Обозвал ветерана предателемтак кто-нибудь может рассказать, что там за дело? а то все похоже в курсе, но все молчат
Что то там про поправки к конституции.
Ну и возбудили за клевету
Это то что я успел нагуглить
Опубликовано 25.08.2020 - 12:30
Обозвал ветерана предателемтак кто-нибудь может рассказать, что там за дело? а то все похоже в курсе, но все молчат
Опубликовано 25.08.2020 - 12:52
хочу это увидеть ) что там за оскорбление такое что прям реальные шансы присесть за это. и либо навальный меня очень сильно разочарует, либо окажется, что это пшик, из которого раздули инфоповод "навальный оскорбил ветерана". а что, удобно, ведь все любят ветеранов, следовательно переключить их любовь на ненависть к навальному
Опубликовано 25.08.2020 - 12:54
Обозвал ветерана предателем
Опубликовано 25.08.2020 - 13:00
Там наверное сложное делохочу это увидеть ) что там за оскорбление такое что прям реальные шансы присесть за это. и либо навальный меня очень сильно разочарует, либо окажется, что это пшик, из которого раздули инфоповод "навальный оскорбил ветерана". а что, удобно, ведь все любят ветеранов, следовательно переключить их любовь на ненависть к навальному
Опубликовано 25.08.2020 - 13:12
Странно: на Навального в суд подали, а на обзывавших Терешкову нет. И дело должны бы переквалифицировать в оскорбление. Это ж какая клевета? Агитировал за узурпацию власти - значит предавал существующий конституционный строй.
Там наверное сложное дело
Возбудился сразу ск, а они пустяками не занимаются.
Зы навальный это проект Путина,своеобразный громоотвод
Вообще у Владимеръ Владимеровича много проектов, это один из столпов долгого правления.
Вот батька не соблюдал это правило и может поплатиться
Изменено: he-man, 25.08.2020 - 13:11
Опубликовано 25.08.2020 - 13:13
Чуть выше есть ответ от тебя и от меня. Но подавляющее большинство не может принять этот ответ.Кстати, по этому делу, он под подпиской о невыезде. Даже в Томск, не говоря про Германию. Но, почему-то, пламенному революционеру, можно то, чего даже губернатор себе позволить не может. Почему бы это?
Опубликовано 25.08.2020 - 13:49
Это то что я успел нагуглить
да...стоит того, чтобы рискнуть и отравить самого себя
Опубликовано 25.08.2020 - 15:16
реальные шансы присесть за это.
Скорее штраф заплатить.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.08.2020 - 15:58
а то, все знают: во время следствия главное не выйти на самого себя
Кремль не видит повода для уголовного расследования отравления Навального
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.08.2020 - 16:29
Это скрин.
Вот ссыль на твиттер. Там и весь ролик есть.
https://twitter.com/...735112667496455
В начале июня член Общественной палаты РФ Илья Ремесло направил в прокуратуру Москвы и в Следственный комитет РФ обращение с просьбой проверить на признаки нарушения ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление) и ст. 354.1. УК РФ (реабилитация нацизма) комментарий оппозиционного политика Алексея Навального. Комментарий в Twitter касался видео канала Russia Today об одобрении поправок к Конституции общественными деятелями.
Среди героев ролика был 93-летний ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко, участник партизанского движения в Белоруссии, кавалер ордена Отечественной войны II степени, награжденный также медалью «За боевые заслуги».
На скриншоте виден комментарий политика о «холуях», также Ремесло сделал стоп-кадр из видео RT — на кадрах с ветераном Игнатом Артеменко. «Именно оскорбление ветерана из всех этих лиц мне показалось наиболее мерзким и возмутительным, — прокомментировал выбор кадра Илья Ремесло „Медузе“. — Остальные вполне известные и серьезные люди, с деньгами и возможностями. А ему 94 года, старик сам за себя постоять не может».
Опубликовано 25.08.2020 - 18:49
«Именно оскорбление ветерана из всех этих лиц мне показалось наиболее мерзким и возмутительным, — прокомментировал выбор кадра Илья Ремесло „Медузе“. — Остальные вполне известные и серьезные люди, с деньгами и возможностями. А ему 94 года, старик сам за себя постоять не может».
Блин, ну есть же внуки у деда?.. Кто-нибудь даст уже в хлебало это мрази - Навальному?.. Фронтовика назвал "позором страны." И кто?.. Это животное?
Изменено: Лой, 25.08.2020 - 18:51
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.08.2020 - 19:18
а причём здесь "реабилитация нацизма"? что за бред?
выступают продажные головы-актёры, а деду по ушам проехали, вот он и стоит, читает по бумажке.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.08.2020 - 19:32
а причём здесь "реабилитация нацизма"? что за бред?
выступают продажные головы-актёры, а деду по ушам проехали, вот он и стоит, читает по бумажке.
Допустим, твою мать назвали позором страны. Твои действия?
Опубликовано 25.08.2020 - 19:39
...Всё суета, тщета и ловля ветра...
Опубликовано 25.08.2020 - 19:47
Опубликовано 25.08.2020 - 19:48
Ты серьезно рассчитываешь на ответ?Допустим, твою мать назвали позором страны. Твои действия?
Предыдущее уголовное дело заканчивалось, надо было подвесить новое. Чтоб проводить обыски перед опубликованием очередного расследования, изымать в очередной раз компы, серверы и все гаджеты, вплоть до освещения в студии. Ну и подписки о невыездах дело полезное.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.08.2020 - 19:51
Ты серьезно рассчитываешь на ответ?
Зачеееееем? Кому нужны его расследования, если только они не являются заказом конкурентов?
Опубликовано 25.08.2020 - 19:51
Ты серьезно рассчитываешь на ответ?
Нет . Но надо ж этому удивительному человеку дать повод пожаловаться на меня за то, что я задаю ему вопросы?
Опубликовано 25.08.2020 - 19:53
Нет
. Но надо ж этому удивительному человеку дать повод пожаловаться на меня за то, что я задаю ему вопросы?
Опубликовано 25.08.2020 - 19:58
Расследовательская журналистика? Так она строится на фактах и доказательствах. А в расследованиях Навального все доказательства сводятся к логическим цепочкам, как в анекдоте:Обществу, вообще то. Чтобы понимать, что в стране происходит. Есть такая разновидность журналистики - расследовательская. Которая у нас практически закатана в асфальт, за малым исключением.
http://www.auto-rost...58#entry5368023А он разве на это жаловался?
Могу предположить что на оскорбления, которые тут летают время от времени, только держись.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.08.2020 - 20:00
Опубликовано 25.08.2020 - 20:03
Изменено: серго 161, 25.08.2020 - 20:04
Опубликовано 25.08.2020 - 20:05
Опубликовано 25.08.2020 - 20:06
А он разве на это жаловался?
Могу предположить что на оскорбления, которые тут летают время от времени, только держись.
Нет, он жаловался на меня именно за то, что я переадресовал ему его же вопрос. Я ответил на его вопрос, и счёл справедливым спросить его о том же. Он набрал в рот воды. Я заставал его в нескольких темах и вежливо, без оскорблений, напоминал о своём вопросе. А он в это время многократно жал кнопку "Пожаловаться" . Ну не удивительный ли человек?..
Опубликовано 25.08.2020 - 20:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых