Может я не про тот съезд, но там и светофор и стоп-линия есть: https://www.google.r...6!5m1!1e1?hl=ru
И светофор там конкретно для пешиков.
Опубликовано 20.09.2016 - 14:21
Может я не про тот съезд, но там и светофор и стоп-линия есть: https://www.google.r...6!5m1!1e1?hl=ru
И светофор там конкретно для пешиков.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 20.09.2016 - 18:46
а тут ее нет, если вокруг низа машинки яндексовской покрутиться
https://yandex.ru/ma...00000,42.351563
Опубликовано 20.09.2016 - 19:33
а тут ее нет, если вокруг низа машинки яндексовской покрутиться
значит стёрлась.
Опубликовано 20.09.2016 - 20:17
Опубликовано 21.09.2016 - 14:48
.
Изменено: AleM, 21.09.2016 - 14:53
Опубликовано 24.09.2016 - 00:23
Опубликовано 24.09.2016 - 10:42
Чуваку захотелось поскорее искупаться в море. ))))
http://ok.ru/video/12376999295
Не понятно, чего он хотел достичь ? Сигануть с места как на трамплине или тупо не оценил расстояние до пирса ?
Опубликовано 24.09.2016 - 10:51
дебил пересмотрел фильмов, там такие трюки выполняют каскадеры с трамплинами и оборудованием, а не с места в карьер
Да и не то это авто чтобы разогнаться с места так, но владельцы тазов считают иначе
У меня машина подлетела лишь раз, на текучевском мосту до ремонта, на въезде из центра, но скорость была уже 110-120 где-то и полет длился секунду-полторы, датчик заноса только успел моргнуть, этого было бы не достаточно для такого прыжка
Ппц, лучше дома сидеть, чем с такими водилами как на хфоруме ездить...
с 28-го числа можешь не выезжать в город, у меня появятся новенькие спортивные тормозные диски.
Изменено: dondigidon, 24.09.2016 - 10:49
Опубликовано 24.09.2016 - 11:14
с 28-го числа можешь не выезжать в город, у меня появятся новенькие спортивные тормозные диски.
Лучше ты не выезжай на дороги после 28-го и сходи к психиатру, справку обнови. Ума и бессмертия тормозные диски не добавляют.
Опубликовано 24.09.2016 - 11:39
Лучше ты не выезжай на дороги после 28-го и сходи к психиатру, справку обнови. Ума и бессмертия тормозные диски не добавляют.
У меня нет справок, я в отличии от большинства из вас не покупал справку, а честно проходил мед.комиссию и сдавал ЭЭГ, личное решение было и инициатива, для получения ВУ. Ношусь там, где это не возможно, где не возможно еду тихо.
А тормоза спортивные нужны не для гонок, а для уверенной езды, потому как родные расчитаны на режим езды исключительно " я еду с рассадой на дачу" и никак иначе, тормоза очень вялые и тупые.
А про 28-е это был юмор, но вам сразу надо насрать кучу на человека, навешать диагнозов и ярлыков.
Я даже ради интереса сейчас сравил родные диски флюенса и мазды 3, оба автомобиля гражданские, не спортивные, у мазды площадь в 1,5 раза выше, массы сравнимые.
Я мало того, что сам обслуживаю целиком свое авто постоянно, а не когда сломается или пройдет 15 т.км, но и дорабатываю. Это для меня не попковозка, а хобби.
Изменено: dondigidon, 24.09.2016 - 11:41
Опубликовано 24.09.2016 - 12:01
Опубликовано 24.09.2016 - 12:04
1.У меня нет справок, я в отличии от большинства из вас не покупал справку, а честно проходил мед.комиссию и сдавал ЭЭГ, личное решение было и инициатива, для получения ВУ.
2.Ношусь там, где это не возможно, где не возможно еду тихо.
3.А тормоза спортивные нужны не для гонок, а для уверенной езды, потому как родные расчитаны на режим езды исключительно " я еду с рассадой на дачу" и никак иначе, тормоза очень вялые и тупые.
А про 28-е это был юмор, но вам сразу надо насрать кучу на человека,
4.навешать диагнозов и ярлыков.
Я даже ради интереса сейчас сравил родные диски флюенса и мазды 3, оба автомобиля гражданские, не спортивные,
5.у мазды площадь в 1,5 раза выше, массы сравнимые.
6.Я мало того, что сам обслуживаю целиком свое авто постоянно, а не когда сломается или пройдет 15 т.км, но и дорабатываю. Это для меня не жоповозка, а хобби.
1. Вот прямо сейчас ты обвинил большинство из нас в нечистоплотности при прохождении медкомиссии.
2. Прочти, что написал))) У меня твоя фраза вызывает ощущения, что ты слегка пиан)).
3. Тормоза штатные, производитель их эффективность просчитывал и испытывал не один день/месяц/год. Все остальное- всего лишь твои субъективные ощущения.
4. Диагноз и ярлык "дебил" навесил ты на приоровода из ролика. В моем посте и намека не было на диагнозы. Всего лишь посоветовал еще раз провериться у психиатра.
5. Площадь чего? тормозных дисков? Или площадь тормозных колодок, прилегающих к этому диску? Важно второе.
6. Доработки в НАМИ регистрируешь?
Опубликовано 24.09.2016 - 12:10
Не понятно, чего он хотел достичь ? Сигануть с места как на трамплине или тупо не оценил расстояние до пирса ?
Опубликовано 24.09.2016 - 15:55
1. Вот прямо сейчас ты обвинил большинство из нас в нечистоплотности при прохождении медкомиссии.
1) да и больше даже скажу, больше 80% сдающих на ВУ сдают за деньги и как следствие представляют потенциальную угрозу для общества
2) опечатка, не повод для развития буйных фантазий
3) производитель выпускает большинство а/м универсальными и конструкция его и детали расчитаны на усредненные режимы и нагрузки.
Хочешь большего-прямая дорога к доработке
В части тормозов субъективные ощущения вполне реальные, это тормозной путь
4) а что, умный? вас таких 90% населения планеты, с пулей в голове и дыркой
Как бомба замедленного действия, поинт пойми что выкинете в следующий момент.
Только из этих 90% 80% условно-дееспособных, а вот 20% клоунов из этой темы и кучи роликов в сети.
5) рабочей области, площадь тормозных колодок влияет лишь на требуемое усилие создаваемое тормозным цилиндром, важен как раз другой параметр, площадь рабочей зоны диска (сектора)
6) нет
Опубликовано 24.09.2016 - 16:11
я слышу звук, бум))))
Опубликовано 24.09.2016 - 16:48
я слышу звук, бум))))
Опубликовано 24.09.2016 - 16:54
Опубликовано 24.09.2016 - 16:59
У себя в голове? Еще один повод сходить к психиатру )
По п. 5 почитай учебник физики и не пиши впредь глупостей.
ты физику предложил прочитать учебник физики? кур иди паси и утЕй выращивай
Опубликовано 24.09.2016 - 17:00
ты физику предложил прочитать учебник физики? кур иди паси и утЕй выращивай
а хамить-то зачем?
Опубликовано 24.09.2016 - 17:02
а хамить-то зачем?
в своем глазу бревна не видишь, я не знаю с какой целью ты мне нахамил в первом своем посте.
Нравится такое отношение к себе? Почему я должен терпеть такое отношение к себе со стороны других? я на терпилу и неудачника похож может?
Опубликовано 24.09.2016 - 17:08
Веталя, где я тебе хамил? В твоем посте написано про новенькие тормозные диски. Так вот, новенькие диски без новеньких суппортов, новеньких колодок и новеньких цилиндров тебе не дадут практически ничего по сравнению со штатными. Ибо максимум, на что способны новенькие тормозные (прежних размеров, а бОльшие ты не всунешь, не меняя суппорта) диски-это лучше охлаждаться. Но я не думаю, что ты ездишь так, что греешь диски докрасна.
Ты похож на человека с гипертрофированным ЧСВ.
Опубликовано 24.09.2016 - 18:00
1) я не Веталя, вася, Федя, Фекла и тд, а Денис. Только так, а не иначе.
2) Где нахамил?
Лучше ты не выезжай на дороги после 28-го и сходи к психиатру, справку обнови
Я не стою на учете у психиатра и не имею отклонений по психике и как следствие не являюсь дебилом, которым ты меня назвал.
3)
Ибо максимум, на что способны новенькие тормозные (прежних размеров, а бОльшие ты не всунешь, не меняя суппорта) диски-это лучше охлаждаться. Но я не думаю, что ты ездишь так, что греешь диски докрасна.
Именно так и именно это мне надо, данный двигатель и спортивный вариант "штатных" дисков и колодок компенсируют с лихвой эти недостатчки.
Перед тюннингом /свапом мотора будет произведена замена полная тормозной системы на ниссановскую (скайлайновскую), имеющую внешний радиус 330 вместо штатных 280, ту же разболтовку колес и тот же диаметр ступицы (+/-).
В формфакторе 114х5х>67 всего два автомобиля которые имеют большие размеры дисков и супортов.
Многие автомобили, такие как Jeep Cherokee/гранд чироки, ниссан максима и кучка стареньких спорткаров имеют схожие/меньшие размеры тормозной системы.
Как следствие есть вероятность настройки гидроблока под большую нагрузку тормозной системы.
На гражданских колодках/дисках этого делать категорически нельзя, перегреются и приведут к фатальным последствиям.
я этот недуг давно переборол, вместе с алкоголизмом, табакокурением, игроманией и прочими факторами, самостоятельно, без посторонней помощи.
Тема не обо мне, если интересно что-то в сфере тюннинга, можем в отдельной теме пообщаться.
Опубликовано 24.09.2016 - 18:25
Юноша, справку от нарколога и психиатра приносят все водители, получая мед. справку. Потому и порекомендовал тебе ее обновить в ответ на твой пост с предостережениеи выезжать на дороги после 28-го.
Слово дебил в твой адрес не писал ни разу, в отличии от тебя)), ты меня с кем-то путаешь.
Действительно, ты не Веталя, ты Дениска. Вот здесь извиняюсь, попутал.
За сим разрешите откланяться, поехал на футбол. Вечером, даст бог, свидимся/спишемся. Есть у меня вопросы технического плана, ставящие под сомнение твою квалификацию физика...
Изменено: 451° F, 24.09.2016 - 18:26
Опубликовано 24.09.2016 - 19:27
Нарушения сплошной линии разметки по-хамски по-башкирски
Опубликовано 25.09.2016 - 13:25
ПИПЕЦ сегодгя.по сарьяна ублюдок ехавший на красный, у меня есть запись, в понедельник отвезу ментам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых