Я правильно понял, что вы предложили Коменданту самому эти фильтры установить и после его отказа в течение 25 минут приехали и поставили собственноручно
А он через месяц об этом вспомнил начал критиковать?
Опубликовано 17.07.2016 - 21:06
Я правильно понял, что вы предложили Коменданту самому эти фильтры установить и после его отказа в течение 25 минут приехали и поставили собственноручно
Опубликовано 17.07.2016 - 21:10
Как я понял, никто не приехал, просто коменданту объяснили какЯ правильно понял, что вы предложили Коменданту самому эти фильтры установить и после его отказа в течение 25 минут приехали и поставили собственноручно
Опубликовано 17.07.2016 - 21:12
Это я набедокурил, я! С подачи jorjich -а.
jorjich, on 25 Jun 2016 - 09:16, said:
Пше проше пана.
Комендант стесняется, наверное. Или не хочет просто негатив нагнетать. Но из песни, как говорится, слова не выкинешь.
http://www.auto-rost...95036&p=4083411
Приношу искренние извинения Коменданту за то, что что в этой теме привёл его сказанные мимоходом в другом топике
(Жопа,или как это бывает) слова о чистке сплитов Эдуардой энд компани.
http://www.auto-rost...05863&p=4081222
Думаю, что он и не планировал ввязываться в споры с взбалмошной особой.
Тю да ты шо, все хорошо , в споры действительно ввязываться не хотел но и о написанном не жалею, жалею что связался с такой особой в плане чистки сплитов вот и все
Изменено: Комендант, 17.07.2016 - 21:12
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 17.07.2016 - 21:14
чот в свете последних постов Эдуарды я задумался - они случаем не смесью ацетона и клея "Момент" сплиты чистят?
да-да.я тоже на этот угар акцентировал внимание
зы порвал просто
а по теме - ..баный стыд.у меня других слов нет .просто нет.хотя профессиональные чистильщики сплитов наверно могут и не такое выдать
Ребята вы не из Челябинска случайно?настолько суровы что хозяева сплитов должны демонтировать всю мебель,усыпать лепестками роз ваш путь,сами почистить сплиты, помыть окна в вашей чепырке и еще и денег вам дать?
зызы ладно пошел я отседаго,а то можно и пред выхватить.
Изменено: benassio, 17.07.2016 - 21:19
Вся информация в профиле
Опубликовано 17.07.2016 - 21:15
Как я понял, никто не приехал, просто коменданту объяснили как
Как тогда понимать фразу
"вопрос был решен спустя 25 минут после первого звонка"
В смысле через 25 минут пояснили, как устнавливаются фильтры?
Опубликовано 17.07.2016 - 21:16
у нас не было конфликта, и вопрос был решен спустя 25 минут после первого звонка.. спустя месяц человек не может успокоится и рассказывает какие мы какашки...
Ты ему не на 100 руб больше счет выставила и в чем причина истерии как думаешь?
А звездоболов хватает, один клянется заплатить а потом делает вид что ниче не было и крола он не ел, другой говорит тебе в глаза спасибо а потом какашками кидается по интернету
Видимо, даКак тогда понимать фразу
"вопрос был решен спустя 25 минут после первого звонка"
В смысле через 25 минут пояснили, как устнавливаются фильтры?
Как я понял, никто не приехал, просто коменданту объяснили как
Нет они действительно приехали спустя время и все поставили на место я об этом писал ранее и об этом не умалчивал, мне сказали самому поставить эти фильтра у меня не получилось сделать это самостоятельно. Когда возникла тема о том как Эдуарда не хорошо работает я просто указал на то что мне они сделали не качественно сборку сплита и оставили грязные фильтра в ванне и тут понеслось.......
Опубликовано 17.07.2016 - 21:18
Ну значит я забыл.. старость не радость...Нет они действительно приехали спустя время и все поставили на место я об этом писал ранее и об этом не умалчивал, мне сказали самому поставить эти фильтра у меня не получилось сделать это самостоятельно. Когда возникла тема о том как Эдуарда не хорошо работает я просто указал на то что мне они сделали не качественно сборку сплита и оставили грязные фильтра в ванне и тут понеслось.......
Опубликовано 17.07.2016 - 21:22
да.. все так и было.. заказ был очень сложным и нервным...очень сложно работать когда тебе ненавидящим взглядом буравлят спину..
честно признаюсь- сбежали... не хватило профессионализма.....
Опубликовано 17.07.2016 - 21:25
у нас не было конфликта, и вопрос был решен спустя 25 минут после первого звонка.. спустя месяц человек не может успокоится и рассказывает какие мы какашки...
да.. все так и было.. заказ был очень сложным и нервным...очень сложно работать когда тебе ненавидящим взглядом буравлят спину..
Евгения, остановитесь... не стоит утрировать... человек просто честно описал, как всё было... ваши личные эмоции, это ваши личные эмоции, которые перед работой остаются дома...
Опубликовано 17.07.2016 - 21:27
Эдуарда, столько текста, а ведь вы практически все сделали. Зачем? Ведь это так себе пиар.да.. все так и было.. заказ был очень сложным и нервным...очень сложно работать когда тебе ненавидящим взглядом буравлят спину..
Опубликовано 17.07.2016 - 21:27
Ты ему не на 100 руб больше счет выставила и в чем причина истерии как думаешь?
А звездоболов хватает, один клянется заплатить а потом делает вид что ниче не было и крола он не ел, другой говорит тебе в глаза спасибо а потом какашками кидается по интернету
А вы не муж, случаем, Эдуард@?
Опубликовано 17.07.2016 - 21:29
зы Никому не интересно, что такое коменданте, какой у кого стоит уголок или сложные условия работы или заросшие грязью сплиты... это ваша работа, просто делайте и всё... косяки принимайте к сведению и старайтесь не повторять... и поменьше разговоров о звёздах... раз они горят, значит это кому-то необходимо...
А вы не муж, случаем, Эдуард@?
Нет, думаю они даже не знакомы, если судить по расстоянию...
Я просил без постороннего флуда!!!
Опубликовано 17.07.2016 - 21:32
Евгения, Комендант один из самых доброжелательно-пофистических людей на форуме, которых я знаю.
что надо было сделать, чтобы взгляд стал ненавидящим, мне с ходу даже трудно вообразить.
я рекомендую (можно рекомендацию послать далеко и подальше) - остановитесь.
вы защищаетесь там, где достаточно простых слов "извините, запарились/устали/не доглядели/просмотрели"...
гасите конфликты сразу - у людей работает личка, возможно остались телефоны. варианты есть.
не выносите сразу в публичное поле, даже если отзыв уже негативный на форуме есть.
можно решить кулуарно вопрос и потом отписаться, что конфликт улажен.
всего этого бедлама не было бы, если бы вы не начали воспринимать это слишком близко.
это бизнес - бывают удачи, бывают неудачи.
надо делать выводы и двигаться дальше.
неудачи все равно будут.
и удачи случатся непременно.
у меня ведь как-то удалось почистить сплит - чисто, культурно, оставив после себя чистоту и порядок.
и не только у меня.
но ваша манера вести дискуссию людей настраивает на агрессивный лад.
зачем?
Опубликовано 17.07.2016 - 21:33
Вот это поворот
Нам с женой и ребенком уйти с квартиры надо было? Или отворачивать в сторону голову и не смотреть на вашу работу.
А вообще да я тот еще колдун.
Опубликовано 17.07.2016 - 21:36
Евгения, Комендант один из самых доброжелательно-пофистических людей на форуме, которых я знаю.
Гена, да в том и дело, что Комендант оставил отзыв без всякого конфликта... Просто отзыв, а не вызов или жалобу, т.к. вопрос уже решён... надо было просто отписаться "спасибо, ещё раз извините, учтём на будущее"... даже не в личке, а сюда... Манера Евгении "принимать вызов" на ровном месте, вызывает только дополнительный флуд и негатив... мы не на РМ, тут кулачки держать никто не будет....
Опубликовано 17.07.2016 - 21:37
Гена, да в том и дело, что Комендант оставил отзыв без всякого конфликта... Просто отзыв, а не вызов или жалобу, т.к. вопрос уже решён... надо было просто отписаться "спасибо, ещё раз извините, учтём на будущее"... даже не в личке, а сюда... Манера Евгении "принимать вызов" на ровном месте, вызывает только дополнительный флуд и негатив... мы не на РМ, тут кулачки держать никто не будет....
так я об этом и написал))))
Опубликовано 17.07.2016 - 21:42
Ты лучше скажи, в переписи дебилов участвуешь? Полфорума уже записалось!так я об этом и написал))))
Изменено: a-kolpakoff, 17.07.2016 - 21:43
Опубликовано 17.07.2016 - 21:52
Ты лучше скажи, в переписи дебилов участвуешь? Полфорума уже записалось!
Ну и контрольный...где кролик?)))) Тем расплодилось больше чем было кроликов!!!
конечно участвую.
про кроликов все написано уже в этой теме на первых страницах - ничего не изменилось.
комментировать бред - только плодить новый.
Опубликовано 17.07.2016 - 21:52
Опубликовано 17.07.2016 - 21:53
Жара...самое время плодить бред...)))конечно участвую.
про кроликов все написано уже в этой теме на первых страницах - ничего не изменилось.
комментировать бред - только плодить новый.
Опубликовано 17.07.2016 - 21:56
Как хорошо, что я себе сплит сам чищу...
И я! Шо там его чистить? Керхером снаружи, фильтра внутри в ванной, 10 минут времени.
Опубликовано 17.07.2016 - 21:59
вы все еще про сплиты??? Аватарка Эдуарды, как нельзя лучше соответствует содержанию ее постов. И то,и другое отбивает желание чистить сплит напрочь. Кстати,за 8 лет в квартире чистил сплиты один раз самостоятельно. Пашут,как рабы на галерах. что я делаю не так?
Опубликовано 17.07.2016 - 21:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых