Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#2076 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 13:50

Rezzo, не принимайте на свой счет, вы много полезной информации просто так в этой теме писали, действительно.

И вы тоже поймите - форумские агенты предлагают допы на 1000-1200 руб. Я поспрашивала знакомых - полно агентов у которых можно с меньшими допами застраховаться -  за 500, как то же они смогли со страховыми на меньшую сумму сторговаться. И кроме того, есть страховые, где можно застраховаться вообще без допов.

Вас заставляют обманывать людей и вы соглашаетесь. Если бы агенты отказались нечестно работать, такого мошенничества бы не было. Оно возможно только тогда, когда есть те, кто на него соглашается.

• 2
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#2077 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 13:55

Так а на чей счет он должен принимать? Конкретно он разводит людей на допы. За это вообще то ответственность предусмотрена.
  • 0

#2078 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 14:00

Кстати некоторые допы я бы купила и даже специально про них спрашивала - но того, что мне нужно нет. А то, что предлагается - очень маловероятно, что я этим воспользуюсь. ДОСАГО, например, страховала, пока такая возможность была. Только у МАКСа был расширенный лимит страховки, но ценник при этом на 40% выше, чем мне обходилось ОСАГО + ДОСАГО, да еще и итогово на меньшую сумму. Это при том, что урегулирования убытков у меня не было.

Изменено: veritas2, 12.06.2014 - 14:02

• 0
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#2079 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 15:21

Rezzo, не принимайте на свой счет, вы много полезной информации просто так в этой теме писали, действительно.

И вы тоже поймите - форумские агенты предлагают допы на 1000-1200 руб. Я поспрашивала знакомых - полно агентов у которых можно с меньшими допами застраховаться -  за 500, как то же они смогли со страховыми на меньшую сумму сторговаться. И кроме того, есть страховые, где можно застраховаться вообще без допов.

Вас заставляют обманывать людей и вы соглашаетесь. Если бы агенты отказались нечестно работать, такого мошенничества бы не было. Оно возможно только тогда, когда есть те, кто на него соглашается.

агенты не торгуются. им сказали - они делают или не делают. не делаете - "до свидания". если агенты откажутся работать, страховая не обнищает. просто в офисах народу будет больше. нам уже давно говорят - "надо от вас избавляться". поэтому тут торговли нет. агенту сказали - столько. он или делает или свободен. мне из-за того, что до самого последнего момента  я не делала допы, впаяли "штраф" - не дали бланки даже на пролонгацию, я клиентов потеряла. если учесть, что страхование не основная моя деятельность, то я страхую только самых близких людей (ну вот из-за АФ расширился немного ареал). и я смотрела в глаза куму и говорила - а у меня нет бланков(((. потом на наше агенство указиловка - допы не менее 1000. иначе бланков не даем. вот я уже два месяца в одним и тем же бланком сижу. мне самой предлагать допы неприятно, да и я понимаю, как это - лишняя штука. поэтому и не лезу сильно. однако же консультирую по мере сил, считаю сколько реально должна стоить страховка и пробиваю по базе КБМ. и говорю - если не найдете без допов - приходите. ещё никто не пришел. и я понимаю. но хоть бы отписывались потом - все, ОСАГО сделали. а то сижу весь день отойти боюсь, с человеком-то договаривались - ему ж вчера было срочно-обморочно надо. а то, что я уже 2 месяца страховой денег не приносила, им совершенно плевать - они на офисных продажах хорошо живут. люди все равно придут. через агента или через офис - страховой все равно как эти деньги к ней попадут. поэтому ничего не поменяется, если агенты взбунтуются. а они и не взбунтуются. у некоторых это единственный источник дохода. перед собранием все шепотом возмущаются, а на собрании я одна как дура с флагом на баррикаде......тьфу....
извините....че-то прорвало.

Изменено: Polosatik, 12.06.2014 - 15:25

• 4
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#2080 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 16:01

Ростовское УФАС приняло решение переквалифицировать административные дела в отношении 14 автостраховщиков, работающих на рынке Ростовской области. Если раньше все они по отдельности подозревались в нарушении закона "О защите конкуренции" при оформлении полисов ОСАГО, то сейчас все дела объединены в одно — создание картельного сговора на рынке автострахования Ростовской области. Об этом ИА "РБК Ростов" рассказал руководитель УФАС по Ростовской области Вадим Корнеев.
По данным начальника управления службы Банка России по финансовым рынкам в ЮФО Алексея Щербакова, с начала года в Ростовской области зарегистрировано 210 жалоб на незаконные действия автостраховщиков. При этом рост числа жалоб идет по нарастающей — только в мае их было зафиксировано 80 штук. "Что характерно, в Ростовской области вообще нет проблем с кризисом неплатежей по ОСАГО. За 2013г. страховых премий собрано 3 млрд 437 млн руб., произведено выплат на 1 млрд 841 млн. руб. За 1квартал 2014г. — 713 млн руб.премий и 464 млн руб. выплат. При этом основной объем собираемых премий приходится всего на 7 страховых компаний: "Росгосстрах", "Ингосстрах", "Уралсиб" и т. д. Эти компании вместе определяют 64% рынка ОСАГО Ростовской области. "Росгосстрах", как доминирующий субъект, - 25% рынка", - рассказал Щербаков.
Он добавил, что эти же компании лидируют по числу жалоб — 88% от всех обращений. Основных нарушений 3 — отсутствие бланков страховых полисов, навязывание дополнительных услуг страхования при оформлении ОСАГО и неправильный расчет тарифа при заключении договора автострахования.
"Пионером" в этом смысле был лидер рынка - "Росгосстрах". Именно с этой компанией региональные управления ФАС судятся чаще всего. В Ростовской области процессы начались с конца 2012г.
"Дурной пример заразителен, и за лидером пошли все другие страховщики. Сейчас жалобы идут практически на всех участников рынка. Только за 9 июня их был десяток. Сейчас в нашем управлении по признакам картельного сговора рассматривается дело в отношении 14 страховых компаний, оказывающих услуги автострахования в Ростовской области. Это связано с тем, что поведение этих компаний на рынке в плане нарушений, по сути, одинаково. Некоторые придумали даже такую навязываемую услугу, как страхование пассажира, сидящего на переднем сидении. Похожая ситуация наблюдается еще в 66 субъектах РФ", - рассказал Корнеев.

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2081 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 16:03

Полосатик - суши сухари!!!

• 0
Так будет не всегда...

#2082 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 847 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 16:42

агенты не торгуются. им сказали - они делают или не делают. не делаете - "до свидания". если агенты откажутся работать, страховая не обнищает. просто в офисах народу будет больше. нам уже давно говорят - "надо от вас избавляться". поэтому тут торговли нет. агенту сказали - столько. он или делает или свободен. мне из-за того, что до самого последнего момента  я не делала допы, впаяли "штраф" - не дали бланки даже на пролонгацию, я клиентов потеряла. если учесть, что страхование не основная моя деятельность, то я страхую только самых близких людей (ну вот из-за АФ расширился немного ареал). и я смотрела в глаза куму и говорила - а у меня нет бланков(((. потом на наше агенство указиловка - допы не менее 1000. иначе бланков не даем. вот я уже два месяца в одним и тем же бланком сижу. мне самой предлагать допы неприятно, да и я понимаю, как это - лишняя штука. поэтому и не лезу сильно. однако же консультирую по мере сил, считаю сколько реально должна стоить страховка и пробиваю по базе КБМ. и говорю - если не найдете без допов - приходите. ещё никто не пришел. и я понимаю. но хоть бы отписывались потом - все, ОСАГО сделали. а то сижу весь день отойти боюсь, с человеком-то договаривались - ему ж вчера было срочно-обморочно надо. а то, что я уже 2 месяца страховой денег не приносила, им совершенно плевать - они на офисных продажах хорошо живут. люди все равно придут. через агента или через офис - страховой все равно как эти деньги к ней попадут. поэтому ничего не поменяется, если агенты взбунтуются. а они и не взбунтуются. у некоторых это единственный источник дохода. перед собранием все шепотом возмущаются, а на собрании я одна как дура с флагом на баррикаде......тьфу....
извините....че-то прорвало.

Прокурору расскажешь :D
  • 0

#2083 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:05

Нытье преступников достало..
  • -6

#2084 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:09

Полосатик - суши сухари!!!

Прокурору расскажешь :D

я не должностное лицо. поэтому агентов и нагибают - в офисе, после того, как прижали,  они так делать не могут, и все допы должны агенты приносить. вот я и сижу. не страхую. жду.

Нытье преступников достало..

ты судья?  :nevsosal: 

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#2085 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:29

К сожалению нет... Но преступление то есть и про предложения допов есть тут много признаний.
  • 0

#2086 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:31

Та ладно там, они жеш дети!!!

• 0
Так будет не всегда...

#2087 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:32

К сожалению нет... Но преступление то есть и про предложения допов есть тут много признаний.

еще раз - ты судья? определять есть преступлене или нет? язык придержи. предлагать - не преступление. 

• 0

#2088 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:40

И на фиг такая работа? Она, что офигенски прибыльная? Ничего другого, не связанного с незаконным впариванием людям того, что им не нужно за эти деньги нет?

В свое время я ушла из ВУЗа, потому что мне показалось унизительным делать выбор между существованием на нищенскую грошовую зарплату преподавателя и уголовно наказуемым деянием в виде сбора взяток со студентов.

• 6

#2089 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:44

И на фиг такая работа? Она, что офигенски прибыльная? Ничего другого, не связанного с незаконным впариванием людям того, что им не нужно за эти деньги нет?

В свое время я ушла из ВУЗа, потому что мне показалось унизительным делать выбор между существованием на нищенскую грошовую зарплату преподавателя и уголовно наказуемым деянием в виде сбора взяток со студентов.

когда начинала - этого не было. ну вот сейчас и не страхую. я же говорю - это не основная работа. собственно, страхование явилось побочным эффектом основной работы. но зато я знаю кухню немножко изнутри и могу проконсультировать своих подопечных о поводу "за" и "против".

• 2

#2090 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:50

вот жеж блин..Фсе такие белые и пушистые и на своих работах никому и ничего не "впаривают" Смешно. 

а АФ, действительно, в своём репертуаре...

То стучались, а потом в благодарностях рассыпались и Реззо, и Полосатику (см. тему "белый список", к примеру), когда везде нах слали, а страховка "вчера" закончилась, а теперь их же в "преступники" записали. Нуачо, нормально... Шакалье поведение, уж простите за прямоту.

• 9

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2091 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 17:54

еще раз - ты судья? определять есть преступлене или нет? язык придержи. предлагать - не преступление.

Ты себе рот закрой, разнылись тут самые честные и пушистые. Предложение уже преступление в данном случае. Сколько продала с допами? Ни одного?

вот жеж блин..Фсе такие белые и пушистые и на своих работах никому и ничего не "впаривают" Смешно.

а АФ, действительно, в своём репертуаре...
То стучались, а потом в благодарностях рассыпались и Реззо, и Полосатику (см. тему "белый список", к примеру), когда везде нах слали, а страховка "вчера" закончилась, а теперь их же в "преступники" записали. Нуачо, нормально... Шакалье поведение, уж простите за прямоту.

Никогда не просил у них ничего, а попросил бы еще и полицию бы вызвал за допы. Это заработок их , а не благотворительность как тут они пытаются показать.

Изменено: anton.100, 12.06.2014 - 17:59

• -14

#2092 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 18:00

Ты себе рот закрой, разнылись тут самые честные и пушистые.

Никогда не просил у них ничего, а попросил бы еще и полицию бы вызвал за допы. Это заработок их , а не благотворительность как тут они пытаются показать.

а кто говорил о благотворительности? :nevsosal:  не видела ни разу. 

Или кто-то силком у кого-то деньги отнимал? :nevsosal:  типа - в личку стукнулся и всё, попал, как кур в ощип..

зы. про "стучались,обращались" я не про тебя, а в общем. Ты не помнишь истерию массовую по осени прошлого года, когда всех везде нах послали, якобы из-за отсутствия бланков? я помню хорошо

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2093 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 18:04

А если нужно купить срочно, но только вот мы еще с тебя хотим пару тысяч сверху это не силком?
  • 0

#2094 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 18:07

А если нужно купить срочно, но только вот мы еще с тебя хотим пару тысяч сверху это не силком?

а это твой выбор. Не хочешь, не покупай. Не хлеб это, в конце концов. 

и, повторюсь, по осени была такая ситуёвина, шо народ был готов хоть с допами, хоть с жопами. Потому что ждали изменений в закон и ни у кого "не было бланков"

• 3

#2095 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 18:07

Ты себе рот закрой, разнылись тут самые честные и пушистые. Предложение уже преступление в данном случае. Сколько продала с допами? Ни одного?

интересно, а на заправке ты тоже на кассиршу\заправщика глотку рвешь по поводу дорогого бенза?

• 5

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#2096 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 18:10

А кто- то про дорого говорил? Я 9000 отдал за ОСАГО и около 60000 за КАСКО . Да очень дорого но это одна услуга и за нее плачу. А вот если за 10 литров топлива нужно купить еще канистру масла, вот это навязанная услуга(товар) речь только об этом.
  • 0

#2097 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 18:13

А кто- то про дорого говорил? Я 9000 отдал за ОСАГО и около 60000 за КАСКО . Да очень дорого но это одна услуга и за нее плачу. А вот если за 10 литров топлива нужно купить еще канистру масла, вот это навязанная услуга(товар) речь только об этом.

ок. начнут на заправках "навяливать" литр масла к каждому десятку литров бенза - ты будешь на "дефку в окошке" топать ногами или развернёшься и уедешь туда, где не навяливают? :nevsosal:

• 0

#2098 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 18:18

Уеду, но сначала вызову полицию. Кстати не понимаю тех кто защищает таких, ну да ладно. Всех с праздником!
  • 0

#2099 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 18:20

Уеду, но сначала вызову полицию. Кстати не понимаю тех кто защищает таких, ну да ладно. Всех с праздником!

я не защищаю. Я понимаю, что это люди от которых ничего не зависит, шестерёнки в машине под названием "Страхование" и нет смысла изливать на них свой, даже праведный, гнев... :nevsosal:

• 2

#2100 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 18:26

9000 за осаго? :blink:

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика