И со сбера и с рокета перевожу мгновенно на альфу через C2C
Если действительно проблема, я могу кинуть 1000 на альфу, но сначала ты мне на сбер.
пиши в ЛС если надо.
Опубликовано 21.06.2017 - 14:04
И со сбера и с рокета перевожу мгновенно на альфу через C2C
Если действительно проблема, я могу кинуть 1000 на альфу, но сначала ты мне на сбер.
пиши в ЛС если надо.
Опубликовано 21.06.2017 - 14:07
Спасибо, уже неактуально.
С2С с рокета на альфу точно с процентом, а со сбера наверняка.
Опубликовано 21.06.2017 - 14:10
С2С с рокета на альфу точно с процентом, а со сбера наверняка.
Никаких комиссий, никаких процентов если карта дебетовая а не кредитная
Опубликовано 21.06.2017 - 15:00
это не с2с а пополнение с карты - это разные вещи
и у рокета там есть какие то ограничение по макс и мин
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.06.2017 - 15:20
Изменено: agrish, 21.06.2017 - 15:21
Опубликовано 21.06.2017 - 15:22
Кто там говорил, что Олег Тиньков мой родственник? Похоже, так оно и есть. Второй год выпадают дом\ремонт (каждый квартал) и супермаркеты (иногда вместо них спорттовары).
такое впечатление что эти категории выбираются из статистики Ваших платежей чтоб возврата денежных средств было как можно меньше
Опубликовано 21.06.2017 - 15:35
такое впечатление что эти категории выбираются из статистики Ваших платежей чтоб возврата денежных средств было как можно меньше
Опубликовано 21.06.2017 - 16:07
Чтобы не плодить новых тем, посоветуйте валютную карту, чтобы можно было с наименьшими потерями за рубежом платить при выездах и в интернет-магазинах
Опубликовано 21.06.2017 - 16:24
Опубликовано 21.06.2017 - 16:51
Чтобы не плодить новых тем, посоветуйте валютную карту, чтобы можно было с наименьшими потерями за рубежом платить при выездах и в интернет-магазинах
Можно просто валютный счет в дополнение к рублевому открыть и перед поездкой выбрать его в качестве основного.
Опубликовано 21.06.2017 - 17:03
Можно просто валютный счет в дополнение к рублевому открыть и перед поездкой выбрать его в качестве основного.
В смысле к дебетовой карте СБ привязать валютный счет?
Опубликовано 21.06.2017 - 17:20
У тинькова есть долларовая дебетовая карта.
Всё хорошо у неё кроме одного - наличные баксы на неё без пляски с бубном не введешь, хотя декларируется несколько простых способов (юнистрим и еще какие-то).
Предлагаю воспользоваться моим опытом и отправлять через генбанк (пушкинская/ворош). Только требуют новехонькие баксы, при небольших потертостях и т.п. не примут
Кто там говорил, что Олег Тиньков мой родственник? Похоже, так оно и есть. Второй год выпадают дом\ремонт (каждый квартал) и супермаркеты (иногда вместо них спорттовары).
Я говорил, это точно. Насчет того что дают категории чтоб был минимальный кэшбек - у меня почти все покупки в супермаркетах идут через другую карту, так у Тинькова ни разу они не выпадали
Изменено: shultz, 21.06.2017 - 17:20
Опубликовано 21.06.2017 - 18:48
Опубликовано 21.06.2017 - 18:54
Чем вас не устраивает Сбербанк ? Банкоматов тьма , скрытых процентов и комиссий ноль , любые переводы работают идеально и без задержек , интернет банк имеется , мобильное приложение - лучшее среди конкурентов . Проценты по вкладам ( которые открываются в два клика ) от 6 до 10 процентов . Что ещё нужно то ?
Кэшбек, проценты на остаток на карте, снятие в любом банкомате, безпроцентный межбанк и переводы с карты на карту. Ну и поподробней про 10% на вклады в сбере расскажите пожалуйста, лучше со ссылками
Опубликовано 21.06.2017 - 19:01
3.25 - 5.6 не хотел? в зависимости от суммы, срока, возможности пополнения и снятия. и да, это именно онлайн-вклады на текущий моментПроценты по вкладам ( которые открываются в два клика ) от 6 до 10 процентов . Что ещё нужно то ?
Опубликовано 21.06.2017 - 19:02
Честно говоря немного в шоке от советов вроде " связной , промсвязь банк , Русский стандарт " или не приведи господь Тиньков ...
Чем вас не устраивает Сбербанк ? Банкоматов тьма , скрытых процентов и комиссий ноль , любые переводы работают идеально и без задержек , интернет банк имеется , мобильное приложение - лучшее среди конкурентов . Проценты по вкладам ( которые открываются в два клика ) от 6 до 10 процентов . Что ещё нужно то ?
улыбнуло))) банкоматов тьма, только зачастую толку ноль
уж сколько я мучаюсь со сбером лет десять...
-----------------------------
кто в теме? хочу с тинькова снять энную сумму..
где БЕЗПРОЦЕНТНО снять?? сказали любой банк - сбер берет %...
опытом поделитесь.. как бы всегда ей расплачиваюсь - проблем нет, а тут налик хотела - и ... в ступоре в какой банк зайти
Опубликовано 21.06.2017 - 19:03
От 3000 без комиссии в любом.улыбнуло))) банкоматов тьма, только зачастую толку ноль
![]()
уж сколько я мучаюсь со сбером лет десять...
-----------------------------
кто в теме? хочу с тинькова снять энную сумму..
где БЕЗПРОЦЕНТНО снять?? сказали любой банк - сбер берет %...
опытом поделитесь.. как бы всегда ей расплачиваюсь - проблем нет, а тут налик хотела - и ... в ступоре в какой банк зайти
Опубликовано 21.06.2017 - 19:05
Зачем вам валютная? берите кукурузу
больше никто по курсу ЦБ покупки не проводит.
Опубликовано 21.06.2017 - 19:26
3.25 - 5.6 не хотел? в зависимости от суммы, срока, возможности пополнения и снятия. и да, это именно онлайн-вклады на текущий момент
не процент, а насмешка, с 9% рокета и 8.7% бинбанка и рядом не стоит )
Опубликовано 21.06.2017 - 19:37
тут ты тоже заблуждаешься ) без проблем только переводы между сбером внутри региона. переводы на сбер другого региона - 1%Все остальное чистая правда - любые переводы/ платежи без проблем
Опубликовано 21.06.2017 - 19:38
В каком отличии от тинькова, вы о чем? В любом банкомате без комиссии от 3 тысяч. Я понимаю что в сбере хоть от 100 рублей но не в любом ьанкомате. Переводы без проблем, но с комиссией?))Насчёт процентов наврал, каюсь , сейчас посмотрел и охренел , очень они упали в последнее время. Все остальное чистая правда - любые переводы/ платежи без проблем и наличку можно снять в любом месте без % , в отличие от Тинькова например )
Опубликовано 21.06.2017 - 21:00
В сбере переводы с комиссией? Часто покупаю товары с других регионов-не замечал.Надо будет посмотреть..
Опубликовано 21.06.2017 - 21:10
От 3000 без комиссии в любом.
в любом точно?
а то сбер сказал по любому они % возьмут.. или консультант-идиот попался мне...
Опубликовано 21.06.2017 - 21:34
Снимал с Тинькова, в банкомате ВТБ сотку. Без процентов.в любом точно?
а то сбер сказал по любому они % возьмут.. или консультант-идиот попался мне...
В сбере переводы с комиссией? Часто покупаю товары с других регионов-не замечал.Надо будет посмотреть..
Тьма неработающих банкоматов. Кешбэк спасибо - Спасибо не надо!!!! Про вклады молчу))))Честно говоря немного в шоке от советов вроде " связной , промсвязь банк , Русский стандарт " или не приведи господь Тиньков ...
Насчёт процентов наврал, каюсь , сейчас посмотрел и охренел , очень они упали в последнее время. Все остальное чистая правда - любые переводы/ платежи без проблем и наличку можно снять в любом месте без % , в отличие от Тинькова например )
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 21.06.2017 - 21:46
Отправил в со сбера ростов на сбер в челябинск только что 14 тыщ,сняли 14140 .Гады...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых