Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#2101 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 06:43

Странно, а почему вы Навальному слепо верите в его обвинения по Медведеву, а мне не хотите поверить? Двойные стандарты?
По существу, посмотрите кино Анатомия протеста, там даже компании называют кто именно финансирует и как именно они связаны с госдпом. Только не говорите, что "ваше"(про Медведева) кино правдивее "нашего" (Про Анатомию протеста)) скучно и банально

Я не верю слепо ни власти, ни Навальному. Но твое обвинение слишком серьёзно, чтобы оставлять его без внимания. Предположим, что Госдеп хочет цветной революции в России и для этого финансирует борьбу коррупцией. Но так просто оставить их ни с чем. Премьеру просто надо инициировать национализацию всех этих "левых" фондов и включить содержание резиденции в бюджет. Яхты и виноградники продать. А пенсионерам выплатить еще одну компенсацию. И честно сказать. Простите. Чёрт попутно. Но наша власть слишком гордая, чтобы признавать ошибки.

Изменено: FollowMe, 31.03.2017 - 06:46

• 0

#2102 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 688 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 07:01

Я не верю слепо ни власти, ни Навальному. Но твое обвинение слишком серьёзно, чтобы оставлять его без внимания. Предположим, что Госдеп хочет цветной революции в России и для этого финансирует борьбу коррупцией. Но так просто оставить их ни с чем. Премьеру просто надо инициировать национализацию всех этих "левых" фондов и включить содержание резиденции в бюджет. Яхты и виноградники продать. А пенсионерам выплатить еще одну компенсацию. И честно сказать. Простите. Чёрт попутно. Но наша власть слишком гордая, чтобы признавать ошибки.

дело не в гордости, тут схема отдашь палец - откусят руку
вон на украине стоило януковичу дать слабину - как все
так и у нас, если медведев публично признает это, завтра такое будет на всех политиков, вплоть до всевышнего, которого попросят в отставку. и это будет резонно - подчиненных всех за воровство в отставку отправили, а сам нет? а когда он откажется - тогда и начнется
  • 0

#2103 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 07:06

Хорошо что вы не слепо верите, а просто считаете, что нужно что-то менять и начать должна власть сама с себя. Я согласен с вами. Не согласен правда вот с чем. Во-первых, то что госдеп хочет смены власти в России это давно уже не секрет, ну не ужели вы другого мнения. Сколько хвостов было по всем странам, Украина просто последняя (печеньки, включение представителей сша в различные советы и властные и корпоративные структуры в украине), до этого вам перечислять страны где они наследили? Думаю уже тысячу раз об этом говорилось с видео и фото доказательствами, массивными обсуждениями, ну не будем повторяться, хорошо? При желании, если вы действительно не в курсе, найдете это все сами, не будем захламлять ветку не по существу. Во-вторых, вы считаете что президент и его премьер должны жить в коммуналке в Бутово ездить на работу на трамвае? Правда? Вот тогда наступит всеобщее благоденствие и равенство. Но помнится мы это уже проходили - разделить все на всех поровну, и как получилось? Вам напомнить резонансные дела при СССР, так вспомните что такие факты тщательно срывались в те времена, как же, не могут те кто у власти воровать и жировать когда основной народ получает 120 рублей в месяц и стоит в очередях за маслом в магазинах. Про Сталина не надо только, у него в личной собственности не было ничего, согласен, но в его собственности общей была вся страна, включая такие же точно дачи как высветил навальный у Медведева и т.п. Точно так же, оформленные не на него. И что? В-третьих вы говорите что слепо не верите, но тут же слепо обосновываете свою версию на фильме навального и фактах которые аккуратно, по еврейски там показаны, чтобы взболтнуть, но не размешивать, как в фильме про шпионов. И на последок скажите, сколько покушений было на Путина? Знаете? Зафиксированных, которые просочились в СМИ. Не ищите, я вам скажу. Около десяти, это вам аргумент на тот случай если вы мне возразите про ту страну в европе где мер города добирается на работу каждый день на велосипеде.

• 0

#2104 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 07:23

дело не в гордости, тут схема отдашь палец - откусят руку
вон на украине стоило януковичу дать слабину - как все
так и у нас, если медведев публично признает это, завтра такое будет на всех политиков, вплоть до всевышнего, которого попросят в отставку. и это будет резонно - подчиненных всех за воровство в отставку отправили, а сам нет? а когда он откажется - тогда и начнется

А вот сейчас без признания нет очевидного коррупционного коллапса? Куча "Димонов" продолжает воровать на кроссовки, а бунт начнется с признания ошибки? Больше чем уверен - ничего не произойдет, даже если на Димона уголовное дело заведут.

• 0

#2105 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 07:35

Да уж, раньше коммунисты не торговали депутатскими мандатами, всяким мошенникам и жуликам, которых потом стреляют среди бела дня.

Расстроился, что у Единой России появились конкуренты?)))

Так боритесь c этим. Куча законных инструментов у вас в руках.

Власть не лежит на блюдечке с голубой коёмочкой - за неё всегда надо бороться.

Если вы не можете справиться с каким-то муниципальным чиновником, который трусится за своё место -

о какой борьбе с коррупцией или управлении Россией может идти речь?

Так вроде справились. На Театральной площади прошел санкционированный митинг.

Причем прошел абсолютно мирно, без инцидентов. А на счет пятерых задержанных, то посмотри когда и за что их задержали.

Странно, а почему вы Навальному слепо верите в его обвинения по Медведеву, а мне не хотите поверить? Двойные стандарты?

По существу, посмотрите кино Анатомия протеста, там даже компании называют кто именно финансирует и как именно они связаны с госдпом. Только не говорите, что "ваше"(про Медведева) кино правдивее "нашего" (Про Анатомию протеста)) скучно и банально

Даже не думал, что есть люди всерьез воспринимающие НТВ-шную чернуху. Если по таким фильмам у вас формируется мировозрение, то ваша позиция совсем не удивительна.

О том что все поверили в фильм Навального о Медведеве, вроде здесь никто не говорил. Это обвинение, а СК уже должен проверять и принимать меры в зависимости от того подтвердились факты или нет.

Распределите роли. Скидывайте заявки на митинг на каждый день. Пусть каждый человек по одной заявке в день даёт.
Отвечать вам 30 дней в месяц, что заняты все 30 площадок они офонареют )))

То есть подавать заявки на будние дни?

В выходные народ может выйти на митинг в свободное от работы время, а уж будни на то и будни, что бы работать а не ходить по митингам.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#2106 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 07:45

Простите меня, я тему не читал от слова совсем, просто увидел заглавие.
Медведева я сам не перевариваю, клоун конченый,
Но у меня вопрос: Неужели некому пристрелить Навального?

А зачем? Живой он полезнее.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2107 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 07:49

Распределите роли. Скидывайте заявки на митинг на каждый день. Пусть каждый человек по одной заявке в день даёт.
Отвечать вам 30 дней в месяц, что заняты все 30 площадок они офонареют )))

Мы как-то подобное в рамках Гражданского комитета делали.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2108 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 316 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 08:29

Так понравилось слово ПРЕДПОЛОЖИМ :stol: , даже плюс за юмор поставил.

• 0

#2109 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 08:44

Навального оправдал еспч,а кировский суд снова осудил И?Если интересно глянь сколько решений еспч,и сколько из них удовлетворенны в рф

а ты как это большинство то посчитал?на мой взгляд люди вышли не за навального,а потому что достало уже,а какие еще есть инструменты давления на власть?

да понятное дело,иммигрант тупой

переврал и доволен

Что достало? Что именно достало ту молодежь, которая вышла? Можно конкретно, без общих слов типа засилье коррупционеров и т.п. Каждый из нытиков может честно признаться, когда он последний раз платил мзду и для чего? Может, просто так удобнее - получать какие-то блага не по очереди, а быстро, а?

Что за бред? Документально доказано, что это его? И потом, зачем бюджету дополнительная нагрузка?

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2110 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 09:09

• 0

#2111 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 09:09

Что достало? Что именно достало ту молодежь, которая вышла? Можно конкретно, без общих слов типа засилье коррупционеров и т.п. Каждый из нытиков может честно признаться, когда он последний раз платил мзду и для чего? Может, просто так удобнее - получать какие-то блага не по очереди, а быстро, а?
Что за бред? Документально доказано, что это его? И потом, зачем бюджету дополнительная нагрузка?

Зачем ты отвечаешь бредящему? Поставь меня в ЧС.
  • 0

#2112 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:11

Заметил интересную особенность почти всех борцов форумских - безумная обидчивость. При этом какая-то фанатичная вера в то, что показано в фильме и неприятие каких-то других доводов. И вот так думается, а что будет если такие придут к власти? Ведь обвинение в коррупции - это сродни "врагам народа" в 37. Доказывать особенно ничего не надо, а как минимум снять с должности неугодного можно всегда. А можно уголовное дело возбудить и не важно, что потом его прекратят, пятно останется, как там Навальный призывал - "не рефлексируйте".

Кстати, насчет яхты и виноградники продать - есть доказательства, что именно Медведев Д.А. их собственник? Если нет, то он и продать ничего не сможет. Национализировать фонды - это как, отдать их в собственность государства? А на каком основании? Вообще, любые обвинения следует доказывать, а такие серьезные особенно тщательно. Причем Навальный в беспроигрышной позиции - найдет СК доказательства "вот видите, я был прав", не найдет - "вокруг одни воры и жулики, рука руку моет, мы и не ожидали, что они что-то найдут и тд."

Изменено: серго 161, 31.03.2017 - 10:16

• 2

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2113 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:15

заметил, что все потреоты поголовно уже профинансировали госдеп. и добровольно помогают цру.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2114 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:19

надо инициировать национализацию всех этих "левых" фондов и включить содержание резиденции в бюджет.

А что такое госсобственность? Нельзя же прописать юридическое лицо - Россия или "народ". За конкретным объектом всегда стоит конкретное юрлицо - директор, член наблюдательного совета с именем и фамилией. Вот сейчас проводником воли государства являются соратники Медведева.

Навальный хочет своих соратников  директорами на эти объекты поставить :D В чём борьба с коррупцией при перестановки слагаемых?  

• 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#2115 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:20

заметил, что все потреоты поголовно уже профинансировали госдеп. и добровольно помогают цру.

Странно, что не обвинил еще и в половых извращениях, ну так, до кучи.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!

• 0

#2116 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:23

Странно, что не обвинил еще и в половых извращениях, ну так, до кучи.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!

написал он из венды. и что-то еще требует. пособник цру :lol:

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2117 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:34

И где-то в параллельной вселенной:

Коррупционный скандал в Южной Корее разгорелся в октябре 2016 года, когда в прессе появились сообщения о получении крупными южнокорейскими корпорациями, в том числе Samsung, поддержки правительства в обмен на предоставление крупных сумм денег в фонды, созданные Цой Сун Силь. Не занимая государственных постов, она, как утверждается, вмешивалась в дела президентской администрации и получала выгоду, используя высокие связи.
Как сообщалось ранее, обвинения были выдвинуты, помимо Пак Кын Хе, в общей сложности против 30 человек, включая фактического главу корпорации Samsung Ли Чжэ Ёна.
В настоящее время Цой Сун Силь также находится под арестом. Пак Кын Хе была отстранена от управления государством 10 марта конституционным судом, который впервые в истории Южной Кореи утвердил импичмент президенту от 9 декабря.

• 1

#2118 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:36

Можешь предложить продукт доступнее, массовее и удобнее? Продвигай. Озолотишься.
Кстати да. Андроид тоже прдукт ЦРУ и госдепа?
  • 0

#2119 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 316 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:36

Расстроился, что у Единой России появились конкуренты?)))

Скорее расстроился, что ни какой разницы между КПРФ и едром нет. :nevsosal:

• 0

#2120 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:37

Можешь предложить продукт доступнее, массовее и удобнее? Продвигай. Озолотишься.

я давно пользуюсь таким.

продвигать в этом государстве ИТ невозможно. законы такие. один список нацпо чего стоит :lol:

а интересы цру продвигаются на самом высоком уровне:

http://www.cnews.ru/...i_rossijskoj_os

• 0

#2121 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:41

я давно пользуюсь таким.
продвигать в этом государстве ИТ невозможно. законы такие. один список нацпо чего стоит :lol:
а интересы цру продвигаются на самом высоком уровне:
http://www.cnews.ru/...i_rossijskoj_os

Олег, я ведь не спрашивал, чем ты пользуешься. А спросил, можешь ли ты предложить альтернативу. Если можешь- предлагай и продвигая ее на российском рынке. Станешь долларовым миллионером.
  • 0

#2122 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:45

Олег, я ведь не спрашивал, чем ты пользуешься. А спросил, можешь ли ты предложить альтернативу. Если можешь- предлагай и продвигая ее на российском рынке. Станешь долларовым миллионером.

либерально-патриотично измерять в долларрах :)
а альтернатив полно, но соревноваться с цру непосредствам. они же друзья сам понимаешь кого. раз он их так двигает.

Изменено: olegus, 31.03.2017 - 10:46

• 0

#2123 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:49

...предлагай и продвигая ее на российском рынке. Станешь долларовым миллионером.

вопрос. почему все программисты уезжают за границу работать?

а у нас становяться долларовым миллионером только те кто рулят в компаниях по добыче  и сбыту природных ресурсов, не берем в расчет чиновников, там все понятно

Изменено: REGISTRATOR, 31.03.2017 - 10:52

• 2

#2124 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:50

Ну что, круто. Вначале сказать, что я несу бред, а потом обвинить в обидчивости всех. Ладно, закончу, это неинтересно.
  • 1

#2125 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:50

либерально-патриотично измерять в долларрах :)
а альтернатив полно, но соревноваться с цру непосредствам. они же друзья сам понимаешь кого. раз он их так двигает.

Ничего либерального и патриотмчного. рублевым миллионером в России стать несложно. Доллаовым, примерно в 60 раз труднее. То есть у тебя нет конкретных предложений, как перестать кормить Б.Гейтса? Повторю второй вопрос- Андроид чья разработка. А отцы - основатели линукса какой страны гоаждане?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика