Пиши как есть - ИНО "Династия". Видимо, это поддержка науки и образования..
Не видимо, а есть. Премия "Просветитель" и все такое.
Опубликовано 23.08.2020 - 11:31
Пиши как есть - ИНО "Династия". Видимо, это поддержка науки и образования..
Опубликовано 23.08.2020 - 11:37
Опубликовано 23.08.2020 - 11:39
Просмотры-шмосмотры....все про него забыли? просмотры на ютубе говорят об обратном. И если бы он хотел подстегнуть иниерес к себе, сделал бы новый фильм. Каждый фильм это миллионы просмотров и новый виток внимания
Опубликовано 23.08.2020 - 11:41
Просмотры-шмосмотры....
Самые популярные российские каналы на ютубе:
Канал Подписчики Просмотры
1 ✿ Kids Diana Show 61.5 млн 36.2 млрд
2 Like Nastya 59 млн 40.5 млрд
3 Get Movies 31.9 млн 23.5 млрд
Вот я про них, например, впервые слышу, и вы наверняка тоже, а у них миллиарды просмотров, куда там Овальному до них, наверняка еще и накручивает он себе эти просмотры.
ну у навального тоже неплохо, хоть и в сотку не попал
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 23.08.2020 - 11:42
Опубликовано 23.08.2020 - 11:55
Какую же дичь пишете, товарищи лойалисты. В пяти темах 3-5 мемберов создают такой инфошум, что хочется скорей закрыть браузер.
Изменено: he-man, 23.08.2020 - 11:55
Опубликовано 23.08.2020 - 12:16
ага, а самый просматриваемый ролик на российском ютубе как маша варит кашу. Только это мало отношения имеет к вопросу. Вот если была бы куча политиков, более популярных, чем он, то да. Но пока что он самый популярный политик на ютубеПросмотры-шмосмотры....
Вот я про них, например, впервые слышу, и вы наверняка тоже, а у них миллиарды просмотров, куда там Овальному до них, наверняка еще и накручивает он себе эти просмотры.
конечно до, после пока фильмов не было )просмотры ДО "отравления"? После не считается.
Опубликовано 23.08.2020 - 12:16
Кто эти мегапопулярные люди, о существовании которых мы не догадываемся???Просмотры-шмосмотры....
Опубликовано 23.08.2020 - 12:33
Изменено: alien, 23.08.2020 - 12:39
Опубликовано 23.08.2020 - 12:35
яточно так же как и просмотры на утубе имеют мало отношения к его, якобы, популярности. Популярен он лишь во влажных фантазиях кучки либерастов, и то не всех.Только это мало отношения имеет к вопросу.
Опубликовано 23.08.2020 - 12:37
первые два канала так называемые детско-залипательные. Основная аудитория дети 1-5 лет, которым родители дали планшет и они тупо туда втыкают ) причем аудитория естественно не российская а всемирная, в рф столько подписчиков не набрать. Благодаря системе рекомендаций ютуба и автопродолжений роликов, там просто гигантские просмотры и огромные деньги на монетизацииКто эти мегапопулярные люди, о существовании которых мы не догадываемся???
Опубликовано 23.08.2020 - 15:28
А ты не знаешь?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.08.2020 - 15:40
Я знаю. Но мне интересно, хватит ли у него смелости сказать. Или наплетет историю о некоем человеке, находящемся в бункере.
Он просто не ответит на вопрос . Он за свои слова вообще не привык отвечать - видимо, так воспитали.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.08.2020 - 15:58
... Но пока что он самый популярный политик на ютубе
...
Канал ЦАРЬГРАД, ютуб закрыл без всяких оснований. Его вёл не политик, но канал был "охранительский" и на нём было много про политику. Помнится, закрывали РТ и Спутник.
Ютуб, очевидно предвзятый. Можно даже сказать, рупор пропаганды. Ничего удивительного, что на нём правят бал навальные.
Работайте, братья!
Опубликовано 23.08.2020 - 16:10
А чего тут смелого, назвать Путина бункерменом? Матом поливать наверное не стоит, а это...Я знаю. Но мне интересно, хватит ли у него смелости сказать. Или наплетет историю о некоем человеке, находящемся в бункере.
Опубликовано 23.08.2020 - 17:55
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.08.2020 - 18:46
Интересно, чем закончится в итоге операция "эвакуация агента Навальнера" ?
Опубликовано 23.08.2020 - 18:54
Он действительно получается был на грани. Я сначала подумал что делают из мухи слона.
инсулин, вроде, только с помощью инъекции можно использовать?
Так рэпер кажется был наркоманом по вене, если я героев публикаций не путаю конечно.
Изменено: sergmessenger, 23.08.2020 - 18:55
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.08.2020 - 19:39
Интересно, чем закончится в итоге операция "эвакуация агента Навальнера" ?
Ты знаешь, ради интереса посмотрел ролик под названием "Навального держали в заложниках" (или что-то похожее - дословно не помню) . Небольшой, минуты на три, ролик. У меня впечатление, что соратников Навального выбирают по особым каким-то критериям. Ну, чтобы непременно вызывали отвращение
. На экране молодой телёнок с выпученными глазами всплёскивает руками, как баба, и что-то блеет. Про то, как в Омске их кумира держали в заложниках (какие требования выдвигали - этого он не сказал)
. Бедные, несчастные немцы пытались спасти
рядового Райана нашего борца, предпринимали все попытки к этому. И победили, наконец. Немцы. Хоть в этот раз. Увезли Навального, теперь у него есть надежда выжить .
Но дело не в том, что блеял этот юноша. Дело в каком-то (повторяюсь) омерзительном стиле, в какой-то тошнотворной подаче информации. Неужели нельзя нормально, по-человечески, сказать то, что хочешь донести до зрителя?.. На кого это рассчитано? На таких же?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.08.2020 - 20:08
... У меня впечатление, что соратников Навального выбирают по особым каким-то критериям. Ну, чтобы непременно вызывали отвращение ...
У меня, нет сомнения, что навальный, это проект ФСБ.
Работайте, братья!
Опубликовано 23.08.2020 - 20:13
Опубликовано 23.08.2020 - 20:32
У меня, нет сомнения, что навальный, это проект ФСБ.
Опубликовано 23.08.2020 - 20:57
да, команда у него такая, больше эмоций, чем по сути. Может специально таких подбирает, чтобы не потеснили его место ) а вот сам он оратор отличный, без преувеличенияТы знаешь, ради интереса посмотрел ролик под названием "Навального держали в заложниках" (или что-то похожее - дословно не помню)
. Небольшой, минуты на три, ролик. У меня впечатление, что соратников Навального выбирают по особым каким-то критериям. Ну, чтобы непременно вызывали отвращение
. На экране молодой телёнок с выпученными глазами всплёскивает руками, как баба, и что-то блеет. Про то, как в Омске их кумира держали в заложниках (какие требования выдвигали - этого он не сказал)
. Бедные, несчастные немцы пытались спасти
рядового Райананашего борца, предпринимали все попытки к этому. И победили, наконец. Немцы. Хоть в этот раз. Увезли Навального, теперь у него есть надежда выжить.
Но дело не в том, что блеял этот юноша. Дело в каком-то (повторяюсь) омерзительном стиле, в какой-то тошнотворной подаче информации. Неужели нельзя нормально, по-человечески, сказать то, что хочешь донести до зрителя?..На кого это рассчитано? На таких же?..
Опубликовано 23.08.2020 - 22:48
А на деле со слов врача, немцы-пилоты узнав, что состояние Навального стабилизировалось, решили не торопиться и отдохнуть часиков 10.Ты знаешь, ради интереса посмотрел ролик под названием "Навального держали в заложниках" (или что-то похожее - дословно не помню)
. Небольшой, минуты на три, ролик. У меня впечатление, что соратников Навального выбирают по особым каким-то критериям. Ну, чтобы непременно вызывали отвращение
.
Изменено: alien, 23.08.2020 - 22:50
Опубликовано 24.08.2020 - 07:49
Иди по зелёной!
Опубликовано 24.08.2020 - 07:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых