по чьему следу?Боширов и Петров уже идут по его следу!

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 09:18
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 10:19
по чьему следу?
Выбери из трёх вариантов:
1. Навального
2. Путина
3. Неймара
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 10:38
Я это уже лет 5 назад понял.У меня, нет сомнения, что навальный, это проект ФСБ.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 10:51
У меня, нет сомнения, что навальный, это проект ФСБ.
Железная логика. Навальный проект ФСБ потому что:
- есть множество расследований о коррупции чиновников, в т.ч. в ФСБ
- он и его брат сидели в тюрьме (или только брат - не суть)
- он находился под домашним арестом
- он неоднократно задерживался полицией
- на него неоднократно покушались
- его обвиняли в финансировании из-за рубежа
- его счета арестовывали и предъявляли миллионные иски
- ФБК был вынужден закрыться из-за многомиллионных исков
Но при этом есть люди, которые всё равно считают, что Навальный - проект ФСБ.
Изменено: agrish, 24.08.2020 - 10:54
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 11:00
Логика действительно железная. И она (логика) отличается от логики детей до 3 лет . Всё вышеперечисленное имеет место быть, и должно быть, иначе бы народ не поверил, что Навальный - честный и справедливый борец с коррупцией и режимом. Всё это придаёт правдоподобия.
Или, по твоей логике, если Навальный - проект ФСБ, то ему должны ежегодно в Кремле вручать правительственные награды, и власти должны кохать и лелеять героя?.. Да кто ж тогда поверит, что Навальный преследуется той самой властью?..
Логика чёткая. Вот, к примеру, ты же поверил, что Навальный в контрах с нынешней властью? Значит, всё верно устроили
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 13:46
- на него неоднократно покушались
Завидный везунчик. Покушались покушались, и наконец успешно? Считаю, что если бы было нужно на государственном уровне, грохнули бы руками аборигена где-то на отдыхе за границей. А здесь головами бы покачали, не ходите дети в Африку гулять.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 13:51
- есть множество расследований о коррупции чиновников, в т.ч. в ФСБ
- он и его брат сидели в тюрьме (или только брат - не суть)
- он находился под домашним арестом
- он неоднократно задерживался полицией- на него неоднократно покушались
- его обвиняли в финансировании из-за рубежа
- его счета арестовывали и предъявляли миллионные иски
- ФБК был вынужден закрыться из-за многомиллионных исков
Но при этом есть люди, которые всё равно считают, что Навальный - проект ФСБ.
это просто многоходовочка, чтобы никто ничего не заподозрил ) нам говорят, что его на 15 суток закрыли, а на деле он просто 2 недели на канарах отдыхает от всех-всех-всех, а потом его типа выпускают
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 13:51
Он похоже рептилоид, этот Навэльный, иначе такой пышный кортеж, которым его везли из аэропорта в больницу, расталкивая на дороге простых бюргеров, я объяснить не могу. По-моему президенты и то скромнее ездят.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 19:25
...вот жеж блин, чай пить оказывается вредно, лучше уж водочки
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 19:45
Эх. В клинике Шарите рожала радистка Кэт, а теперь вон оно как
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 19:47
Я вообще не понимаю кому понадобилось переводить дорогостоящий яд на обычного блогера, которые всем рассказывает какой он великий оппозиционер, а сам лазает по чужим дачам и считает сколько там кв/м ...
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 20:05
Забавно, что немало людей верят в то, что Навального могли отравить какие- то спецслужбы . Люди насмотрятся всяких детективов, и думают, что в реальной жизни должны происходить похожие вещи ))
А ещё забавно, что не дотравили, если так можно выразится. Бардак - он такой бардак. Даже отравить до смерти не смогли! И люди в это верят...
Изменено: Лой, 24.08.2020 - 20:05
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 20:13
Забавно, что немало людей верят в то, что Навального могли отравить какие- то спецслужбы
. Люди насмотрятся всяких детективов, и думают, что в реальной жизни должны происходить похожие вещи ))
А ещё забавно, что не дотравили, если так можно выразится. Бардак - он такой бардак. Даже отравить до смерти не смогли!
И люди в это верят...
ты думаешь на его жену ? ))
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 20:34
а кто его ещё мог отравить новичком? Предложи хоть один вариант...Забавно, что немало людей верят в то, что Навального могли отравить какие- то спецслужбы
. Люди насмотрятся всяких детективов, и думают, что в реальной жизни должны происходить похожие вещи ))
А ещё забавно, что не дотравили, если так можно выразится. Бардак - он такой бардак. Даже отравить до смерти не смогли!И люди в это верят...
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 20:38
а кто его ещё мог отравить новичком? Предложи хоть один вариант...
Скрипаль же!
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 20:48
а кто его ещё мог отравить новичком? Предложи хоть один вариант...
наверное это проклятые либерасты, они же англо-саксы, они же жидо-бандеровцы и наймиты госдепа за печеньки отравили навального чтобы все подумали на путена ))
Изменено: agnostic1, 24.08.2020 - 20:48
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 20:52
"Стали известны итоги обследования мозга Навального"
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 24.08.2020 - 20:52
Онлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 21:06
У них ордунг.А на деле со слов врача, немцы-пилоты узнав, что состояние Навального стабилизировалось, решили не торопиться и отдохнуть часиков 10.
А идиоты с выпученными глазами в это время истерили по всем доступным им каналам, что Навального режим не выпускает!!! Люди с увечным сознанием.
И кто же здесь жертвы пропаганды и чьей?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 21:06
А ещё забавно, что не дотравили, если так можно выразится. Бардак - он такой бардак. Даже отравить до смерти не смогли!
И люди в это верят...
Но… слышу: «Жив, зараза! Тащите в медсанбат —
Дотравливать два раза уставы не велят!»
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Покинул Лёха Deutschland... «Воюй! — сказал комбат. —
А что недотравили — так я не виноват».
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 22:23
Официально. Переводчик - гугель.
С момента поступления на выходные Алексей Навальный проходит лечение в Charité - Universitätsmedizin Berlin. Пациент проходит лечение в реанимации и остается в коме, вызванной медикаментами. Несмотря на то, что его состояние тяжелое, в настоящее время оно не представляет угрозы для жизни. После госпитализации г-н Навальный прошел тщательное обследование у группы врачей Шарите. Клинические данные свидетельствуют об отравлении веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Конкретное вовлеченное вещество остается неизвестным, и была начата дальнейшая серия всесторонних испытаний. Эффект отравления, а именно угнетение холинэстеразы в организме, был подтвержден многочисленными тестами в независимых лабораториях. В результате этого диагноза пациент теперь получает антидот атропин. Прогноз Алексея Навального остается неясным; Нельзя исключать возможность долгосрочных эффектов, особенно влияющих на нервную систему. Лечащие врачи поддерживают постоянный контакт с женой Навального. После тщательной консультации с женой пациента Шарите заверяет, что решение обнародовать подробности состояния пациента будет соответствовать его желанию.
https://www.charite....y_was_poisoned/
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2020 - 01:10
А потом про это дело раструбят по би-би-си.
Ну кто бы сомневался!
Алексей Навальный был отравлен, в его анализах нашли токсин из группы ингибиторов холинэстеразы, заявили медики из берлинской клиники "Шарите". К классу подобных веществ относятся военные яды, действие которых может иметь долгосрочные последствия для человека, утверждают опрошенные Би-би-си эксперты. Среди таких ядов, например, "Новичок", которым в Великобритании, по утверждению властей страны, был отравлен бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль.
Канцлер Германии Ангела Меркель уже потребовала найти виновных.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2020 - 01:32
Это неизвестное вещество могут назвать "starichok" или "zerodictator" ) И смайлик, и скобочка, специально для серьёзных.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2020 - 06:05
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2020 - 07:07
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых