и возбуждения уголовного дела.
- Будете у нас в Магадане...
- Нет, спасибо, уж лучше вы к нам!
Опубликовано 20.08.2020 - 11:29
и возбуждения уголовного дела.
- Будете у нас в Магадане...
- Нет, спасибо, уж лучше вы к нам!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.08.2020 - 11:48
Тогда уж Скрипаль3. Но, в любом случае, желаю скорейшего выздоровления и возбуждения уголовного дела.
Опубликовано 20.08.2020 - 11:59
Есть основания для возбуждения уголовного дела?
Конечно. Просроченный чай .
Опубликовано 20.08.2020 - 12:12
Опубликовано 20.08.2020 - 12:36
Автор снимка рассказывает.
ВК, что поделать.
https://vk.com/video...40837_456264745
Комменты жгут.
Немцова у нас теперь мост, Навального будет аэропорт?
Слабак, то ли дело Бари Каримович, стакан Крота и без последствий!!!
Кстати, сегодня 80 лет устранению Троцкого. Совпадение? Не думаю)))
Пусть поправляется, конечно. Если действительно есть отравление.
Изменено: Георгич, 20.08.2020 - 12:39
Опубликовано 20.08.2020 - 13:06
...Подозревают отравление чаем в аэропорту Томска.
...
Врач больницы куда доставили Навального, сказал, что причину озвучить не может - мало данных.
А "подозревает", какая-то раскладушка, которая была вместе с Навальным. Либо умеет ставить диагноз с полувзгляда, лучше врачей, либо знает больше чем говорит.
Работайте, братья!
Опубликовано 20.08.2020 - 14:21
странно, если предположить, что его отравили - как они могли заранее знать, что он решит выпить чай именно в этой кафешке, а не какой-то другой?
Складывается впечатление, что закинулся чем-то в туалете самолета.
типа самовыпилиться решил внезапно? )
Немцова у нас теперь мост, Навального будет аэропорт?
немцова мост только в мечтах оппозиции
и я думаю, что кто-то из оппозиции его и грохнул. по крайней мере им это было выгодно - мертвый он им мог принести пользы больше, чем живой. тем более он в тот момент прогуливался с некой украинской девушкой, которая возможно его в нужное место и завела
властям же его грохать смысла вообще никакого не было, ведь на тот момент он уже веса особого не имел. политический труп так сказать. ну вот из политического реального делать смысла нет
Опубликовано 20.08.2020 - 14:23
Есть основания для возбуждения уголовного дела?
Опубликовано 20.08.2020 - 14:23
версию шаурмы по такой жаре пусть тоже рассматривают
Опубликовано 20.08.2020 - 14:25
Да на ютубе же есть видео допроса убийц Немцова.странно, если предположить, что его отравили - как они могли заранее знать, что он решит выпить чай именно в этой кафешке, а не какой-то другой?
типа самовыпилиться решил внезапно? )
немцова мост только в мечтах оппозиции
и я думаю, что кто-то из оппозиции его и грохнул. по крайней мере им это было выгодно - мертвый он им мог принести пользы больше, чем живой. тем более он в тот момент прогуливался с некой украинской девушкой, которая возможно его в нужное место и завела
властям же его грохать смысла вообще никакого не было, ведь на тот момент он уже веса особого не имел. политический труп так сказать. ну вот из политического реального делать смысла нет
Изменено: FollowMe, 20.08.2020 - 14:25
Опубликовано 20.08.2020 - 14:25
версию шаурмы по такой жаре пусть тоже рассматривают
от только пил пил пил говорят. не ел ничего, не ел, не ел
Опубликовано 20.08.2020 - 14:28
от только пил пил пил говорят. не ел ничего, не ел, не ел
я как то пил 30 часов подряд...всё хорошо было бы, но виски пропавший видимо был..
Опубликовано 22.08.2020 - 12:05
Алексея Навального перевезли из Омска в Берлин для лечения
Да что б так мы все жили
Теперь я понимаю за что местные оппозиционеры борются .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 22.08.2020 - 12:16
интересен тот факт, что его долго не хотели отпускать из больницы. типа риск здоровью. хотя казалось бы, если стояла задача его порешить, то как раз отпустить было бы очень удобно, а если что с ним случится после этого - ну это уже сами виноваты
с другой стороны затягивание может быть связано с тем, что не хотели, чтобы в организме успели обнаружить какой-то препарат, который там есть, но который благополучно замолчали
в общем, вопросов к этой истории больше, чем ответов
Опубликовано 22.08.2020 - 12:18
Да что б так мы все жили
Ещё и в клинику старинную и известную.
Опубликовано 22.08.2020 - 12:21
Да что б так мы все жили
уже была несколько лет назад история, когда навального облили кислотой. но перестарались, и получилось так, что возникла реальная угроза на один глаз ослепнуть. вроде у нас такую операцию провести не могли, а он как раз был без загранпаспорта тогда. когда он сказал что срочно требуется лечение, загранпаспорт в тот же день ему дали
так что мне наиболее близка теория, что убивать или калечить его задачи не стоит. стоит задача выставить его идиотом в глазах людей. поэтому когда его обливают кислотой или зеленкой или еще чем-то, тут же это снимают и публикуют в сети. и возможно то же самое было с этим отравлением, подозрение на препарат, от которого можно словить галюцинации. то есть возможно замысел был в том, чтобы снять на видео неадекватного навального, и сказать, типа смотрите да он наркоман и неадекват. но перестарались с дозой и получилось то, что получилось
Опубликовано 22.08.2020 - 12:21
с другой стороны затягивание может быть связано с тем, что не хотели, чтобы в организме успели обнаружить какой-то препарат, который там есть, но который благополучно замолчали
Вспоминая анекдот про "неуловимого Джо".
Опубликовано 22.08.2020 - 12:36
Опубликовано 22.08.2020 - 12:56
Ёмаё. Яд такой-же странный способ убить, как и взрыв. Непредсказуемый и легко зацепит непричастных. А если говорить о слегка притравить галлюциногеном - так глупо в квадрате. Да и притравливать Навального не нужно, он и по трезвой жгёт. Если бы напал неустановленный гопник с кирпичом, то лично у меня вопросов было бы больше.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.08.2020 - 12:56
А у медиков в Германии нет возможностей "найти" в его крови чего-нибудь новичкового, конечно...
Что ж так хреново работает GRU...
Не,это привилегия медиков из британии.
Изменено: =one=, 22.08.2020 - 12:57
Опубликовано 22.08.2020 - 13:34
А у медиков в Германии нет возможностей "найти" в его крови чего-нибудь новичкового, конечно...
Что ж так хреново работает GRU...
Ему поменяли полностью всю кровь на специальном аппарате для переливания. Как трансмиссионную жидкость в акпп )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.08.2020 - 14:13
Ему поменяли полностью всю кровь на специальном аппарате для переливания. Как трансмиссионную жидкость в акпп )
Пруф будет ?
Опубликовано 22.08.2020 - 14:20
А мозг?
Опубликовано 22.08.2020 - 14:40
интересен тот факт, что его долго не хотели отпускать из больницы. типа риск здоровью. хотя казалось бы, если стояла задача его порешить, то как раз отпустить было бы очень удобно, а если что с ним случится после этого - ну это уже сами виноваты
в общем, вопросов к этой истории больше, чем ответов
следы заметали, это же очевидно...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых