Судя по всему, там семейка даунов. Есть проблема с оплатой счета, предупреди поставщика, о ситуации и не отключили быжалко пенсионерку.
Но зачем вносить сумятицу в стройные ряды оппов? как это мизерная пенсия? как не хватает на оплату счетов? В оплоте демократии не может такого быть.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 14:30
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 14:33
Судя по всему, там семейка даунов. Есть проблема с оплатой счета, предупреди поставщика, о ситуации и не отключили бы
сложная история, тут без Навального не обойтись...
хотя, конечно, человека жалко.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 14:35
жалко пенсионерку.
Но зачем вносить сумятицу в стройные ряды оппов? как это мизерная пенсия? как не хватает на оплату счетов? В оплоте демократии не может такого быть.
Размер пенсии не указан. Вполне возможно, что аппарат искусственного дыхания был куплен в кредит или взят в аренду и это съедало большую часть пенсии старушки.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 14:57
Изменено: Грамотный, 12.07.2018 - 18:32
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 15:50
жалко пенсионерку.
И тут надо подколоть каких-то воображаемых оппов. Сама же прекрасно знаешь, что в оплотах демократии бедных, нищих и бомжей более чем достаточно. Причем большинство из них бомжует не потому, что нет социальных служб, оказывающих помощь, а по велению сердца.
Судя по всему, там семейка даунов. Есть проблема с оплатой счета, предупреди поставщика, о ситуации и не отключили бы
За 7 часов, прошедших после отключения света, даже дауны смогли что-нибудь придумать. Тут более тяжелый случай.
https://life.ru/t/зд...chili_za_dolghi
Парамедики, не госпитализировавшие больную с угрожающим жизни состоянием - это другая тема, тут надо разбираться. Видимо, безнадежных больных там не госпитализируют (как, собс-но, и у нас).
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 15:52
Янипонил. Старушка за всю жизнь не скопила на какой то сраный аппарат?! А как же американские пенсионеры, путешествующие по всему миру? Как же бесплатная медицинская страховка от штата на миллион долларов? Сую, где то нас обманывают. Или оппов, что вернее всего.
Ты же не знаешь, кем и сколько работала старушка...или знаешь? Может она всю жизнь на пособие жила.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 15:53
Изменено: he-man, 12.07.2018 - 15:54
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 15:59
В америце не все так однозначно, как нам оппы рисуют ) там лучше не болеть серьезно, а если работы лишился в немолодом возрасте так вообще трындец )
А у нас как? Если болеть, то только серьёзно? А если работы лишился в немолодом возрасте, то это счастье привалило?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 16:02
А у нас как? Если болеть, то только серьёзно? А если работы лишился в немолодом возрасте, то это счастье привалило?
Ну у нас же не страна победившей демократии, верно ж ? )
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 16:03
В америце не все так однозначно, как нам оппы рисуют ) там лучше не болеть серьезно, а если работы лишился в немолодом возрасте так вообще трындец )
У нас не то что у них - инвалиды прям шикуют на доплату 1070 руб. в месяц...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 16:04
Ну у нас же не страна победившей демократии, верно ж ? )
А что у нас победило? Слава КПСС давно умерла...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 16:05
И тут надо подколоть каких-то воображаемых оппов. Сама же прекрасно знаешь, что в оплотах демократии бедных, нищих и бомжей более чем достаточно. Причем большинство из них бомжует не потому, что нет социальных служб, оказывающих помощь, а по велению сердца.
За 7 часов, прошедших после отключения света, даже дауны смогли что-нибудь придумать. Тут более тяжелый случай.
https://life.ru/t/зд...chili_za_dolghi
Парамедики, не госпитализировавшие больную с угрожающим жизни состоянием - это другая тема, тут надо разбираться. Видимо, безнадежных больных там не госпитализируют (как, собс-но, и у нас).
Вот это поворот. Значится, в Мордоре до нищеты народ доводят злобные правители, а в светочи демократии - это пиркол такой бомжевать. Захотел - бомжуешь. Надоело - вернулся в нормальное общество. Ну, типа, смена обстановки, нервы подлечить. Прикольно. ))
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 16:09
Вот это поворот. Значится, в Мордоре до нищеты народ доводят злобные правители, а в светочи демократии - это пиркол такой бомжевать. Захотел - бомжуешь. Надоело - вернулся в нормальное общество. Ну, типа, смена обстановки, нервы подлечить. Прикольно. ))
Свое гуано не пахнет )
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 16:34
Песня бомжей СССР:
Мы по всей земле кочуем,
На дорогу не глядим.
Где придется заночуем,
Что придется, то едим...
У нас бродяжничество воспевалось...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 16:36
Тебя все равно зелёный змей одолеет, смирись )
Возможно, но без боя сдаваться не по-мужски.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 16:55
Откуда столько моего вокабуляра-то опять?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 17:06
А продавать, как?
Я не инвестирую в акции (наверное, зря). Потому посоветовать ничего не могу, тем более в режиме торговли. Мой друг имеет акции Газпрома. В своё время они оценивались миллиона в 4. Он мог купить квартиру в Москве, что я ему и советовал. Потом произошёл обвал... Если бы я покупал акции - то исключительно радии дивидендов. Я уже старый для биржевой игры...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 17:11
Откуда столько моего вокабуляра-то опять?
Да лана. Чё это твой? Мой тоже, обожаю это это слово.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 17:26
Я не инвестирую в акции (наверное, зря). Потому посоветовать ничего не могу, тем более в режиме торговли. Мой друг имеет акции Газпрома. В своё время они оценивались миллиона в 4. Он мог купить квартиру в Москве, что я ему и советовал. Потом произошёл обвал... Если бы я покупал акции - то исключительно радии дивидендов. Я уже старый для биржевой игры...
Что то никто твоих советов не слушает ) троцкисты не в моде ? )
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 17:45
Да лана. Чё это твой? Мой тоже, обожаю это это слово.
Странно, я-то пятая колонна...
Что то никто твоих советов не слушает ) троцкисты не в моде ? )
"Нет пророка в своём отечестве"©.
Изменено: Архимед, 12.07.2018 - 17:45
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 18:38
У нас пока всё сильно проще. И с работой и с лечением. Маманя моя, дай ей бог здоровья, каждый месяц в поликлинику ходит,мучает докторов своими болячками. И её лечат бесплатно! Ещё ей делать нечего, так она от скуки типа диспетчера на домашнем телефоне подрабатывает. Так что и работа есть и с лечением проблем нет.А у нас как? Если болеть, то только серьёзно? А если работы лишился в немолодом возрасте, то это счастье привалило?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 18:49
У нас пока всё сильно проще. И с работой и с лечением. Маманя моя, дай ей бог здоровья, каждый месяц в поликлинику ходит,мучает докторов своими болячками. И её лечат бесплатно! Ещё ей делать нечего, так она от скуки типа диспетчера на домашнем телефоне подрабатывает. Так что и работа есть и с лечением проблем нет.
2 примера про 20-ку.
У сестры нога болит. Пошла к врачу. Направили на узи общий анализ крови и ,емнип, нейрография или как то так...прошла всё это и смотрит в инете. Почитала сайты, пошла к врачу. Невропатолог. Подала анализы и результаты обследований...Врач смотрит, лезет в комп и начинает говорить знакомые фразы...Оказалось, врачиха залезла на тот же сайт, что и сестра и от туда диагноз поставила...
У тестя вылезла экзема...жестко...пошел к дерматологу. Посмотрела, выписала таблетки, мазь и уколы. 2 недели, результат - 0. Настояли, чтобы пошёл в платную. Пришёл, показал рецепты, врач в ответ про свою коллегу из 20-ки - она что там курила? Выписала новые рецепты, через 10 дней и намёка не осталось на экзему.
В общем всё отлично у нас с медициной бесплатной!
зы. Сейчас придет Астория и напишет, что зав.отделением пациентов в субботу вечером встречают.
зызы. тот же тесть с сердцем лежал в 20-ке, там всё прошло на отлично, за исключением того, что денег дали, чтоб без очереди положили. Очередь на месяц была.
Изменено: deedee, 12.07.2018 - 18:51
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 18:53
2 примера про 20-ку.
У сестры нога болит. Пошла к врачу. Направили на узи общий анализ крови и ,емнип, нейрография или как то так...прошла всё это и смотрит в инете. Почитала сайты, пошла к врачу. Невропатолог. Подала анализы и результаты обследований...Врач смотрит, лезет в комп и начинает говорить знакомые фразы...Оказалось, врачиха залезла на тот же сайт, что и сестра и от туда диагноз поставила...
У тестя вылезла экзема...жестко...пошел к дерматологу. Посмотрела, выписала таблетки, мазь и уколы. 2 недели, результат - 0. Настояли, чтобы пошёл в платную. Пришёл, показал рецепты, врач в ответ про свою коллегу из 20-ки - она что там курила? Выписала новые рецепты, через 10 дней и намёка не осталось на экзему.
В общем всё отлично у нас с медициной бесплатной!
зы. Сейчас придет Астория и напишет, что зав.отделением пациентов в субботу вечером встречают.
зызы. тот же тесть с сердцем лежал в 20-ке, там всё прошло на отлично, за исключением того, что денег дали, чтоб без очереди положили. Очередь на месяц была.
Да чего там. Помню, было мне лет 6 - ещё в школу не ходил. Девочка нравилась мне одна. Помню, бежал за её санками зимой. а папаша её улыбку прятал. Недавно на встрече выпускников узнал, что умерла от рака...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 19:00
Да чего там. Помню, было мне лет 6 - ещё в школу не ходил. Девочка нравилась мне одна. Помню, бежал за её санками зимой. а папаша её улыбку прятал. Недавно на встрече выпускников узнал, что умерла от рака...
ну...рак - это чума современная и молодеет, не стареет.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2018 - 19:07
ну...рак - это чума современная и молодеет, не стареет.
Это да. Рак молодеет. Если разговаривать про медицину, то могу вспомнить 4-часовой опыт ожидания "Скорой"... Ну пробки, да...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых