Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#2101 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:15

Кстати, на турфоруме прочитала, что летом в Аланье были серьезные волнения и беспорядки. Об этом особенно нигде не писали, но туристы все это видели и слышали.

В Турции выборы были в августе, две партии набрали примерно одинаковое количество голосов, и никак не могли сформировать коалицию, так что не удивительно... Хотя я как раз в Алиньи был, ничего не видел, не слышал.

Судя по твоим попыткам похихикать,ты в таких отелях не отдыхал.Так ?

Я не слежу специально за вашими поездками, но помню как недавно всем форумом волновались по поводу вашего возвращения из Египта... Спрашивается, при чём здесь Турция?

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#2102 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:18

Трудно сравнить вещи которые ты пытаешься сравнить. Мы Турцию бомбили? Нет! Она наш саолет сбила? Да! Ты пытаешься "войти в положение" Турции? Да! Так что тебя удивляет?.

Меня абсолютно ни чего не удивляет.
Упоминание о том что Турция два раза предупреждала о том что будет сбивать самолеты пересекающие границу = занятию стороны Турции в конфликте?..
Если они будут "с.ать", по принятой в этой теме терминолгоии, на нас и наши интересы а мы "с.ать" на них то чем это закончится?..
Если агресивные полудурки будут скакать с обеих сторон - чем это закончится для народов двух стран?..
В течении всей темы я пытаюсь донести эту мысль, но как видно тщетно...
В ответ я слышу только оскорбления и обвинения в предательстве...
Браво, господа - товарищи, молодцы. :/

Изменено: MegaGodzilla, 30.11.2015 - 00:21

• 0

Зима близко

#2103 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:21

В Турции выборы были в августе, две партии набрали примерно одинаковое количество голосов, и никак не могли сформировать коалицию, так что не удивительно... Хотя я как раз в Алиньи был, ничего не видел, не слышал.

Видимо, раз на раз не приходится ...

03.06.2013  В Турции, где продолжаются беспорядки, погиб россиянин

И концы в воду. :nevsosal:

17 авг. 2015 г. - По меньшей мере одна финская семья пострадала из-за применения полицией слезоточивого газа во время беспорядков в Алании.

9 сент. 2015 г. 
-две сожженые вчера в порту Алании дискотеки сожгли потому что они принадлежали курдам

Изменено: sergbsvn, 30.11.2015 - 00:23

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2104 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:22

Упоминание о том что Турция два раза предупреждала о том что будет сбивать самолеты пересекающие границу = занятию стороны Турции в конфликте?..

в твою лучезарную картину оправдания турков не вписывается:

17 секунд

убийство пилота

передача его тела боевиками турецким властям. 

Вот лично меня эти 3 факта удивляют.

Изменено: Алюша, 30.11.2015 - 00:22

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2105 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:28

А каких немцев ты хотел увидеть в дешёвых отелях Турции? В большинстве это либо пенсионеры на пляжном отдыхе, либо эмигранты из Турции и бывшего СССР с семьями )))
Купил бы путёвку в более дорогой отель, убедился бы что русских там меньшинство...

140 тысяч за две недели (доллар 33), это не самый дорогой отель, не спорю. 70% туристов россияне. Ты хотя бы, для общего развития посмотрел цены на пятёрки олл инклюзив, прежде чем получить очередной мешок картошки.
  • 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#2106 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:28

17 секунд

убийство пилота

А почему это удивляет?

Мы наступили туркам на больную мозоль (поддержали Асада и Курдов), лишили их поставок дешёвой нефти. Какая ещё могла быть реакция?..

Меня удивляет, почему после всего этого наши бомбардировщики летали без прикрытия...

• 1

#2107 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:31

17 секунд
убийство пилота

Я их не оправдываю, что не отменяет того факта что эти боевики протурецкие, самолет Турция сбила преднамеренно из-за конфликта по поводу столкновений интересов с РФ, это было очевидно для обеих сторон.
Когда я пишу о том что это надо было учитывать до инцендента, если нет возможности с ними договориться - усилить ПВО, сопровождать самолет - получаю очередную порцию печенек от урапатриотов про плохую Турцию и мою ее защиту...

Убийство пилота - зверство. А я в свою очередь не призываю здесь вести людей хотя бы беседу по человечески?..
Там, в Сирии, сто пятьдесят правд у каждой народности на один километр - здесь же в теме выше призывы мочить всех без разбору, Аллах потом разберет.. Молодцы, так держать. Мочите всех.
  • 0

Зима близко

#2108 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:32

Если они будут "с.ать", по принятой в этой теме терминолгоии, на нас и наши интересы а мы "с.ать" на них то чем это закончится?..
Если агресивные полудурки будут скакать с обеих сторон - чем это закончится для народов двух стран?..
В течении всей темы я пытаюсь донести эту мысль, но как видно тщетно...
В ответ я слышу только оскорбления и обвинения в предательстве...
Браво, господа - товарищи, молодцы. :/

Я пока не видел подтвержденных данных что пересекали, самолет упал на территории сирии, по ранее звучавшим данным вроде в районе 4км от границы. Так что пока Турки говорят, и каждый день меняют показания, то лично то не лично приказал, то сожалею то нет, то пилот то командир, то по приказу то по инструкции. Речь пациента не связана и не убедительна.

• 4
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#2109 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:34

А почему это удивляет?

Мы наступили туркам на больную мозоль (поддержали Асада и Курдов), лишили их поставок дешёвой нефти. Какая ещё могла быть реакция?..

ааа ,так все такие вопрос именно в дешевой нефти, а не в строгом контроле границ? 

А как же быть с этим : 

Вы ,мальчики- либерасты, методичку внимательно читайте ,чтобы в одну дудку дудеть.

А так пока выходит, что  не в границе дело.

Меня удивляет, почему после всего этого наши бомбардировщики летали без прикрытия...

либо халатность, либо беспечность. 

• -1

#2110 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Мегагодзила не понимает, что если Путин просто так сольёт сбитый Су-24, то как он это объяснит воюющим в Сирии россиянам? Ладно уж, слив в глазах мировой общественности, но как он это объяснит семьям погибших?

"Она утонула"?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2111 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Я их не оправдываю, что не отменяет того факта что эти боевики протурецкие, самолет Турция сбила преднамеренно из-за конфликта по поводу столкновений интересов с РФ, это было очевидно для обеих сторон.
Когда я пишу о том что это надо было учитывать до инцендента, если нет возможности с ними договориться - усилить ПВО, сопровождать самолет - получаю очередную порцию печенек от урапатриотов про плохую Турцию и мою ее защиту...

Убийство пилота - зверство. А я в свою очередь не призываю здесь вести людей хотя бы беседу по человечески?..
Там, в Сирии, сто пятьдесят правд у каждой народности на один километр - здесь же в теме выше призывы мочить всех без разбору, Аллах потом разберет.. Молодцы, так держать. Мочите всех.

Не всех, а только у тех у кого интересы с оружием за границами Турции, а Сирия против этих интересов.

• 0

#2112 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:36

Предлагаю порассуждать о том кому эта трагедия была выгодна? И какую просчитывали реакцию  России, только так можно понять

смысл произошедшего...Туркам вряд ли по любому это выгодно(даже учитывая их поддержку ССА),нам тоже.

Мне кажется ситуация была просчитана в свете наметившегося сотрудничества с Францией ...ибо ухудшение положения на фронтах ССА эта акция вряд ли могла изменить), если эту акцию затеяли внешние силы ,какие коржики они дадут Турции в виде компенсации -3 млрд врядли -о них говорили и раньше...,вступление в ЕС ... может быть. 

Кстати еще это может быть выгодно противникам Эрдогана в Турции ,при раскладе близком 50- на 50 , политическая ситуация может измениться из-за кризиса с Россией

Изменено: Serval1, 30.11.2015 - 00:43

• 1

#2113 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:37

Речь пациента не связана и не убедительна.

вот этот аккорд на пять баллов, убедительно и так по взрослому.
  • 0

Зима близко

#2114 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:42

Нах тут рассуждать? Есть факт, нельзя просто так взять и сбить бомбер ядерной державы, без последствий. Это аксиома. Где бы и чью границу он не нарушил. Туранчокс и иже с ним это понимают.

В телефонном разговоре с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подтвердил готовность встретиться в самое ближайшее время с президентом России Владимиром Путиным для обсуждения обстоятельств инцидента с российским бомбардировщиком Су-24.

• 4

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#2115 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:44

140 тысяч за две недели (доллар 33), это не самый дорогой отель, не спорю. 70% туристов россияне. Ты хотя бы, для общего развития посмотрел цены на пятёрки олл инклюзив, прежде чем получить очередной мешок картошки.

Так это на твои деньги турки нефть у игил покупают?

ааа ,так все такие вопрос именно в дешевой нефти, а не в строгом контроле границ? 

А как же быть с этим : 

либо халатность, либо беспечность. 

Не надо мне приписывать  то чего я никогда не говорил. У меня по поводу турок  никогда никаких иллюзий небыло... Они с нами в дёсны готовы были целоваться только пока им это было выгодно. Случилось то что должно было случиться рано или поздно...

Напомню только один свой пост:

только такие ты могут строить из себя патриотов, поддерживать санкции России, и тут же бежать в ашан чтобы затариться пармезаном и турецкими помидорами... )) кстати, почему вы думаете что Турция будет вам продавать их в нужном количестве? Как-никак она тоже член НАТО, а значит враг Росии... в том что турки присоединятся к санциям можете и не сомневаться... Вопрос только кто начнёт раньше, Россия или Турция?

Изменено: CyClone, 30.11.2015 - 00:44

• 0

#2116 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:47

Предлагаю порассуждать о том кому эта трагедия была выгодна? И какую просчитывали реакцию  России, только так можно понять

смысл произошедшего...Туркам вряд ли по любому это выгодно(даже учитывая их поддержку ССА),нам тоже.

Мне кажется ситуация была просчитана в свете наметившегося сотрудничества с Францией ...ибо ухудшение положения на фронтах ССА эта акция вряд ли могла изменить), если эту акцию затеяли внешние силы ,какие коржики они дадут Турции в виде компенсации -3 млрд врядли -о них говорили и раньше...,вступление в ЕС ... может быть. 

А ты не заметил что это было на следующий день после наших обширных договоренностей с Ираном?..

После сближения с Олландом?..

Любая нестабильность на Ближнем Востоке выгодна Штатам, и не только там, в Европе, внаУкраине, везде за их границами.

Правильное решение было с нашей стороны усадить Иран, Ирак и Сирию за один стол.

То что происходит сейчас между нами и Турцией не выгодно ни нам ни им.  И призывы к эсколации - преступны.

Нас сталкивают лбами, говорить об этом не патриотично?..

Нах тут рассуждать? Есть факт, нельзя просто так взять и сбить бомбер ядерной державы, без последствий. Это аксиома. Где бы и чью границу он не нарушил. Туранчокс и иже с ним это понимают.

не возникает диссонанса - понимают и сбивают при этом?

Здесь как и в событиях вна Украине - или реакция страны "которую нельзя" или то что мы видим.

• 0

Зима близко

#2117 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:49

вот этот аккорд на пять баллов, убедительно и так по взрослому.

Когда разговариаешь с MegaGodzilla

ты наверное карандашом, когда отвечаешь, в словарь тыкаешь и потом случайные слова в предложение собираешь?

• 0

#2118 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:51

Кстати еще это может быть выгодно противникам Эрдогана в Турции ,при раскладе близком 50- на 50 , политическая ситуация может измениться из-за кризиса с Россией

США и НАТО это выгодно. Больше никому.

Они нас стурками поссорили - единственной страной из НАТО, которая до поры, до времени не хотела вводить санкции против России. И ввязали нас в затяжную войну в одиночку против игиловцев...

Изменено: CyClone, 30.11.2015 - 00:56

• 1

#2119 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:54

,вступление в ЕС ... может быть. 

Турции в свете радикализации политики Эрдогана и непредсказуемости в игре, как в случае с Су 24  ЕС теперь лет пятьдесят не светит..

Когда разговариаешь с MegaGodzilla

ты наверное карандашом, когда отвечаешь, в словарь тыкаешь и потом случайные слова в предложение собираешь?

вроде разговариваем а не гримасничаем, или эти детские выпады по твоему придают веса словам?

• 0

Зима близко

#2120 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:57

вроде разговариваем а не гримасничаем, или эти детские выпады по твоему придают веса словам?

Ну тогда может бы будешь заострять внимание на сути передаваемой тебе информации, а не на то где можно сумничать? С чем ты не согласен по части: "пока Турки говорят, и каждый день меняют показания, то лично то не лично приказал, то сожалею то нет, то пилот то командир, то по приказу то по инструкции."

• 0

#2121 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:59

Последние несколько страниц не читал, пролистал - дайджеста не увидел.. ну и ладно..
Но знайте - мы все умрем! Рано или поздно каждый из нас умрет.
Спокойной всем ночи)))
  • 0

#2122 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 00:59

17 секунд ,17. Я уже писал как меня превратить в супермена.
  • 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2123 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 01:01

Последние несколько страниц не читал, пролистал - дайджеста не увидел.. ну и ладно..
Но знайте - мы все умрем! Рано или поздно каждый из нас умрет.
Спокойной всем ночи)))

главное что бы не больше одного раза в этой реальности :)

• 1

#2124 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 01:02

Пост от 19-19

главное что бы не больше одного раза в этой реальности :)

Только в реанимации есть диагнозы - умер и совсем умер
  • 1
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2125 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 01:03

Так это на твои деньги турки нефть у игил покупают?

Не надо мне приписывать  то чего я никогда не говорил. 

дык я и не приписывала, это пост Меги был в цитате. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика