Астория, чем плохо правление Путина до 2053 года?

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 18:01
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2017 - 19:02
Уже меняли. Страну чуть не сдали на металлолом оптом..
ПС А оглоедов, как посмотреть, потихоньку сажают, от кормушки отлучают и т.п.
Не всех, не сразу, но процесс заметен.
Процесс вполне логичный. Чем меньше становится кормушка, тем меньше оглоедов она может прокормить. Не надо только питать иллюзий по поводу того, что оставшиеся оглоеды начнут с вами делиться.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 16:00
опять про урожай даже по гоств прорвалось:
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 10:58
Администрация США отказалась согласовать вторую в этом году встречу президентов Владимира Путина и Дональда Трампа, которую уже успели широко разрекламировать в России.
Так хочется к трампу, аж кушать не могут.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 11:46
Астория, чем плохо правление Путина до 2053 года?
А где в том дерьме что ты притянул на форум, написано про правление Путина ?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 13:27
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 16:44
Если Путин скажет с экрана "посадить суку (о Маре), а ездунов-мажоров отстреливать на месте" - проголосую за него всей семьёй!
Если начнут сажать и стрелять кого Путин скажет, твоё голосование не понадобится. А, если понадобится, проголосуешь как миленький. Даже если сильно против будешь.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 17:21
Если Путин скажет с экрана "посадить суку (о Маре), а ездунов-мажоров отстреливать на месте" - проголосую за него всей семьёй!
Как маленький )) Отстреливать на месте. Классное правосудие. Под этим соусом можно пол страны "отстрелить" . Под шумок.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 17:56
Если начнут сажать и стрелять кого Путин скажет, твоё голосование не понадобится. А, если понадобится, проголосуешь как миленький. Даже если сильно против будешь.
Я говорю о том, что без приказа сверху, закон не работает во многих случаях...
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 22:04
Я говорю о том, что без приказа сверху, закон не работает во многих случаях...
Тот факт, нас бесят мары - издержки свободы слова. Явление "мажоры", родилось не вчера и даже не в 90-е. Василий Сталин, алкоголик, гуляка, самодур с младых ногтей - генерал. "Командовал" ВВС страны.
Галина Брежнева, погрязла в порочных связях и пьянках. И ещё легион фигурантов помельче.
Но, в газетах об этом не писали, по телику не показывали. Основная масса, была не в курсе и до сих пор занимается совкодрочевом.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2017 - 02:27
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2017 - 04:35
Дык ошибаешься: об этом знали и это обсуждали. Но не было массовых въездов пьяных блатных детишек в прохожих и полицаи не сносили на Жигулях остановки с ожидающими транспорт гражданами. Об этом речь
были и сносили, в газетах просто об этом не писали, как и о многом другом, об упавших самолетах, катастрофах и т.д.

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2017 - 04:49
были и сносили, в газетах просто об этом не писали, как и о многом другом, об упавших самолетах, катастрофах и т.д.
не было этого в нынешних масштабах. не было! о чикатило тоже не писали, но весь город знал о маньяке и где он "работает".
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2017 - 04:50
не было этого в нынешних масштабах. не было! о чикатило тоже не писали, но весь город знал о маньяке и где он "работает".
о господи, вся партийная элита была бездетной... бедные люди.

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2017 - 21:03
Термин "комчванство", ввёл в обиход ещё Ленин.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 01:54
Термин "комчванство", ввёл в обиход ещё Ленин.
Ну да, Ленин называл тремя главными врагами Советской власти взяточничество, безграмотность и комчванство...
"Каждого члена коллегии НКЮста, каждого деятеля этого ведомства надо бы оценивать по послужному списку, после справки: скольких коммунистов ты закатал в тюрьму втрое строже, чем беспартийных за те проступки? скольких бюрократов ты закатал в тюрьму за бюрократизм и волокиту? скольких купцов за злоупотребление нэпо ты подвел под расстрел или под другое, не игрушечное (как в Москве, под носом у НКЮста обычно бывает) наказание? Не можешь ответить на этот вопрос? - значит ты шалопай, которого надо гнать из партии за "комболтовню" и за "комчванство"." 1922 год
Тот факт, нас бесят мары - издержки свободы слова. Явление "мажоры", родилось не вчера и даже не в 90-е. Василий Сталин, алкоголик, гуляка, самодур с младых ногтей - генерал. "Командовал" ВВС страны.
Галина Брежнева, погрязла в порочных связях и пьянках. И ещё легион фигурантов помельче.
Но, в газетах об этом не писали, по телику не показывали. Основная масса, была не в курсе и до сих пор занимается совкодрочевом.
Это не издержки свободы слова, а издержки либеральной свободы. Одно из самых тупых оправдений дерьма - "так было всегда". При этом, однобоко подсвечивать факты.
1.Письмо Иосифа Сталина учителю своего сына Василия
2. За пьянство Василий был снят с поста командующего ВВС. И это: "Я солдат на фельдмаршалов не меняю"
3. 25 октября 1938 года арестована Екатерина Калинина, жена Председателя Президиума Верховного Совета СССР по антитеррористическому закону, подписанному после нелепой смерти Кирова самим Калининым.
4. Жена Молотова осуждена в 1948 году
5.Сын Хрущёва был осужден на 8 лет.
6. Дочь Брежнева попала в опалу и это обсуждалось и осуждалось. Её муж был осужден судом СССР и отсидел положенное.
ЗЫ: Даже если брать любимый либералами поздний период СССР, то несравнимо по масштабам (по количеству и качеству) с "сердюковщиной", чайками, марами ...
Остальное всё - либеральное совконенавистничество - не замалчивали, а тупо не афишировали ошибки на весь мир. Ибо тот же "Голос Америки" тявкал с пеной у рта, палец в рот не клади. А некоторые россияны и сейчас способствуют этому. И , по всей видимости, в СССР поступали абсолютно правильно, глуша ..
Государственная дума России поручила своему комитету по информационной политике организовать проверку деятельности Русских служб: Радио Свобода, "Голоса Америки" и CNN на соответствие российскому законодательству.
Изменено: sergbsvn, 12.11.2017 - 02:05
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 02:18
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 08:56
Что тут несут путенопоклонники? Какой-то дикий бред. Мажоры? Неравенство? Конечно неравенство было всегда. Но всё дело в масштабах. Одно дело - разница в доходах в 10 раз и совсем другое - в 1000 раз. Одно дело - Капитал и Частная Собственность (в виде квартиры в высотке на Котельнической Набережной и дачи на Рублёвке) и совсем другое - служебная квартира по договору социального найма. Одно дело - золотой парашют в Газпроме, совсем другое - должность директора с фиксированным окладом и невозможностью воровать...
Изменено: Архимед, 12.11.2017 - 09:02
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 09:16

Обидно, когда у кого-то доходы выше? )
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 09:28
Мне нравится, когда так искренне возмущаются люди, весьма неплохо живущие не работая, а к примеру на доходы от недвижимости.
Обидно, когда у кого-то доходы выше? )
Дело не в зависти а в принципе. Либо мы выступаем против любого неравенства, либо мы цинично принимаем сложившееся положение вещей. Чудовищное неравенство, сложившееся в этой стране, невыгодно даже рублёвским жуликам, кстати. Поскольку требует огромных затрат на содержание репрессивного аппарата и не менее больших затрат на пропаганду. Чтобы удерживать в узде недовольных, которые желают пересмотреть несправедливый общественный договор. Кроме того, нет нормального механизма передачи власти, это описывается в терминах т.н. "высоких ставок", когда проигравший заканчивает свою политическую карьеру как Саддам Хусейн (смайлик Ходорковского). Так что верхи - сами заложники этой ситуации. Но особенно меня забавляют низы, которые весь этот дикий мрак оправдывают...
Изменено: Архимед, 12.11.2017 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 09:34
Блин, как же люди любят считать деньги не в своём кармане. Есть такой анекдот: Бог спрашивает хохла:
- Проси, что хочешь - я дам тебе это! Только помни: твоему соседу я этого дам вдвойне!
- Господи! Выбей мне глаз!
Выступать против любого неравенства - удел школьников-старшеклассников. Потом они вырастают и начинают понимать: мир состоит из неравенства, самого разнообразного. И мир лишён справедливости. По крайней мере, той справедливости, как её себе представляет отдельный индивидуум.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 09:36
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 10:38

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 10:51
какой же бред несет копипаста. твой "крупнейший" газпром уже собрались пилить на части. просто ты не в курсе.
3.1 кому они нужны, если экономика в попке? покупать некому и нечего, а растет импорт! на 20% за год.
3.3 даже рыжий признал, что износ только электрической инфраструктуры перевалил за 50%. на деле там всё еще хуже. пример был летом - блекаут.
3.5 и чего в этом хорошего? на носу госбанковская система. 70% экономики уже государственное. где результаты этого всего?
дальше - надоело подобный компот комментировать
баласт республик? только идиот такое может сказать. там половина производств была.
Изменено: olegus, 12.11.2017 - 10:50
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 11:35
Выступать против любого неравенства - удел школьников-старшеклассников. Потом они вырастают и начинают понимать: мир состоит из неравенства, самого разнообразного. И мир лишён справедливости. По крайней мере, той справедливости, как её себе представляет отдельный индивидуум.
Выступать против излишнего неравенства - необходимо. Оно тормозит развитие общества, разрушает трудовую этику и взращивает преступность. И делает общество нестабильным. Поскольку постоянно появляются социальные группы, течения, силы, партии, желающие пересмотреть сложившиеся условия, несправедливые по их мнению.
Кто-то, отработав день на работе, вечером выходит таксовать, чтобы прокормить семью и считает циничным, что другой вроде тебя может вообще не работать и жить припеваючи. И считать это несправедливостью и неравенством. Но ты же найдешь этому объяснение и оправдание, так же? )
Я-то как раз не оправдываю, я-то как раз критикую! Что касается моей персональной позиции, то Карл Маркс давно ответил за меня: "Я смотрю на развитие экономической общественной формации, как на естественноисторический процесс; поэтому с моей точки зрения, меньше, чем с какой бы то ни было другой, отдельное лицо можно считать ответственным за те условия, продуктом которых в социальном смысле оно остаётся, как бы не возвышалось оно над ними субъективно".
Изменено: Архимед, 12.11.2017 - 11:35
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых