А в чем юмор?кандидат по имени конституция с ними поговорил? тогда им это, закусывать надо
вы можете сколько угодно пытаться моделировать ситуацию, как билан в песне "невозможное - возможно", но на среднестатистические реалии эти из ряда вон выходящие случаи не сильно влияют

Отношения белорусов и россиян
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 13:57
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 13:59
Чем? Тем что предпочитает Монако родному Волгограду? Да и со связной речью у нее проблема, как показало последнее общение с президентом.
Ну если на парафраз переходить, то это как коммуниста посадить в Сенат США. Кстати почему у них нет коммунистов в "Думе"?
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 14:02
Вот видишь. А я уже писал об этом, с вашей братией нормально говорить невозможно, вы с дебиловато-наивным видом искажаете сказанное. Ты не понимаешь кто такие блоггеров? Зачем ты привел в пример людей, которые занимаются какой-то деятельностью и ведёт блог? Ты же наверняка понял о ком я писал - Навальный, Дудь, кто там ещё есть из блоггеров?Какая-то каша полная. Они не могут законным способом, потому что им их не оставляет власть. Перспективных кандидатов "отстреливают" не доходя до выборов, массово бракуя вполне нормальные подписи или навешивая уголовные сроки, потом идет вакханалия на выборах. Вот и остается только поствыборная борьба и больше ничего. Я тут про Белоруссию, если чё.
Да сто раз уже отвечали про М.Твена и памперсы. Только лоялистам, похоже, метафоры непонятны.
А насчет блогеров. А кто такие блогеры? Тот кто в свой фейсбук часто пишет или видосики на свой канал в Ютубе снимает? Или кто?
Вот например профессор мгимошный, политолог В.Соловей блогер? Он и в ютубке весьма популярный и в других соцсетях часто постит.
Сергей Медведев, политолог, профессор Вышки, тоже часто в фейсбук пишет, много на Ютубе и в других местах.
Им, и куче подобных юристов, экономистов, политологов в Думу нельзя?
А кому можно? Карелину или Исинбаевой? Это законодатели твой мечты?
Пока отбор идет по принципу лояльности, а не по профессиональным качествам, будем и дальше иметь то что имеем.
Знаешь, очень хочется быть папуасом, в стране с качеством жизни обычного населения на уровне всяких европейцев, немцев, разнообразных скандинавов, бенилюксов и прочих. И даже бывших наших убогих имперских провинциалов финнов. А там везде именно так, сплошные жупелы со всех сторон. А вот поди ж ты...
Чем тебе не нравится Карелин и Исинбаева? Это люди спорта и проблемы этого спорта знают получше многих. Тот же профессор экономики что может знать о спорте? А законодательно регулировать нужно все сферы жизни государства.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 14:04
Ну если на парафраз переходить, то это как коммуниста посадить в Сенат США. Кстати почему у них нет коммунистов в "Думе"?
Если ты про то, почему только две партии в Сенате, то это не так, там избираются периодически и независимые кандидаты. Там и щас несколько есть, кажется.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 14:07
Если ты про то, почему только две партии в Сенате, то это не так, там избираются периодически и независимые кандидаты. Там и щас несколько есть, кажется.
Я про то, что у них нет коммунистов в принципе. И нет закончивших МГИМО, вот какой из сенаторов заканчивал МГИМО или МГУ? А зачем нам в нашей Думе ребята из Лондонской школы экономики?
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 14:20
Вот видишь. А я уже писал об этом, с вашей братией нормально говорить невозможно, вы с дебиловато-наивным видом искажаете сказанное. Ты не понимаешь кто такие блоггеров? Зачем ты привел в пример людей, которые занимаются какой-то деятельностью и ведёт блог? Ты же наверняка понял о ком я писал - Навальный, Дудь, кто там ещё есть из блоггеров?
Чем тебе не нравится Карелин и Исинбаева? Это люди спорта и проблемы этого спорта знают получше многих. Тот же профессор экономики что может знать о спорте? А законодательно регулировать нужно все сферы жизни государства.
Дума это место для создания законов, обсуждения их и принятия. Там место для толковых юристов, экономистов, политологов и им подобным.
А не для медийных лиц, спортсменов, певцов и прочих, для которых это работа где-то с краю от основной. Тот же Карелин за 20 лет в Думе 1 раз с трибуны выступил и ни одного законопроекта сам не выдвинул, только соавторствовал в нескольких поправках, если правильно помню новостные сюжеты.
И да, следи за языком, пожалуйста. Непрерывное хамство твое уже начинает раздражать. Для того чтоб обсуждать любую тему, надо сначала договариваться о терминологии, чтобы иметь ясную точку отсчета. Это я о блогерах.
Я про то, что у них нет коммунистов в принципе. И нет закончивших МГИМО, вот какой из сенаторов заканчивал МГИМО или МГУ? А зачем нам в нашей Думе ребята из Лондонской школы экономики?
Действительно, зачем они там. Хорошее образование, многие печали....
Пусть лучше будут ребята "от сохи", а всякие мелочи, типа недвижки, детей-внуков, и прочих ВНЖ в других странах это мелочи.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 14:26
Ты прям классиков пересказываешь.
...
Придумали для папуасов несколько жупелов (свобода - все равно папуасы не понимают что это такое, сменяемость власти), хомячки ведуться и и разрушают свои страны под знаменами этого жупела, все по классике - разделяй и властвуй. Хомячкам нужно что нить попроще, и они отлично справляються с задачей.
Политическая свобода есть идея, а не факт. Эту идею надо уметь применять, когда является нужным идейной приманкой привлечь народные массы к своей партии, если таковая задумала сломить другую, у власти находящуюся. Задача эта облегчается, если противник сам заразится идеей свободы, так называемым либерализмом и ради идеи поступится своей мощью. Тут-то и проявится торжество нашей теории: распущенные бразды правления тут же по закону бытия подхватываются и подбираются новой рукой, потому что слепая сила народа дня не может прожить без руководителя, и новая власть лишь заступает место старой, ослабевшей от либерализма.
Как кандидаты могут иметь равные возможности, когда у одного вша на аркане,а у второго пара ярдов ? Тот у кого пару ярдов будет выглядывать из каждого утюга, у него будет штаб и аналитический отдел , куча копирайтеров, и тд и тп. Они ещё накопают/придумают чернухи на противника , и угадай кто же победит ???
...
В наше время заместительницей либералов-правителей явилась власть золота.
...
Идея свободы неосуществима, потому что никто не умеет пользоваться ею в меру. Стоит только народ на некоторое время предоставить самоуправлению, как оно превращается в распущенность. С этого момента возникают междуусобицы, скоро переходящие в социальные битвы, в которых государства горят и значение их превращается в пепел.
Истощается ли государство в собственных конвульсиях, или же внутренние распри отдают его во власть внешним врагам, во всяком случае, оно может считаться безвозвратно погибшим: оно в нашей власти.
Выше, цитаты из Протоколов Сионских мудрецов.
Изменено: Лихой У, 10.10.2020 - 14:28
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 14:35
Пусть лучше будут ребята "от сохи", а всякие мелочи, типа недвижки, детей-внуков, и прочих ВНЖ в других странах это мелочи.
Читаем список палаты Общин - Гленда Джексон — лейборист, обладательница двух «Оскаров», как лучшая актриса, в фильмах«Влюблённые женщины» и «С шиком».
Зачем она там? Актриса? Смотрим что сделала - в октябре 2006 была одним из 12 депутатов, призывавших к расследованию войны в Ираке.
Исинбаева - спортсменка? Зачем? Член рабочей группы по Конституции - наличие в рабочей группе тех, кто не читал ранее Конституцию, "не понижает ни уровня, ни реноме рабочей группы", а "наоборот, такое широкое представительство делает ее истинно рабочим механизмом, который охватывает все области нашей жизни".
По моему глубокому убеждению - обе дамы молодцы, а то что они не обладают ораторским искусством нисколько не умаляет их достоинств.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 14:40
...
Да сто раз уже отвечали про М.Твена и памперсы. ...
Вот, допустим ты, по каки-то причинам, вынужден пользоваться памперсами. Меняешь их регулярно. И вот, пришло время менять. Памперс на тебе, малость тобою подмоченный, но ещё какое-то время можно поносить. А в замен, тебе предлагают памперс обосанный кем-то другим. Будешь менять? Ведь пора же.
Лукашенко, конечно замарался и, при удобном случае, его надо менять. Это, для Белоруссии, "памперс" грязный, но свой. А Тихоновская, для Белоруссии, "памперс" засранный другими.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 14:41
Всегда удивлялся людям долго и настойчиво рассказывающих какое авно эти США, но в любом случае сравнивают нашу страну именно с США.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 14:46
Всегда удивлялся людям долго и настойчиво рассказывающих какое авно эти США, но в любом случае сравнивают нашу страну именно с США.
В США нет палаты Общин В свою очередь в палате Общин тоже нет коммунистов и закончивших МГИМО и МГУ.
Изменено: Dimitrius, 10.10.2020 - 14:49
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 14:49
Лукашенко, конечно замарался и, при удобном случае, его надо менять. Это, для Белоруссии, "памперс" грязный, но свой. А Тихоновская, для Белоруссии, "памперс" засранный другими.
Ну, как бы памперс отработавший 6,7 или сколько там сроков - очень сильно того, не находишь?
А Тихановская это не памперс, это так, небольшая пауза перед надеванием следующего, которого надо будет и выбрать.
Если серьезно, то я не понимаю какого удобного случая надо еще ждать. Дела белорусов это их дела, нам надо думать об интересах своей страны. А он и для нас уже стал токсичен и несущим сплошные проблемы и растраты. Без всякого света в конце тоннеля в будущем.
Изменено: Федя Батарейкин, 10.10.2020 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 14:53
В США нет палаты Общин
В свою очередь в палате Общин тоже нет коммунистов и закончивших МГИМО и МГУ.
Да мне как бы насрать что там в США и какие там палаты
Я живу в России, а подпиндосникам попутного ветра)))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 15:05
Если серьезно, то я не понимаю какого удобного случая надо еще ждать. Дела белорусов это их дела, нам надо думать об интересах своей страны. А он и для нас уже стал токсичен и несущим сплошные проблемы и растраты. Без всякого света в конце тоннеля в будущем.
Вот вижу фразы из клана "всё пропальщиков". По повестке дня - критика президента, конца в тоннеле нет, графики выборов выбиваются из статистики, отравление всех Новичком, конституция не легитимна, рейтинги где Россия в начале с конца. Могу фамилии любимых блоггеров озвучить - первых двух МГИМОшников и МГУшников уже видели, потом Навальный, Ходорковский, Чичваркин, Гуриев, по случайному стечению обстоятельств люди, которые живут за пределами России, своё будущее и будущее детей с Россией не связывают, но своё мнение имеют и тиражируют среди тех, кто живёт не на их улице, а здесь.
По теме "А он и для нас уже стал токсичен и несущим сплошные проблемы и растраты." - да он для нас сейчас самый лучший президент. Кругом куда ни плюнь, лучше для нас не найдёшь просто - просто все экономические связи на нас завязывает...
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 15:07
А Тихановская это не памперс, это так, небольшая пауза перед надеванием следующего, которого надо будет и выбрать.
То есть, ненадолго отдать власть в стране не пойми кому? )) Мощно!
ЗЫ Возьму в аренду два метра гос. границы. Дорого! )))))
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 16:03
Вот вижу фразы из клана "всё пропальщиков". По повестке дня - критика президента, конца в тоннеле нет, графики выборов выбиваются из статистики, отравление всех Новичком, конституция не легитимна, рейтинги где Россия в начале с конца.
Ты на название темы смотрел, представитель клана соловьевозависимых?
Мы тут про Белоруссию, вообще-то
По теме "А он и для нас уже стал токсичен и несущим сплошные проблемы и растраты." - да он для нас сейчас самый лучший президент. Кругом куда ни плюнь, лучше для нас не найдёшь просто - просто все экономические связи на нас завязывает...
Ну да. И в первую очередь связи, касающиеся получения кредитов, или еще каких преференций с нефтянкой.
А как от него чего-то ждать, хотя бы виртуального, десять раз обманет. 20 лет интегрируется, и все никак, пок не прижмет как щас. И то, будет крутиться до последнего. даже Крым признать или Абхазию с ЮОсетией, от него не дождешься. Вот такой он, самый лучший...
Изменено: Федя Батарейкин, 10.10.2020 - 16:14
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 16:06
То есть, ненадолго отдать власть в стране не пойми кому? )) Мощно!
ЗЫ Возьму в аренду два метра гос. границы. Дорого! )))))
Почему не пойми кому ? Послушному туземцу, в точности исполняющему волю белых сагибов )
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 16:27
Ты на название темы смотрел, представитель клана соловьевозависимых?
Мы тут про Белоруссию, вообще-то
Ну да. И в первую очередь связи, касающиеся получения кредитов, или еще каких преференций с нефтянкой.
А как от него чего-то ждать, хотя бы виртуального, десять раз обманет. 20 лет интегрируется, и все никак, пок не прижмет как щас. И то, будет крутиться до последнего. даже Крым признать или Абхазию с ЮОсетией, от него не дождешься. Вот такой он, самый лучший...
Соловьёвозависимый говоришь Давай тест проведём - Крым наш? Это плюс для нас или большущий минус? Если Лукашенко его признает - что изменится?
Ну и сам признаёшь что его прижали крепко, так что да - стал самым лучшим - АЭС вон скоро пускаем (на наши кредиты построенную). А наоборот ситуацию привести? Очень популярные у нас белорусские тракторы в Ростовской области, а популярные они потому, что на белорусские кредиты закуплены - схема точно такая же, но только наоборот - кредиты нам дают.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 16:38
Если Лукашенко его признает - что изменится?
В материальном измерении ничего. Но как мне кажется, братские народы, союзники, должны и поступать как союзники. А не как бы это сказать, многовекторные...
Ну и сам признаёшь что его прижали крепко, так что да - стал самым лучшим - АЭС вон скоро пускаем (на наши кредиты построенную). А наоборот ситуацию привести? Очень популярные у нас белорусские тракторы в Ростовской области, а популярные они потому, что на белорусские кредиты закуплены - схема точно такая же, но только наоборот - кредиты нам дают.
АЭС отложили на 2022й. И есть большие сомнения, что ее будут пускать при Лукашенко. А насчет наоборот, ну да, есть и нам какая то польза от Белоруссии. Тракторы вон те, тягачи для ракет делают, народу опять же сыры нравятся или креветки белорусские Но если посмотреть на сальдо - кто кого кормил все эти годы? То то и оно. Сколько там пишут, под сотню миллиардов $ за 25 лет, кажется, наши туда ухнули в формах скидок и прочего? При том что у самих деньги не лишние.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 18:05
В том то и проблема, что и законы и подзаконные акты должны писать профессионалы в своей области, а на одних политологам, экономистах да юристах далеко не уедешь, любой нормативный акт должен быть продуктом совместного творчества.Дума это место для создания законов, обсуждения их и принятия. Там место для толковых юристов, экономистов, политологов и им подобным.
А не для медийных лиц, спортсменов, певцов и прочих, для которых это работа где-то с краю от основной. Тот же Карелин за 20 лет в Думе 1 раз с трибуны выступил и ни одного законопроекта сам не выдвинул, только соавторствовал в нескольких поправках, если правильно помню новостные сюжеты.
И да, следи за языком, пожалуйста. Непрерывное хамство твое уже начинает раздражать. Для того чтоб обсуждать любую тему, надо сначала договариваться о терминологии, чтобы иметь ясную точку отсчета. Это я о блогерах.
И да, ты когда пишешь, добавляй, стёб это или нет, а то я по наивности пытаюсь писать серьезно, а вот от тебя в ответ какие-то наивности типа "а он тоже блоггер". Скажи ещё, что ты не понял о каких блоггерах я написал.
Кстати хороший тестовый вопрос "Крым наш?"
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 18:14
Кстати хороший тестовый вопрос "Крым наш?"
Ну так и надо задавать его Лукашенко, или там Пашиняну, нашим лучшим союзникам.
Кстати про Лукашенко. Четырехчасовой круглый стол с оппозицией в СИЗО, это занятно.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 20:16
...да он для нас сейчас самый лучший президент. ...
Да ладно! Лукашенко от Мазепы отличается только тем, что не нашлось Карла 12. Нынешние враги России гораздо примитивнее.
Изменено: Лихой У, 10.10.2020 - 20:17
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 20:20
Ну так и надо задавать его Лукашенко, или там Пашиняну, нашим лучшим союзникам. Кстати про Лукашенко. Четырехчасовой круглый стол с оппозицией в СИЗО, это занятно.
С каких пор пашинян наш лучший союзник? А то, что оппозиция, как я понял в СИЗО, так не просто так. Название "оппозиция" не даёт индульгенцию на нарушение закона и совершение преступлений.
Ну так и надо задавать его Лукашенко, или там Пашиняну, нашим лучшим союзникам. Кстати про Лукашенко. Четырехчасовой круглый стол с оппозицией в СИЗО, это занятно.
Слушай, а насчёт вопроса - мне интересен твой ответ - Крым наш?
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 20:25
... в Ростовской области, а популярные они потому, что на белорусские кредиты закуплены - схема точно такая же, но только наоборот - кредиты нам дают.
Мы покупаем белорусские облигации - даём им в долг, - а они, на наши деньги кредитуют наших покупателей тракторов. С экономической точки зрения, полный нонсенс. Лучше из этой схемы исключить Белоруссию, и кредитовать наших покупателей, что бы они покупали наши тракторы. Ростсельмашевские, например.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 20:44
А то, что оппозиция, как я понял в СИЗО, так не просто так. Название "оппозиция" не даёт индульгенцию на нарушение закона и совершение преступлений.
Если это уголовные преступники, как обьявлено, ждущие строгого наказания - в чем смысл идти с ними разговаривать? Абсурд. Если это оппозиция, сидящая чисто за политику, тоже занятно. Короче, завтра наверно прояснится, куда ведет эта кроличья нора. Будем наблюдать.
Слушай, а насчёт вопроса - мне интересен твой ответ - Крым наш?
С какой точки зрения? С точки зрения российского законодательства - российский. Я, как абсолютно законопослушный гражданин, безусловно ее придерживаюсь.
С точки зрения международного права - ровно противоположно. С точки зрения многих наших столпов бизнеса, Мегафонов, Билайнов, Сбера и банков из первой десятки - тоже очень сомнительно, что они считают Крым российским. Я тебе достаточно подробно ответил?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых