Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2076 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:47

Да не... Пу тут не причем, цены практически одинаковые что у наших что у забугорных что у кетаесов.

Да ты чё? ((( Надож какие дела. Под пятой тирана стонут верстальщики и программисты, вынуждены конкурировать на мировом рынке (((

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2077 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:48

так и заказываем ) российсике фрилансеры любят деньги брать а работку то и не делать. )

Это ты Васе за бутылкой путинки расскажешь. )))
А у наших фрилансеров даже пендосы заказывают охотнее чем у своих и у китайских.

#2078 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:48

Так, ладно господа хорошие. Пошёл я дальше фрилансировать.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2079 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:49

о чем тема?

митинг еще не закончился разве?

#2080 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:49

что есть твой успех? ты цитируешь американцев для которых успех выражается лишь в количестве нулей на счете и прочего гамна. многим людям это не нужно. 

Не суди по себе, "раб лампы" ...

"Вторым механизмом скрытого принуждения рабов является создание искусственного потребительского спроса на товары и услуги. Новейшая бритва с пятью лезвиями, модель смартфона с более совершенной фотокамерой - вот то, что ежечасно навязывается современному человеку средствами рекламы и пиара через информационные каналы масс-медиа и интернет в качестве заветной цели."

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2081 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 078 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:50

Да ты чё? ((( Надож какие дела. Под пятой тирана стонут верстальщики и программисты, вынуждены конкурировать на мировом рынке (((

Я правильно понял, что человек пишет прогу на "дядю" и получает 1000р в день.

Ему предлагают тоже самое делать дома на дому, другому "дяде", и хотят заплатить 2,5 т.р за вечер работы, но он отказывается, потому как "дешева!!" ?

#2082 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Это ты Васе за бутылкой путинки расскажешь. )))
А у наших фрилансеров даже пендосы заказывают охотнее чем у своих и у китайских.

так правильно. наши фрилансеры перед пиндосами выслуживаются а наших заказчиков можно посылать в лес. потому что они лучше у пендосов возьмут заказ. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2083 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

"Вторым механизмом скрытого принуждения рабов является создание искусственного потребительского спроса на товары и услуги. Новейшая бритва с пятью лезвиями, модель смартфона с более совершенной фотокамерой - вот то, что ежечасно навязывается современному человеку средствами рекламы и пиара через информационные каналы масс-медиа и интернет в качестве заветной цели."

Ответ на эти вызовы современности есть давно - православие

#2084 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:53

ну а я тебе о чем*?  мне пох на это все, я работаю ровно на столько чтобы хватило на покушать и то что я люблю - путешествовать. остальное мне глубоко похнах )) 

#2085 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:54

"Третьим скрытым механизмом экономического принуждения безусловно  является кредитная система, при помощи которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кабалу, благодаря самой природе ссудного процента.
С каждым днем современный раб должен все больше и больше, поскольку для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, он берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Постоянно нависающий долг хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату."

Ответ на эти вызовы современности есть давно - православие

И поэтому, у вас левая рука не знает, что делает правая. Ибо истинное православие с либерализмом несовместимы. 

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2086 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 17:00

та либерализм у тебя в голове! ) че ты его другим приписываешь?

Ибо истинное православие с либерализмом несовместимы. 

#2087 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 17:04

"Четвертым механизмом, позволяющим заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца, является миф о государстве. Современный раб верит, что своим трудом он способствует созиданию государства, в котором он живет. Однако, на самом деле, налоговые отчисления корпораций ничтожно малы в сравнении с их маржинальной рентабельностью, а большая часть прибыли включена в "налогосберегающие" схемы и выводится в офф-шоры. Таким образом, результаты труда современных рабов монетизируются транснациональной олигархией, а понятие государства и псевдопатриотическая мотивация используется лишь для того, чтобы затуманить сознание, чтобы не возникло лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?"

ну а я тебе о чем*?  мне пох на это все, я работаю ровно на столько чтобы хватило на покушать и то что я люблю - путешествовать. остальное мне глубоко похнах )) 

"Рост цен при отсутствии роста оплаты рабского труда обеспечивает постоянное скрытое ограбление рабов, изъятие у населения малейших излишков средств. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше."

#2088 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 17:14

Я правильно понял, что человек пишет прогу на "дядю" и получает 1000р в день.

Ему предлагают тоже самое делать дома на дому, другому "дяде", и хотят заплатить 2,5 т.р за вечер работы, но он отказывается, потому как "дешева!!" ?

В данном случае не пишет, в данном случае устанавливает и настраивает.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2089 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 18:00

Лентяи и неудачники имелись в виду, которых госслужащий учит трудолюбию, получая денежное содержание, не привязанное к какой-либо выработке, эффективности работы или результатам-)

Ясно. Лично я никого не учу трудолюбию. Хотя...., но только в рамках должностных обязанностей. Насчет эффективности, опять в небо - критерии эффективности определены и закреплены у каждого в должностных регламентах и от этих критериев зависит премирование. Выработка, оно же исполнение плана работы, также присутствует и также влияет на размер доплат и премирование, а также на вынесение дисциплинарного взыскания.  

Да, скажу откровенно, своих детей на госслужбе я бы не хотел видеть.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2090 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 18:00

так правильно. наши фрилансеры перед пиндосами выслуживаются а наших заказчиков можно посылать в лес. потому что они лучше у пендосов возьмут заказ.

Поведай эту печальную историю. На чем тебя так кинули злые российские фрилансеры ?

В данном случае не пишет, в данном случае устанавливает и настраивает.

Ну почему же не пишет, иногда народ и свои разработки толкает. Тему про интернет магазин не читал, но вот если что то свое внедрять то дороже, а если какое то готовое решение внедрять, то дешевле будет, но как правило придется заплатить еще и за сам модуль магазина, ну или брать то что по GPL выложено, но за допилы до того что нужно клиенту, тоже придется заплатить.

#2091 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 18:25

Ну почему же не пишет, иногда народ и свои разработки толкает. Тему про интернет магазин не читал, но вот если что то свое внедрять то дороже, а если какое то готовое решение внедрять, то дешевле будет, но как правило придется заплатить еще и за сам модуль магазина, ну или брать то что по GPL выложено, но за допилы до того что нужно клиенту, тоже придется заплатить.

Ясно же, что за 5 килорублей никто эксклюзива делать не будет. Там человеку было достаточно опенкарта, коробочного. Накидать категории, дать для затравки несколько товаров, составить меню. И усё. Но народ то смеялся, "мало денег!".

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2092 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 18:27

"Рост цен при отсутствии роста оплаты рабского труда обеспечивает постоянное скрытое ограбление рабов, изъятие у населения малейших излишков средств. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше."

ну что ты несешь ? Во первых не раб который на одного хозяина работает ,а вольнонаемный. Разницу чуешь? Во вторых квалифицированный вольнонаемный НЕ НИЩИЙ ,что за бред? Или у тебя нищий тот у кого нет миллиарда ? Подменой понятий занимаешься

#2093 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 18:34

Ясно же, что за 5 килорублей никто эксклюзива делать не будет. Там человеку было достаточно опенкарта, коробочного. Накидать категории, дать для затравки несколько товаров, составить меню. И усё. Но народ то смеялся, "мало денег!".

Ну если там такой объем как ты описываешь, то вполне возможно что и за 5 можно сделать.

З.Ы. хотя если честно, в данный момент плохо ориентируюсь в ценах на "WEB" услуги, уже год как с этим не сталкивался. Вот еще 2 года назад, аналогичная услуга стоила 10-8 тыров.

#2094 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 18:55

ну что ты несешь ? Во первых не раб который на одного хозяина работает ,а вольнонаемный. Разницу чуешь?

Во вторых квалифицированный вольнонаемный НЕ НИЩИЙ ,что за бред? Или у тебя нищий тот у кого нет миллиарда ? Подменой понятий занимаешься

1. Какой ты там вольнонаёмный? Ты попробуй сейчас сменить место работы. Сразу поймёшь, кто ты и вольно-куда. И почувствуешь разницу, кредитованный ты наш.

2. Тю, канешно же...! Как сказал Полонский: - "у кого нет миллиарда ..." - все в сад. По сравнению с тем, что возможно, слегка "подкрутив" систему - ты просто нищеброд, простой обыватель, иначе говоря. Учи китайский, уже сейчас.

#2095 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 377 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 19:20

о чем тема?

митинг еще не закончился разве?

А он еще не начинался, некогда, все время занимает писанина в интернете про достоинства Навльного.

#2096 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 08:28

Ну чо. Новый день начался. Можно продолжить радоваться режиму.

Какой народ, такая и власть.

#2097 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 08:42

а по моему пора бы и поработать )) 

1. Какой ты там вольнонаёмный? Ты попробуй сейчас сменить место работы. Сразу поймёшь, кто ты и вольно-куда. И почувствуешь разницу, кредитованный ты наш.

2. Тю, канешно же...! Как сказал Полонский: - "у кого нет миллиарда ..." - все в сад. По сравнению с тем, что возможно, слегка "подкрутив" систему - ты просто нищеброд, простой обыватель, иначе говоря. Учи китайский, уже сейчас.

я менял уже 5 мест работы, и если захочу могу помнять прямо сейчас. вакансий полно пожалуйста. просто у нас же ищут так чтобы платили много а работать надо было мало. перебирают харчами это называется. и я не кредитованый , не свисти то чего не знаешь. и еще раз тебя спрашиваю, что возможно якобы подкрутив систему? уже был период когда ништяки распределялись между всеми и все жили сносно но небогато. а со своим полонским можешь пойти куда подальше, например в камбоджийскую тюрьму. тоже мне привел пример, дегенерата . ты можешь мне свои примеры "успехов" не приводить, как ты не поймешь простую истину, что мне и так нормально. смешить я хотел и на успехи и на мильярды, все равно все ТАМ будем. 

#2098 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 08:48

Миллионы москвичей в количестве 25 человек бескорыстно и по зову сердца пришли на встречу с надеждой всего прогрессивного человечества. Одинаковые зонтики - это чисто случайное, случайное совпадение, не подумайте ничего плохого.

#2099 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 08:49

Кто нибудь может мне показать пять пунктов с которых Навальный хочет начать, чтобы улучшить жизнь в России?

#2100 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 08:57

Ну чо. Новый день начался. Можно продолжить радоваться режиму.

Ну вот, посмотри как оперативно работаю нашисты ))))) Им только клич дай  )))))))))

Яндекс.Метрика