наверное это менее престижно чем сидеть на бюджетном стуле. 
Ну люди разные, его устраивает. Одно дело нагревать карманы бюджетными деньгами, другое зарабатывать честно бюджетные деньги. И судя по моему опыту, честно денег бюджетных много не заработать. Я например очень не охотно работаю с бюджетными организациями, мое направление там техника, а со средствами (и с техникой) там эти дела весьма печальны. Последнее это БСМП-2, это просто звиздец, что техника, что рабочий тех персонал, что руководство тех. Меня попросил один хороший знакомый дир организации помочь с ремонтом чиллеров, которого угораздило ввязаться в обслуживание различной техники этой больнички, с сентября он вроде открестился и разорвал договор. Там такие интересные истории на протяжении года были, от одних хочется ржать, от других плакать, в очередной раз как увидимся - расскажу. 
У меня 4 направления по работе\делам, но уже почти состоялось 5-е, а в скором времени очень обозримы планы на 6-е. И чую это не предел. Вообще не устаю крутится везде, только положительные эмоции и удовлетворение, как в моральном, так и в физическом плане.
Изменено: riv, 10.09.2021 - 02:19