Зато у нас резервов больше!
Ясно. У них длиннее, но у нас толще.
Опубликовано 13.04.2020 - 20:11
Зато у нас резервов больше!
Опубликовано 14.04.2020 - 07:00
Размечтался, там своих хватает ) Туризм и авиаперелёты - две отрасли, которые рухнут и больше никогда не вернутся на прежний уровень. Всё из-за макаронавируса )
самолеты летают очень даже. если не летают паксы, летают грузы и почта
жесть, вот у них менты садисты
точно! люди спокойно сидят в самоизоляции дома, а тут такое....
https://www.youtube....h?v=LxKlfI4JKTo
https://www.youtube....h?v=pH0TCrVGQcQ
Опубликовано 14.04.2020 - 11:03
самолеты летают очень даже. если не летают паксы, летают грузы и почта
В США пока да, в остальном мире минус 80% - 90% от стандартного трафика.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.04.2020 - 11:32
фигасе, только что дзинькнул стимуляционный платеж на счет в банке на всю семью. А говорили, что сначала будут выплачивать тем, у кого доход $10k в год, потом $20k и до нас доберутся только к сентябрю.
я так понял виталик, ты в группе малообеспеченных... сначала, как мой кореш сказал, начали давать тем, у кого минимальный годовой доход...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 14.04.2020 - 12:22
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 14.04.2020 - 12:34
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 14.04.2020 - 16:32
я так понял виталик, ты в группе малообеспеченных... сначала, как мой кореш сказал, начали давать тем, у кого минимальный годовой доход...
Я же написал, что удивился. По представленному графику мой доход на семью предполагал, что я получу к сентябрю.
Скорее всего, я получил так рано потому, что в числе первых отправляю электронную декларацию о доходах и для оплаты или получения рефанда в декларации указываю свой банковский счет для директ депозита электронно. Я не высылаю им бумажный чек и не ставлю галочку вернуть мне переплаченные налоги бумажным чеком. Поэтому начислить таким людям деньги очень просто электронно. Самая большая проблема, которую власти озвучили, это нарезать людям бумажные чеки, которые как раз малообеспеченные и получают. У многих и счетов то в банке нету. У IRS просто нет так много ресурсов, чтобы столько бумажек разослать. Видимо график - для бумажных чеков.
Опубликовано 14.04.2020 - 16:47
бумажные чеки.. какая отсталая страна...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 14.04.2020 - 17:11
Виноватого (хотя бы частично) в глобальной пандемии коронавируса нашли. И это, девочки, Путин. Лично. Своими руками. Именно он, по мнению авторитетнейших авторов и комментаторов The New York Times, на протяжении десятков лет во главе России подрывал американское здравоохранение, веру простых американцев в качество и профессионализм американских врачей. Лично. Последовательно дискредитировал прививочные кампании в США. Подрывал-подрывал, дискредитировал-дискредитировал и, в конце-концов подорвал. По этому поводу NYT написали безразмерное расследование.
https://www.nytimes....oronavirus.html
Опередил. Я поначалу думал что это фейк. Прочитал заголовок и дальше не стал, а зря. Статья огонь!
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 14.04.2020 - 17:40
бумажные чеки.. какая отсталая страна...
Да Зимбабве, не иначе
Оказалось, ничего удивительного.
Да 15 апреля получают те, кто с налоговыми декларациями указал данные банковских счетов. Есть люди, которые считают, что западло так делать.
Для остальных скоро откроют веб сайт, через который можно дослать эту информацию вдогонку к своим налоговым декларациям и они получат платежи по мере обработки этих данных. Те, кто никак не сообщил данные своих счетов, ничего не остается как получать бумажные чеки. Их выписывают сначала самым малообеспеченным и займет это недели, а то и месяцы. Так, Роттор, своим корешам и передай
https://www.business...-deposit-2020-4
Опубликовано 14.04.2020 - 17:47
Опубликовано 14.04.2020 - 22:11
Размечтался, там своих хватает ) Туризм и авиаперелёты - две отрасли, которые рухнут и больше никогда не вернутся на прежний уровень. Всё из-за макаронавируса )
Никогда не говори никогда. Все вернётся, только бенефициары поменяются.
Опубликовано 14.04.2020 - 22:22
Чушь какая.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.04.2020 - 22:24
Чушь какая.
Какая именно?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.04.2020 - 22:27
Опять 25. А цены на недвигу в элэй смотрел? А цены на прочие услуги? Ведь в там все зп должны соответствовать такому уровню цен. Естественно, каждого вновь прибывшего мигранта сразу устраивають на работу с зп от 10 туй в месяц
То такое. Чувак какой нибудь в США из арендной хаты за двести тысяч рублями: посмотрел цены на аренду квартир в Шахтах и бесплатное лечение переломов. Владимир Владимирович, дайте гражданство!
Какая именно?
Что туризм и авиаперелёты никогда не вернутся на прежний уровень. Вирус мутирует, ослабнет, превратится в обычную пневмонию и все будут точно так же летать, как прежде. Ничто этому мешать не будет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.04.2020 - 22:29
Что туризм и авиаперелёты никогда не вернутся на прежний уровень. Вирус мутирует, ослабнет, превратится в обычную пневмонию и все будут точно так же летать, как прежде. Ничто этому мешать не будет.
Ничто, кроме безработицы и отсутствия денег )
Изменено: Сев-Кав ТВ, 14.04.2020 - 22:30
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.04.2020 - 22:35
точно! люди спокойно сидят в самоизоляции дома, а тут такое....
Ути пути)))
На каждую подаренную полицейским папой куклу найдётся сотня другая детей в наручниках.
Т.е. предприятия, ранее работавшие, никогда больше не заработают?
просто суки...
Опубликовано 14.04.2020 - 22:36
Все это уже было и в 2008 и 2014 годах. Уже говорили что офисный планктон пойдет в цеха и на землю работать. Так что перетусуют людей сейчас и все вернется на круги своя. Сажать на Марсе яблони желающих не осталось.
тел. 9286129400
Опубликовано 14.04.2020 - 22:39
Т.е. предприятия, ранее работавшие, никогда больше не заработают?
Заработают, но не все. На данный момент цена пандемии для мировой экономики $5,5 трлн. Пока что.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.04.2020 - 22:42
Ничего что это просто орг проблемы ? Деньги это просто средство обмена, всегда можно изменить средство обмена или использовать прямые бартерные схемы. Не преувеличивайте важность денег.
Заработают, но не все. На данный момент цена пандемии для мировой экономики $5,5 трлн. Пока что.
Смениться прослойка эффективных манагеров, свежие продавцы жопогреек подрастают. Те кто полезен не пострадают, а ты бойся.
Опубликовано 14.04.2020 - 22:42
Все это уже было и в 2008 и 2014 годах. Уже говорили что офисный планктон пойдет в цеха и на землю работать. Так что перетусуют людей сейчас и все вернется на круги своя. Сажать на Марсе яблони желающих не осталось.
Вообще не тот случай, совсем не похоже. Ещё хуже будет, если вместе с нефтью и доллар скатится вниз. Недобор бюджета РФ катастрофический будет. А США наоборот по кайфу )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.04.2020 - 22:53
Вообще не тот случай, совсем не похоже. Ещё хуже будет, если вместе с нефтью и доллар скатится вниз. Недобор бюджета РФ катастрофический будет. А США наоборот по кайфу )
Я помню когда в течении месяца в Пусане в здании из 300 офисов осталось не более 10, остальные закрылись. И те кто свои суда не успел скинуть думали кому бы их отдать даром, потому как завтра пришлось бы еще и приплачивать за это. Это только суда, а верфи которые их обслуживали, а грузы которые они перевозили (а это изготовители и потребители), все остановилось. Это был 2008, который у нас и не заметили сильно.
тел. 9286129400
Опубликовано 15.04.2020 - 01:33
Все заработают и новые откроются. Тут новые поля для бизнеса внезапно появились. С чего бы бизнесу там не быть?
Доллар скатится относительно чего? Нефть, газ, золото, кувейтский динар?
просто суки...
Опубликовано 15.04.2020 - 02:00
Все заработают и новые откроются. Тут новые поля для бизнеса внезапно появились. С чего бы бизнесу там не быть?
Какие поля? Разве что для мошенников.
Доллар скатится относительно чего? Нефть, газ, золото, кувейтский динар?
Рубль.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.04.2020 - 02:08
Биткоин!Какие поля? Разве что для мошенников.
Рубль.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых