Опубликовано 10.12.2011 - 21:31
Опубликовано 10.12.2011 - 22:06
С ними все в порядке. От жары только шипы плавятся.А колеса спустя 2 сезона зря ты продал. Или ламели все истерлись от жары?
Опубликовано 10.12.2011 - 22:14
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 10.12.2011 - 22:17
В чем? Что если вдруг мороз в пути застанет?На шипах уверенности больше
![]()
![]()
Опубликовано 10.12.2011 - 22:28
Ну да, едешь на шипах при температуре +10 и знаешь, что если что, к зиме готовВ чем? Что если вдруг мороз в пути застанет?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 10.12.2011 - 22:29
Так ты ж поди еще и в шапке, да и в валенках был...Ну да, едешь на шипах при температуре +10 и знаешь, что если что, к зиме готов
Опубликовано 10.12.2011 - 22:32
Самолёты в валенках не летают......они антиоблединительной жидкостью брызгаются.....Так ты ж поди еще и в шапке, да и в валенках был...
Опубликовано 10.12.2011 - 22:35
Так ты ж поди еще и в шапке, да и в валенках был...
Самолёты в валенках не летают......они антиоблединительной жидкостью брызгаются.....
Опубликовано 10.12.2011 - 22:39
Извини... В уггах.Какие валенки, на дворе 21 век.
Опубликовано 10.12.2011 - 22:41
Не матерись)))Извини... В уггах.
Опубликовано 10.12.2011 - 22:47
Опубликовано 10.12.2011 - 23:10
Да ни боже мой...Не матерись)))
Опубликовано 10.12.2011 - 23:29
Выбираем квинтэссенцию и видим бред сивой кобылы. Два,якобы зубра дорог, в московский гололед зная назубок дорогу предпринимают такой маневр на такой скорости. Умными, так же как и автора этого опуса, я бы их после этого не назвал. И никакие шипы им бы не помогли.Хотя были три частности, в которых они соприкасались.
1. Оба работали в соседних зданиях на одной улице
2. Жили в одном районе и следовательно ездили домой одним маршрутом.
Станислав и Степан Евдокимыч почти одновременно подлетели к злополучному повороту перед перекрестком Оба реально оценивали свои возможности и поэтому каждый в этих условиях решил проходить поворот вкатыванием на безопасной скорости. Степан Евдокимыч вкатился на 45 км/ч, Станислав на 70 км/ч.
Опубликовано 11.12.2011 - 07:22
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 11.12.2011 - 07:51
да ты не переживай, меня абсолютно не беспокоит повышенный шум (с открытыми окнами ездиете что ли ?). Сказки про то что на шипах не тормозит для меня пока что остаются сказками.Глянул прогноз на Яндексе. До 19 декабря включительно даже ночью выше нуля. Врут, наверное.
Мольбы шипучников не доходят до небесной канцелярии.
Изменено: Bush, 11.12.2011 - 08:13
Опубликовано 11.12.2011 - 08:19
Опубликовано 11.12.2011 - 08:24
Опубликовано 11.12.2011 - 09:14
...У них какой-то свой прогноз погоды ...
Вчера вечером минуса не было не одного. Сейчас два появилось. См. скан внизу поста.А где ты такой прогноз нарыл ? Для липучников специальный есть ?
Посмотрел на ростовметео, там по ночам около нуля и даже чуть в минус. Как раз на работу ехать хорошо, подсушило и подморозило
Я несколько лет отездил на шипах. Зимой и ,естественно, с закрытыми окнами. Гул передавался, как мне казалось, на сам корпус авто. Может, шипы были "неправильные". Сейчас, гуляя на улице, легко отличаю по звуку на шипованной машине авто едет, или нет. Если меня опережают (да ты не переживай, меня абсолютно не беспокоит повышенный шум (с открытыми окнами ездиете что ли ?).
Ростов-на-Дону. Не знаю, как сейчас, а раньше на кубанском форуме народ позлее нашего "собачился".точно
а может кто то форумом ошибся живя где-нибудь в Сочи
Изменено: FollowMe, 11.12.2011 - 09:17
Опубликовано 11.12.2011 - 09:15
Опубликовано 11.12.2011 - 09:21
Согласен.Выбираем квинтэссенцию и видим бред сивой кобылы. Два,якобы зубра дорог, в московский гололед зная назубок дорогу предпринимают такой маневр на такой скорости. Умными, так же как и автора этого опуса, я бы их после этого не назвал. И никакие шипы им бы не помогли.
Опубликовано 11.12.2011 - 12:17
ну есть немного вибрация от шипов, но только на малой скорости. Потом все сливается. Ну может у кого настолько нежный слух что сводит с ума, то мне это явно не грозитВчера вечером минуса не было не одного. Сейчас два появилось. См. скан внизу поста.
Я несколько лет отездил на шипах. Зимой и ,естественно, с закрытыми окнами. Гул передавался, как мне казалось, на сам корпус авто. Может, шипы были "неправильные". Сейчас, гуляя на улице, легко отличаю по звуку на шипованной машине авто едет, или нет. Если меня опережают (обгоняют), то даже приятно. Он в "слепой" зоне, а я его слышу.
Опубликовано 11.12.2011 - 12:31
Опубликовано 11.12.2011 - 13:31
При покаянии зачтется в плюсТак это хорошо, оказывается, что ты его слышишь, а он в слепой зоне. Так что мы еще и ДТП препятствуем
Все верно. Дальше уже сплошной гул.ну есть немного вибрация от шипов, но только на малой скорости. Потом все сливается.
См. выше. Даже более опытные товарищи соглашаются. Либо пора менять шипыНи разу особой вибрации шипов не слышал.
Опубликовано 11.12.2011 - 20:02
Такое впечатление что ты в консервной банке или фанерной коробке катаешься. У меня звукоизоляция никакая, и то никакого дискомфорта.Все верно. Дальше уже сплошной гул.
См. выше. Даже более опытные товарищи соглашаются. Либо пора менять шипы
Изменено: Bush, 11.12.2011 - 20:02
Опубликовано 11.12.2011 - 20:03
Ну, кто-то и с пердаком, от которого даже мышцы на жопе трясутся, катается и никакого дискомфорта не испытывает.У меня звукоизоляция никакая, и то никакого дискомфорта.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых