Неужели это Мазин решил? Вроде вменяемый коммерсант и должен понимать, что теперь не самое лучшее время гномить арендаторов.
ты же знаешь снять сливки и свалить или продать как бывает у нас обычно
Опубликовано 8.11.2020 - 17:18
Неужели это Мазин решил? Вроде вменяемый коммерсант и должен понимать, что теперь не самое лучшее время гномить арендаторов.
ты же знаешь снять сливки и свалить или продать как бывает у нас обычно
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.11.2020 - 17:21
Не умрут.таким макаром скоро ТЦ умрут
https://www.wildberr...px?targetUrl=XS
без промокода цена как в магазине?
Опубликовано 8.11.2020 - 17:21
ты почитай тему проблемы с роликом не только в магазине возникли, а нафига такие качели в премиальной технике которая ролик не может воспроизвести на экране или подрубить к телеку и ролик с имплантами прокрутить в хорошем качестве
Моя не понимать)) то у меня открыто 100500 вкладок с нужными данными, то я хочу посмотреть именно ролик в 4к, для роликов возьми телек побольше. Т.е. кроме ролика вообщем ничего и не интересовало? ушел пожимая плечами))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 8.11.2020 - 17:33
ну скажу так я бы последний аир бы на уровне ай 5 5-6 поколения бы оценил, ну как еще проверить мак не втыкая в него ничего ? загрузив его задачей и посмотреть как он ее выполнит я с ноутом на презентации катаюсь там контента валом иногда бывает нафига такие трудности мне в универсальном ноуте, еще раз на ноуте делается все кроме игр и не вертятся сервера с базами данными виртуалке. почему на 10 винде этот ролик идет без проблем а там нет в чем прикол почему загрузка проца там 100% а меня 15% но там 10 поколение проца которое должно 8 порвать как тузик грелку и еще раз повторяю кроме демо ноутов в которых может быть что-то и порезано но продавец ничего об этом не знает мы ролики разные гоняли на личной прошке продавца прошка 17 года, затупы тоже есть, к продавцам претензий нет я бы на их месте если бы такое учудили бы с техникой на тестах и продавал бы я ее я бы уже послал бы покупателя, а так сервис на высоте, а вот отсутствие у меня 200 кусков на прошку меня подвело, но блин с этими же роликами без проблем виндовые ноуты за 50 куков справляются только влет если брать ноуты без финтифлюшек всяких или 110 если брать экран получше ретины разница в два раза не в пользу мака хоть и хотелось инфраструктуру яблочную собрать
и давайте к медицине вернемся
кстати, как там петя?
Опубликовано 8.11.2020 - 17:34
Опубликовано 8.11.2020 - 18:33
А им все равно где рисоваться, что р-н Темерник не их уровня "помойка"...
Опубликовано 8.11.2020 - 18:38
А им все равно где рисоваться, что р-н Темерник не их уровня "помойка"...
а ну не надо, я на темернике шикарные носки беру белорусские а еще одежду для работы прочно и недорого
Опубликовано 8.11.2020 - 18:41
А где деньги взять чтобы оплатить 5 пар и потом дожидаться возврата за неподошедшие 4?На хера ходить толкаться по магазинам среди ковидников? Я оплатила 5 пар обуви, пришла в обед, когда людей нету, все померила, одну оставила, остальное вернула. Все. Какой гемор? Так ещё и обувь разных брендов, которые в одном магазине не бывают.
Опубликовано 8.11.2020 - 18:44
А где деньги взять чтобы оплатить 5 пар и потом дожидаться возврата за неподошедшие 4?
еще недавно было вроде постоплата
что понравилось, то и олпатил
кстати WB очень быстр
с краснодарского склада в ростов, судя по треку, доставили за 4,5 часа
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 8.11.2020 - 18:44
Опубликовано 8.11.2020 - 18:46
Алла написала что оплатила 5 пар, перемеряла и забрала одну понравившуюся. Соответственно за остальные деньги должны вернуться на карту, которой оплатила. Сроки возврата денег напомнить?еще недавно было вроде постоплата
что понравилось, то и олпатил
кстати WB очень быстр
с краснодарского склада в ростов, судя по треку, доставили за 4,5 часа
Опубликовано 8.11.2020 - 19:10
А где деньги взять чтобы оплатить 5 пар и потом дожидаться возврата за неподошедшие 4?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.11.2020 - 19:12
Я пропустила 2 отпуска за границей, деньги есть)
так вот кто Алигарх на форуме с зп по 300 кусков
Опубликовано 8.11.2020 - 19:13
Там быстроАлла написала что оплатила 5 пар, перемеряла и забрала одну понравившуюся. Соответственно за остальные деньги должны вернуться на карту, которой оплатила. Сроки возврата денег напомнить?
Опубликовано 8.11.2020 - 19:19
А я дурак машину купил вместо 2х отдыхов за границей.Я пропустила 2 отпуска за границей, деньги есть)
Опубликовано 8.11.2020 - 19:20
а мог бы туфли купить )))))))
Опубликовано 8.11.2020 - 19:20
Кабриолет? И в Ялту?))А я дурак машину купил вместо 2х отдыхов за границей.
Опубликовано 8.11.2020 - 19:21
Не. С крышей. Но в ялту уже прокатил ее. Или она меняКабриолет? И в Ялту?))
Опубликовано 8.11.2020 - 19:24
Опубликовано 8.11.2020 - 19:30
Зачем ты вспомнил спартаковского тренера позапозапозапозапозапрошлого?Якин ...)))
Опубликовано 8.11.2020 - 19:34
так вот кто Алигарх на форуме с зп по 300 кусков
тогда уж АлЮгарх ))
Опубликовано 8.11.2020 - 19:37
Не. С крышей. Но в ялту уже прокатил ее. Или она меня
в мрию вывез )))
Опубликовано 8.11.2020 - 19:55
А я дурак машину купил вместо 2х отдыхов за границей.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.11.2020 - 20:10
ну что ковидники как здоровье? вчера в горизонте был, охрана на входе пикает темпу типа на руке термометр показывает 32-33 - по факту зомби к ним приходят, горизонт бы мог тепловизоры бы поставить на входе не разорился бы
а понту? 37,2 он не осилит (с холода, там будет 36,6 от силы), а с 38,5 все по домам сидят, а не по горизонтам заразу распространяют (хочется так думать)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.11.2020 - 20:18
теплик осилит, он шею возьмет и лоб а вот охранник это не делает
на шею и глаза обрати внимание тепловизор их сразу возьмет, да и с 38 только мужики не ходят по магазинам женщины во всю )))
Опубликовано 8.11.2020 - 20:38
Просто к слову пришлось. А отмеченные Париж и Сицилия помогли заменить авто без кредита.То ли машина недорогая, то ли отдыхаешь на широкую ногу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых