Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#21151 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2018 - 02:31

Ну, тогда бань, если хочешь. 

Э, погодите, мне тут что - с Via и подобными общаться придётся? Откуда столько эгоизма-то опять?

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#21152 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.07.2018 - 06:48

Любой ресурс жив пользователями, людьми. Разбрасываться человеческим потенциалом негоже. Я знавал ресурсы, умершие именно из-за пренебрежения этим очевидным правилом.

Да-да-да... Пользователь-пользователю рознь... Кмк мы с тобой это уже проходили... Жаль, что ты так ничего и не понял...

Э, погодите, мне тут что - с Via и подобными общаться придётся? Откуда столько эгоизма-то опять?

Для тебя тоже есть аыход... Может кто-то, кто из-за тебя покинул ресурс, на него вернётся.
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#21153 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2018 - 07:37

Где в этом тексте хвала итогам приватизации и её исполнителям?

Ну вот, например, чем не хвала итогам:

Такие, как Абрамович, дают десятки тысяч рабочих мест.

(Ты забыл уточнить, в каких странах они дают эти рабочие места).
https://www.kommersant.ru/doc/3643356
  • 2

#21154 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2018 - 08:29

Модераторы, вы себя с баринами не перепутали? Форумчане для вас не холопы! И уж точно не Грамотному оскорбляться на безобидные прозвища, когда он хамит людям направо и налево, наслаждаясь и бравируя своей безнаказанностью.
  • 17

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#21155 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 018 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2018 - 08:37

Пожалуй тот редкий случай, когда соглашусь с Rezzo
  • 0

#21156 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2018 - 09:48

Для тебя тоже есть аыход... Может кто-то, кто из-за тебя покинул ресурс, на него вернётся.

Из-за меня? Да я сама доброта и толерантность. Никого не предлагаю забанить, даже откровенное хамье, травить или давать обидные прозвища. Общаюсь, в основном, на "Вы". Ну с He-man на "Ты", но мы с ним старые знакомые, не думаю, что его это задевает. Вряд ли даже Яша ушел из-за меня.

Модераторы, вы себя с баринами не перепутали? Форумчане для вас не холопы! И уж точно не Грамотному оскорбляться на безобидные прозвища, когда он хамит людям направо и налево, наслаждаясь и бравируя своей безнаказанностью.

ППКС!
  • 2

#21157 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.07.2018 - 11:03

Мммм.. если это в мой адрес, то я знаю о чём пишу... И Архимед знает, хотя и делает вид, что не про него..Так что, имхо, тут ты совсем мимо... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#21158 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2018 - 11:12

Я, кстати, когда с Грамотным ругался, доводил до бана (меня) всего несколько раз. Уж какими грязными словами обкладывал... Чтобы получить бан за оскорбление любого другого пользователя, хватило бы десятой части хамства.
  • 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#21159 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 794 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2018 - 11:15

Была такая хорошая игрушка "Черное и Белое"

• 0

#21160 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2018 - 11:34

Про бесплатную медицину - это ты сам придумал, или надоумил кто? Может пруфы есть? Толстолобик )))

А ты за что-то платишь в поликлинике?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#21161 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2018 - 11:56

Рост числа заболевших ВИЧ на 20% зафиксировали в Москве

Число заболевших ВИЧ в столице за год увеличилось более чем на 20%.
Таковы данные ежегодного статистического сборника Министерства здравоохранения. ​

37012098_1761501767267006_37188080761705

Согласно отчету, выдержки из которого приводит РБК, в 2017 году зарегистрировано на 20,4% больше случаев инфицирования вирусом иммунодефицита человека, чем в 2016, когда медики выявили 2,4 тысячи случаев заражения.

Федеральный научно-методический центр по профилактике и борьбе со СПИДом привел общие данные. Так, к концу 2017 года в России были зарегистрированы 944 тысячи заболевших ВИЧ.

Сразу в двух российских регионах рост случаев заболевания превысил 100%. В Чукотском автономном округе за год стало на 151,7% больше страдающих ВИЧ, а в Республике Тыва — на 133,3%.

Ранее сообщалось, что в России уровень заболевания коклюше мвырос вдвое. Такие данные приводятся в докладе Роспотребнадзора за первые четыре месяца текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.\

https://health.360tv...b&utm_term=2017

• -1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#21162 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 794 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2018 - 11:59

Чего это про ВИЧ вспомнили то? Сейчас рак в моде и разные виды гриппа.

• 0

#21163 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2018 - 15:54

Мммм.. если это в мой адрес, то я знаю о чём пишу... И Архимед знает, хотя и делает вид, что не про него..Так что, имхо, тут ты совсем мимо...

Тёзка, я видимо прав, если столько совершенно разных людей со мной согласились. Может стоит задуматься?
  • 0

8-988-555-7-911

#21164 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 702 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2018 - 15:58

https://161.ru/text/gorod/65148051/

ключевые слова...Может быть и федеральный бюджет)

• 1

#21165 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2018 - 16:15

Таковы данные ежегодного статистического сборника Министерства здравоохранения. ​

Согласно отчету, выдержки из которого приводит РБК, в 2017 году зарегистрировано на 20,4% больше случаев инфицирования вирусом иммунодефицита человека, чем в 2016, когда медики выявили 2,4 тысячи случаев заражения.

Федеральный научно-методический центр по профилактике и борьбе со СПИДом привел общие данные. Так, к концу 2017 года в России были зарегистрированы 944 тысячи заболевших ВИЧ.

Сразу в двух российских регионах рост случаев заболевания превысил 100%. В Чукотском автономном округе за год стало на 151,7% больше страдающих ВИЧ, а в Республике Тыва — на 133,3%.

Ранее сообщалось, что в России уровень заболевания коклюше мвырос вдвое. Такие данные приводятся в докладе Роспотребнадзора за первые четыре месяца текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.\

картинка в тему - насрать!

• 0

#21166 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 241 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2018 - 22:37

Между ростом числа заболевших и ростом числа зарегистрированных больных огромная разница.

• -1

#21167 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2018 - 00:13

Тёзка, я видимо прав, если столько совершенно разных людей со мной согласились. Может стоит задуматься?

Разных? там два-три человека из списка выпадают, остальные ага, разные. И тем не менее, останусь при своём мнении... Я знаю о чём я написал Архимеду, т.к. слежу за ситуацией с начала его просьбы... А ты, в данном, конкретном случае, пытаешься меня под общую гребёнку.... ))) ну пытайся...имхо, я к сожалению не провидец, но если отмотать время, я б пожалуй не стал бы возвращать его... как-то так...

• 0

#21168 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2018 - 04:20

Разных? там два-три человека из списка выпадают, остальные ага, разные. И тем не менее, останусь при своём мнении... Я знаю о чём я написал Архимеду, т.к. слежу за ситуацией с начала его просьбы... А ты, в данном, конкретном случае, пытаешься меня под общую гребёнку.... ))) ну пытайся...имхо, я к сожалению не провидец, но если отмотать время, я б пожалуй не стал бы возвращать его... как-то так...

Я очень благодарен вам за то, что вы пошли мне навстречу, когда я обратился к вам в силу некоторых причин, в основном, личного характера. Если вас напрягает моя активность на форуме в политветках - я могу её свернуть и избавить вас от груза принятия неудобных вам решений.

• 0

#21169 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2018 - 08:55

Угу... Благородно... Только кого это вернёт... Разобрался б в себе, прежде чем лезть в политику. А то у нас все политически грамотны.. Вот только страной управлять некому правильно... Некогда... Либо таксуют, либо бухают..
  • 2

#21170 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2018 - 10:36

Разобрался б в себе

Наверное, мне проще будет научиться летать или жить вечно...

• 1

#21171 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2018 - 11:12

Блин, такая интрига! А Архимед-это кто?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#21172 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2018 - 11:29

Разных? там два-три человека из списка выпадают, остальные ага, разные.

Дима, ты так и не понял того, о чём я писал. И писал я это не тебе лично, а всем, кто модерирует этот раздел форума.
Задача модератора быть над схваткой, а не принимать чью-то сторону по личным политическим, религиозным или иным убеждениям.
Все мы личности и ущемление наших личностных позиций неминуемо ведёт к разобщению людей.
  • 4

8-988-555-7-911

#21173 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2018 - 12:00

Блин, такая интрига! А Архимед-это кто?

алкоголик - и не скрывает ,а гордится!

Я не понимаю, в какой стране живут восхваляющие бесплатную медицину в России. Её просто не существует :nevsosal: Хотите бесплатно лечиться? Лечитесь, но потом не жалуйтесь 

Я восхваляю! Существует и хорошая! Лечусь и не жалуюсь.

А маме лет то сколько ну для понимая ситуации?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#21174 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2018 - 12:50

у нас все политически грамотны.. Вот только страной управлять некому правильно... Некогда... Либо таксуют, либо бухают..

Ага! Либо самца-стерха изображают, либо в дальнобоя играют... А ещё неугомонно с лампами накаливания борятся... И вместо лекарств советуют подорожником лечится... А сейчас так вообще министр здравоохранения вещает, что чем дольше пенсии не будет, так это залог здоровья и долголетия...
  • -1

#21175 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2018 - 13:47

Ага! Либо самца-стерха изображают, либо в дальнобоя играют... А ещё неугомонно с лампами накаливания борятся... И вместо лекарств советуют подорожником лечится... А сейчас так вообще министр здравоохранения вещает, что чем дольше пенсии не будет, так это залог здоровья и долголетия...

Так я про это и говорю... Эти управлять не умеют. А тем кто умеет -некогда... То таксуют, то бухают, то за первокурсницами пытаются приударить...
  • 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика