Вот куда делся наш zar
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2018 - 22:52
Кто был не прав?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2018 - 22:59
Со всеми своими болезнями Архимед на голову вас превосходит в ОФП, функционале и физической силе. Вы просто недообследованы. Рекомендую пройти полное обследование.
Да уж, вот я думаю что с тобой - самомнение раздутое или что похуже Теперь понятно шампанское по утрам - для храбрости
Изменено: he-man, 11.02.2018 - 23:02
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2018 - 23:04
Че решили то?
Кто был не прав?
Zar прав.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2018 - 23:07
это на миллион жителей Ростова. При том что жизнь собаки и так короткая 15лет.И всех обязательно надо убить. Самому не противно?При чем здесь коровы? Речь идет о резком сокращении популяции полу-диких собак, представляющих опасность для человека. Сейчас прийдет весна и дети выйдут гулять на улицы и сколько случаев порваных париями детей вам надо, что-бы вы перестали думать об этих животных как о милых беззащитных существах? Или если не ващего ребенка порвут, то это единичные случаи и дети сами спровоцировали агрессию? Сколько можно пережевывать штаты и цивилизтванные страны с их приютами? В Ростове собак никто не считал, но по некоторым данным их 5000
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2018 - 23:28
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2018 - 23:38
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2018 - 23:43
ну так ругайте власть, что она не строит приюты. Призывайте уничтожать депутатов за то что не принимают законы о ответственности за выброшенных животных, за стерилизацию. Собаки в чём виноваты?Мне противно от того, что мою жен, когда она шла на работу, погрызла такая, защищаемая вами безобидная собака, шрамы на ноге останутся на всю жизнь. Жена у меня никогда не боялась собак, знает как с ними ладить, тот щенок что у меня на руках на автарке по прежнему живет с нами,но нападения избежать не смогла. А на ее месте мог бы оказаться ребенок или старик.
культивируя жестокость, ты порождаешь ещё большую жестокость. Подобное притягиваеься к подобному. Твори добро
Изменено: Стиг, 11.02.2018 - 23:49
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2018 - 23:59
Какие выброшенные собаки?! Когда вы видели в последний раз на улице породистую собаку?! Их либо сразу забирают новые хозяева, либо они погибают от городских собак. Речь идет о непомерно разросшейся популяции городских собак-парий. Это такие не понятного окраса, непонятной породы животные различных размеров. Вот когда их не будет в таких огромных колличествах на улицаз, тогда и можно говорить о приютах и ответственности.ну так ругайте власть, что она не строит приюты. Призывайте уничтожать депутатов за то что не принимают законы о ответственности за выброшенных животных, за стерилизацию. Собаки в чём виноваты?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 00:00
Если цитируете, потрудитесь цитировать до коца, а не обрезая то что оценка в 5000 особей далека от реальности. Нет не противно. А если бы в Ростове было бы такое же количество степных гадюк? Мне должно было быть их жалко? Если ходите только по центру города парий не так заметно, там они боятся людей, не такие голодные и агрессивные. Съездийте куда нибудь на Чкаловский, на Ростовское море, на окраины западного, в промышленные районы. Проходу от них нет.
Товарищ из другой страны, зачем ему ехать в столь ненавистную ему Россию ?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 00:05
А так вот откуда призывы убивать депутатов)Товарищ из другой страны, зачем ему ехать в столь ненавистную ему Россию ?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 00:12
ну так ругайте власть, что она не строит приюты. Призывайте уничтожать депутатов за то что не принимают законы о ответственности за выброшенных животных, за стерилизацию. Собаки в чём виноваты?
культивируя жестокость, ты порождаешь ещё большую жестокость. Подобное притягиваеься к подобному. Твори добро
Какие нахрен приюты ?! Почему бы не построить приюты для мышей, сусликов и стрекоз ?
Не надо строить никаких приютов, проблема решается уничтожением бродячих животных. Ты предлагаешь отлавливать массу бродячих псин, селить их в неволе и держать там до их смерти ? Но тогда какая разница с их усыплением ?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 00:14
Те, кто пишут про приюты, пребывают в уверенности что все псы на улице выброшены хозяевами. И им непременно надо найти нового, для которого они станут другомКакие нахрен приюты ?! Почему бы не построить приюты для мышей, сусликов и стрекоз ?
Не надо строить никаких приютов, проблема решается уничтожением бродячих животных. Ты предлагаешь отлавливать массу бродячих псин, селить их в неволе и держать там до их смерти ? Но тогда какая разница с их усыплением ?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 00:30
Те, кто пишут про приюты, пребывают в уверенности что все псы на улице выброшены хозяевами. И им непременно надо найти нового, для которого они станут другом
Диванные икс-перты
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 03:05
в цивилизованных европейских странах таких как Германия, Испания например. Бездомных животных не убивают. При этом на улице почти не возможно встретить бродячих собак. Удивительно правда?
Не помню я, была ли здесь вот эта замечательная картинка?
1926 год. Берлин. Люди привели своих собак на усыпление, так как они не в состоянии платить увеличенный налог на домашних питомцев.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 06:40
ну так ругайте власть, что она не строит приюты. Призывайте уничтожать депутатов за то что не принимают законы о ответственности за выброшенных животных, за стерилизацию. Собаки в чём виноваты?
В том, что они есть. И кусаются
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 07:09
так называемые "люди" ратующие за убийства бездомных животных, шариковы. Вот реально жизнь всех вас вместе взятых = жизнь таракана
Изменено: Стиг, 12.02.2018 - 07:11
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 07:22
так называемые "люди" ратующие за убийства бездомных животных, шариковы. Вот реально жизнь всех вас вместе взятых = жизнь таракана
Смотря с какой точки зрения судить. Со стороны собак всё верно, так и есть, может и с твоей тоже.
А вот с моей категорически не соглашусь!
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 07:24
Свидомый со своими высерами ))) в защитниках у шавок сплошные фрики с маргиналами ))
Изменено: he-man, 12.02.2018 - 07:27
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 09:48
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 10:32
Архимед. А как давно ты был у психиатра? Только честно?
Так в голову ж постоянно прилетает )))
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 14:05
Да уж, вот я думаю что с тобой - самомнение раздутое или что похуже
Теперь понятно шампанское по утрам - для храбрости
Чтобы у вас меньше подгорало, рекомендую просто заняться физкультурой (не спортом в вашем возрасте, а именно физкультурой). Начать можно с утренней зарядки и отжиманий от пола и подтягиваний. Каждый день. Через полгода, когда появятся первые результаты, ваша зависть ко мне, возможно, будет вытеснена гордостью и удовлетворением.
Архимед. А как давно ты был у психиатра? Только честно?
Вы этот вопрос задайте своим сторонникам и Зару заодно, думаю, будет актуальнее...
Изменено: Архимед, 12.02.2018 - 14:00
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 14:07
Все правильно. Спорт нужен. Сегодня утром в зале хорошо пожал от груди 130, потом в саунку на 15 минут и в довершение 300 метров в бассейне) Очень рекомендую, заряд позитива на весь деньЧтобы у вас меньше подгорало, рекомендую просто заняться физкультурой (не спортом в вашем возрасте, а именно физкультурой). Начать можно с утренней зарядки и отжиманий от пола и подтягиваний. Каждый день. Через полгода, когда появятся первые результаты, ваша зависть ко мне, возможно, будет вытеснена гордостью и удовлетворением.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 14:20
Не постоянно. Иногда. Потому, что я мужчина и мне иногда приходится участвовать в поединках. Ну знаете, у мужчин иногда такое случается...Так в голову ж постоянно прилетает )))
Неплохой результат в возрасте за 40 и без АС. Я сейчас и не знаю, сколько выжму. Лучший результат 145 кг в говностиле. 140 в зачет на соревнованиях. "Ну еще б ему меня не опасаться, когда я лежа жму 150!"©Все правильно. Спорт нужен. Сегодня утром в зале хорошо пожал от груди 130, потом в саунку на 15 минут и в довершение 300 метров в бассейне) Очень рекомендую, заряд позитива на весь день
Свидомый со своими высерами ))) в защитниках у шавок сплошные фрики с маргиналами ))
Мне кажется, подобные термины больше подходят к тем, кто в каждой женщине видит продажную вымогательницу и культивирует старые обиды, хе-хе.
Изменено: Архимед, 12.02.2018 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 15:13
Мне кажется, подобные термины больше подходят к тем, кто в каждой женщине видит продажную вымогательницу и культивирует старые обиды, хе-хе.
Ты знаешь, что нужно делать, когда кажется
Изменено: he-man, 12.02.2018 - 15:12
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2018 - 15:30
Снова накатил))
Да хватит уш завидовать! Откуда столько зависти опять?!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых