Ну да,на 10 рублей. Ну на двадцать. С одной стороны, это 20%. Беснословная циыра, если судить по меркам бизнеса, кредитов, но совершенно незначительная для разовой покупки в размере ста рублей.Насколько ниже? На 10 рублей? Пока что меня предлагаемые цены устраивают, куда ж ещё ниже. И в Яндексе можно поиграться, поклацаешь и опа- ценник упал на несколько десятков. Ну или поднялся...))

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2018 - 23:41
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 00:04
Года полтора назад водили мы свою дочу в частный дет.сад. Одного ребёнка вечером всегда забирала сестричка лет 12-13. Мама работала. Поэтому всегда вызывала такси, чтобы до дома без проблем. Тариф тогда был 40 р. по Аксаю. И вот в один раз очередной таксер в конце объявил цену в 60р. типа 20р. За детские кресла. У девочки этих 20р не оказалось. Таксер предложил пусть родственники или соседи вынесут, детей не выпустил. Девочка позвонила маме, рассказала. Та сказала ждать. Позвонила в полицию, сказала таксист детей в машине удерживает в заложниках. Приехали дяди с автоматами, стукнули таксиста мордой по капоту....
Цена в последующие дни в этом же такси для этой же девочки с креслом... Так и оставалась 40р.
Считаю этого таксиста сукой, которую к обслуживанию людей допускать нельзя...
Вы вообще нормальные люди?
Таксист не просто так это сказал, тарифы поменялись, как наример сейчас в Лидере произошло. Вы уточнили при заказе, что это перевозка детей? Сомневаюсь. Таксист совершил преступление, как только посадил ваше дитя в машину без вас. Вам, ленивцам, предоставляют, блин, услугу, которая не законна, лишь бы вы, ленивые или занятые мамочки, попку свою не отрывали от занятий своих. И чем вы платите? террориста нашли! Зпложников он, блин,взял! Ментов вызвали, аааа...
Боже, да за что????
За что вы такое творите с человеком, который привез вашего ребенка, 20рублей?
Ппц, как вас назвать, 20 рублей, две монетки запопкили? Вынести было сложно?
Изменено: Dimitry, 6.04.2018 - 09:23
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 00:06
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 00:06
Года полтора назад водили мы свою дочу в частный дет.сад. Одного ребёнка вечером всегда забирала сестричка лет 12-13. Мама работала. Поэтому всегда вызывала такси, чтобы до дома без проблем. Тариф тогда был 40 р. по Аксаю. И вот в один раз очередной таксер в конце объявил цену в 60р. типа 20р. За детские кресла. У девочки этих 20р не оказалось. Таксер предложил пусть родственники или соседи вынесут, детей не выпустил. Девочка позвонила маме, рассказала. Та сказала ждать. Позвонила в полицию, сказала таксист детей в машине удерживает в заложниках. Приехали дяди с автоматами, стукнули таксиста мордой по капоту....
Цена в последующие дни в этом же такси для этой же девочки с креслом... Так и оставалась 40р.
"частный дет.сад" - "20р." вы чо за двадцатку повелись Чувствую кто-то в этой истории сильно
пизд.. привирает, процентов на 90
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 00:09
ну вот честно - мамаша не боится отпускать детей неизвестно с кем, а за 20ку такой кипиш начала?))))))хз, прав таксист или нет, не берусь решать, но если была возможность выйти и дать денежку - то поступила она не по человечески. а сама как сука. сугубо с моей паксовской колокольни. реально охренели за шапку сухарей еще права качать, сами при этом являясь безответственными людьми. мужа то нет у этой тетки?)))тоже ментов вызывала?
п.с. и вообще заначка должна у ребенка быть на такие всякие случаи.
ппц. да сбрось ты через сб онлайн.
выбесило на ночь глядя.
вот же люди есть.
Изменено: hazzyhaz, 6.04.2018 - 00:13
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 00:15
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 00:21
Мне тоже так показалось, но этот ник я давно помню это не тролль."частный дет.сад" - "20р." вы чо за двадцатку повелись
Чувствую кто-то в этой истории сильно
пизд..привирает, процентов на 90
А если реально так???
Да просто позвони таксисту и скажи, , безответственная мать, денег дала дочке под расчет, чтоб на нпркотики не осталось, ну нету у неё. Нету.ну вот честно - мамаша не боится отпускать детей неизвестно с кем, а за 20ку такой кипиш начала?))))))хз, прав таксист или нет, не берусь решать, но если была возможность выйти и дать денежку - то поступила она не по человечески. а сама как детка. сугубо с моей паксовской колокольни. реально охренели за шапку сухарей еще права качать, сами при этом являясь безответственными людьми. мужа то нет у этой тетки?)))тоже ментов вызывала?
п.с. и вообще заначка должна у ребенка быть на такие всякие случаи.
ппц. да сбрось ты через сб онлайн.
выбесило на ночь глядя.
вот же люди есть.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 00:38
я промазал если чо
года полтора назад .... 20 рублей .... мда
Ладно , когда лет 10 назад мне за регулярный маршрут красной ценой 100 , а так 80-90 вдруг объявили 200
Хотя таксист тоже ... детей начал запирать
А что это за расценки вообще ? 40 рублей . 60 рублей .
Года полтора
А вот мне удивительно , что после такого представления в этом же такси таксисты приезжали на вызов к этому клиенту. Совсем все плохо или сарафанное радио не работало ?
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 00:40
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 00:43
я промазал если чо
года полтора назад .... 20 рублей .... мда
Ладно , когда лет 10 назад мне за регулярный маршрут красной ценой 100 , а так 80-90 вдруг объявили 200
Хотя таксист тоже ... детей начал запирать
А вот мне удивительно , что после такого представления в этом же такси таксисты приезжали на вызов к этому клиенту. Совсем все плохо или сарафанное радио не работало ?
Не работало
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 00:44
И ещё удивительно, что мать, которая посчитала что в такси её детей удерживали, стала снова тем же макаром отправлять детей
А вы бы все повелись и вынесли 20 рублей . Лохи . Но наша мать не такая . И кровно заработанные сохранила и подонка рвача таксиста наказала - долго будет помнить .
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 00:45
Я б тебя прокомплементил, да гнева Полосатого опасаюсь!)))И ещё удивительно, что мать, которая посчитала что в такси её детей удерживали, стала снова тем же макаром отправлять детей
Изменено: VolAnt, 6.04.2018 - 00:45
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 00:48
да вообще жёсткая тётка, всё расставила по своим местам, чёткаяА вы бы все повелись и вынесли 20 рублей . Лохи . Но наша мать не такая . И кровно заработанные сохранила и подонка рвача таксиста наказала - долго будет помнить .
да я уже тоже боюсь гнева!Я б тебя прокомплементил, да гнева Полосатого опасаюсь!)))
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 00:54
И клемануло идиотку.
Сука, ты же не детей спасти хотела, ты таксиста наказать хотела, за детей ты не беспокоилась, иначе в окошко выпрыгнула бы
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 00:58
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 01:08
Но есть же блин, здравый смысл.
З.Ы. не нужно додумывать за рассказчика, если бы было так, она так бы и сказала - , бвла на работе, а таксист за 20 рублей закрыл детей в машине. Да и рассказ был бы эмоциональней. Где звонки таксисту? Где звонки диспетчеру? Мама сказала ждать.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 01:19
Да, и ещё...
Энджел, эти слова вас отождествляют с вашей знакомой. Поэтому считаю ваш рассказ от первого лица, чтоб не было недопонимания
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 08:56
Нельзя. Вообще людей насильно в машине держать нельзя. И детей возить без взрослых нельзя. И вообще людей возить обычному человеку нельзя.
Но есть же блин, здравый смысл.
З.Ы. не нужно додумывать за рассказчика, если бы было так, она так бы и сказала - , бвла на работе, а таксист за 20 рублей закрыл детей в машине. Да и рассказ был бы эмоциональней. Где звонки таксисту? Где звонки диспетчеру? Мама сказала ждать.
В одном письме - практически все особенности и проблемы отечественного бизнеса по оказанию услуг ))
ЗЫ. Это без какого-либо камушка в огород Воланта или кого другого из дискуссии - это реальная проблема национального масштаба ((
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 09:16
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 12:02
В 306 ,программа 170 показывает)У кого есть калькулятор, пересчитайте по новым тарифам Убера, туркменская 15/лелюшенко15, с тарифом 1,7, вышло 163р. Это дешевле или дороже прежнего?
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 12:17
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 12:19
По голому,100 ка получилась )))Лидер - 165.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 13:03
Вообще не пойму чего спорить. Если за услугу(товар) заранее обговорена цена, то тот кто оказывает услугу обязан эту цену соблюсти, а тот кому оказывается, обязан заплатить.
Если я вызвал такси из точки А в точку Б, и мне за это назначили фиксированную цену, то мне фиалетово, как в итоге повезёт меня водитель...
А то скоро дойдёт, что все кто на Авто лучше Логана будут доплату просить, а если вдруг у извозчика газ закончится, то вообще тариф пересчитает исходя из цены бензина.)
Все так НО многое мимо агрегаторного такси
1 - в убере водила никак не участвует в процессе обговора цены
2 - взяв заказ даже цену он опять же не видит никак
3 - пока неприехал на место тоже цену не видит
не про уберы, а вообще
4 - даже если едешь в кошерном такси по счетчику - не можешь знать окончательную цену по ка не приедешь
Ну такси такая сфера услуг уж. Поэтому можно только примерную цену знать наперед и то больше из опыта.
Поэтому фикс оплата даже в автобус кое-где в мире не работает, а платят от дальности поездки даже в ОТ.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 14:30
Сейчас расценки на такси по Аксаю 60 р. за поездку по городу. И куча плакатов по городу с этой ценой.
Знаю даже, что у какого-то такси пол года назад была акция счастливые часы с 22 до 24 часов - за 30р возили - соседка пользовалась с работы ездила.
Скорее всего она была на работе и вынести денег было некому, а таксист не вошёл в ситуацию, тоже палку перегнул, нельзя детей не выпускать
Женщина именно работала и не могла ребенка из садика сама забирать.
А диспетчера девочку по голосу уже знали и даже не спрашивали адрес откуда забирать. Часто слышала, что она звонила и говорила - мне к садику.... даже не называя название садика.
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2018 - 14:36
Женщина именно работала и не могла ребенка из садика сама забирать.
хорошая отмазка, согласен. но вообще она должна четко понимать, что за такие деньги очень мало адекватных людей будут гробить свое ведро и нарваться можно элементарно на неадеквата. или она дура. хотя она и так дура. договориться, что вместо обеда заберешь ребенка ближе к вечеру - это не так сложно.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых