им только клич дай )))))))))