Перейти к содержимому

Фото

М-4 не помеха: платные участки и не только

%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82 %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c %d0%bf

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3400 ответов в теме

#2101 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 30 985 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 13:56

Государство нищее, при этом те кто берут концессии занимают лидирующие позиции в мире по длине яхт, парадокс..

Между прочим содержание яхты офигеть сколько стоит...
  • 0

#2102 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 14:00

Между прочим содержание яхты офигеть сколько стоит...

Страна большая, сдюжим.

Изменено: MegaGodzilla, 7.08.2019 - 14:00

• 0

Зима близко

#2103 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 15:05

Изначально-то, когда пропихивали идею платных дорог, то так и говорили, что платными будут только новые дороги. И первый платный кусок в Липецкой области, обход Задонска и Хлевное, был построен практически параллельно старой дороге и никто не посылал объезжать за тридевять земель.

Это потом уже добавились фразы - "и реконструируемых дорог" и "и альтернатива не длиннее более чем в три раза".

Это из разряда Пенсионной реформы. Сначала ВВП бил в грудь, что повышения возраста не будет, нет ни каких к этому предпосылок, а потом бах и оказывается, что гос-во нищенствует и прокормить своих пенсионеров не может, получите распишитесь...эх...нищета Форбсовская

• 2

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#2104 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 15:50

Зачем мне сравнивать наш разворованный ВВП? Я должен отнести себя к Зимбабве только лишь потому вождь со своей семьей, родственниками и друзьями забрали все себе? 
В третий раз говорю пусть моют обслуживают и т.п. свою дорогу построенную с нуля!

Ну раз ты в третий раз говоришь, то конечно, сейчас все побежали строить и мыть дороги )))

Напса мне вообще такое государство, если у него денег на разметку нет? По полису я лечился не помню когда, всё за свои, потому как сдохнешь, пока дождёшься простого узи, обоим детям по нужным предметам оплачиваю репетиторов, потому что в школе ничему не учат, и так по любым вопросам.
И да, почему бы не взять в концессию в хлам убитую дорогу на Ставрополь, собирать деньги и ремонтировать её, пусть уже существующую?

Да так и будет. Весь мир так живет, нигде нет бесплатных дорог.

Чё подумал...а ведь всё это по сути с одного ряда...Платон, платные дороги, взносы на капремонт.....

Совершенно верно. Граждане и компании должны платить за то, чем пользуются. Весь мир так живет. Просто некоторые страны собирают налоги, а Россия пошла по пути натурализации хозяйства, ибо собрать налоги не получается.
  • 1

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#2105 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 15:50

У нас их и нет, полностью бесплатных, все оплачиваем мы с транспортного и акцизов на бензин. 

• 2

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#2106 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 15:52

без синдрома, просто по методичке шпарит.

Ага, ещё в кремлеботы меня запишите )))
  • 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#2107 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 16:02

Ну раз ты в третий раз говоришь, то конечно, сейчас все побежали строить и мыть дороги )))

Я не понимаю - тебя радует увеличение финансовой нагрузки на граждан и недееспособность государства, в очередной из сфер и обязанностей? Речь о трассе федерального значения, не о дороге в аквапарк или к частному свечному заводику.

Совершенно верно. Граждане и компании должны платить за то, чем пользуются. Весь мир так живет. Просто некоторые страны собирают налоги, а Россия пошла по пути натурализации хозяйства, ибо собрать налоги не получается.

..?
Не получается? На фиг с пляжа. Наймиты должны обслуживать интересы общества а не частного капитала. На деле выходит что фискальная нагрузка увеличиваятся а обязанности перед обществом сокращаются. При этом ты улыбаешься и машешь, странная позиция.

Ага, ещё в кремлеботы меня запишите )))

зачем, если ты без труда сам себя можешь позиционировать?

У нас их и нет, полностью бесплатных, все оплачиваем мы с транспортного и акцизов на бензин.

Да ладно, гражданин считает что их берут просто из тумбочки и благоденствуют окружающих.

Просто некоторые страны собирают налоги, а Россия пошла по пути натурализации хозяйства, ибо собрать налоги не получается.

что то не заметил что какой то налог отменили в связи с этим, напиши какой именно.
  • 0

Зима близко

#2108 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 366 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 16:11

massovye-ugony-avtomobilej-u-dramteatra-

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2109 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 16:16

Я не понимаю - тебя радует увеличение финансовой нагрузки на граждан и недееспособность государства, в очередной из сфер и обязанностей? Речь о трассе федерального значения, не о дороге в аквапарк или к частному свечному заводику.
..?
Не получается? На фиг с пляжа. Наймиты должны обслуживать интересы общества а не частного капитала. На деле выходит что фискальная нагрузка увеличиваятся а обязанности перед обществом сокращаются. При этом ты улыбаешься и машешь, странная позиция.
зачем, если ты без труда сам себя можешь позиционировать?
Да ладно, гражданин считает что их берут просто из тумбочки и благоденствуют окружающих.
что то не заметил что какой то налог отменили в связи с этим, напиши какой именно.

Отвечаю по порядку. Нет, меня не радует увеличение финансовой нагрузки, но радует значительное улучшение качества дорог за сравнительно небольшую плату. Я в курсе про какую трассу речь, спасибо!

Не нравится, как получается у власти? Голосуйте за оппозицию, протестуйте в рамках законодательства (одиночные пикеты, согласованные акции, шум в СМИ). Жители Самарского и окрестных сел подняли шум - и получили скидку в 95 % (не уверен в цифре, но что-то около). Я против 10-ти копеечного метода, именно поэтому влез в тему. Он как-раз таки чуть более, чем бесполезен.

Я прекрасно умею себя позиционировать, но моя позиция не является провластной. Точно так же мне не нравится коррупция, методы управления, политика в отношении выборов и многое другое. Голосую всегда за альтернативных кандидатов, кстати.

А с какой стати должны были отменять налоги с введением платных дорог? Налоги идут на городские дороги, если ты не заметил, то они в Ростове лучше чем были когда-либо на моей памяти. Сейчас и яму-то не найдёшь приличную, а если и появляется, то оперативно заделывается. Разметку второй раз за год обновляют, стоп-линии появились везде. Светофор вот на Белорусской поставили (и много где ещё). Это все дорожные налоги и акцизы, из воздуха не берётся.

Мост Ворошиловский, Сиверса - это все с каких денег? С налогов, но на все не хватает, к сожалению. Частично из-за коррупции, частично из-за нашей бедности и укрытия от налогов повсеместного.

Изменено: Grunt, 7.08.2019 - 16:19

• 2

#2110 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 16:31

Налоги уже не идут на развитие междугородней сети автомобильного сообщения? Содержание ыедеральных трасс уже не входит в обязанности государства?
Выше ты сказал что не содержат потому как не могут собрать на это налоги, ок, их заменили прямыми платежами за дорогу. Налоги эти прекратили собирать, те вместо которых ввели платеж?

Не нравится, как получается у власти? Голосуйте за оппозицию, протестуйте в рамках законодательства (одиночные пикеты, согласованные акции, шум в СМИ

Это шутка или завуалированое раскачивание лодки, с Вашей стороны?.. В любом случае - мысли Ваши в столь суровое время заставляют задуматься, в чьих интересах Вы вносите смуту... :/
  • 0

Зима близко

#2111 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 742 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 16:32

А как казённые машины(вояки,медики,мчс и т.п.) проходят ПОПы на платниках?
  • 0

#2112 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 16:36

Остались еще казенные? Недоработка - надо отдавать в концессию, денег нет же..

massovye-ugony-avtomobilej-u-dramteatra-

по наполнению бюджета и его расходам я как понимаю тоже вопросов нет?
  • 0

Зима близко

#2113 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 17:09

Налоги уже не идут на развитие междугородней сети автомобильного сообщения? Содержание ыедеральных трасс уже не входит в обязанности государства?
Выше ты сказал что не содержат потому как не могут собрать на это налоги, ок, их заменили прямыми платежами за дорогу. Налоги эти прекратили собирать, те вместо которых ввели платеж?

Это шутка или завуалированое раскачивание лодки, с Вашей стороны?.. В любом случае - мысли Ваши в столь суровое время заставляют задуматься, в чьих интересах Вы вносите смуту... :/

Я предлагаю действенные законные альтернативы 10-ти копеечным интервенциям. Остальное - Ваши фантазии ))
  • 1

#2114 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 369 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 17:59

А давайте вы не будете врать? Не нужно говорить за весь мир, пожалуйста!

В Германии все автобаны бесплатные, как-то раз их правительство заикнулось, что нужно ввести плату за проезд, так там бюргеры такой шум подняли, что идею платных автобанов отложили на неопределённый срок.

Меня просто выбешивает, когда говорят, что во всех странах есть платные дороги. Нет, таки не во всех!

И так вот даже там, где есть платные, посмотрите как проложены бесплатные альтернативы - тоже не длиннее больше чем в три раза? Или всё ж таки идут практически параллельно друг-другу?

Был случай, на ПОПе не хотели пропустить воинскую колонну техники, требовали платить. Командир дал команду ехать через закрытый шлагбаум, говорят потом поимел больших проблем по службе.

• 1

#2115 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 19:53

В Германии все автобаны бесплатные, как-то раз их правительство заикнулось, что нужно ввести плату за проезд, так там бюргеры такой шум подняли, что идею платных автобанов отложили на неопределённый срок.

Погуглите LKW Maut. Они бесплатные далеко не для всех - грузовики платят за всех с лихвой. И с легковых начнут скоро брать - автобаны в довольно-таки плачевном состоянии, и даже Германия с их подушевым ВВП в пять раз большем, чем в России, не может содержать их в достойном виде.

Кстати, можно на «ты» - интернет все-таки.

Нет, не прекратили. Ну так и не все дороги платные. Их едва 3 % наберется по всей территории России. Недобор налогов гораздо выше, думаю.
  • 0

#2116 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2019 - 20:44

За весь мир не знаю, но мама рассказывала что очередь на платниках в Италии порой до 1 часа, и это не в сезон, а в час пик.

Очень радовалась когда я ей свой транспондер отдал - по ее словам, теперь как президент ездит.

В той же Америке мосты делают платными, альтернатив вообще нет.

Расскажите лично про ваш или родных опыт платных дорог?

Grunt,

Да вы правы - автобаны не по всей Германии хороши, и если быть откровенным, то мне кажется что их нужно расширять, 3-4 полосы возле крупных городов забиты.

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#2117 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 835 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 06:39

Почитал я тут ваши распри, Грунт звучит убедительней) остальное как то больше на нытье похоже)
Яндекс карты показывают до геленджика по бесплатным на час дольше и на 40км дальше, о каких в три раза дальше речь
Но ехать я сегодня буду по м4
Чтоб я предпочёл альтернативу это надо чтоб хотя б тыщу в один конец стоило
  • 4

#2118 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 07:49

Почитал я тут ваши распри, Грунт звучит убедительней) остальное как то больше на нытье похоже)
Яндекс карты показывают до геленджика по бесплатным на час дольше и на 40км дальше, о каких в три раза дальше речь

И главная мысль, если тебя, что то не устраивает поднимай задницу и борись законными методами, а зарабатывать лайки на форуме рассказывая как ты кассиршу заставил двадцать минут считать копейки, а остальные люди в это время торчали в очереди это не протест это тупость и хамство по отношению к окружающим.

• 2

#2119 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 08:06

И так вот даже там, где есть платные, посмотрите как проложены бесплатные альтернативы - тоже не длиннее больше чем в три раза? Или всё ж таки идут практически параллельно друг-другу?

Отвечу так. Бесплатные альтернативы платникам во Франции и Италии - это жестокое наказание. Деревушка на деревушке, где 79 как у нас не поедешь, узкая двухполоска, где никого не обгонишь из-за постоянных деревушек.

Про Австрию, Польшу и Чехию уже не помню - давно дело было

• 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2120 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 08:15

Напса мне вообще такое государство, если у него денег на разметку нет? По полису я лечился не помню когда, всё за свои, потому как сдохнешь, пока дождёшься простого узи, обоим детям по нужным предметам оплачиваю репетиторов, потому что в школе ничему не учат, и так по любым вопросам.

И да, почему бы не взять в концессию в хлам убитую дорогу на Ставрополь, собирать деньги и ремонтировать её, пусть уже существующую? 

Кстати о полисе - лечение у нас не такое и бесплатное - поинтересуйтесь сколько  работодатель за каждого работника отчисляет в том числе и на ОМС - гораздо выгоднее было бы эти деньги получить на руки и при необходимости лечиться в платных клиниках

До геленджика не катаюсь, а к родителям по платнику 95 км, а по бесплатной убитой альтернативе - 162, разница  тот же час, но это в два раза дольше

• 1

#2121 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.08.2019 - 10:00

До геленджика не катаюсь, а к родителям по платнику 95 км, а по бесплатной убитой альтернативе - 162, разница  тот же час, но это в два раза дольше

Это где так?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2122 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 10:12

Это где так?

• 0

#2123 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.08.2019 - 10:28

Это где так?

А через Кагальницкую?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2124 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 10:56

А через Кагальницкую?

еще дольше 2ч 25 минут, 156 км

там внеапные ямы бывают - в последний раз передо мной машина чуть колеса в ней не оставила, я успел оттормозиться, дело было в сумерках уже

• 0

#2125 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 11:03

ваше пожелание услышано

• 0

Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82, %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c, %d0%bf»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика