Камеры надо вешать, отслеживающие движение по встречке.
не имею возможности их вешать.
Опубликовано 7.09.2016 - 15:26
Камеры надо вешать, отслеживающие движение по встречке.
не имею возможности их вешать.
Опубликовано 8.09.2016 - 14:53
ну неправда ведь. их разнесли давно по просьбе кого-то из местных. и совсем все запутали.на комсе на одном столбе светофор и знаки приоритета.
я потихоньку долблю департамент. пишу периодически им телеги. они отписываются, обещают разнести, как денег дадут. комсомольскую и доватора-мадояна.Радует одно: Олегус ещё не объявил о создании секты "Культ проезда кольца Комсы"
именно в этом и проблема. по пдд одно, по лоциям другое.а как у нас - это хаос.
Опубликовано 8.09.2016 - 23:23
я потихоньку долблю департамент. пишу периодически им телеги. они отписываются, обещают разнести, как денег дадут. комсомольскую и доватора-мадояна.
Да они уже третий год всё обещают навести порядок на кольце рядом и РИИЖТом, тоже денег всё нет. А перекладывать асфальт на Шолохова раз в год-два, то есть.
Опубликовано 9.09.2016 - 00:12
Да они уже третий год всё обещают навести порядок на кольце рядом и РИИЖТом, тоже денег всё нет. А перекладывать асфальт на Шолохова раз в год-два, то есть.
ну ладно Шолохова, шишки всякие по ней ездят, ну вот например, Фурмановская, кому она нафиг сдалась, и так неплохая, ее делают каждый год. А примыкающие к ней улицы нафиг забросили
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 9.09.2016 - 07:21
Вчерашний вечер - ну просто очередной апофеоз ...
Ладно, олени, змейкой обходящие тебя на пустой дороге, и спешащие втиснуться в полосу перед тобой на красном светофоре, выиграв корпус машины ...
Ладно, перестроение без повортников и шараханье туда-сюда...
Ладно езда не в полосе, с разделительной между колесами ....
Вишенкой на тортике вчера была попытка прямо передо мной левого поворота с Буденновского на Красноармейскую по принципу "у меня как будто главная дорога, встречный поток должен меня пропустить". Как встречный поток успел оттормозиться - чудо. Я поехал мимо, но похоже, там дело шло к мордобою...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 9.09.2016 - 08:13
Опубликовано 9.09.2016 - 08:42
....
Вишенкой на тортике вчера была попытка прямо передо мной левого поворота с Буденновского на Красноармейскую по принципу "у меня как будто главная дорога, встречный поток должен меня пропустить". Как встречный поток успел оттормозиться - чудо. Я поехал мимо, но похоже, там дело шло к мордобою...
однако
до чего бесстрашные люди все-таки
Опубликовано 9.09.2016 - 09:00
однако
до чего бесстрашные люди все-таки
да таких бесстрашных дофига... левые повороты на красноармейскую, текучева, садовую - как за задрасьте...
Опубликовано 9.09.2016 - 10:34
Ладно, олени, змейкой обходящие тебя на пустой дороге, и спешащие втиснуться в полосу перед тобой на красном светофоре, выиграв корпус машины ...
Ладно, перестроение без повортников и шараханье туда-сюда...
Ладно езда не в полосе, с разделительной между колесами ....
,бывает едешь за одним мечтателем, который дистанцию оставляет километр, а увидев впереди красный совсем катиться начинает черепаха, вот и при первой возможности обгоняют в надежде хоть после светофора поехать нормально.
-Ну я...это...только три дня за рулём...думал-проскочу...
Из КАМАЗа вылезает амбал.
-А я двадцать лет за рулём.У меня ХРЕН ПРОСКОЧИШЬ!!!
Опубликовано 9.09.2016 - 10:47
Изменено: FollowMe, 9.09.2016 - 11:14
Опубликовано 9.09.2016 - 11:10
Опубликовано 9.09.2016 - 21:59
,бывает едешь за одним мечтателем, который дистанцию оставляет километр, а увидев впереди красный совсем катиться начинает черепаха, вот и при первой возможности обгоняют в надежде хоть после светофора поехать нормально.
Ну так я как раз такой мечтатель)
Стоять на светофорах не люблю, тормозить зря не люблю, люблю подъехать как раз к тому моменту, когда зеленый загорится. А любителям "нормально ехать" а потом стоять - велкам
ЗЫ. Как-то (вынужденно) доехал из Белой Калитвы до дома всего с тремя нажатиями на тормоз
да таких бесстрашных дофига... левые повороты на красноармейскую, текучева, садовую - как за задрасьте...
Знаешь, такого бесстрашного, ломанувшегося поперек потока, я давно не видел. Если только в "дорожных войнах"...
Опубликовано 14.09.2016 - 14:28
Дамы, дамы...
Не хамство, но глупость
Опубликовано 18.09.2016 - 22:19
Сегодня зарисовочка с Буденновского...
Еду с работы, в сторону центра. В районе комендатуры начинается движуха и суета из левого ряда. Как оказалось - чуть ниже в левом ряду заглохла смутно знакомая пиканта, и ее объезжают. Умные, понятно, справа, хитроделанныеые, понятно, слева, через двойную сплошную. (это какого размера надо куриный мозг иметь,чтобы при наличии двух рядов справа лезть объезжать через двойную сплошную и встречку шестиполосной дороги?!!)
Ну да это не конец, а только преамбула )
Поскольку пиканта смутно знакомая, то объезжаю ее справа, выруливаю перед ней, становлюсь на аварийке и иду узнавать что случилось. (оказалось - действительно, институтская машина, дама с БЖД подзаглохла). Но и это не все ...
Вишенкой на тортике был придурок, который, объезжая по встречке и пытаясь вернуться обратно, наткнулся на мою машину ... как он бибикал и возмущался... Видно, очко сыграло - ему навстречу от Красноармейской уже машины рванули
Опубликовано 18.09.2016 - 23:07
Чета видео с ютюба не смог вставить, как сейчас надо вставлять?
Опубликовано 18.09.2016 - 23:35
Чета видео с ютюба не смог вставить, как сейчас надо вставлять?
ссылку с доменом youtube.com копируй сюда - видео само появится
Опубликовано 19.09.2016 - 15:52
Немного сегодняшнего
Особенно порадовала мамаша, которая, не отвлекаясь от курлыкания по телефону, вытолкнула на красный коляску под колеса впереди себя...
Ну и как всегда в "главной роли" наши кольца, рядность и ездюки.
Опубликовано 19.09.2016 - 20:33
я каждый день езжу таким образом, уже привык к ездюкам, не воспринимаю их
Опубликовано 19.09.2016 - 20:43
это ростов детка, тут 90% водятлов даже не подозревают о нарушении, когда с внутреннего радиуса съезжают с кольца.
Изменено: S-2, 19.09.2016 - 20:44
Опубликовано 20.09.2016 - 09:31
Ну и как всегда в "главной роли" наши кольца, рядность и ездюки.
А только мне кажется, что в первом фрагменте автор сам не прав и пытается вырулить со среднего ряда кольца, когда по правому ряду уже едет Логан?
Изменено: beck, 20.09.2016 - 09:31
Опубликовано 20.09.2016 - 09:44
А только мне кажется, что в первом фрагменте автор сам не прав и пытается вырулить со среднего ряда кольца, когда по правому ряду уже едет Логан?
кажется, логан только въезжает на кольцо и должен уступить автору ролика
Опубликовано 20.09.2016 - 10:40
Если б было ДТП, то Логан бы стоял в правом ряду, а автор видео явно совершал перестроение.
Опубликовано 20.09.2016 - 10:59
Если б было ДТП, то Логан бы стоял в правом ряду, а автор видео явно совершал перестроение.
Если бы у бабушки были бы внешние половые органы дедушки... (с)
Я, кстати, каждый день бываю на месте логана и меня нервируют торопыги, которые сигналят, когда я стою и пропускаю тех, кто едет по кольцу, а не прусь как логан в видео
Опубликовано 20.09.2016 - 11:12
Зима близко
Опубликовано 20.09.2016 - 11:12
Если бы у бабушки были бы внешние половые органы дедушки... (с)
Я, кстати, каждый день бываю на месте логана и меня нервируют торопыги, которые сигналят, когда я стою и пропускаю тех, кто едет по кольцу, а не прусь как логан в видео
т.е. Логан хам, но по ПДД прав?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых