А то, что вдруг, после некоторого роста, количество больных изо дня в день почти одинаковое, никого не смущает?)))
Просто перестань оценивать официальные цифры всерьез.
Опубликовано 7.11.2020 - 21:33
А то, что вдруг, после некоторого роста, количество больных изо дня в день почти одинаковое, никого не смущает?)))
Просто перестань оценивать официальные цифры всерьез.
Опубликовано 7.11.2020 - 21:39
я к ним всерьез не отношусь.Просто перестань оценивать официальные цифры всерьез.
Опубликовано 7.11.2020 - 21:41
— Когда [родственники] получают свидетельство о смерти, данные заносятся в общую базу ЗАГСа. Росстат опирается на нее. Оператором служит Федеральная налоговая служба, которая передает эти данные в статистику. Это реальная цифра за сентябрь, полученная из ЗАГСа и внесенная в единый реестр, — заявила пресс-секретарь Ростовстата Елена Родионова, комментируя 161.RU происхождение данных Росстата.
Вот тебе сайт Ростовстата - https://rostov.gks.ru/
Найди мне, пожалуйста, опубликованные данные о смертях от covid-19 в сентябре. Порталу 161.ру не доверяю. На сайте Ростовстата эту информацию не нашёл. Может, смотрел невнимательно.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.11.2020 - 22:01
я к ним всерьез не отношусь.
Но считаю вредным ежедневную публикацию количества. Это просто цифры, что за ними стоит -
Не напрягайтесь. Почти все наши цифры это не наука, а искусство
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 7.11.2020 - 22:10
Вот тебе сайт Ростовстата - https://rostov.gks.ru/
Найди мне, пожалуйста, опубликованные данные о смертях от covid-19 в сентябре. Порталу 161.ру не доверяю. На сайте Ростовстата эту информацию не нашёл. Может, смотрел невнимательно.
Гугл и Яндекс всё находят:
https://rosstat.gov..../edn09-2020.htm
https://rosstat.gov....Dz/t5_1-09.xlsx
Опубликовано 7.11.2020 - 22:49
Для сравнения вот тут наглядно представлены данные из официальных источников, за сентябрь получается 150 умерших (я считал разницу по кумулятивному графику 1 октября - 1 сентября):
https://coronavirus-...ovskoj-oblasti/
Итого 322 против 150, разница более, чем в 2 раза.
Там же на сайте росстата можно сделать вывод, что в сентябре 2020 каждый 17-й умерший в РО помер от covid, то есть 6% от всех смертей.
Но при этом, общее количество смертей в сентябре 2020 против сентября 2019 выросло на 33%.
Опубликовано 7.11.2020 - 23:28
там аж 4 градации, КОВИД как основная причина смерти, КОВИД как важный помошник в смерти человека, КОВИД был, но помер не от него и четвёртая - КОВИД не диагностировали, но, судя по всему, это был именно он.
В отчётах властей просто одна-две-три категории выкинуты.
Да, похоже, в одном случае статистика смертности от ковида, в другом - любая смерть, если есть ковид.
В октябре пациент ковидного госпиталя выпал из окна и погиб - в статистику умерших с ковидом попадет, в статистику умерших от ковида - нет.
https://ren.tv/news/..._medium=desktop
Опубликовано 7.11.2020 - 23:29
У нас на Кубани коронавирус отменил сам министр МВД, когда вручал сегодня ключи от квартир в Сочи. Все без масок, опасность отступила.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.11.2020 - 23:59
Да, похоже, в одном случае статистика смертности от ковида, в другом - любая смерть, если есть ковид.
Сходи по ссылкам выше. Из 322 умерших с ковидом в сентябре у 308 кови назван основной причиной смерти.
В ежедневных сводках рисуют свои цифры от балды, росстат в сводках рисует другие цифры. Не согласовали, бывает. Может исправятся и росстат теперь раскидает часть умерших на другие заболевания...
Опубликовано 8.11.2020 - 11:03
У нас на Кубани коронавирус отменил сам министр МВД, когда вручал сегодня ключи от квартир в Сочи. Все без масок, опасность отступила.
Зараза к заразе не пристаёт. © не мой
Опубликовано 8.11.2020 - 11:05
так в сочи и летом коронавируса не было ) видимо логика в том, что если отдыхающие приезжают и привозят бабло - им можно все, и ничего не должно их беспокоить. особенно всякие дурацкие ограничения и маски
Опубликовано 8.11.2020 - 11:07
ну что ковидники как здоровье? вчера в горизонте был, охрана на входе пикает темпу типа на руке термометр показывает 32-33 - по факту зомби к ним приходят, горизонт бы мог тепловизоры бы поставить на входе не разорился бы
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.11.2020 - 11:11
нафиг деньги на профанации тратитьну что ковидники как здоровье? вчера в горизонте был, охрана на входе пикает темпу типа на руке термометр показывает 32-33 - по факту зомби к ним приходят, горизонт бы мог тепловизоры бы поставить на входе не разорился бы
Опубликовано 8.11.2020 - 11:21
нафиг деньги на профанации тратить
Опубликовано 8.11.2020 - 11:34
Опубликовано 8.11.2020 - 11:37
Горизонт арендную плату поднял. И это при падении посещаемости процентов на 30.
значит скоро побегут оттуда арендаторы наверное... и так с всей этой историей куча людей, кто до этого шопился там, научились покупать шмотки онлайн и поняли, что это удобно, в обычные магазины они может уже никогда не вернутся
говорят, в США уже ТЦ начали закрываться, их выдавливает онлайн, видимо подобное будет и у нас скоро. ну горизонт конечно выстоит, а к тем, что менее раскручены, может и заглянуть пушной зверек
Опубликовано 8.11.2020 - 11:43
и арендаторы по прежнему там будут. Такие парадоксы)))Горизонт арендную плату поднял. И это при падении посещаемости процентов на 30.
Опубликовано 8.11.2020 - 11:46
и арендаторы по прежнему там будут. Такие парадоксы)))
Опубликовано 8.11.2020 - 11:49
и арендаторы по прежнему там будут. Такие парадоксы)))
я думаю, многие уйдут. индитекс вон уже объявили, что закрывает магазины в РФ. а это зара, бершка, пуллэнбир, и ряд других брендов. только в горизонте их магазинов может под десяток наберется, особенно если посчитать всякие zara home за отдельные
Он-лайн давно покупаю гаджеты, аксессуары, шмотки/обувь конечно хочется конечно померять, помацать.
ну так WB на что
я щас понял, что за последний год не купил ничего из одежды/обуви не на WB
Опубликовано 8.11.2020 - 12:00
Федералы останутся, многие уйдут.
Они за два года цену три раза поднялт в три раза
время покажет, меня проблемы наполнения Горизонта мало волнуют, а то, что в трудные времена владелец повышает аренду, о многом говорит.
Опубликовано 8.11.2020 - 12:02
я думаю, многие уйдут. индитекс вон уже объявили, что закрывает магазины в РФ. а это зара, бершка, пуллэнбир, и ряд других брендов. только в горизонте их магазинов может под десяток наберется, особенно если посчитать всякие zara home за отдельные
ну так WB на что
WB уже зажрался, что же будет дальше
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 8.11.2020 - 12:04
WB уже зажрался, что же будет дальше
может продавцы на WB зажрались? сам он по-моему берет комиссию 17% только, причем раньше комиссия была больше
Опубликовано 8.11.2020 - 12:07
может продавцы на WB зажрались? сам он по-моему берет комиссию 17% только, причем раньше комиссия была больше
ну как минимум теперь предоплата за товар
и если уйдут магазы из РФ, то и на ВБ их скорее всего не будет, т.е. ассортимент уменьшится, а это плохо
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 8.11.2020 - 12:31
ну так WB на что
WB неплох. Тоже берем потихоньку оттуда.
цены хорошие и примерка
но не все там есть конечно.
кстати а чем вб зажрался?
наоборот лицом повернулся.
раньше было крутовато
зажрался например тмолл - щас глянул смарт в эльдорадо за 13900, а они его пихают за 16900 типа со скидкой
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 8.11.2020 - 12:32
Опубликовано 8.11.2020 - 12:34
блин как вы шмотки покупаете не примерив на картинке одно в жизни другое, а обувь, тут блин ноут по картинке не купить то клава фиговая то цветопередача не та, надо в живую проюзать, я с вас фигею, ну это же не болты с гайками, да тот е шуроповерт перед покупкой в руках подержать надо как лежит как сбалансирован чтобы не раздражаться от работы с ним
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых