Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 07:30
ну вообще-то обслуживание рукавом, стоит больше денег для АК... поэтому и используются дальние стоянки.Вылетаю азимутом, к самолету довозили автобусом при наличии нескольких свободных рукавов.
С квадро доехали быстро, но уже сейчас навстречу ехали фуры и поток машин был не смотря на время 5-30.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 08:03
ну вообще-то обслуживание рукавом, стоит больше денег для АК... поэтому и используются дальние стоянки.
там чутка другой принцип - оборотные рейсы (прилетел\улетел) удобно ставить под рукав. если рейс(самолет) "ночующий" - то не выгодно ставить его на 6 например часов под рукав.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 09:27
а вот и веселуха началась
сотрудник вернулся из командировки, заказал такси, ждет нету, звонит таксисту он говорит стою рядом с АП. сотрудник засомневался и спросил с каким рядом ))) Таксит на Шолохова в общем на этом такси он не уехал
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 09:35
а вот и веселуха началась
сотрудник вернулся из командировки, заказал такси, ждет нету, звонит таксисту он говорит стою рядом с АП. сотрудник засомневался и спросил с каким рядом ))) Таксит на Шолохова
в общем на этом такси он не уехал
У таксиста баксы защёлкали в глазах! И тут такой облом!
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 09:36
миленько, но, кмк, не единственный случай это будет.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 09:41
ну вообще-то обслуживание рукавом, стоит больше денег для АК... поэтому и используются дальние стоянки.
Мне кажется, это актуально в больших аэропортах, где много авиакомпаний и много самолетов, соответственно, спрос на рукава превышает предложение. У нас же история обратная: в каждый момент времени рукавов всё равно больше, чем стоящих самолетов. Собственно, почему бы не пойти авиакомпаниям и пассажирам навстречу и не предложить пользование "ближними" стоянками с рукавами по цене "дальних"? Полагаю, тут вопрос исключительно в жадности и недальновидности руководителей аэропорта.
Или себестоимость обслуживания стоянки с рукавом выше обслуживания стоянки с автобусом?
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 09:43
Полагаю, тут вопрос исключительно в жадности и недальновидности руководителей аэропорта.
С добрым мутром!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 09:48
Ну так , Вексельберг знал во что деньги вложить .)
И чем удобно , из Италии сразу на Платов прилетит , минуя Москву .
Это на чем? Чартер? Так они и раньше прямиком в РОВ прилетали...
Это в зоне высадки пассажиров. Краткосрочная парковка 200 рублей/час.
Что тоже нехило при отсутствии безплатной альтернативы...
Опять вопрос: такси если будет ждать - эти 200рэ прибавят к счету за перевозку?
Изменено: Gans, 8.12.2017 - 09:49
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 09:52
Мне кажется, это актуально в больших аэропортах, где много авиакомпаний и много самолетов, соответственно, спрос на рукава превышает предложение. У нас же история обратная: в каждый момент времени рукавов всё равно больше, чем стоящих самолетов. Собственно, почему бы не пойти авиакомпаниям и пассажирам навстречу и не предложить пользование "ближними" стоянками с рукавами по цене "дальних"? Полагаю, тут вопрос исключительно в жадности и недальновидности руководителей аэропорта.
Или себестоимость обслуживания стоянки с рукавом выше обслуживания стоянки с автобусом?
Согласен, это непрофессионализм и наше отсутствие сервиса. За бугром был нескольких аэропортах по потоку и размерам сравнимых с старым ростовом, нигде на басе не катался, если есть рукав, зачем пассажиров напрягать.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 09:57
ПС Для исключения путаницы в билетах пишут, про аэропорт прилета:
от/from: DOMODEDOVO-MOSC DME
до/to: PLATOV APT-ROST ROV
Изменено: Solar boy, 8.12.2017 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 10:02
Лишние 100 метров тягачом отбуксировать туда-обратно и сам телетрап к самолёту и от самолёта передвинуть.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 10:05
У таксиста баксы защёлкали в глазах! И тут такой облом!
![]()
миленько, но, кмк, не единственный случай это будет.
так он ему подождать предложил )))) говорит подожди часик я приеду, и это в три часа ночи
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 10:05
Согласен, это непрофессионализм и наше отсутствие сервиса. За бугром был нескольких аэропортах по потоку и размерам сравнимых с старым ростовом, нигде на басе не катался, если есть рукав, зачем пассажиров напрягать.
В автобусах есть смысл для тех кто кайфует от вида самолётов. А через телетрап зашёл-вышел и даже не увидел, на каком самолёте летел.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 10:08
сколько?Когда сегодня ночью вызвал такси из Платова, сразу пришло смс: назначено такси, потом ожидает. И через минуту что назначена новая машина. Возможно первый таксист не захотел ехать за эту сумму либо увидел более сладкий заказ.
ПС Для исключения путаницы в билетах пишут, про аэропорт прилета:
от/from: DOMODEDOVO-MOSC DME
до/to: PLATOV APT-ROST ROV
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 10:09
В автобусах есть смысл для тех кто кайфует от вида самолётов. А через телетрап зашёл-вышел и даже не увидел, на каком самолёте летел.
так в окна видно же. особый каиф лицезреть самолет в снего/дождь или какую нибудь подобную мерзкую погоду. я особенно выходить не люблю из теплого самолета на улицу в автобус.
Изменено: Михаил_rnd, 8.12.2017 - 10:10
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 10:09
Путешествуя по миру, держите глаза открытыми!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 10:11
так в окна видно же. особый каиф лицезреть самолет в снего/дождь
В окна - это ерунда, особенно ночью.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 10:13
Не знаю , я некомпетентен в этих вопросах . Просто, сколько не летала , всегда через Москву .Это на чем? Чартер? Так они и раньше прямиком в РОВ прилетали...
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 10:14
В окна - это ерунда, особенно ночью.
Да-да, лучше, например, как в Воронеже: сначала ты наблюдаешь самолёт через окно (ночью), а потом тебя к нему ведут (не везут. ВЕДУТ!) мимо других самолётов (с запущенными движками, ЧСХ) по лётному полю. В снегодождь, ага.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 10:18
Кайфуют у нас тк для нас самолет в диковинку, дорохо итд, еслиб он воспринимался как маршрутка ростов-азов, то нафиг на него смотреть.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 10:23
Не знаю , я некомпетентен в этих вопросах . Просто, сколько не летала , всегда через Москву .
От нас не было и нет прямых регулярных рейсов в Италию. Только чартеры.
Видимо, она раньше летала регуляркой.
Открытие нового аэропорта никак не влияет (на данный момент)
Кайфуют у нас тк для нас самолет в диковинку, дорохо итд, еслиб он воспринимался как маршрутка ростов-азов, то нафиг на него смотреть.
не, ты не понимаешь
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 10:24
Ну, например, Алексей записывает все бортовые номера, на которых летал.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 10:26
От нас не было и нет прямых регулярных рейсов в Италию. Только чартеры.
Видимо, она раньше летала регуляркой.
Открытие нового аэропорта никак не влияет (на данный момент)
очень надеюсь, что у нас много чего появится, и чехи б еще у нас сели бы как на транзитный аэропорт но это мечты. Хотя может азимут разрастется до уровня турецких авиалиний, хотя это вообще сказка
Изменено: Михаил_rnd, 8.12.2017 - 10:27
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2017 - 10:28
Ну, например, Алексей записывает все бортовые номера, на которых летал.
и обязательно смотрю возраст самолета, в каких компаниях раньше летал и так далее
очень надеюсь, что у нас много чего появится, и чехи б еще у нас сели бы как на транзитный аэропорт
но это мечты. Хотя может азимут разрастется до уровня турецкий авиалиний, хотя это вообще сказка
Как наш аэропорт может быть транзитным для чехов? Это ж иностранная компания.
Я, конечно, могу ошибаться, но транзитный аэропорт - это домашний аэропорт для какой/то АК
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых