Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#21176 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 20:13

Путин отравил Навального, чтобы отвлечь внимание от протестов в Белоруссии, которые он организовал, чтобы отвлечь внимание от протестов в Хабаровске, которые он организовал, чтобы отвлечь внимание от Ефремова, которого он заставил сделать ДТП, чтобы отвлечь внимание от конституционной реформы, которую он организовал, чтобы отвлечь внимание от Платошкина, которого он отправил под домашний арест, чтобы отвлечь внимание от Сафронова, которого он арестовал, чтобы отвлечь внимание от протестов в США, которые он организовал, чтобы отвлечь внимание от коронавируса

• 5

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#21177 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 20:21

Смешно. Но еще смешнее, что никто с ним практически никогда не судится по поводу его расследований. Хотя, казалось бы, чего проще, если там сплошное вранье. А все суды у тебя в кармане. Придумывают всякие смешные дела, типа кировлеса или ивроше.

Я думаю, люди действуют по принципу "не трожь гoвно - вонять не будет"  :) .

Я тебе расскажу на примере, как судиться с разоблачителями-хайполовами  :rolleyes: . Вот есть предприятие. Промышленное. Некий блогер организует на предприятие атаку. Всё там хреново: и экологии вредят, ТБ на предприятии не соблюдают, а продукция у них голимая, и взятки на всех этажах власти чемоданами раздают. Возникает резонный вопрос: а не подать ли в суд на этого блоггера за клевету?.. Опытные товарищи советуют: не надо. Потому что блогер будет по-любому в выигрыше. Если он проиграет этот процесс - возникнет новая волна шумихи - ангажированные судебные органы принимают несправедливые решения получив, очевидно свою порцию взяток. И честного блогера осуждают за то, что он говорил правду и боролся за права простых людей. 

Если выиграет процесс - тут без комментариев  :) . Так что, повторюсь, любой исход для блогера в суде - выигрышный. Да, он заплатит штраф за клевету (или объявит себя банкротом, как нередко бывает), но выгоды он получит куда больше от такого проигрыша. 

А вот и то, о чём я говорил пару дней назад  :) . В Европе (в данном случае - в Германии) политики заговорили о новых санкциях по отношению к России  :lol: . Предсказуемые люди  :)

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#21178 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 20:22

Че ж опытные товарищи не посоветовали члену обществееной палаты в суд не подавать? Ну чтоб говно не воняло

Я слыхал, что навальный не только пишет, что предприятие плохое, но и подает в суды на них. Или не?
  • 0

#21179 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 20:24

Че ж опытные товарищи не посоветовали члену обществееной палаты в суд не подавать? Ну чтоб говно не воняло

Кавказский темперамент сыграл роль )) 

• 0

#21180 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 20:31

Я думаю, люди действуют по принципу "не трожь гoвно - вонять не будет" :) .

Думаю, что скорее по принципу - лучше переморгать и утереться, чем он на суде еще в два раза больше скелетов из шкафов вытащит :)
  • 4

#21181 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 20:42

Что он может вытащить?????
  • 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#21182 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 20:47

Если бы мог что-то вытащить - вытащил бы. Обычно он вытаскивает эмоции (вообще, его работа именно на эмоциях и построена), но в суде требуют эмоции подтверждать фактами, а с этим у Навального полный швах.  :)

• 1

#21183 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 20:52

Да тоже что и обычно, всевозможные нарушения законодательства, коррупцию.

Если бы мог что-то вытащить - вытащил бы. Обычно он вытаскивает эмоции (вообще, его работа именно на эмоциях и построена), но в суде требуют эмоции подтверждать фактами, а с этим у Навального полный швах. :)

Да ну. Насколько помню то что читал у него когда-то давно, там на каждом шагу у него ссылки на различные базы данных открытые и прочие источники. Помнится, после его расследования в Росреестре детей Чайки переименовали в ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 :)
  • 4

#21184 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 365 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 21:16

А он разве на это жаловался?
Могу предположить что на оскорбления, которые тут летают время от времени, только держись.

тут есть одна группа неприкасаемых, которая, видимо, одну сиську сосут с некоторыми "дворниками".

Ну, мне сложно судить, ни разу не жаловалсч, но предполагаю что если хочешь это сделать то надо ссылаться на пункт правил, которые нарушены. А унылая беготня с вопросами за ним по всем темам, засирающая форум, врядли нарушает какой то пункт.

12.22 но дело в том, что не все равны перед законом :nevsosal:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#21185 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 365 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 21:29

даже забавно, что меня тогда наказали не по закону, а по каким-то своим извращённым понятиям. (где нарушенная статья? нету!)

вот как бывает :idie:

Изменено: SGray, 25.08.2020 - 21:30

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#21186 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 21:34

даже забавно, что меня тогда наказали не по закону, а по каким-то своим извращённым понятиям. (где нарушенная статья? нету!)

вот как бывает :idie:

У тебя ещё хватает совести об этом говорить?... Вот же уникум. Дай Бог, чтобы в радиусе 100 км таких людей не попадалось, как ты. Просто поразительно. Ни чести, ни порядочности. Сломанные внутри люди. Жалуйся. 

• 0

#21187 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 22:31

Смешно. Но еще смешнее, что никто с ним практически никогда не судится по поводу его расследований. ...

Я за его творчеством не слежу. Кого он разоблачил? 

Эта ветка началась с "кроссовок Медведева" - единственное его произведение с которым я ознакомился. Там ни одного факта, ни одного конкретного обвинения, только намёки и предположения. Действует только на тех, "кто сам обманываться рад". На что иск подавать? На намёки? Действительно, смешно.  

• 1

Работайте, братья!

#21188 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 22:33

Я думаю, люди действуют по принципу "не трожь гoвно - вонять не будет"  :) .

Я тебе расскажу на примере, как судиться с разоблачителями-хайполовами  :rolleyes: . Вот есть предприятие. Промышленное. Некий блогер организует на предприятие атаку. Всё там хреново: и экологии вредят, ТБ на предприятии не соблюдают, а продукция у них голимая, и взятки на всех этажах власти чемоданами раздают. Возникает резонный вопрос: а не подать ли в суд на этого блоггера за клевету?.. Опытные товарищи советуют: не надо. Потому что блогер будет по-любому в выигрыше. Если он проиграет этот процесс - возникнет новая волна шумихи - ангажированные судебные органы принимают несправедливые решения получив, очевидно свою порцию взяток. И честного блогера осуждают за то, что он говорил правду и боролся за права простых людей. 

А я тебе расскажу,а точнее напомню историю.Не про навального,а про авакяна

так вот было скандальное видео ,где он снимал здание транспортной прокуратуры,где авто больших чинов стояли на тротуаре,заставлял их убрать,вызвал наряд гибдд,был какой то замес с постовым.короче:

Прошло 2 года,авакян сидит(за что касатся не будем,дабы не передергивать и не разводить полемику) а вокруг здания прокуратуры появился 3х метровый черный забор,за которым так же прекрасно стоят авто служащих.

Так что не разонанс,ничего в этой стране не поможет.И можно сколько угодно петь красивые песни про "нужно/не нужно" и прочее,но про наш российский гос аппарат с чиновниками все понятно.там не то что рыльце в пушку,там борода по пояс.и никто не будет моргать и утиратся,все они делают по принципу - попи№дит и успокоится.Потому что,что? правильно.народ все стерпит.видосики посмотрит и пивком заглянцует.народ все стерпит.

Собака лает,караван идет.Это про наше руководство страны .не хватает к этой пословице "а народу все пофиг"

а те единицы,которые буйные и пытаются раскрыть глаза окружающим - просто с грязью смешают и тапками закидают

Изменено: benassio, 25.08.2020 - 22:34

• 6

Вся информация в профиле

#21189 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 22:51

а те единицы,которые буйные и пытаются раскрыть глаза окружающим - просто с грязью смешают и тапками закидают

Совершенно точно. Им уже даже чтобы не утруждались читать, в привычном и родном формате телевизора показывают куда уходят деньги вместо ремонтов их дорог, школ, больниц и пр.пр. Но вывсеврете, неубедительно, полный швах...
Что поделать, десятилетия помоев из зомбоящика делают свое дело...
  • 2

#21190 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 100 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 22:56

А я тебе расскажу,а точнее напомню историю.Не про навального,а про авакяна

так вот было скандальное видео ,где он снимал здание транспортной прокуратуры,где авто больших чинов стояли на тротуаре,заставлял их убрать,вызвал наряд гибдд,был какой то замес с постовым.короче:

Только это был Ширманов, а не Авакян.

https://rostovgazeta...a2-0e3fe84d3726

Изменено: Георгич, 25.08.2020 - 22:58

• 0

#21191 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 22:58

Совершенно точно. Им уже даже чтобы не утруждались читать, в привычном и родном формате телевизора показывают куда уходят деньги вместо ремонтов их дорог, школ, больниц и пр.пр. Но вывсеврете, неубедительно, полный швах...
Что поделать, десятилетия помоев из зомбоящика делают свое дело...

Да-да, а тебе информация приходит напрямую, из космоса :)  Ну, тут некоторая часть на форуме действительно никакого отношения не имеет к доходам бюджета. Так чего-й-то будут ИХ дороги, ИХ школы, ИХ больницы ?

Из-за того, что в кармане имеется паспорт гражданина РФ ? :pleasantry:

https://rostovgazeta...f6-343c9ed904e1

Это ж мелочи, главное - вбросить говно :)

• 0

#21192 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 23:02

Согласен!
Пенсионеры не имеют отношения к доходам бюджета
Поэтому им куй, а не дороги
  • 0

#21193 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 23:05

https://rostovgazeta...a2-0e3fe84d3726

Хорошо.поправка годная.не буду гуглить что стало с ширмановым,но краем уха слышал,что с ним тоже все не очень хорошо,где то нарвался по закону и отгреб.

сути не меняет.забор на площади  Свободы 2/1 стоит.

такая она,нынешняя свобода.видео пропустили,а оот смердом огородились.и в этом все отношение власти 

Это ж мелочи, главное - вбросить говно :)

болеешь?сходи к фаусту,он тебе очки выпишет,какое говно.забор 3х метровой высоты.

Изменено: benassio, 25.08.2020 - 23:05

• 2

Вся информация в профиле

#21194 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 23:06

Согласен!
Пенсионеры не имеют отношения к доходам бюджета
Поэтому им куй, а не дороги

Еще и младенцы.. И все оне сидят на форуме :) 

• 0

#21195 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 23:20

Хорошо.поправка годная.не буду гуглить что стало с ширмановым,но краем уха слышал,что с ним тоже все не очень хорошо,где то нарвался по закону и отгреб.

Его дом в Адыгее подожгли. Пришлось эвакуироваться в США.

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#21196 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 23:23

Его дом в Адыгее подожгли. Пришлось эвакуироваться в США.

Да врешь ты все наверно.По ходу наелся он соли,да сам спалил.И свалил.Это ж никому не выгодно,поджигать.Нет смысла.Зачем,нафига и прочее :)

Изменено: benassio, 25.08.2020 - 23:23

• 0

Вся информация в профиле

#21197 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 23:28

болеешь?сходи к фаусту,он тебе очки выпишет,какое говно.забор 3х метровой высоты.

Что за дичь в очередной раз от тебя ?  Какой забор 3-х метровый ? :suicide:

• 0

#21198 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2020 - 23:28

Да врешь ты все наверно.По ходу наелся он соли,да сам спалил.И свалил.Это ж никому не выгодно,поджигать.Нет смысла.Зачем,нафига и прочее :)

Да ясен пень. Ещё и забор вокруг участка сам варил из железных труб. Заранее, так сказать, подготавливался к эвакуации.

Изменено: Сев-Кав ТВ, 25.08.2020 - 23:29

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#21199 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2020 - 00:34

хочу это увидеть ) что там за оскорбление такое что прям реальные шансы присесть за это. и либо навальный меня очень сильно разочарует, либо окажется, что это пшик, из которого раздули инфоповод "навальный оскорбил ветерана". а что, удобно, ведь все любят ветеранов, следовательно переключить их любовь на ненависть к навальному

В новостной ленте ВК в июне-июле до самого момента "голосования" по несколько раз в день мелькала платные рекламные посты с фразами "Навальный обозвал ветерана ..."

• 0

#21200 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 241 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2020 - 04:15

Что за дичь в очередной раз от тебя ? Какой забор 3-х метровый ? :suicide:

Есть там забор, насчёт высоты не скажу, но точно больше 2м. Ажурный такой
  • 0

2 пользователей читают эту тему