Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#21101 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 16:17

и обсуждать его с друганами из гаражного кооператива

А водка? Про водку же насрать забыл!

они его в людбом случае уже заплатили, купив товар. а со своей наценки заплатят в своих странах. и все равно: при чём тут ebay? пусть тогда с авито берут ндс за всех.

Откуда такая уверенность, что заплатят? Они на территории своей страны ничем не торгуют.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#21102 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 16:19

Откуда такая уверенность, что заплатят? Они на территории своей страны ничем не торгуют.

а на чьей же они территории торгуют? :lol:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#21103 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 19:08

Есть, очевидные профессионалам, признаки здорового/нездорового. В экономике, это, например, соотношение темпов роста ВВП и государственного долга. Экономика Канады, больна. Возможно, это не рак, а просто ОРЗ, но больна.

Так-что, понты, для "инвесторов" оставь. 

"...а вот если бы у рыбы была шеееерсть" (с) - ты на суть топика хотя бы одним глазком глянул?  :nevsosal:

А водка? Про водку же насрать забыл!
.

если это единственное что ты вынес из моего поста то мне тебя искренне жаль... причем когда я говорю "искренне" это действительно искренне

• 0
Жизнь хороша... :)

#21104 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 20:08

вот, кстати, хорошая публикация в тему - читать можно начинать с половины, где речь идет о big data и почему это сейчас так востребовано...

https://incrussia.ru...-vo-imya-sebya/

• 0

#21105 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 22:36

Что теперь, выбрасывать?

найди тубку с внутренним диаметром в размер вала. Отверстие, где должен был быть подшипник, рассверли под внешний диаметр трубки. Трубку вклей в хлебопечку, вал мотора перед установкой смажь литолом.

а на чьей же они территории торгуют? :lol:

Где покупатель, там и торгуют. Покупатель платит картой. Карта принадлежит банку определённой страны. Банк снимает ндс. Всё! 

если это единственное что ты вынес из моего поста то мне тебя искренне жаль... причем когда я говорю "искренне" это действительно искренне

вас таких уже двое - ты и фриман. В хорошей кампании тусишь) В твоём сообщении основным смыслом было приподнятие себя, великого, на фоне опускания меня, тусящего с друганами в гаражном кооперативе. Я оценил ) Когда то ты пел мне другие песни. Ну да ладно. Время и обстоятельства меняют людей. И часто не в лучшую сторону. 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#21106 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2017 - 22:44

ну понятно, в общем...

• 1

#21107 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 00:48

ну понятно, в общем...

как ты писал "абыр абыр"

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#21108 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 00:51

Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку.

• 2

просто суки...

#21109 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 07:35

как ты писал "абыр абыр"

Фриман, а ты сможешь, не заглядывая в Гугл, сказать, что такое "абыр-абыр"?  :rolleyes:  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#21110 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 08:29

ну понятно, в общем...

Ой, всё!

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#21111 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 08:34

найди тубку с внутренним диаметром в размер вала. Отверстие, где должен был быть подшипник, рассверли под внешний диаметр трубки. Трубку вклей в хлебопечку, вал мотора перед установкой смажь литолом.
Где покупатель, там и торгуют. Покупатель платит картой. Карта принадлежит банку определённой страны. Банк снимает ндс. Всё! 
вас таких уже двое - ты и фриман. В хорошей кампании тусишь) В твоём сообщении основным смыслом было приподнятие себя, великого, на фоне опускания меня, тусящего с друганами в гаражном кооперативе. Я оценил ) Когда то ты пел мне другие песни. Ну да ладно. Время и обстоятельства меняют людей. И часто не в лучшую сторону.

я согласен. Если у меня карты заграничного банка. Я ничего не плачу в россии. Только так не будет((( будет в самом ужасном виде ((
  • 0

#21112 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 09:01

Т.е. образование в США говно, потому и не хватает своих, так?

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#21113 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 09:15

Ой, всё!

я тебя тоже люблю... :)

• 0

#21114 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 09:20

Где покупатель, там и торгуют. Покупатель платит картой. Карта принадлежит банку определённой страны.
Банк снимает ндс. Всё!

дремучесть 80 lvl. примерно так и расуждают чиновники. но все равно, при чем тут ebay?

Изменено: olegus, 19.10.2017 - 09:21

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#21115 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 09:23

подожди, олегус, дай дослушать рассуждения до логического конца...

• 0

#21116 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 09:38

Ксения Собчак будет участвовать в выборах президента России в 2018 г. Об этом говорится в ее письме, которое телеведущая направила в редакцию «Ведомостей»

Жесть какая :) Локомотив прошлых же выборов поматрошен и брошен, продаёт остатки бизнесов и уже завёл трактор. Ничему ксюшу история не учит.

Изменено: olegus, 19.10.2017 - 09:39

• 0

#21117 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 13:37

Расходы на армию ("национальная оборона") и полицию ("национальная безопасность и правоохранительная деятельность") суммарно составят 5,121 триллиона рублей.

Расходы на содержание органов госвласти практически не изменятся - 1,246 трлн рублей. В результате суммарно на чиновников, армию и полицию бюджет потратит 6,367 трлн рублей, или 38% всех

расходов.

Не получит новых денег система образования - расходы останутся на прошлогоднем уровне в 626 млрд рублей. Не будет дополнительных инвестиций и в здравоохранение - федеральный бюджет потратит на эти цели 438 млрд рублей против 446 в прошлом году.

На 11% больше, чем на медицину, правительство вложит в покупку валюты на Московской бирже - 488 млрд рублей.

Ассигнования на спорт решено сократить практически вдвое в следующем году (с 102 до 58,9 млрд рублей) и еще в 1,5 раза в 2019-м - до 37 млрд рублей.

Вложения в госСМИ незначительно вырастут (82 млрд рублей), однако после президентских выборов - с 2019 года - будут урезаны почти на 20%, до 67 млрд рублей.

На 10% решено снизить ассигнования на культуру и охрану окружающей среды.

Нет слов.

Изменено: olegus, 19.10.2017 - 13:38

• 0

#21118 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 17:26

....

Нет слов.

ну наконец-то .... отдохнем как люди

• 1

#21119 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 17:48

Урезания госСМИ вызвано будек окончанием выборов?)
  • 0

#21120 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2017 - 18:59

Расходы на армию ("национальная оборона") и полицию ("национальная безопасность и правоохранительная деятельность") суммарно составят 5,121 триллиона рублей.

Расходы на содержание органов госвласти практически не изменятся - 1,246 трлн рублей. В результате суммарно на чиновников, армию и полицию бюджет потратит 6,367 трлн рублей, или 38% всех

расходов.

Не получит новых денег система образования - расходы останутся на прошлогоднем уровне в 626 млрд рублей. Не будет дополнительных инвестиций и в здравоохранение - федеральный бюджет потратит на эти цели 438 млрд рублей против 446 в прошлом году.

На 11% больше, чем на медицину, правительство вложит в покупку валюты на Московской бирже - 488 млрд рублей.

Ассигнования на спорт решено сократить практически вдвое в следующем году (с 102 до 58,9 млрд рублей) и еще в 1,5 раза в 2019-м - до 37 млрд рублей.

Вложения в госСМИ незначительно вырастут (82 млрд рублей), однако после президентских выборов - с 2019 года - будут урезаны почти на 20%, до 67 млрд рублей.

На 10% решено снизить ассигнования на культуру и охрану окружающей среды.

Нет слов.

А по каким статьям идет увеличение бюджета и насколько бюджет 18-го года больше нынешнего в доходной и расходной части?

• -1

#21121 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 08:14

А по каким статьям идет увеличение бюджета и насколько бюджет 18-го года больше нынешнего в доходной и расходной части?

при доходах в 15,182 триллиона рублей государство намерено потратить 16,514 триллионов рублей

Резкий - на 17,5% - рост расходов связан с обслуживанием государственного долга. На оплату процентов по привлеченным займам Минфину придется направить 845 млрд рублей, или каждый 20й рубль.
"Дыра" в казне составит 1,332 триллиона рублей
Закрывать дыру в бюджете правительство намерено за счет привлечения долга (на 890 млрд рублей) и средств Фонда национального благосостояния. Резервный фонд в проекте бюджета не указан, так как его средства - 920 млрд рублей - будут исчерпаны в 2017 году.
Помимо акцизов на топливо, утильсборов и лесных налогов Минфин намерен поднять плату за использование водоемов (в 1,25-10 раз), ввести инвестиционный сбор в портах, увеличить на 25% плату за использование радиочастотного спектра, который используют операторы связи, а также поднять водный налог в 1,75 раза в следующем году, в 2,01 раза в 2019-м и 2,31 раза в 2020-м.
Кроме того, обсуждается радикальное снижение порога беспошлинных покупок в иностранных интернет магазинах - с 1000 евро в месяц сейчас до 20 евро.
Совокупный эффект от закручивания налоговых гаек составит 912 млрд рублей за три года, следует из проекта бюджета.

я так вижу, что доходная часть нарисована от балды, под расходы.

Изменено: olegus, 20.10.2017 - 08:16

• 0

#21122 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 12:05

• 2

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#21123 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 12:55

при доходах в 15,182 триллиона рублей государство намерено потратить 16,514 триллионов рублей

Резкий - на 17,5% - рост расходов связан с обслуживанием государственного долга. На оплату процентов по привлеченным займам Минфину придется направить 845 млрд рублей, или каждый 20й рубль.
"Дыра" в казне составит 1,332 триллиона рублей
Закрывать дыру в бюджете правительство намерено за счет привлечения долга (на 890 млрд рублей) и средств Фонда национального благосостояния. Резервный фонд в проекте бюджета не указан, так как его средства - 920 млрд рублей - будут исчерпаны в 2017 году.
Помимо акцизов на топливо, утильсборов и лесных налогов Минфин намерен поднять плату за использование водоемов (в 1,25-10 раз), ввести инвестиционный сбор в портах, увеличить на 25% плату за использование радиочастотного спектра, который используют операторы связи, а также поднять водный налог в 1,75 раза в следующем году, в 2,01 раза в 2019-м и 2,31 раза в 2020-м.
Кроме того, обсуждается радикальное снижение порога беспошлинных покупок в иностранных интернет магазинах - с 1000 евро в месяц сейчас до 20 евро.
Совокупный эффект от закручивания налоговых гаек составит 912 млрд рублей за три года, следует из проекта бюджета.

я так вижу, что доходная часть нарисована от балды, под расходы.

Тут за последние три дня я услышал о подготовке "экологических сборов" на полиэтиленовые кульки, сигареты и т.п. Очевидно, что государство задыхается без наших денег, но вводить прогрессивный НДФЛ отказывается. Интересно почему?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#21124 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 12:56

Тут за последние три дня я услышал о подготовке "экологических сборов" на полиэтиленовые кульки, сигареты и т.п. Очевидно, что государство задыхается без наших денег, но вводить прогрессивный НДФЛ отказывается. Интересно почему?

Кореша от налогов освобождены, с кого брать прогрессивный? 

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#21125 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2017 - 13:06

сбор на бычки - это кайф, конечно :) зато можно будет бросать где угодно, тк оплачено.
а прогрессивный... с кого его собирать? с десятка освобожденных друзей, да депутатов? вот и не вводят.
Согласно данным Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства, опубликованным на сайте Федеральной налоговой службы (ФНС), сейчас в России зарегистрировано суммарно 5 671 909 предприятий с выручкой до 2 млрд руб. Большая их часть относится к микробизнесу — 5 380 768. Данные по малому бизнесу расходятся с подсчетами Росстата: на 10 сентября ФНС насчитывала 270 540 предприятий. Организаций среднего бизнеса всего 20 601. и при этом из них 3000 банкротов на сентябрь.

Изменено: olegus, 20.10.2017 - 13:09

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика