Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#21101 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 19:11

Выписала новые рецепты, через 10 дней и намёка не осталось на экзему.

В общем всё отлично у нас с медициной бесплатной!

Ну и где противоречие? Вылечили? 

Про плохих врачей. Откуда они взялись - эти плохие врачи? Из Америки приехали? Путин их послал в больницу с целью геноцида? Может, это те самые врачи, которые вместо того, чтобы повышать свою квалификацию, сидят в соцсетях и на форумах?.. Конечно, на работу времени не останется. 

Что же вы от них отгораживаетесь-то? Это наши люди, наши братья и сестры, как говорится. Не инопланетяне. 

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#21102 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 19:12

У нас пока всё сильно проще. И с работой и с лечением. Маманя моя, дай ей бог здоровья, каждый месяц в поликлинику ходит,мучает докторов своими болячками. И её лечат бесплатно! Ещё ей делать нечего, так она от скуки типа диспетчера на домашнем телефоне подрабатывает. Так что и работа есть и с лечением проблем нет.

Как ты любишь говорить, или трусы надень, или крестик сними?

А дали бы занести? Неужели перед приёмником уже не стоит охранник, который пропускает только врачей скорой? Скажем прямо - врачам было насрать на ту тётю. У неё рак, пусть подыхает. Когда мой товарищ умирал от рака в онкоинституте, он подслушал страшную историю и рассказал мне. Лежала там одна бизнесвумен, уже умирала. Но было какое то лекарство, которое ей продлевало жизнь. Один укол - один день. Лекарство стоило космических денег. Примерно моя месячная зарплата в то время. У бизнесвумен деньги были и она очень хотела пожить ещё чуть чуть. Так вот, убийцы в белых халатах бабки подматывали, а ей кололи глюкозу, мотивируя тем, что всё равно она долго не протянет. Товарищ случайно их переговоры услышал. Вот такие они, доктора за деньги. И точно такие же по страховке. Хохлы со своей страной дофига косяков напороли. Но люстрацию я бы у них позаимствовал. Ментов и врачей через мелкое сито пропускать, прежде чем снова разрешать работать - это было бы дело. Там подонок на подонке сидит и подонком погоняет.

Я приезжаю в цгб с острой болью в ухе, а мне этот пёс в белом халате говорит, что мне надо в поликлинике направление взять, или в скорую звонить. Пришлось поговорить на повышенных. Прибежала другая тётя и сделала, всё что надо. Что касается финансовых условий, так я понять не могу, чьими джипами заставлена служебная парковка в бсмп-2? У нас люди благодарные. Работайте по совести - будете жить в шоколаде. А кто вымогатель, так живёт в дерьме и сдохнет рано из-за плохой кармы.

Проблем нет только у толстолобиков. С медициной проблемы есть и в сша.

ЗЫ, да-да, я помню. Картошечки поел уже... не пластилиновой египетской, а рассыпчатой молодой со своего огорода )))

Изменено: CyClone, 12.07.2018 - 19:25

• 3

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#21103 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 459 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 19:19

Ну и где противоречие? Вылечили? . 

В платной вылечили. 

Сестру не вылечили, хромает. Сейчас мрт за деньги и в платную. 

• 0

#21104 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 19:19

68-летней Линде Дениелс из Нью-Джерси по состоянию здоровья требовалось постоянное подключение к аппарату искусственного дыхания.  Она смогла заработать лишь мизерную пенсию, которой ей не хватало на оплату медицинских счетов, ЖКХ и прочих.  Поэтому за электроэнергию накопился долг в $1400. Хоть на своевременную оплату и не хватало, при помощи семьи она старалась гасить задолженность, пусть и с задержкой - в частности, недавно сделала платеж за электроэнергию на $500. 

Но ее это не спасло.

Спустя два дня после последнего платежа, ее дом отключили за неуплату от электричества, и она скончалась в мучительной агонии.

Дочка обвинила в смерти компанию ЖКХ, ссылаясь на то, что, даже по штатовским законам, запрещено отключать людей в чрезвычайной ситуации. Компания отмазывается тем, что документальных подтверждений о такой нужде не получала, а когда получила (после отключения), потребовалось "некоторое время" (сутки) на то, чтобы вернуть свет. За это время, конечно, старушка умерла.

Ну а компания, вместе с соболезновениями, не забыла напомнить дочке, что счет на $1400 так за ними так и висит.

http://www.thedailys...ctricity_072018

Про Диану Ночивную наши патриоты уже успели забыть? Ну, напоминаю.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#21105 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 19:24

Ну у нас же не страна победившей демократии, верно ж ? )

...страна победившей олигархии.
  • 0

#21106 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 19:26

В платной вылечили. 

Сестру не вылечили, хромает. Сейчас мрт за деньги и в платную. 

а у меня все наоборот было. 

2 врача за деньги не смогли поставить диагноз, а участковый ревматолог сделала это совершенно бесплатно. 

И в стационар меня положили, там пролечили, тоже бесплатно,только один раз попросили систему для капельницы свою принести , т.к. из за снегопада им вовремя не привезли. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#21107 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 19:50

Свое гуано не пахнет )

Это ты чье гуано щас понюхал - свое или их (светочей)?

В америце не все так однозначно, как нам оппы рисуют ) там лучше не болеть серьезно, а если работы лишился в немолодом возрасте так вообще трындец )

А что вам оппы рисуют? Что там царствие божие на земле? Там каждый сверчок сидит на своем шестке - кто что заработал, тот то и получает. Но в разных оплотах социальная политика может сильно отличаться - в Штатах она более жесткая, в Скандинавии - более "социалистическая", а где-то ее почти нет (спасение утопающих - проблема самих утопающих).

У нас пока всё сильно проще. И с работой и с лечением. Маманя моя, дай ей бог здоровья, каждый месяц в поликлинику ходит,мучает докторов своими болячками. И её лечат бесплатно! Ещё ей делать нечего, так она от скуки типа диспетчера на домашнем телефоне подрабатывает. Так что и работа есть и с лечением проблем нет.

А что ж ты нашу медицину тогда клянешь, если в ней все так замечательно? То тебе полип в носу не так удалили, то про реакцию на кеторол не спросили!

Про плохих врачей. Откуда они взялись - эти плохие врачи? Из Америки приехали? Путин их послал в больницу с целью геноцида? Может, это те самые врачи, которые вместо того, чтобы повышать свою квалификацию, сидят в соцсетях и на форумах?.. Конечно, на работу времени не останется. 

Как платят, так и работают, а ты чего от них ждал за 300 баксов в месяц? Поспрашивай у своих деревенских докторов, кто из них держит "хозяйство". Уверен, что почти все. Вот доктор и вынужден вместо повышения квалификации курами и свиньями заниматься. А на форумах ты сидишь в основном, уже бы давно фильм закончил и какую-н. пальмовую ветвь или каннского льва получил. А может, и Оскара. ))))))
  • 0

#21108 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 459 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 19:52

а у меня все наоборот было. 

2 врача за деньги не смогли поставить диагноз, а участковый ревматолог сделала это совершенно бесплатно. 

И в стационар меня положили, там пролечили, тоже бесплатно,только один раз попросили систему для капельницы свою принести , т.к. из за снегопада им вовремя не привезли. 

Сплюнь три раза.

• 0

#21109 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 19:54

...

ЗЫ, да-да, я помню. Картошечки поел уже... не пластилиновой египетской, а рассыпчатой молодой со своего огорода )))

+100500 тыщщь. Не в бровь, а в глаз.
Сейчас тебе, оппу недобитому, популярно растолкуют, что в тех постах речь шла о пережитках ельцинской эпохи, а теперь все стало по-другому. ))))
  • 0

#21110 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 20:08

Вот это поворот. Значится, в Мордоре до нищеты народ доводят злобные правители, а в светочи демократии - это пиркол такой бомжевать. Захотел - бомжуешь. Надоело - вернулся в нормальное общество. Ну, типа, смена обстановки, нервы подлечить. Прикольно. ))

Каждый день езжу по Варфоломеева, там перед Ворошиловским постоянно несколько якобы нищих подаяние просят. Возможно (скорее всего) они на самом деле инвалиды, один даже на кресле. Ты хочешь сказать, что у нас нет для них соц. служб, что они не могут трудоустроиться с пом. общества инвалидов? Думаю, могут, но не хотят. Так же, как и бомж, которого я видел под Сенатом Франции, что рядом с Люксембургским садом. Живет себе и в ус не дует, катается мимо Сената на инвалидном кресле, "сытый, пьяный и нос в табаке". Туристы дают хорошую милостыню, что еще надо? Хотя стоило ему шевельнуть мизинцем, и соцслужбы обеспечили бы его по полной программе.
  • 0

#21111 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 20:09

А тебя никто не спрашивал, сколько надо. Я, в отличие от тебя детей воспитываю каждый день, а не бросаю на бывших жён.

ну у тебя еще всё впереди

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#21112 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 20:16

Янипонил. Старушка за всю жизнь не скопила на какой то прелестный аппарат?! А как же американские пенсионеры, путешествующие по всему миру? Как же бесплатная медицинская страховка от штата на миллион долларов? Чую, где то нас обманывают. Или оппов, что вернее всего.

Как тебе повезло, что ты живешь среди сплоченных в едином порыве 75% сограждан! Оппов всего-навсего 1 из 4! А представь этот кошмар, когда каждый второй - опп, как в Штатах! Это же свихнуться можно! А если, не дай Бог, на следующих выборах победит не республиканец, а демократ! Ты автоматически превратишься в оппа, и в тебя начнут плевать и вытирать ноги! Ужосс!
  • 0

#21113 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 099 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 20:25

Как тебе повезло, что ты живешь среди сплоченных в едином порыве 75% сограждан! Оппов всего-навсего 1 из 4! А представь этот кошмар, когда каждый второй - опп, как в Штатах! Это же свихнуться можно! А если, не дай Бог, на следующих выборах победит не республиканец, а демократ! Ты автоматически превратишься в оппа, и в тебя начнут плевать и вытирать ноги! Ужосс!

а ну давай поподробнее про 50% оппов,интересно :)

вот это вообще шикарно

А если, не дай Бог, на следующих выборах победит не республиканец, а демократ! Ты автоматически превратишься в оппа, и в тебя начнут плевать и вытирать ноги! Ужосс!

Изменено: blizzard, 12.07.2018 - 20:27

• 0

#21114 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 678 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 20:39

Ну и где противоречие? Вылечили? 

Про плохих врачей. Откуда они взялись - эти плохие врачи? Из Америки приехали? Путин их послал в больницу с целью геноцида? 

Из институтов они взялись, где не ходили на занятия , а на сессии заряжали преподам, плюс коррупция, плюс отстуствие должного контроля. Скоро медцентров будет больше чем наливаек. Уже на каждом углу мед центр

• 5

#21115 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 21:06

Из институтов они взялись, где не ходили на занятия , а на сессии заряжали преподам, плюс коррупция...

прогуляйтесь днем вокруг мединститута, обратите внимание, кстати, что на 1 студента европейской внешности 5 кавказской, что вокруг не Вкуснолюбов, а халяльные забегаловки с кальянами... Вот и обучают приезжих, которые потом к себе в аулы уезжают, а нас лечат те, кто остался.

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#21116 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 678 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 21:34

Вода плохого качества из кранов жителей Ростова может идти еще пару месяцев.

Всё зависит от температуры Дона и цветения в нем водорослей. Чем быстрее спадет жара, тем скорее уйдет проблема. Еще один вопрос, который мучает многих: почему в разных местах города вода имеет разные цвет, запах и привкус? На него ответил главный технолог "Ростовводоканал" Игорь Тронь.

- Дело в том, что вода в Дону меняется едва ли не каждую секунду. Запах, вкус и другие параметры зависят от того, какая вода попала из реки в водозаборные сооружения. Плюс, водоснабжение города осуществляется с разной скоростью. К примеру, до Северного оно доходит с одной скоростью, а до Западного - с другой, - сказал Тронь на встрече с журналистами 12 июля.

По его словам, сейчас запах не превышает допустимой нормы в два балла.

- Однако у нас есть опасения, что в ближайшие годы ситуация изменится в отрицательную сторону, так как река не становится лучше. И тогда вода в кранах горожан станет ненормативной, - заявил Тронь.

Представитель управления Роспотребнадзора по Ростовской области Сергей Коржов сказал, что жалобы от населения по воде поступают в ведомство чаще, чем в 2017 году.

- Хочу всех успокоить. По результатам лабораторных исследований, отобранные пробы соответствуют СанПиН по микробиологическим и санитарно-химическим показателям. Питьевая вода со странным запахом является безопасной и безвредной, - подчеркнул Коржов.

http://bloknot-rosto...oy-mogut-994315

• 0

#21117 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 21:37

В общем всё отлично у нас с медициной бесплатной!

Ой, вот не надо вот этого вот всего! Врачи из бесплатной медицины подрабатывают в платной. Не так давно один из них чуть не уморил меня за мои же 50000 рублей. Я описывал этот случай на форуме. Что характерно, педро вписался за врача, который назначил мне лекарство с противопоказанием к астме, хотя был предупреждён, что она у меня есть.  Тут недавно был у них, выдали пакет лекарств. Доехал до дома, звонят. Ой, здрасти, это мы! Перечислите, пожалуйста, лекарства, что мы вам дали. Кому то не тот пакет сунули,возможно вам. Ну как так? Так что это лотерея, не зависящая от суммы взноса. Нарваться на рукожопа можно везде. Маманя говорит, в её поликлинике хорошая врачица. Толковая и внимательная. Повезло.

Сказать то что хотел? Где ты противоречие увидел?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#21118 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 21:46

жалко пенсионерку. 

Но зачем вносить сумятицу в стройные ряды оппов? как это мизерная пенсия? как не хватает на оплату счетов? В оплоте демократии не может такого быть. 

прочитал статью приведенную выше не нашел ниодного упоминания про мизерную пенсию,или про нехватку оплаты мед счетов(это только в русском переводе есть),(уверен что у нее был медикэйр бесплатная страховка от штата для пенсионеров) то что человек не может оплачивать счета не говорит о маленькой пенсии или доходе, возможно человек просто не может распоряжаться деньгами.минималка пенсия в америке по штатам разная но если даже ни дня не работать то все равно будет около 700 в месяц,на эти деньги прожить конечно сложно,но пенсионеры имеют льготы как и в россии,в том числе на съем квартиры и оплату услугналоги,имеют продовольственные карты (фудстемпы и тд) приход бесплатно соцработника я уж не говорю о куче благотворительных компаний которые помогают,как пишут в других статьях об этом случае,ее родственники особо не заботились до этого,и не шли на общение с электрической компанией,хотя компания уведомляла об отключении 26 раз!я удивлен их доброте например в моей компании свет отрубят через 48 часов после не уплаты.

на мой взгляд имеет место обычная халатность,где родственникам было похрену на бабушку которых уведомляли 26 раз ,а электрики просто выполнили свою работу.Уверен если последить за этим делом то вскоре появиться большая компенсация за бабушку убитым горем родственникам,особенно судя по району проживания.

И да хватит уже причислять свои высказывания другим,я ни разу не видел что бы кто то из так называемых тут оппов писал о райской жизни в сша,об этом почему то всегда упоминиют пламенные "патриоты" 

Изменено: freeman, 12.07.2018 - 21:51

• 3
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#21119 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 21:48

Противоречие в том, что в одном посте раскритиковал отечеств. медицину (прямо-таки либерально-оппозиционный плач с рыданиями устроил), а в другом поёшь ей дифирамбы. Вот тебе и предложили - или трусы, или крестик.
2freeman: Мне тоже показалось, что дело нечисто, нельзя исключить корыстные мотивы родни.
  • 0

#21120 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 21:50

А что ж ты нашу медицину тогда клянешь, если в ней все так замечательно? То тебе полип в носу не так удалили, то про реакцию на кеторол не спросили!

Ага. Полип. В носу. Скааазочный дальнобой! Сам придумал, сам решил. Для логистов поясняю - поезд отправляется с третьей и четвёртой рельсы медицина у нас - лотерея. Как повезёт с специалистом. Но то, что она бесплатная - несомненный плюс. Ибо платная работает точно так же. Разве что бахилы бесплатно дают и воздух кондиционированный.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#21121 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 22:06

Да что можно найти на твоем форуме? У
него же поиск кривой и глючный.

Ищи гуглом, яндексом  :nevsosal:  Сутки уже прошли.

прочитал статью приведенную выше не нашел ниодного упоминания про мизерную пенсию,или про нехватку оплаты мед счетов(это только в русском переводе есть),(уверен что у нее был медикэйр бесплатная страховка от штата для пенсионеров) то что человек не может оплачивать счета не говорит о маленькой пенсии или доходе, возможно человек просто не может распоряжаться деньгами

Речь о оплате коммунальных счетов. Что это значит - не может распоряжаться деньгами? Сумасшедшая старушка живёт одна, но осиливает использование медицинской техники? Родственники, судя по всему, тоже состоятельные люди. 500 баксов за свет заплатили, еле наскребли.

• 0

просто суки...

#21122 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 22:06

... медицина у нас - лотерея.

Опять либерально-оппозиционные рыдания! Зачем ты очерняешь всё российское? Может (страшно представить!) ты перестал гордиться достижениями Роскосмоса и втихаря смотришь ролики про достижения Илона Маска? )))
  • 0

#21123 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 22:15

И да хватит уже причислять свои высказывания другим,я ни разу не видел что бы кто то из так называемых тут оппов писал о райской жизни в сша,об этом почему то всегда упоминиют пламенные "патриоты" 

Упоминания райской жизни присутствуют прям в твоём сообщении. Тут тебе и бесплатная медстраховка для пенсов, и льготы на съём жилья плюс коммуналку, и продовольственные карты малоимущим, и соцработники, и куча благотворительных организаций, мечтающих облагодетельствовать пенсионера. И при всё этом счастье бабуля отправилась к праотцам от удушья.

• 0

просто суки...

#21124 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 22:15

Я не инвестирую в акции (наверное, зря). Потому посоветовать ничего не могу, тем более в режиме торговли. Мой друг имеет акции Газпрома. В своё время они оценивались миллиона в 4. Он мог купить квартиру в Москве, что я ему и советовал. Потом произошёл обвал... Если бы я покупал акции - то исключительно радии дивидендов. Я уже старый для биржевой игры...

Я имел в виду, если не покупать акции, а продавать?

На Магните я не воспользовался ситуацией. Я ещё давно смотрел, что там пятиволновка чёткая, но я по рекомендациям торгую, т.к. учусь, а тогда рынок ещё рос типа. Может, Магнит - это первая ласточка? Каких секторов первыми падают акции? Ритейл вроде подходит.

Изменено: yar76, 12.07.2018 - 22:16

• 0

#21125 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2018 - 22:16

Опять либерально-оппозиционные рыдания! Зачем ты очерняешь всё российское? Может (страшно представить!) ты перестал гордиться достижениями Роскосмоса и втихаря смотришь ролики про достижения Илона Маска? )))

Маразм крепчал, бсвнизм пускал метастазы. Сутки, педра, всего сутки. Ищи, балабол.

• 1

просто суки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика