Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#21076 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 11:31

Пиши как есть - ИНО "Династия". Видимо, это поддержка науки и образования..

Не видимо, а есть. Премия "Просветитель" и все такое.
  • 0

#21077 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 11:37

Какую же дичь пишете, товарищи лойалисты. В пяти темах 3-5 мемберов создают такой инфошум, что хочется скорей закрыть браузер.
  • 1

#21078 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 11:39

все про него забыли? просмотры на ютубе говорят об обратном. И если бы он хотел подстегнуть иниерес к себе, сделал бы новый фильм. Каждый фильм это миллионы просмотров и новый виток внимания

Просмотры-шмосмотры....

Самые популярные российские каналы на ютубе:

Канал Подписчики Просмотры
1 ✿ Kids Diana Show 61.5 млн 36.2 млрд
2 Like Nastya 59 млн 40.5 млрд
3 Get Movies 31.9 млн 23.5 млрд

Вот я про них, например, впервые слышу, и вы наверняка тоже, а у них миллиарды просмотров, куда там Овальному до них, наверняка еще и накручивает он себе эти просмотры.
  • 1
Rotate!

#21079 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 11:41

Просмотры-шмосмотры....

Вот я про них, например, впервые слышу, и вы наверняка тоже, а у них миллиарды просмотров, куда там Овальному до них, наверняка еще и накручивает он себе эти просмотры.

ну у навального тоже неплохо, хоть и в сотку не попал

Алексей Навальный 4 млн 794.5 млн
Навальный LIVE 1.9 млн 520.5 млн

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 23.08.2020 - 11:42

• 0

#21080 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 11:55

Какую же дичь пишете, товарищи лойалисты. В пяти темах 3-5 мемберов создают такой инфошум, что хочется скорей закрыть браузер.

так закрой, что мешает ? )

Изменено: he-man, 23.08.2020 - 11:55

• 1

#21081 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 003 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 12:16

Просмотры-шмосмотры....

ага, а самый просматриваемый ролик на российском ютубе как маша варит кашу. Только это мало отношения имеет к вопросу. Вот если была бы куча политиков, более популярных, чем он, то да. Но пока что он самый популярный политик на ютубе

просмотры ДО "отравления"? После не считается.

конечно до, после пока фильмов не было )
  • 2

#21082 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 12:16

Просмотры-шмосмотры....

Кто эти мегапопулярные люди, о существовании которых мы не догадываемся???
  • 0

#21083 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 12:33

В ФБ пост московского врача, летавшего в Омск, о причинах задержки отправки. Вроде аккаунт не липовый.

Выдержки из длинного поста: "... Мы вылетели в тот же день, точнее, ночь, когда произошло трагическое событие, до этого провели несколько дистанционных консультаций совместно со специалистами института нейрохирургии Бурденко. Команда Минздрава в лице меня, реаниматолога института Бурденко и нейрофизиолога оттуда же выдвинулась в аэропорт. В ожидании рейса стало понятно, что состояние пациента дестабилизируется. Мы экстренно обсудили врачами в Омске меры коррекции и диагностики, которые необходимо провести, пока мы в воздухе. Одновременно были в контакте с токсикологическими лабораториями и получали от них обновления онлайн. Стоит сказать, что один из директоров профильных институтов лично координировал исследования в различных лабораториях на протяжении всей тревожной ночи. По прилету сразу отправились в больницу Омска. Состояние пациента стало чуть стабильнее. Пока оно улучшается, просим дать нам ещё времени, чтобы состояние стало уверенно стабильным.
... Когда пациент стабилизировался, бригаде сан.авиации было предложено начать транспортировку пациента, еще час назад немецкие коллеги утверждавшие, что готовы транспортировать в любое время и в любом состоянии, заявили, что пилотам требуется отдых. И что больной находится в стабильном состоянии и может находится там, где он находится, ещё десять часов, пока пилоты не отдохнут. Вот если бы он был в критическом состоянии, тогда бы они полетели. Ждал, что толпа пойдёт к гостинице с криками: «Увози, Увози». Неа. И окружение вдруг замолкло. Переживали за пациента только врачи и несчастная семья. Как это называется? Избирательная подача новостей? А тем временем главный токсиколог, зав.токсикологической реанимацией и ещё много умных, добрых, и профессиональных омских врачей и сестёр продолжали свою уже 36- часовую вахту.
Как то так.. извините, если не уложился в светлый шаблон врача-тирана, ну так я в шаблоны не помещаюсь
#everylivematters"

Полный текст здесь
https://m.facebook.c...100001611998743

Изменено: alien, 23.08.2020 - 12:39

• 3

#21084 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 12:35

Только это мало отношения имеет к вопросу.

яточно так же как и просмотры на утубе имеют мало отношения к его, якобы, популярности. Популярен он лишь во влажных фантазиях кучки либерастов, и то не всех.
  • 1
Rotate!

#21085 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 003 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 12:37

Кто эти мегапопулярные люди, о существовании которых мы не догадываемся???

первые два канала так называемые детско-залипательные. Основная аудитория дети 1-5 лет, которым родители дали планшет и они тупо туда втыкают ) причем аудитория естественно не российская а всемирная, в рф столько подписчиков не набрать. Благодаря системе рекомендаций ютуба и автопродолжений роликов, там просто гигантские просмотры и огромные деньги на монетизации
  • 0

#21086 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 15:28

А ты не знаешь?

Я знаю. Но мне интересно, хватит ли у него смелости сказать. Или наплетет историю о некоем человеке, находящемся в бункере.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#21087 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 15:40

Я знаю. Но мне интересно, хватит ли у него смелости сказать. Или наплетет историю о некоем человеке, находящемся в бункере.

Он просто не ответит на вопрос  :lol: . Он за свои слова вообще не привык отвечать - видимо, так воспитали.   

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#21088 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 15:58

... Но пока что он самый популярный политик на ютубе
...

Канал ЦАРЬГРАД, ютуб закрыл без всяких оснований. Его вёл не политик, но канал был "охранительский" и на нём было много про политику. Помнится, закрывали РТ и Спутник. 

Ютуб, очевидно предвзятый. Можно даже сказать, рупор пропаганды. Ничего удивительного, что на нём правят бал навальные.  

• 3

Работайте, братья!

#21089 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 241 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 16:10

А чего тут смелого, назвать Путина бункерменом? Матом поливать наверное не стоит, а это...
  • 0

#21090 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 17:55

Сравнивать первое лицо страны и скандального оппа это как минимум странно.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#21091 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 18:46

Интересно, чем закончится в итоге операция "эвакуация агента Навальнера" ? :nevsosal:

• 0

#21092 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 18:54

Он действительно получается был на грани. Я сначала подумал что делают из мухи слона.

инсулин, вроде, только с помощью инъекции можно использовать?

Так рэпер кажется был наркоманом по вене, если я героев публикаций не путаю конечно.

Изменено: sergmessenger, 23.08.2020 - 18:55

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#21093 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 19:39

Интересно, чем закончится в итоге операция "эвакуация агента Навальнера" ? :nevsosal:

Ты знаешь, ради интереса посмотрел ролик под названием "Навального держали в заложниках" (или что-то похожее - дословно не помню)  :D . Небольшой, минуты на три, ролик. У меня впечатление, что соратников Навального выбирают по особым каким-то критериям. Ну, чтобы непременно вызывали отвращение  :lol: . На экране молодой телёнок с выпученными глазами всплёскивает руками, как баба, и что-то блеет. Про то, как в Омске их кумира держали в заложниках (какие требования выдвигали - этого он не сказал)  :) . Бедные, несчастные немцы пытались спасти рядового Райана нашего борца, предпринимали все попытки к этому. И победили, наконец. Немцы. Хоть в этот раз. Увезли Навального, теперь у него есть надежда выжить  :Just_Cuz_223:

Но дело не в том, что блеял этот юноша. Дело в каком-то (повторяюсь) омерзительном стиле, в какой-то тошнотворной подаче информации. Неужели нельзя нормально, по-человечески, сказать то, что хочешь донести до зрителя?..  :(  На кого это рассчитано? На таких же?..     

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#21094 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 20:08

... У меня впечатление, что соратников Навального выбирают по особым каким-то критериям. Ну, чтобы непременно вызывали отвращение ...

У меня, нет сомнения, что навальный, это проект ФСБ. 

• 0

Работайте, братья!

#21095 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 20:13

У меня нет сомнения, что Навальный это проект Навального. Но это не отменяет того, что разные башни могут использовать его в своих играх, топить конкурентов чужими руками.
  • 1

#21096 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 20:32

У меня, нет сомнения, что навальный, это проект ФСБ.

В слове ФСБ три ошибки)
  • 1

#21097 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 003 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 20:57

Ты знаешь, ради интереса посмотрел ролик под названием "Навального держали в заложниках" (или что-то похожее - дословно не помню)  :D . Небольшой, минуты на три, ролик. У меня впечатление, что соратников Навального выбирают по особым каким-то критериям. Ну, чтобы непременно вызывали отвращение  :lol: . На экране молодой телёнок с выпученными глазами всплёскивает руками, как баба, и что-то блеет. Про то, как в Омске их кумира держали в заложниках (какие требования выдвигали - этого он не сказал)  :) . Бедные, несчастные немцы пытались спасти рядового Райана нашего борца, предпринимали все попытки к этому. И победили, наконец. Немцы. Хоть в этот раз. Увезли Навального, теперь у него есть надежда выжить  :Just_Cuz_223:

Но дело не в том, что блеял этот юноша. Дело в каком-то (повторяюсь) омерзительном стиле, в какой-то тошнотворной подаче информации. Неужели нельзя нормально, по-человечески, сказать то, что хочешь донести до зрителя?..  :(  На кого это рассчитано? На таких же?..

да, команда у него такая, больше эмоций, чем по сути. Может специально таких подбирает, чтобы не потеснили его место ) а вот сам он оратор отличный, без преувеличения
  • 0

#21098 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2020 - 22:48

Ты знаешь, ради интереса посмотрел ролик под названием "Навального держали в заложниках" (или что-то похожее - дословно не помню) :D . Небольшой, минуты на три, ролик. У меня впечатление, что соратников Навального выбирают по особым каким-то критериям. Ну, чтобы непременно вызывали отвращение :lol: . На экране молодой телёнок с выпученными глазами всплёскивает руками, как баба, и что-то блеет. Про то, как в Омске их кумира держали в заложниках (какие требования выдвигали - этого он не сказал) :) .

А на деле со слов врача, немцы-пилоты узнав, что состояние Навального стабилизировалось, решили не торопиться и отдохнуть часиков 10.
А идиоты с выпученными глазами в это время истерили по всем доступным им каналам, что Навального режим не выпускает!!! Люди с увечным сознанием.
И кто же здесь жертвы пропаганды и чьей?

Изменено: alien, 23.08.2020 - 22:50

• 5

#21099 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2020 - 07:49

По-хорошему, надо бы его выпустить, а обратно не пускать. И поклонникам спокойней за него будет - врачи хорошие рядом, и на мосту ночью не грохнут)
  • 5

Иди по зелёной!

#21100 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2020 - 07:54

Боширов и Петров уже идут по его следу!
  • 2

1 пользователей читают эту тему