Ну, тогда бань, если хочешь.
Э, погодите, мне тут что - с Via и подобными общаться придётся? Откуда столько эгоизма-то опять?
Опубликовано 13.07.2018 - 02:31
Ну, тогда бань, если хочешь.
Э, погодите, мне тут что - с Via и подобными общаться придётся? Откуда столько эгоизма-то опять?
Опубликовано 13.07.2018 - 06:48
Любой ресурс жив пользователями, людьми. Разбрасываться человеческим потенциалом негоже. Я знавал ресурсы, умершие именно из-за пренебрежения этим очевидным правилом.
Опубликовано 13.07.2018 - 07:37
Где в этом тексте хвала итогам приватизации и её исполнителям?
Опубликовано 13.07.2018 - 08:29
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.07.2018 - 08:37
Опубликовано 13.07.2018 - 09:48
Из-за меня? Да я сама доброта и толерантность. Никого не предлагаю забанить, даже откровенное хамье, травить или давать обидные прозвища. Общаюсь, в основном, на "Вы". Ну с He-man на "Ты", но мы с ним старые знакомые, не думаю, что его это задевает. Вряд ли даже Яша ушел из-за меня.Для тебя тоже есть аыход... Может кто-то, кто из-за тебя покинул ресурс, на него вернётся.
Модераторы, вы себя с баринами не перепутали? Форумчане для вас не холопы! И уж точно не Грамотному оскорбляться на безобидные прозвища, когда он хамит людям направо и налево, наслаждаясь и бравируя своей безнаказанностью.
Опубликовано 13.07.2018 - 11:03
Модераторы, вы себя с баринами не перепутали? Форумчане для вас не холопы! И уж точно не Грамотному оскорбляться на безобидные прозвища, когда он хамит людям направо и налево, наслаждаясь и бравируя своей безнаказанностью.
Мммм.. если это в мой адрес, то я знаю о чём пишу... И Архимед знает, хотя и делает вид, что не про него..Так что, имхо, тут ты совсем мимо...
Опубликовано 13.07.2018 - 11:12
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.07.2018 - 11:15
Была такая хорошая игрушка "Черное и Белое"
Опубликовано 13.07.2018 - 11:34
Про бесплатную медицину - это ты сам придумал, или надоумил кто? Может пруфы есть? Толстолобик )))
А ты за что-то платишь в поликлинике?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.07.2018 - 11:56
Согласно отчету, выдержки из которого приводит РБК, в 2017 году зарегистрировано на 20,4% больше случаев инфицирования вирусом иммунодефицита человека, чем в 2016, когда медики выявили 2,4 тысячи случаев заражения.
Федеральный научно-методический центр по профилактике и борьбе со СПИДом привел общие данные. Так, к концу 2017 года в России были зарегистрированы 944 тысячи заболевших ВИЧ.
Сразу в двух российских регионах рост случаев заболевания превысил 100%. В Чукотском автономном округе за год стало на 151,7% больше страдающих ВИЧ, а в Республике Тыва — на 133,3%.
Ранее сообщалось, что в России уровень заболевания коклюше мвырос вдвое. Такие данные приводятся в докладе Роспотребнадзора за первые четыре месяца текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.\
https://health.360tv...b&utm_term=2017
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 13.07.2018 - 11:59
Чего это про ВИЧ вспомнили то? Сейчас рак в моде и разные виды гриппа.
Опубликовано 13.07.2018 - 15:54
Тёзка, я видимо прав, если столько совершенно разных людей со мной согласились. Может стоит задуматься?Мммм.. если это в мой адрес, то я знаю о чём пишу... И Архимед знает, хотя и делает вид, что не про него..Так что, имхо, тут ты совсем мимо...
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.07.2018 - 15:58
Опубликовано 13.07.2018 - 16:15
Рост числа заболевших ВИЧ на 20% зафиксировали в МосквеЧисло заболевших ВИЧ в столице за год увеличилось более чем на 20%.Таковы данные ежегодного статистического сборника Министерства здравоохранения.
Согласно отчету, выдержки из которого приводит РБК, в 2017 году зарегистрировано на 20,4% больше случаев инфицирования вирусом иммунодефицита человека, чем в 2016, когда медики выявили 2,4 тысячи случаев заражения.
Федеральный научно-методический центр по профилактике и борьбе со СПИДом привел общие данные. Так, к концу 2017 года в России были зарегистрированы 944 тысячи заболевших ВИЧ.
Сразу в двух российских регионах рост случаев заболевания превысил 100%. В Чукотском автономном округе за год стало на 151,7% больше страдающих ВИЧ, а в Республике Тыва — на 133,3%.
Ранее сообщалось, что в России уровень заболевания коклюше мвырос вдвое. Такие данные приводятся в докладе Роспотребнадзора за первые четыре месяца текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.\
картинка в тему - насрать!
Опубликовано 13.07.2018 - 22:37
Рост числа заболевших ВИЧ на 20% зафиксировали в МосквеЧисло заболевших ВИЧ в столице за год увеличилось более чем на 20%.Таковы данные ежегодного статистического сборника Министерства здравоохранения.
Между ростом числа заболевших и ростом числа зарегистрированных больных огромная разница.
Опубликовано 14.07.2018 - 00:13
Тёзка, я видимо прав, если столько совершенно разных людей со мной согласились. Может стоит задуматься?
Разных? там два-три человека из списка выпадают, остальные ага, разные. И тем не менее, останусь при своём мнении... Я знаю о чём я написал Архимеду, т.к. слежу за ситуацией с начала его просьбы... А ты, в данном, конкретном случае, пытаешься меня под общую гребёнку.... ))) ну пытайся...имхо, я к сожалению не провидец, но если отмотать время, я б пожалуй не стал бы возвращать его... как-то так...
Опубликовано 14.07.2018 - 04:20
Разных? там два-три человека из списка выпадают, остальные ага, разные. И тем не менее, останусь при своём мнении... Я знаю о чём я написал Архимеду, т.к. слежу за ситуацией с начала его просьбы... А ты, в данном, конкретном случае, пытаешься меня под общую гребёнку.... ))) ну пытайся...имхо, я к сожалению не провидец, но если отмотать время, я б пожалуй не стал бы возвращать его... как-то так...
Я очень благодарен вам за то, что вы пошли мне навстречу, когда я обратился к вам в силу некоторых причин, в основном, личного характера. Если вас напрягает моя активность на форуме в политветках - я могу её свернуть и избавить вас от груза принятия неудобных вам решений.
Опубликовано 14.07.2018 - 08:55
Опубликовано 14.07.2018 - 10:36
Разобрался б в себе
Наверное, мне проще будет научиться летать или жить вечно...
Опубликовано 14.07.2018 - 11:12
Опубликовано 14.07.2018 - 11:29
Разных? там два-три человека из списка выпадают, остальные ага, разные.
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.07.2018 - 12:00
Блин, такая интрига! А Архимед-это кто?
алкоголик - и не скрывает ,а гордится!
Я не понимаю, в какой стране живут восхваляющие бесплатную медицину в России. Её просто не существует
Хотите бесплатно лечиться? Лечитесь, но потом не жалуйтесь
Я восхваляю! Существует и хорошая! Лечусь и не жалуюсь.
А маме лет то сколько ну для понимая ситуации?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.07.2018 - 12:50
у нас все политически грамотны.. Вот только страной управлять некому правильно... Некогда... Либо таксуют, либо бухают..
Опубликовано 14.07.2018 - 13:47
Ага! Либо самца-стерха изображают, либо в дальнобоя играют... А ещё неугомонно с лампами накаливания борятся... И вместо лекарств советуют подорожником лечится... А сейчас так вообще министр здравоохранения вещает, что чем дольше пенсии не будет, так это залог здоровья и долголетия...
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых