Зависит от проекта и требуемого качества. В среднем 1-к квартира 2 месяца, 2-к 3 месяца, 3-к 4 месяца. Но есть квартиры, которые и полгода ремонтируются.
1-к квартирка, 2 месяца как-то очень долго.
Изменено: Гасик-New, 4.02.2019 - 00:32
Опубликовано 4.02.2019 - 00:24
Зависит от проекта и требуемого качества. В среднем 1-к квартира 2 месяца, 2-к 3 месяца, 3-к 4 месяца. Но есть квартиры, которые и полгода ремонтируются.
Изменено: Гасик-New, 4.02.2019 - 00:32
Опубликовано 4.02.2019 - 08:26
При идеальном планировании и организации наверняка быстрее. А то мой заказчик на последнем объекте долго придумывал светильники, потом оплачивал, а потом ждали их приезд в Ростов, а монтируются шины для светильников под гкл. Вот тебе и остановка работ считай на месяц из-за отсутствия планирования1-к квартирка, 2 месяца как-то очень долго.
Опубликовано 4.02.2019 - 08:48
Быстро только кошки родятся(с) 2 месяца нормально для стройварианта, лень расписывать очередность работ)
Опубликовано 4.02.2019 - 12:56
Я
За отдельную плату сделают тёплые полы от отопления....
в квартире????
Опубликовано 4.02.2019 - 13:10
Сколько стоит работа сборщика мебели. Есть проект, готовые детали с кромкой, фасады, фурнитура. Сколько стоит работа по сборке?
По-разному. Сборка кухни 4 м обошлась в 6 тысяч
Опубликовано 4.02.2019 - 19:56
При идеальном планировании и организации наверняка быстрее. А то мой заказчик на последнем объекте долго придумывал светильники, потом оплачивал, а потом ждали их приезд в Ростов, а монтируются шины для светильников под гкл. Вот тебе и остановка работ считай на месяц из-за отсутствия планирования
Еще объектов много возьмут, а потом отмазываются и тянут время.
Опубликовано 4.02.2019 - 21:34
Необходимы мастера которые делают хорошо, качественно и с гарантией.
1) Сделать штукатурку под обои
2) Проводку всю (по потолку, по стене в штробы, сварка.)
3) Разводку и установку труб водоснабжения
4) плиточные работы
5) Потолок ГК с шумоизоляцией.
6) Полы
7) Обои.
Можно писать в лс, можно рекомендовать мастеров, желательно с приведенными примерами работ.
Короче предстоит полный ремонт/отделка новостройки. Может есть какие мастера хорошие и бригады которые могут всю это делать.
Мне по 650 плитку положили. Запилы и дырки отдельно, но в целом все очень достойно
Как у тебя получилась такая душевая в ровень с полом? Разве не должно быть возвышение которое обусловлено гидрозатвором или как его там сифоном?
Тоже хочу подобный душевой уголок, но я непойму как его сделать без возвышения или возвышения всей комнаты.
Опубликовано 4.02.2019 - 21:37
Необходимы мастера которые делают хорошо, качественно и с гарантией.
.......
3) Разводку и установку труб водоснабжения
.............
89два815ноль838ноль Александр.
Присутствовал при его работе. Видел результат. Пару раз общался с людьми которым он выполнял работы. Все довольны.
Буду его привлекать себе на новостройку. Через неделю-две.....
Опубликовано 4.02.2019 - 21:38
89два815ноль838ноль Александр.
Присутствовал при его работе. Видел результат. Пару раз общался с людьми которым он выполнял работы. Все довольны.
Буду его привлекать себе на новостройку. Через неделю-две.....
Благодарю. Я так понимаю вы и других мастеров будете привлекать, буду рад если поделитесь результатом и контактами.
Опубликовано 4.02.2019 - 21:46
Благодарю. Я так понимаю вы и других мастеров будете привлекать, буду рад если поделитесь результатом и контактами.
Само собой. Но пока идут "кастинги"...
.......... Разве не должно быть возвышение которое обусловлено гидрозатвором или как его там сифоном?
............ как его сделать без возвышения или возвышения всей комнаты.
Скорее всего подняты полы....
Опубликовано 5.02.2019 - 13:31
Стяжка сохнет/набирает прочность 28 дней. Слой штукатурки в 2 см полностью высыхает 20 дней. Краска набирает прочность 21 день.
Если есть после застройщика штукатурка и стяжка, можно и за месяц.
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 5.02.2019 - 20:21
Приветсвую! Я понимаю, что сборка бывает разной, просто на саморезы, на комформаты, с присадкой под заднюю стенку, качество и точность совмещения деталей. 6т за 4м кухню, кмк, совсем не дорого. Что вошло в сборку и как формируется ценообразование.По-разному. Сборка кухни 4 м обошлась в 6 тысяч
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 5.02.2019 - 20:30
И еще, кто у нас в Ростове делает столешницы из кварцевого агломерата и по чём? Может кто уже мониторил и закакзывал. Гугл в основном выдает Москву и одну фирму у нас в Миллениуме, с весёленьким ценником.
Я буду у приятеля своего брать тут https://www.acryl-group.ru/
Они напрямую работают по корее и китаю и уже очень давно. Свое производство, т.е. режут сами на своих станках (это важно, ибо много посредников к ним запилиться).
Изменено: Eqilibrium, 5.02.2019 - 20:39
Опубликовано 5.02.2019 - 20:39
Как у тебя получилась такая душевая в ровень с полом? Разве не должно быть возвышение которое обусловлено гидрозатвором или как его там сифоном?
Тоже хочу подобный душевой уголок, но я непойму как его сделать без возвышения или возвышения всей комнаты.
Теплая стяжка с пеноплексом - около 8см. Поверх стяжки прокинут кабель теплого пола, затянутый плиточным клеем - еще около 1.5см, потом еще керамогранит - еще плюс 1см. Итого, пол над плитой поднят примерно на 11см. Плюс сам душевой поддон чуть выше остального пола за счет слоя гидроизоляции, т.е. еще плюс 1см. Вот в этих 12 см трап и утоплен. Это если ориентироваться на горизонтальные трапы, которые как раз около 12см высотой. Но у меня вертикальный, сквозь плиту уходит в подвал, потому мне бы и меньше толщины хватило бы.
Опубликовано 5.02.2019 - 20:47
Опубликовано 5.02.2019 - 20:53
О спасибо за отклик! Ты себе будешь заказывать именно из кварца или из акрила? Они по свойствам, сильно отличаются. По ценнику не сориентируешь? Чёт там на сайте не увидел.Я буду у приятеля своего брать тут https://www.acryl-group.ru/
Они напрямую работают по корее и китаю и уже очень давно. Свое производство, т.е. режут сами на своих станках (это важно, ибо много посредников к ним запилиться).
Шторы в Ростове
Опубликовано 5.02.2019 - 21:21
А модель трапа какая?
Изменено: Bogy, 5.02.2019 - 21:24
Опубликовано 5.02.2019 - 23:09
О спасибо за отклик! Ты себе будешь заказывать именно из кварца или из акрила? Они по свойствам, сильно отличаются. По ценнику не сориентируешь? Чёт там на сайте не увидел.
Брать буду конечно кварц. Цельную тридцатку, китай.
Акрил это пластик, наклееный на фанеру. Если кратко. Еще есть тефлон, он дороже. У них есть все, они с корейского акрила начинали когда-то (старон). Но я бы советовал кварц.
По ценам надо обращаться к ним в офис напрямую. Там куча нюансов по классам и цветам, цена может сильно отличаться. И нужен проект кухни. Также все это дело привязано к баксу. Китай доступней. Корейцы стали сильно дорогие с таким курсом доллара.
Изменено: Eqilibrium, 5.02.2019 - 23:29
Опубликовано 6.02.2019 - 00:36
Пасиба! А китайский кварц, это какие фирмы? Ну в смысле их названия? Хочу загуглить почитать. Китай не опасно брать? Эксплуатационные свойства такие же как и у корейцев, европейцев?Брать буду конечно кварц. Цельную тридцатку, китай.
Акрил это пластик, наклееный на фанеру. Если кратко. Еще есть тефлон, он дороже. У них есть все, они с корейского акрила начинали когда-то (старон). Но я бы советовал кварц.
По ценам надо обращаться к ним в офис напрямую. Там куча нюансов по классам и цветам, цена может сильно отличаться. И нужен проект кухни. Также все это дело привязано к баксу. Китай доступней. Корейцы стали сильно дорогие с таким курсом доллара.
Изменено: Justin, 6.02.2019 - 00:52
Шторы в Ростове
Опубликовано 6.02.2019 - 01:56
Не могу я однозначно сказать по поводу производителя. Надо считать разные варианты, потом решать. Консультироваться с этими ребятами. Если фасады заказаны в италии, то наверное и кварц надо брать как минимум в корее, иначе не феншуй)
Сам кварц идет цельными листами 20 и 30 мм. Далее исходя из этих типоразмеров формируется желаемая толщина. Например, если нужна столешница 40 мм, то это будут склеены 2 листа по 20 мм.
Бортик можно сделать абсолютно любой. Именно эти ребята имеют собственное производтсво (а вот посредники возможно работают только по придуманному ими типоразмеру). Можно хоть весь фартук закатать кварцем. А обычно по высоте его делают равным толщине столешницы. И у кварца прямая стыковка.
Себе я решил делать из цельного листа 30 мм (т.н. американский стандарт).
А зачем плитку именно опускать на этот бортик? Сильно фактурная аля кабанчик?
Изменено: Eqilibrium, 6.02.2019 - 02:18
Опубликовано 6.02.2019 - 06:59
А черт его знает. Надо чеки искать смотреть. Сантехники хорошие делали. Я попросил качественное и не сильно дорогое, они взяли. Это когда дилетанты делают, приходится во все вникать, читать, подбирать материал самому. А эти сразу сходу сказали как можно, что сколько стоит, где купить подешевле и т.д.
Опубликовано 6.02.2019 - 14:43
А можно контакты этих мастеров?
в личке
Опубликовано 6.02.2019 - 14:56
Приветсвую! Я понимаю, что сборка бывает разной, просто на саморезы, на комформаты, с присадкой под заднюю стенку, качество и точность совмещения деталей. 6т за 4м кухню, кмк, совсем не дорого. Что вошло в сборку и как формируется ценообразование.
Ну и если мастера хорошие, контакты не скинешь?
не скину, ибо не ахти мастера в плане мастерства и обязательности
Опубликовано 6.02.2019 - 22:12
не скину, ибо не ахти мастера в плане мастерства и обязательности
поэтому мы взяли дизайнера, который будет вести все дела и также строителей рекомендованных дизайнером.
Изменено: Гасик-New, 6.02.2019 - 22:14
Опубликовано 7.02.2019 - 06:48
поэтому мы взяли дизайнера, который будет вести все дела и также строителей рекомендованных дизайнером.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых