Если ширманов нарвался по закону и что в этом неправильного? Он же сам за закон, вон, машины с тротуара гонял. Может это даёт право самому нарушать закон?
Изменено: серго 161, 26.08.2020 - 07:02
Опубликовано 26.08.2020 - 07:01
Изменено: серго 161, 26.08.2020 - 07:02
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.08.2020 - 07:05
Опубликовано 26.08.2020 - 07:09
Опубликовано 26.08.2020 - 07:15
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.08.2020 - 07:29
Какой закон нарушил Ширманов?Если ширманов нарвался по закону и что в этом неправильного? Он же сам за закон, вон, машины с тротуара гонял. Может это даёт право самому нарушать закон?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 26.08.2020 - 07:42
Опубликовано 26.08.2020 - 08:30
Интересно, а почему нельзя огородить участок земли по прокуратурой забором? Причем ажурным, а не глухим. Значит, банкам заборам ограждаться можно, частникам можно, а прокуратуре нельзя?
Если ширманов нарвался по закону и что в этом неправильного? Он же сам за закон, вон, машины с тротуара гонял. Может это даёт право самому нарушать закон?
Опубликовано 26.08.2020 - 08:42
Кстати про частный сектор. Интнресно, а кто согласно законодательства должен асфальтировать тротуары, выезды из домов в частном секторе?
Опубликовано 26.08.2020 - 11:57
Я думаю, спецслужбы его бы не стали травить. Живой он меньше вреда властям приносит, нежели мёртвый. Под мёртвого можно было бы ещё санкций набросить.
Это явная дезинформация. Похожие мысли постоянно сквозят в пропагандистских интернет-ресурсах как часть общей чёрной PR-компании Навального.
Во-первых, ютюб-канал уже похож на довольно крупное СМИ с большой аудиторией и передачи по нему идут совсем не такие, которые текущей власти были бы приемлемы. Это довольно существенно тянет рейтинг текущих менеджеров вниз.
Во-вторых, новая стратегия скоординированной консолидации голосов на выборах под названием "умное голосование" по прикидкам может очень сильно подпортить ситуацию на выборах и принуждает принимать непопулярные законы, а это дополнительно способствует издержкам в виде понижения рейтинга. Например, последние изменения в выборном законодательстве, которые людьми думающими однозначно трактуются как мероприятия облегчающие подтасовку голосов.
К этому можно добавить деятельность организации, представляющей из себя сеть штабов по ряду городов. Она создавалась для регистрации партии, ей уже много раз отказывали в регистрировали, но несмотря на это и на остальной прессинг (сколько было обысков у них только после выборов в Мосгордуму в сентябре 2019 - прорва), они умудряются довольно сильно осложнять жизнь власти.
Есть основания для возбуждения уголовного дела?
УПК и не требует обнаружения всех до единого признаков преступления, регламентируя возбуждение уголовного дела. А само уголовное дело необходимо для проведения нормального расследования. Сами обстоятельства произошедшего, когда здоровый, не злоупотреблявший наркотиками человек, вдруг впадает в кому - очевидный повод для возбуждения уголовного дела. Даже доследственную проверку не проводят (по крайней мере, мне о ней не известно).
Здесь интересное мнение:
Если состав преступления не будет найден, уголовное дело закроют.
Но единственное расследование, которое ведётся официально в России в этом ключе - транспортная полиция проверяет насколько правомерна была экстренная посадка в Омске.
странно, если предположить, что его отравили - как они могли заранее знать, что он решит выпить чай именно в этой кафешке, а не какой-то другой?
Чай - это лишь один из многих вариантов.
и я думаю, что кто-то из оппозиции его и грохнул. по крайней мере им это было выгодно - мертвый он им мог принести пользы больше, чем живой.
...
властям же его грохать смысла вообще никакого не было, ведь на тот момент он уже веса особого не имел.
Такое сформированное мнение - результат воздействия всё той же пропаганды.
Он довольно сильно досаждал власти: от прямой жёсткой критики, не выбирая выражений, до публикации докладов о коррупции.
Здесь интересное мнение:
Кстати, Немцова убили тоже как раз примерно за год с небольшим до выборов в Госдуму 2016 г.
Здесь немного об этом с временной отметки 07:23:
Сейчас так же год с небольшим до выборов в сентябре 2021 года, можно предположить, что были определены серьёзные риски того, что в госдуме может появиться серьёзная оппозиционная фракция и теперь работают немного на опережение.
а он как раз был без загранпаспорта тогда. когда он сказал что срочно требуется лечение, загранпаспорт в тот же день ему дали
Для этого есть причина - же после этого по большинству пропагандистских интернет-каналов была распространена информация в рамках его чёрного пиара: рассказывали, что он - проект Кремля, мотивируя быстрой выдачей ему загранпаспорта. И этот трюк вполне удался.
А почему все версии только в негативе к нашим врачам?
Какой негатив к врачам? Наши врачи наоборот спасли.
А претензии я слышу к их администрации.
Бох ты мой, да кому нужен этот уже давно насквозь протухший персонаж?? Решили подхлеснуть интерес к нему, кто то там, из за океана. А то про него все забыли уже.
Очень много плюсов.
Явно не следите за трендами
Какую же дичь пишете, товарищи лойалисты. В пяти темах 3-5 мемберов создают такой инфошум, что хочется скорей закрыть браузер.
У меня устойчивое мнение, что именно им и нужно. Но вот зачем - это уже другой вопрос
В ФБ пост московского врача, летавшего в Омск, о причинах задержки отправки. Вроде аккаунт не липовый.
Здесь интервью с реаниматорогом Борис Теплых, в котором можно ознакомиться с его мнением как медика-реаниматолога и участника тех событий. Предвзято ли оно в некоторых вещах (задержка транспортировки пациента) - кто знает, но для информации прочесть не помешает.
Вот ты внятно объясни - зачем властям так бездарно его травануть, а потом еще и отдать недотравленного в Германию, где наверняка найдут novichek?
Судя по всему, продукты распада очень быстро выводятся из организма, у Верзилова похожая ситуация была. Видимо двое суток достаточно, чтобы само вещество определить уже было почти невозможно.
Ну если решили отравить, то ИВЛ бы отключили - и пишите письма. Ладно в Британии спецслужбы не могли вволю поработать, но дома что мешает?
Это было сказано серьёзно? Вроде бы, неглупый человек.
Посмертная экспертиза быстро бы нашла причину и состав преступления. Или и труп потом не выдавать родственникам предложите?
Допустим, твою мать назвали позором страны. Твои действия?
Каждый должен отвечать за свои действия. Я окажу психологическую и иную помощь, если потребуется, но если назвали справедливо, то порекомендую больше не делать таких общественно порицаемых действий.
А вы что сделаете?
даже забавно, что меня тогда наказали не по закону, а по каким-то своим извращённым понятиям. (где нарушенная статья? нету!)
вот как бывает
Да, такое здесь бывает - это факт. Насколько часто - об этом уже мне судить сложнее.
Опубликовано 26.08.2020 - 12:13
Забавно, когда очевидная жертва пропаганды, через слово, сетует на засилие пропаганды.
Изменено: Лихой У, 26.08.2020 - 12:13
Работайте, братья!
Опубликовано 26.08.2020 - 12:35
Посмертная экспертиза быстро бы нашла причину и состав преступления. Или и труп потом не выдавать родственникам предложите?
если цель - убить, и если агенты могут ФСБ через дырку в стене менять пробирки с мочой спортсменов, то что мешает устроить диверсию в больнице?
санкций и мирового шума все равно выше крыши, но цель была бы достигнута.
уверен, что в случае успешного отравления родня все равно бы максимально быстро отдала тело на Запад, и там бы все равно что-нибудь нашли.
я не оспариваю неудобство Навального для власти, и то, что он реальный лидер оппозиции. но если уж решили убить, то чего мелочиться?
надо было вывести следы токсинов? ну устроили бы замену крови, подержали бы в реанимации до моменты выведения токсинов и пр. ресурсы ВСЕ на стороне власти для затягивания. почему не воспользовались?
потому что сейчас он и живой, и со следами отравления - все козыри у него.
неужели на всю огромную спецслужбу нет человека, который бы смог?
Опубликовано 26.08.2020 - 12:42
неужели на всю огромную спецслужбу нет человека, который бы смог?
Повторюсь, а до меня уверен это предположение тут звучало:
Не будут его убивать спецслужбы, ну нельзя делать из революционера жертву-мученика царского режима. Политически не выгодно, учитывая его популярность и количество адептов.
Опубликовано 26.08.2020 - 12:47
Значит его должны убить свои?Повторюсь, а до меня уверен это предположение тут звучало:
Не будут его убивать спецслужбы, ну нельзя делать из революционера жертву-мученика царского режима. Политически не выгодно, учитывая его популярность и количество адептов.
Опубликовано 26.08.2020 - 12:53
Значит его должны убить свои?
третьего не дано?)
Режим затравит его судами и сделает это показательно., а убивать - это вызовет резонанс. Это не Немцов на которого в общем то всем уже всё равно было, даже не важно кто его убил
Изменено: Dr.Kevorkian, 26.08.2020 - 12:53
Опубликовано 26.08.2020 - 13:00
Значит его должны убить свои?
Да ни кто его не убивал. Набухался до чёртиков, а чтобы пройти без проблем регистрацию, наглотался отрезвляющих колёс. На сейчас, самая вероятная версия.
Смешно. Но еще смешнее, что никто с ним практически никогда не судится по поводу его расследований. ...
Оказывается, судились и даже выиграли. В ленте новостей, много источников, но я специально выбрал неполживый.
Бизнесмен Евгений Пригожин, которого называют «поваром Путина», выкупил долг ФБК на десятки миллионов рублей по иску о защите деловой репутации.
...
Напомню, что суд взыскал с ФБК, Навального и Соболь 88 миллионов из-за расследования о вспышке дизентерии в садах и школах по вине комбината питания «Московский школьник», который связывают с Пригожиным.
Из-за решения суда Алексей Навальный в июле объявил о ликвидации ФБК и создании нового юридического лица.
Изменено: Лихой У, 26.08.2020 - 13:01
Работайте, братья!
Опубликовано 26.08.2020 - 13:02
Была в инете версия: нарколог по вызову.
Опубликовано 26.08.2020 - 15:21
эта версия никак не вяжется с тотальной слежкой и прослушкой всех членов фбк. Мк нечаянно слил всю слежку чекистов с Томска , кто где спал и что было в чеках из магазинов, что Алексей Ел ролы а спал не в том номере который на него забронирован. Там каждый шаг задокументирован.Была в инете версия: нарколог по вызову.
Опубликовано 26.08.2020 - 18:42
зря отвезли в германию, берлин не станет портить отношения с москвой.... надо было перевезти в англию,...в солсбери, уж там бы быстро нашли и яд, и доказательство, и виновных...смайлик сарказма...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 26.08.2020 - 19:52
Каждый должен отвечать за свои действия. Я окажу психологическую и иную помощь, если потребуется, но если назвали справедливо, то порекомендую больше не делать таких общественно порицаемых действий.
Напомню, это ответ на слова "Что бы ты делал, если бы твою мать назвали позором страны".
"Общественно порицаемых..." Что для тебя общество - Навальный тявкнул - это общественное порицание? Для меня общество - это обычные люди, мои соотечественники, которых на самолёте не возят в германские клиники.
Если какое-нибудь мурло, имеющее канал на Ютубе, назовёт твоего деда или прадеда "предателем Родины" - что ты порекомендуешь старику?.. Тому, который кровь проливал на фронтах, чтобы немецкую погань вымести из Родины? Сидеть тихо, и не вякать? Или попытаешься защитить честь родного человека? Странные вы люди...
Изменено: Лой, 26.08.2020 - 19:52
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.08.2020 - 19:56
Интересно, а почему нельзя огородить участок земли по прокуратурой забором? Причем ажурным, а не глухим. Значит, банкам заборам ограждаться можно, частникам можно, а прокуратуре нельзя?
можно конечно.только совпадение странное.прошел скандал,появился забор.
Что за дичь в очередной раз от тебя ? Какой забор 3-х метровый ?
не дичь,а факт.то что фамилию попутал,не суть.но ты приплел говно.а теперь и дичь.
короче ты чучуть прогоняешь,иначе обьяснить нельзя.
и какой очередной раз.мне интересно.где я что то не разумное написал или выкладывал?
Изменено: benassio, 26.08.2020 - 19:57
Вся информация в профиле
Опубликовано 26.08.2020 - 19:58
можно конечно.только совпадение странное.прошел скандал,появился забор.
это как с норвежскими лыжниками, все поголовно болеют и принимают те лекарства, у которых побочка - выносливость. так совпало.
Опубликовано 26.08.2020 - 20:07
За связь без брака!
Опубликовано 26.08.2020 - 20:11
Опубликовано 26.08.2020 - 20:14
пипец омску. а заодно и томску и всему что за волгой. все снесут, разровняют с землей как в солсбери. а виноват будет путен. знаем. проходили. готовы
и Воронеж по прежнему апасносте...
Опубликовано 26.08.2020 - 20:41
Меня поражает, с какой быстротой в современном мире назначают виновных. Народ, вы право верите, что власть настолько сошла с ума, чтобы убивать политических оппонентов?
у немцова спроси
и Воронеж по прежнему апасносте...
авансом?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых