там 100% въезжающих нарушают, не пропуская находящихся уже на кольце.
Кольцо на Комсомольской площади таки сделали главной дорогой ? Давно там не ездил, дурацкое место, стараюсь туда не попадать.
Опубликовано 3.09.2016 - 23:36
там 100% въезжающих нарушают, не пропуская находящихся уже на кольце.
Кольцо на Комсомольской площади таки сделали главной дорогой ? Давно там не ездил, дурацкое место, стараюсь туда не попадать.
Опубликовано 4.09.2016 - 00:12
Я чего-то не знаю? По-моему на Комсе всё светофоры решаю. Там ведь ни одного знака, что кольцо главная.
Опубликовано 4.09.2016 - 00:22
Когда светофоры не работают, по знакам - кольцо главное. Но я такого там ни разу не видел, светофоры работают всегда.)Я чего-то не знаю? По-моему на Комсе всё светофоры решаю. Там ведь ни одного знака, что кольцо главная.
Изменено: FollowMe, 4.09.2016 - 00:22
Опубликовано 4.09.2016 - 00:28
Я чего-то не знаю? По-моему на Комсе всё светофоры решаю. Там ведь ни одного знака, что кольцо главная.
А ! Я вспомнил ! Тут уже обсуждали, что если кто-то заехал на это кольцо на свой зелёный, и в процессе проезда кольца сигнал светофора поменялся, то въезжающие обязаны пропустить тех кто уже едет по кольцу, а потом уже заезжать на перекрёсток. Даже разбирали случай с ДТП, когда признали виноватым въезжающего на кольцо.
Опубликовано 4.09.2016 - 00:29
И он протаранил Олегуса. Не дал покинуть перекрёсток.А ! Я вспомнил ! Тут уже обсуждали, что если кто-то заехал на это кольцо на свой зелёный, и в процессе проезда кольца сигнал светофора поменялся, то въезжающие обязаны пропустить тех кто уже едет по кольцу, а потом уже заезжать на перекрёсток. Даже разбирали случай с ДТП, когда признали виноватым въезжающего на кольцо.
Изменено: FollowMe, 4.09.2016 - 00:31
Опубликовано 4.09.2016 - 00:31
А ! Я вспомнил ! Тут уже обсуждали, что если кто-то заехал на это кольцо на свой зелёный, и в процессе проезда кольца сигнал светофора поменялся, то въезжающие обязаны пропустить тех кто уже едет по кольцу, а потом уже заезжать на перекрёсток. Даже разбирали случай с ДТП, когда признали виноватым въезжающего на кольцо.
Реальность такова, что на этом перекрестке иной раз лучше пропустить въездунов, чем блестнуть знанием ПДД. Все так и поступают.
Опубликовано 4.09.2016 - 10:56
Когда светофоры не работают, по знакам - кольцо главное. Но я такого там ни разу не видел, светофоры работают всегда.)
Опубликовано 4.09.2016 - 19:30
вот разметкаа как вы с левого ряда через 2 полосы на аксай "не мешая" поворачивали?
Снимок.JPG
Изменено: al2000, 4.09.2016 - 19:37
Опубликовано 4.09.2016 - 19:37
Это видео недоступно.
Опубликовано 4.09.2016 - 19:55
Опубликовано 4.09.2016 - 20:04
Кстати, а на кругу Малиновского-Доватора разметка как бы намекает,что можно съезжать из внутреннего ряда? Или нет? В субботу въехал по наружнему и чуть не усандолил Окушку.
там внутренний ряд по кругу едет.
13.7
При начале движения.
Опубликовано 4.09.2016 - 20:07
Опубликовано 4.09.2016 - 20:10
ОК. Второй от наружнего, которому нарисовано движение по кольцу. Есть видео, но мне его стыдно выкладывать.
Если память не изменяет, то там три по кругу и из двух крайних нарисованы съезды.
Но лучше на видео глянуть.
Изменено: deedee, 4.09.2016 - 20:25
Опубликовано 4.09.2016 - 23:32
вот разметка
http://youtu.be/ASTB6-2aCws
Опубликовано 5.09.2016 - 12:39
а вот вопрос.
что делать через пару месяцев, когда разметка сотрется? ДДД+помеха справа?)
Вы не поверите, но пользоваться знаками, там знака кольцо нету, просто главная дорога. А значить поворачивая налево, вы выполняете маневр и должны убедиться в том что не создаете помех другим участникам движения.
Опубликовано 5.09.2016 - 13:53
Вы не поверите, но пользоваться знаками, там знака кольцо нету, просто главная дорога. А значить поворачивая налево, вы выполняете маневр и должны убедиться в том что не создаете помех другим участникам движения.
Есть одно НО. На знаки смотрят когда уже, а не еще...
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 5.09.2016 - 17:42
Так там и знака "перекрёсток" нет. Почему поворот налево, а не направо? Есс-но при стёртой разметке.
зы. На яндекс-панорамах разметка по кругу.
Опубликовано 5.09.2016 - 17:48
Так там и знака "перекрёсток" нет. Почему поворот налево, а не направо? Есс-но при стёртой разметке.
зы. На яндекс-панорамах разметка по кругу.
Если опять же, согласно ПДД, перед маневром занимать крайнее (правое или левое) положение перед нужным поворотам, то куча глупых вопросов отпадает сама собой
Опубликовано 5.09.2016 - 19:18
открой уже правила. и прочти.При начале движения.
Опубликовано 5.09.2016 - 19:36
открой уже правила. и прочти.
давай дальше сраться!
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Когда светофор уже горит зелёным, то никому уступать не надо.
Если опять же, согласно ПДД, перед маневром занимать крайнее (правое или левое) положение перед нужным поворотам, то куча глупых вопросов отпадает сама собой
Глупый вопрос остался. Если нет разметки и знаков перекрёстка, то по каким признакам понять в каком направлении манёвр? Направо на Новочек или налево на Классик?
Но, лично я, при съезде с этого недокольца в любом случае занимаю крайнее или почти крайнее положение.
Опубликовано 5.09.2016 - 19:37
те тупо таранить тех, кто уже на перекрестке?Когда светофор уже горит зелёным, то никому уступать не надо.
Опубликовано 5.09.2016 - 19:40
те тупо таранить тех, кто уже на перекрестке?
13.8 прочитано верно? Зелёный сигнал светофора горит? Да- Можно ехать. Только загорелся - пропустил выезжающих и поехал.
Опубликовано 5.09.2016 - 19:49
тобой? не совсем. 13.7, а затем уже 13.813.8 прочитано верно? Зелёный сигнал светофора горит? Да- Можно ехать. Только загорелся - пропустил выезжающих и поехал.
Изменено: olegus, 5.09.2016 - 19:50
Опубликовано 6.09.2016 - 11:40
И что самое печальное, любой водятел на дороге думает что ИМЕННО он лучше всех знает ПДД и он прав!
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых