на авто форуме самое то узнавать по авиационным вопросама с какой высоты падал? и как я понимаю, практически с пустыми баками, ибо долго кружил?

Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 19:08
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 19:08
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 19:12
ну версия не моя, увы сам не догадался. читать 85 страниц тоже не быстро. поэтому просто спросил - кто то может возразить конкретно и реально по этой версии?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 19:22
Давай ты все-таки прочитаешь 85 страниц и я создам тему в разделе Непознанное:"А был ли самолёт?"ну версия не моя, увы сам не догадался. читать 85 страниц тоже не быстро. поэтому просто спросил - кто то может возразить конкретно и реально по этой версии?
Изменено: FollowMe, 1.05.2016 - 19:22
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 19:27
Т.е. ты предлагаешь устроить холивар еще на 85 страниц?ну версия не моя, увы сам не догадался. читать 85 страниц тоже не быстро. поэтому просто спросил - кто то может возразить конкретно и реально по этой версии?
Все ответы есть в теме. Читай
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 19:34
весь чат конечно не читал, так просмотрел по быстрому... то есть у нас нельзя высказывать мнение, отличное от официального?
Да. В этой теме да
ну версия не моя, увы сам не догадался. читать 85 страниц тоже не быстро. поэтому просто спросил - кто то может возразить конкретно и реально по этой версии?
Никто. Никто не будет этого делать здесь.
Если вас что-то не устраивает, вы можете просто не посещать этот форум и не писать здесь
PS А вы, кстати, не лысый, часом?
Изменено: Raptor, 1.05.2016 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 19:34
любопытная реакция на новость о награждении. Инициатива о награждении, как понимаю, шла сверху. Насколько мне известно, "пехота" работала на месте по 8-10 часов при не самых благоприятных погодных условиях. МЧС и МВД это не министерство обороны с полевой кухней, там об этом не заботятся в принципе. Врученные знаки - это не орден святого апостола Андрея Первозванного или Звезда Героя России, а обыкновенные значки, к ним не прилагаются талоны на усиленное питание.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 19:35
Нет...
А он есть
Изменено: Driver 161, 1.05.2016 - 19:35
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 19:41
Поддержу. Собрали людей и поблагодарили за честно выполненный долг и проявленную инициативу. Мы так редко говорим "спасибо", тут редкий случай, когда не забыли.любопытная реакция на новость о награждении. Инициатива о награждении, как понимаю, шла сверху. Насколько мне известно, "пехота" работала на месте по 8-10 часов при не самых благоприятных погодных условиях. МЧС и МВД это не министерство обороны с полевой кухней, там об этом не заботятся в принципе. Врученные знаки - это не орден святого апостола Андрея Первозванного или Звезда Героя России, а обыкновенные значки, к ним не прилагаются талоны на усиленное питание.
Изменено: FollowMe, 1.05.2016 - 19:49
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 19:45
а ты почитай.
там где то черным по белому написано, что бан на месяц.
п.с. хочешь поговорить об этом, поищи таких же дураков, на других форумах, у нас тут не получится.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 19:50
любопытная реакция на новость о награждении. Инициатива о награждении, как понимаю, шла сверху. Насколько мне известно, "пехота" работала на месте по 8-10 часов при не самых благоприятных погодных условиях. МЧС и МВД это не министерство обороны с полевой кухней, там об этом не заботятся в принципе. Врученные знаки - это не орден святого апостола Андрея Первозванного или Звезда Героя России, а обыкновенные значки, к ним не прилагаются талоны на усиленное питание.
да ладно. если надо влет организуется.
а уж как кормить камазами околоукраинские границы так и вообще обкатанная технология.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 19:54
да ладно. если надо влет организуется.
а уж как кормить камазами околоукраинские границы так и вообще обкатанная технология.
вы путаете кормление гражданских и сотрудников. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 19:55
вы путаете кормление гражданских и сотрудников. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
в оцеплении были гражданские?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 19:58
а ты почитай.
там где то черным по белому написано, что бан на месяц.
п.с. хочешь поговорить об этом, поищи таких же дураков, на других форумах, у нас тут не получится.
Плиз, не упускай из виду (С)
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 20:12
каких гражданских?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 20:16
каких гражданских?
Наверно, Шульц имеет в виду, что МЧС нуждающихся в горячем питании гражданских накормит без проблем, а своих сотрудников - фигвам! Тоже самое и с МВД, типа питание для своих не предусмотрено по контракту.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 20:21
может имелись в виду родственники, хотя и тут не понятно
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 20:21
каких гражданских?
если надо влет организуется.
насколько мне известно МЧС на Донбасс гуманитарную помощь возит всё-таки мирному населению.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 23:57
Не пора ли прикрыть тему?
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2016 - 00:43
Не пора ли прикрыть тему?
До отчета МАКа можно смело.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2016 - 00:52
До отчета МАКа можно смело.
Отчёт опубликован 20 апреля. Резюме понятно и ожидаемо - в приемлемых метеорологических условиях экипаж в силу каких-то причин (усталости или ещё что-то) воткнул в землю абсолютно исправный самолёт.
Если не закрыть тему, следующим предметом обсуждения через пару недель будет видео с ютуба "аэропорта Ростов не существует и никогда не существовало, куда делся самолёт непонятно, всё это гнусная инсенуация режима".
Изменено: Salot_Sar, 2.05.2016 - 00:58
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2016 - 01:04
Я имел в виду вот такой отчет, только о "нашем" боинге.
http://mak-iac.org/u...-bko_report.pdf
Изменено: FollowMe, 2.05.2016 - 01:06
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2016 - 01:08
ничего не надо прикрывать
тема спокойно себе висела
обсуждения возникают по мере появления новостей
решили вот наградить - вот и пообсуждали
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2016 - 00:46
Почитай тут, многие вопросы иссякнут.
спс, глянул. спорить не буду, ибо документальных фактов на руках не имею (возможно потому ещё жив ))) но точно с таких серьёзных сайтов профессиональные эксперты вас убедят, что вирус Зика и Н1N1 естественного происхождения, что машины без бензина ездить не могут, что ГМО, кока кола и Макдоналдс это нормально, памперсы и презервативы это хорошо и полезно... как и жвачки на феноле, по цене красной икры. и даже Антимонопольная служба у нас есть, но почему то во всей стране кроме Жиллетта бриться нечем... ладно, не буду вас грузить, ибо видящий да увидит, что мир далеко не такой как в тв или на сайтах... а кому не надо - значит не надо, спим спокойно ) ну и тренируем мышцы ушей конечно, у СМИ для нас ещё много лапши, это их работа )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых