Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4902 ответов в теме

#2076 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:18

Жутко болит спина( а может и не спина) , два дня еле хожу перекосило всего. Куда идти к какому врачу?

Невролог и направит скорее всего на мрт.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#2077 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:23

да, поддержу Алюшу про наше море. Не море, а бульон из микробов, сваренный на моче.

выросла в Евпатории, вообще не знала что такое "энтеровирус", а из Геленджика каждый год сообщения....может, потому что бухта?...не все "наше море" говно?

• 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#2078 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:29

нурофен - само собой. смекту пробовали дать - вырвал. я тогда энтеродез сказала - тоже сорбент. анаферон тоже считаю за мел, а не лекарство. диету держит(он и так не ест). в общем, мы без педиатра эти назначения делать стали, но ребенку становилось все хуже, его надо было бы прокапать, поэтому и вызвали скорую.....а сейчас старшая запоносила и затемпературила.....дурдом....но речь о другом была - как себя вести в условиях посыла, чтоб быть вооруженным...спасибо всем, кто подсказал!

оо..и мама, в смысле бабушка детей, тоже с температурой и на горшке......энтеровирус во всей красе. подруга говорит - летом к маме больше ни ногой.

в смекте самое главное не сорбент, а действующее вещество - как раз то, что необходимо было в данном лечении.... значит нужно искать способы влива....

наши друзья впервые поехавшие на море свалились с кишечкой, а тк мы плотно общзались (я не стала дитей ограничивать в общении) ну и мы свалились....  вычухались сами и быстро , но было две волны (доча просто водой ходила, малого не так зацепило).... сколько на моря вывожу. по несколько раз в год и ни в чем не ограничиваю - и воду глотают. и камни на пляже облизывали мелкими были - ничегошеньки, а вирусно от заболевшего цепануть смогли.....

выросла в Евпатории, вообще не знала что такое "энтеровирус", а из Геленджика каждый год сообщения....может, потому что бухта?...не все "наше море" говно?

первое правило - никаких бухт!!!! только открытое море для отдыха.... 

Изменено: omelenachka, 1.08.2015 - 22:28

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#2079 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:30

Тогда подскажите как детей обезопасить в сентябре собираюсь на юг.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#2080 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:32

Грузия? Наше побережье засрано.
  • 0

#2081 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:35

закаляйтесь и никакой гиперопеки)))) а там как повезет... 

я ничего никогда заранее не пичкаю...... но с собой всегда везу на море сумку лекарств на все случаи ))))

Грузия? Наше побережье засрано.

сами ж  люди и засерают.. на днях в джубгу прокатились - ОМГ.. свинюшник.. не пляж а мусорка, в жизнь своих детей бы не повезла туда - а некоторые с малышатками плещуются, будно не знают что есть места гораздо лучше и чище.... я как будто в какой то забегаловке побывала...........фу....

• 1

#2082 Оффлайн   Natalishka

Natalishka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:37

нужна не столко медкуонсультация, сколько оценка ситуации и вопрос как себя надо вести при подобной ситуации.
ситуация. подруга приехала к матери на все лето в Геленджик (после замужа прописка у подруги СПб), с двумя детьми 3,6 лет и 11 месяцев. Малыш в 4 утра начал дико поносить. буквально "из него льется рыжая водичка". к утру попа уже была алая, малыш вялый, температура поползла вверх. 37,5. язык обложной. подруга вызывает "скорую", их везут в стационар....и вот тут самое интересное. стационар заявляет - "идите в поликлинику к дежурному педиатру, мы вас даже смотреть не будем, все равно класть некуда. понаедут тут, своих лечить не успеваем". я бы разнесла стационар после такого. подруга и ещё несколько таких же мамочек(!!!!) пошумели в коридоре и поплелись в поликлинику... диагноз - энетеровирус, назначения - энтерофурил, бифидум, анаферон, поить. я ещё сказала - регидрон, потому как дитя не стали капать, а идет потеря соли. на сегодняшний 4й день дите как тряпочка лежит, ничего не ел, кроме груди понемножку, сегодня 3 чайных ложки гречки съел. в первые сутки температура поднималась до 38, вода из попы текла не переставая, вторые сутки - температура до 37,7, вода текла(каканьем назвать это сложно) - раз 10. сегодня ночью было тихо, днем несколько раз жидко какал.....ребенок очень обессилен, лежит тряпочкой, берешь на руки - даже голову держать не может, заваливает.
это я к чему - ребенок до года с обезвоживанием и жесткой интоксикацией (угрозой жизни?) был отправлен от порога стационара даже не осмотренным. по мне так - кАпайте хоть где, хоть в коридоре. так вот как себя вести в такой ситуации - когда тебя посылают от порога стационара? куда звонить, как влиять? что вообще делать?

У ребенка явные признаки обезвоживания, это очень опасно!!!!!! Ребенок маленький. Я бы срочно повторно вызвала скорую и в больнице ни при каких обстоятельствах не уеезжала бы. Как тут уже говорили, если будет отказ, то пусть пишут письменный, думаю уже на этом этапе ребенка хотя бы осмотрят. У меня дочь в прошлом году лежала в реанимации с ротовирусом и обезвоживанием, с ужасом это все вспоминаю. Дочь тоже лежала тряпочкой.

Изменено: Natalishka, 1.08.2015 - 22:39

• 0

#2083 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:38

Хотя если сложить все затраты ,может и Турция.
  • 0

#2084 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:38

Ребенка немедленно в стационар капать!!! Какие рекомендации по интернету? Вы что с ума сошли?!
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2085 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:41

Ребенка немедленно в стационар капать!!! Какие рекомендации по интернету? Вы что с ума сошли?!

Да ,если все так,то повторно вызов через 03-никто не откажет.
  • 0

#2086 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:46

У ребенка явные признаки обезвоживания, это очень опасно!!!!!! Ребенок маленький. Я бы срочно повторно вызвала скорую и в больнице ни при каких обстоятельствах не уеезжала бы. Как тут уже говорили, если будет отказ, то пусть пишут письменный, думаю уже на этом этапе ребенка хотя бы осмотрят. У меня дочь в прошлом году лежала в реанимации с ротовирусом и обезвоживанием, с ужасом это все вспоминаю. Дочь тоже лежала тряпочкой.

уже то конечно обезвоживание налицо,  тк изначально лечение не то.... 4 сутки - не шутки совсем...

основное:  если родитель не шарит как лечить - то обязательно в больницу лечь по скорой - и не уходить из больницы до улучшения....

Изменено: omelenachka, 1.08.2015 - 22:47

• 0

#2087 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:47

Продолжив читать псевдорекомендации ляля спасать уже будет поздно.
  • 3
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2088 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:49

Продолжив читать псевдорекомендации ляля спасать уже будет поздно.

Лен, успокойся))) рекомендации просили не по лечению, а как действовать, если больница вышвыривает на улицу явно больного ребенка требующего немедленного лечения...

• 1

#2089 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:51

о, я вот так в первый день орала - крестник все-таки....сегодня (4й день) он уже без температуры, какал всего 3 раза и начал потихоньку есть... старшая запоносила и бабушка их. у подруги мозг набекрень от всего....

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#2090 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:52

чото я уже сама не хочу ехать на наше море :( Вот так и покупай отечественное :(

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2091 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:53

чото я уже сама не хочу ехать на наше море :( Вот так и покупай отечественное :(

а какие варианты у невыездных?  :nevsosal:

• 0

#2092 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:53

Лен, так о том и речь, что из стационара их выперли. 

• 0

#2093 Оффлайн   Natalishka

Natalishka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:56

Лен, успокойся))) рекомендации просили не по лечению, а как действовать, если больница вышвыривает на улицу явно больного ребенка требующего немедленного лечения...

Я конечно дико извиняюсь, но что то я ни в одном сообщении не прочитала, что ребенку нужно срочно в больницу. Все только обсуждали лечение и то что не стоит ребенка везти на море. И дела не в том шарит мама или нет, ей назначили лечение, но ребенок лежит без улучшений 4!!!!!!! дня, как можно было вообще уйти с больнице, да еще наверное и сама отказ подписала, так просто ее никто бы не отпустил, темболее она приехала по скорой.
  • 1

#2094 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:58

никаких отказов никто не подписывал. через приоткрытую дверь послали в поликлинику и все. улучшения у ляля есть. 

• 0

#2095 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:58

Я конечно дико извиняюсь, но что то я ни в одном сообщении не прочитала, что ребенку нужно срочно в больницу. Все только обсуждали лечение и то что не стоит ребенка везти на море. И дела не в том шарит мама или нет, ей назначили лечение, но ребенок лежит без улучшений 4!!!!!!! дня, как можно было вообще уйти с больнице, да еще наверное и сама отказ подписала, так просто ее никто бы не отпустил, темболее она приехала по скорой.

прочти исходный пост, чтобы не выглядеть тупой. 

• 0

#2096 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:59

так просто ее никто бы не отпустил, темболее она приехала по скорой.

я так тоже раньше думала....ситуация для меня совершенно дикая...

• 0

#2097 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:59

вот я и вижу что типо вам виднее что да как))))

перечитайте, пожалуйста,  спокойно без эмоций сообщения все... внимательно)))

и да, неверное лечение привело к такому результату на 4 день.... что делать сейчас никто совета не просил...

• 0

#2098 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 23:00

только не надо сраться кто прав, кто виноват. ситуация уже есть. мне было важно понять как действовать в таком идиотском положении. вывод - просить письменный отказ в госпитализации, звонить в страховую, звонить в горздрав.

• 0

#2099 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 23:01

я так тоже раньше думала....ситуация для меня совершенно дикая...

кстати , я этим очень удивлена.. меня, старую больную женсчину, и то из больницы не отпускали после майских моих приключений в адлере, хотя я готова была бежать из больницы... нет, держали, наблюдали.... а тут РЕБЕНОК!!!!! причем МАЛЕПУСЬКА... это как смертельный приговор себе подписать. имхо...

• 0

#2100 Оффлайн   Natalishka

Natalishka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 23:01

никаких отказов никто не подписывал. через приоткрытую дверь послали в поликлинику и все. улучшения у ляля есть.

ужас!!! Слава богу ребенку лучше, пусть поправляются малыши
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика