Не стоит?ни разу, у меня еще время есть, чтобы проблемы эти решились.
Лечишься?
Обнадеживает?
Опубликовано 31.01.2016 - 13:06
Не стоит?ни разу, у меня еще время есть, чтобы проблемы эти решились.
Опубликовано 31.01.2016 - 13:46
Не стоит?
Лечишься?
Обнадеживает?
)))))))
Опубликовано 31.01.2016 - 14:22
Не стоит?
Лечишься?
Обнадеживает?
это ты свои проблемы изложил?)))
Ну чтожжжж, удачи в преодолении проблем.
ААА, совет, еще бы голову тебе проверить надо, а то кажется и с головой вава у тебя.
Опубликовано 31.01.2016 - 15:44
Судя по твоим ответам, тебе бы в ДС, так что записывайся и жди когда откроют.это ты свои проблемы изложил?)))
Ну чтожжжж, удачи в преодолении проблем.
ААА, совет, еще бы голову тебе проверить надо, а то кажется и с головой вава у тебя.
Опубликовано 31.01.2016 - 17:57
так социалку срезали, на образование урезали. откуда на садик деньги у государства? как в 90е выкупят и слелают бизнес центр ))))
Не думаю, что его строили "без договора". То есть деньги с бюджета стряхнуть сложности не составило бы. Больше похоже на то, что объект сильно не соответствует нормам, заказчику (городу) он такой не нужен и отказ обоснован. Выходит его проще продать на сторону под другой вид использования.
Изменено: Eqilibrium, 31.01.2016 - 17:59
Опубликовано 31.01.2016 - 18:01
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 31.01.2016 - 18:09
С частным садиком Суворовский накроется медным тазом. Поскольку это уже из другой оперы. А частных дошкольных заведений там будет предостаточно, главное не забывай платить.
Опубликовано 31.01.2016 - 20:54
Не думаю, что его строили "без договора". То есть деньги с бюджета стряхнуть сложности не составило бы. Больше похоже на то, что объект сильно не соответствует нормам, заказчику (городу) он такой не нужен и отказ обоснован. Выходит его проще продать на сторону под другой вид использования.
его строят и продают по факту государству. подробности не знаю в схеме, но вероятность отклонения от проекта не исключать нельзя.
Опубликовано 31.01.2016 - 23:34
Судя по твоим ответам, тебе бы в ДС, так что записывайся и жди когда откроют.
ты бы сам себе подыскал себе местечко, остроумный, ты наш!
Опубликовано 1.02.2016 - 00:36
я думаю садик продают фиктивно, так как строил его действительно застройщик и теперь надо продать городу. Т.е. по факту его город купит, но это типа торгов. Могу заблуждаться конечно, когда я работала в администрации мы садики у частных застройщиков не покупали. Наоборот в то время носом администрация крутила брать или нет на баланс очередной отказной ведомственный садик. Мой садик, куда я пришла одной из первых деток, 80-х годов постройки, на баланс так и не взяли. Итог печален - садик разрушили. А через 5 лет в 200-300 метрах от этого садика администрация построила новый
Изменено: Vanilka, 1.02.2016 - 00:37
Опубликовано 1.02.2016 - 15:12
его строят и продают по факту государству. подробности не знаю в схеме, но вероятность отклонения от проекта не исключать нельзя.
это схЭма старая, не понятно для чего при этом выбрасывать объявление на авито?
Опубликовано 1.02.2016 - 15:21
как вариант, привлечь внимание общественности к проблеме
вряд ли кто-то решится на такую покупку из соображений бизнеса )
Опубликовано 1.02.2016 - 17:01
уточнила сегодня, действительно выставили на авито ради торгов, садик выкупает город
Опубликовано 1.02.2016 - 19:47
уточнила сегодня, действительно выставили на авито ради торгов, садик выкупает город
ну и бред же... выложить чтоли дет садик на авито такой же по функционалу и параметрам дет.сад, только в 2 раза дешевле? )))
Опубликовано 1.02.2016 - 20:43
Очень не рекомендую подписывать что либо с ними. Спасибо за контакт который дали.
Итак:
Коммуникаций нет, якобы будут через год.
Вид разрешенного использования земельного участка - для ведения сельского хозяйства, обещают перевести в садовые к концу октября.
А теперь главное - у них еще нет земли, они ее только собираются выкупать у колхозников
но при этом готовы подписать с покупателем инвестиционный договор.
Это, мягко говоря, смахивает на развод.
с участками этими все очень сомнительно - могут и не перевести или переводить несколько лет.
пока что на этом поле растут подсолнухи. вдоль этой дороги народ шашлык на ветру пытается жарить))))
а тем временем, земля эта уже выкуплена, переведена, кадастровые паспорта получены, договоры купли-продажи на землю с конечными покупателями заключены и настоящий момент регистрируются в юстиции. В феврале будет еще один договор на проведение коммуникаций и с первыми лучами теплого весеннего солнца там должно начаться рытье, строительство и т.д.
250т.руб за 5 соток земли.....по моему это хорошо ттт.
Опубликовано 1.02.2016 - 20:58
а тем временем, земля эта уже выкуплена, переведена, кадастровые паспорта получены, договоры купли-продажи на землю с конечными покупателями заключены и настоящий момент регистрируются в юстиции. В феврале будет еще один договор на проведение коммуникаций и с первыми лучами теплого весеннего солнца там должно начаться рытье, строительство и т.д.
250т.руб за 5 соток земли.....по моему это хорошо
ттт.
кайф цена. но и риск был тупо подарить их кому-то, правда же? ))
с такой ценой 10 соток надо брать ))
Опубликовано 1.02.2016 - 21:20
Опубликовано 1.02.2016 - 21:28
Именно столько и взял )
Да риск был, но не такой большой как многие думают. Меня грело то, что продавца рекомендовали наши знакомые, которые его хорошо знают как порядочного человека.
Где эти участки? Дай контакты человека, можно в ЛС, Спасибо!
Опубликовано 1.02.2016 - 22:19
ттт.
Что-то мне подсказывает, что всяким "илитным" посёлкам теперь совсем тяжко придётся.
Опубликовано 1.02.2016 - 23:46
Меня грело то, что продавца рекомендовали наши знакомые, которые его хорошо знают как порядочного человека.
Опубликовано 2.02.2016 - 08:37
ттт.
Земля еще не переведена из сельхозки - это можно посмотреть на публичной кадастровой карте. По коммуникациям вангую печаль, тк это Мясниковский район. С Ленинавана не дадут, у них своя новая застройка. Застройщик Суворовског - хз. Я бы на его месте ценник бы заломил)
Опубликовано 2.02.2016 - 08:41
Земля еще не переведена из сельхозки - это можно посмотреть на публичной кадастровой карте. По коммуникациям вангую печаль, тк это Мясниковский район. С Ленинавана не дадут, у них своя новая застройка. Застройщик Суворовског - хз. Я бы на его месте ценник бы заломил)
по коммуникациям точно скажу, что газ уже подведен к полю.
На углу поле/сувор/садоводческое товарищество распределительный газовый ящик с торчащей в него из земли толстой желтой трубы и в доль рощи и поля из земли торчат заглушенные желтые трубы. Сам заметил это неделю назад.
Изменено: ДиМRost, 2.02.2016 - 08:42
Опубликовано 2.02.2016 - 08:46
по коммуникациям точно скажу, что газ уже подведен к полю.
На углу поле/сувор/садоводческое товарищество распределительный газовый ящик с торчащей в него из земли толстой желтой трубы и в доль рощи и поля из земли торчат заглушенные желтые трубы. Сам заметил это неделю назад.
Тогда респект. Газ - самое дорогое и муторное дело.
Опубликовано 2.02.2016 - 08:48
кого Рубена?
не знаю таких ) У жены знакомая......не помню как зовут.
Земля еще не переведена из сельхозки -
да там сам черт ногу сломит в этих категориях. Главное, что разрешение на строительство и прописку есть.
Опубликовано 2.02.2016 - 09:43
На публичке уже есть часть нарезанная под строительство.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых