Я не верю слепо ни власти, ни Навальному. Но твое обвинение слишком серьёзно, чтобы оставлять его без внимания. Предположим, что Госдеп хочет цветной революции в России и для этого финансирует борьбу коррупцией. Но так просто оставить их ни с чем. Премьеру просто надо инициировать национализацию всех этих "левых" фондов и включить содержание резиденции в бюджет. Яхты и виноградники продать. А пенсионерам выплатить еще одну компенсацию. И честно сказать. Простите. Чёрт попутно. Но наша власть слишком гордая, чтобы признавать ошибки.
Хорошо что вы не слепо верите, а просто считаете, что нужно что-то менять и начать должна власть сама с себя. Я согласен с вами. Не согласен правда вот с чем. Во-первых, то что госдеп хочет смены власти в России это давно уже не секрет, ну не ужели вы другого мнения. Сколько хвостов было по всем странам, Украина просто последняя (печеньки, включение представителей сша в различные советы и властные и корпоративные структуры в украине), до этого вам перечислять страны где они наследили? Думаю уже тысячу раз об этом говорилось с видео и фото доказательствами, массивными обсуждениями, ну не будем повторяться, хорошо? При желании, если вы действительно не в курсе, найдете это все сами, не будем захламлять ветку не по существу. Во-вторых, вы считаете что президент и его премьер должны жить в коммуналке в Бутово ездить на работу на трамвае? Правда? Вот тогда наступит всеобщее благоденствие и равенство. Но помнится мы это уже проходили - разделить все на всех поровну, и как получилось? Вам напомнить резонансные дела при СССР, так вспомните что такие факты тщательно срывались в те времена, как же, не могут те кто у власти воровать и жировать когда основной народ получает 120 рублей в месяц и стоит в очередях за маслом в магазинах. Про Сталина не надо только, у него в личной собственности не было ничего, согласен, но в его собственности общей была вся страна, включая такие же точно дачи как высветил навальный у Медведева и т.п. Точно так же, оформленные не на него. И что? В-третьих вы говорите что слепо не верите, но тут же слепо обосновываете свою версию на фильме навального и фактах которые аккуратно, по еврейски там показаны, чтобы взболтнуть, но не размешивать, как в фильме про шпионов. И на последок скажите, сколько покушений было на Путина? Знаете? Зафиксированных, которые просочились в СМИ. Не ищите, я вам скажу. Около десяти, это вам аргумент на тот случай если вы мне возразите про ту страну в европе где мер города добирается на работу каждый день на велосипеде.