Тоже "гуглил", интересно стало. Это одна из версий, ничем не подтвержденная. Есть и другие, "загугли"загугли.

Опубликовано 4.04.2018 - 20:36
Тоже "гуглил", интересно стало. Это одна из версий, ничем не подтвержденная. Есть и другие, "загугли"загугли.
Опубликовано 4.04.2018 - 21:10
Э как тебя скрутило от "Дружище". А паксами клиентов называть не коробит?
Ще не вмерла????
Опубликовано 4.04.2018 - 21:13
Тоже "гуглил", интересно стало. Это одна из версий, ничем не подтвержденная. Есть и другие, "загугли"
каждый находит тот вариант , который хочет . хочешь чтобы это звучало оскорбительно - считай так . мне вообще похер как ко мне относятся таксисты . чаевые всегда присутствуют , и в новочеркасск не считаю нормальной ценой в 550 руб. !
каждый находит тот вариант , который хочет . хочешь чтобы это звучало оскорбительно - считай так . мне вообще похер как ко мне относятся таксисты . чаевые всегда присутствуют , и в новочеркасск не считаю нормальной ценой в 550 руб. !
и если водитель взял пассажира (ов) на обратный маршрут , это не заслуга пассажира или дс , а водителя . и вас (пассажиров) это волновать не должно .
Опубликовано 4.04.2018 - 21:59
Хватит, от мемориала до въезда в Бабайск 5 км разницы. Водитель выбрал оптимальный на его взгляд маршрут, по трассе 5 км это 3-4 минуты, набрыгзать ему на твои обиды, ему по проще по трассе, везде прямая дорога, без всяких поворотов, переездов, как по городу.
Я понимаю, еслиб тебя через Аксай повезли, это да, а здесь твои претензии беспочвенны. Отжал 140 рублей? да и х с ними, а вот твое желание напакостить, наказать такого хитрожопого таксиста и рассказать об этом на форуме мягко скажем, тебя не красит.
Сделай скрин своей оценки, потом когда нибудь вспомнишь, подрочишь.
Думаю, если бы водитель озвучил возможные варианты пассажиру, то они бы на тот или иной вариант договорились. И потом бы непонимания не возникло.
А так водитель решил по своему усмотрению распорядиться деньгами пассажира ... Маленьким за это копчик массируют, больших - рублем наказывают.
Понимаешь, выбранный маршрут действительно приятней, чем более короткий. Я бы поехал по нему.
Тот факт, что он получился дороже, ну и что? Почему я должен ехать по дороге которая мне не нравится, чтоб сэкономить деньги клиента?
Блеск! Надо это в "Лучшие фразы форума", в "аналы истории" ))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 4.04.2018 - 22:25
Думаю, если бы водитель озвучил возможные варианты пассажиру, то они бы на тот или иной вариант договорились. И потом бы непонимания не возникло.
А так водитель решил по своему усмотрению распорядиться деньгами пассажира ... Маленьким за это копчик массируют, больших - рублем наказывают.
Блеск! Надо это в "Лучшие фразы форума", в "аналы истории" ))
Надоело уже...
Повторяю в который раз, водитель не мог знать насколько увеличится цена, и увеличится ли вообще. Подозревать мог, но не знать. Договариваться не о чем.
300 есть? есть водителя устраивает. Получилось больше изза более приятного маршрута, но долгого, отожми через поддержку.
Но если есть возможность выполнить зз проще, то мне плевать будет, сколько у клиента накапает, его деньги я экономить не собираюсь.
Блин, в Ростове полно мест, где можно срезать напрямик через колдобины, и будет дешевле, чем в объезд. Нафих оно надо
Забыл написать, убер никогда не катал, может и есть какие то тонкости, и я не прав
Опубликовано 4.04.2018 - 22:37
Надоело уже...
Повторяю в который раз, водитель не мог знать насколько увеличится цена, и увеличится ли вообще. Подозревать мог, но не знать. Договариваться не о чем.
300 есть? есть водителя устраивает. Получилось больше изза более приятного маршрута, но долгого, отожми через поддержку.
Но если есть возможность выполнить зз проще, то мне плевать будет, сколько у клиента накапает, его деньги я экономить не собираюсь.
Блин, в Ростове полно мест, где можно срезать напрямик через колдобины, и будет дешевле, чем в объезд. Нафих оно надо
Забыл написать, убер никогда не катал, может и есть какие то тонкости, и я не прав
Странно. Надоесть - надоело (то есть не в первый раз рассматриваешь такую ситуацию?), а то, что клиент имеет право знать о всех существенных моментах оказываемой ему услуги - так и не осознал. Изменение маршрута движения - это крайне существенный момент при оказании услуги таксистом. Думаю, Убер был бы прав, если бы шрафанул водителя на всю сумму поездки.
Опубликовано 4.04.2018 - 22:44
Странно. Надоесть - надоело (то есть не в первый раз рассматриваешь такую ситуацию?), а то, что клиент имеет право знать о всех существенных моментах оказываемой ему услуги - так и не осознал. Изменение маршрута движения - это крайне существенный момент при оказании услуги таксистом. Думаю, Убер был бы прав, если бы шрафанул водителя на всю сумму поездки.
Изменение какого маршрута?
А надоело, так уже несколько станиц об этом
Опубликовано 4.04.2018 - 22:51
Изменение какого маршрута?
А надоело, так уже несколько станиц об этом
Маршрута движения.
Ты пишешь, что для водителя маршрут движения (по каким дорогам из точки "а" в точку "б" ехать) - значение имеет, типа "маршрут более приятный".
А почему ты решил, что это не имеет значение для пассажира? Может для него принципиален тот маршрут, который он выбрал при вызове такси?
Или даже мысли такой в голове не зародилось?
Опубликовано 4.04.2018 - 22:55
чтобы маршрут не изменялся, надо на ОТ кататься. таксист всегда выбирает оптимальный маршрут поездки, у него есть такая возможность. куюбер всегда прокладывает маршруты по своей навигации, а она у него полный ппц. если пакс хочет ехать именно этим маршрутом, то лучше заранее об этом сказать (касается убера).
Опубликовано 4.04.2018 - 23:04
В 2009 году проезд на такси по маршруту Рабочая площадь-ул. Гаккеля стоил 170-180 руб, однажды привез меня армянин и сказал -300! А хрен тебе, дядя, получи свои 200 и не жужжи)
То есть таки чаевые оставила .
Надоело уже...
Это такая шняга в убере ?
306 и лидер не сталкивался ни разу . Есть расчетная цена на момент заказа и баста . Да , на может меняться от момента " посмотрел " до момента " подтвердил заказ"
А после этого всё . И едь как угодно , хоть через Москву в Батайск - стоимость остается неизменной .
Опубликовано 4.04.2018 - 23:08
чтобы маршрут не изменялся, надо на ОТ кататься. таксист всегда выбирает оптимальный маршрут поездки, у него есть такая возможность. куюбер всегда прокладывает маршруты по своей навигации, а она у него полный ппц. если пакс хочет ехать именно этим маршрутом, то лучше заранее об этом сказать (касается убера).
Не, в который раз убеждаюсь, что у многих присутствующих в этой теме таксистов ЧСВ зашкаливает, и они явно считают, что делают "паксу" одолжение, соглашаясь его отвести ))
Все, на самом деле, с точностью наоборот. Если водитель хочет отклониться от маршрута, выбранного пассажиром, то ОН обязан с пассажиром этоизменение маршрута согласовать.
А когда возникает разговор "за оптимальность" - то сразу возникает вопрос "а по какому критерию оптимизировать будем?", И что-то мне кажется, что у пассажира и у водителя эти критерии не то, что "немного разные", а принципиально конкурентные
Опубликовано 4.04.2018 - 23:10
Готовила же деньги,как обычно) А обычно нормальные таксисты попадались, не грубили с ценой)То есть таки чаевые оставила .
Опубликовано 4.04.2018 - 23:29
Пассажир маршрут не выбиралНе, в который раз убеждаюсь, что у многих присутствующих в этой теме таксистов ЧСВ зашкаливает, и они явно считают, что делают "паксу" одолжение, соглашаясь его отвести ))
Все, на самом деле, с точностью наоборот. Если водитель хочет отклониться от маршрута, выбранного пассажиром, то ОН обязан с пассажиром этоизменение маршрута согласовать.
А когда возникает разговор "за оптимальность" - то сразу возникает вопрос "а по какому критерию оптимизировать будем?", И что-то мне кажется, что у пассажира и у водителя эти критерии не то, что "немного разные", а принципиально конкурентные
Маршрутов движения много.Маршрута движения.
Ты пишешь, что для водителя маршрут движения (по каким дорогам из точки "а" в точку "б" ехать) - значение имеет, типа "маршрут более приятный".
А почему ты решил, что это не имеет значение для пассажира? Может для него принципиален тот маршрут, который он выбрал при вызове такси?
Или даже мысли такой в голове не зародилось?
Опубликовано 5.04.2018 - 11:02
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 5.04.2018 - 14:08
Может для него принципиален тот маршрут, который он выбрал при вызове такси?
А он никак маршрут не выбирает, выбирает его кибениматека, по одной ей известным параметрам, по ним же и рассчитывается стоимость поездки. Сказать, что рассчитывается криво - не сказать ничего.
На самом деле всё это решается простым и привычным счётчиком (таксометром), но паксы почему-то против.
Как пример могу привести поездку с Горизонта в Магнит что на Темернике, кибениматика ВСЕГДА прокладывает маршрут в обход кольца северного рынка, по Евдокимова через едреня частный сектор и напрямую на Мезенский. Да, теоретически там дорога есть и проехать можно, но в здравом уме никто туда не поедет. А так получается - отклонение от маршрута, лишнее время и пробег, кококо. И таких мест масса в нашем славном городе.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 5.04.2018 - 22:52
Опубликовано 5.04.2018 - 22:58
Опубликовано 5.04.2018 - 23:05
Вообще не пойму чего спорить. Если за услугу(товар) заранее обговорена цена, то тот кто оказывает услугу обязан эту цену соблюсти, а тот кому оказывается, обязан заплатить.
Если я вызвал такси из точки А в точку Б, и мне за это назначили фиксированную цену, то мне фиалетово, как в итоге повезёт меня водитель...
А то скоро дойдёт, что все кто на Авто лучше Логана будут доплату просить, а если вдруг у извозчика газ закончится, то вообще тариф пересчитает исходя из цены бензина.)
Это убер, там почти таксометр.
Опубликовано 5.04.2018 - 23:09
Опубликовано 5.04.2018 - 23:18
Мы с тобой чувствуем одинаково))))Вот как чувствовала, даже не ставила себе убер)) хватает рутакси и яндекса
Опубликовано 5.04.2018 - 23:23
Вот как чувствовала, даже не ставила себе убер)) хватает рутакси и яндекса
а я пользуюсь Убер и мне нравиться, не вижу смысла переплачивать в остальных службах! В 99% у Убера цена самая низкая!
Опубликовано 5.04.2018 - 23:28
Подключаешь до сих пор ?а я пользуюсь Убер и мне нравиться, не вижу смысла переплачивать в остальных службах! В 99% у Убера цена самая низкая!
Опубликовано 5.04.2018 - 23:34
Насколько ниже? На 10 рублей? Пока что меня предлагаемые цены устраивают, куда ж ещё ниже. И в Яндексе можно поиграться, поклацаешь и опа- ценник упал на несколько десятков. Ну или поднялся...))а я пользуюсь Убер и мне нравиться, не вижу смысла переплачивать в остальных службах! В 99% у Убера цена самая низкая!
Опубликовано 5.04.2018 - 23:34
Вот вот.. Согласись, греет душу, что возят дешего, да? Да многих паксов как наркотик доставляет ощущение что ездят за копейки.а я пользуюсь Убер и мне нравиться, не вижу смысла переплачивать в остальных службах! В 99% у Убера цена самая низкая!
Опубликовано 5.04.2018 - 23:38
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых