Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Храм в Екатеринбурге

• Закрыто Тема закрыта
2719 ответов в теме

#2101 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 11:39

Я бы сказал - маркетологи. В принципе, у них получается.

...я специально увел в тень такое понятие как "правление отдельных личностей"

Так можно ж в монастырь от всего этого гадства?))) Выкинуть ноутбук, телефон и в келью с лучиной и библией истово молиться.

...ну мне то понятно, можно и в монастырь, соберу свой велосипед, возьму кадило и ящик кагора и поеду...а вот куда денется  _Gans_ от преследования техническим прогрессом его и его детей ? 

• 0

#2102 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 11:39

Даёшь диагностических карты, оформленные по закону. Нет коррупции в сфере осаго.

Так я же не против. Уже даже адрес тебе дал, езжай, проходи. Но лучше повонять, чем отвечать на неудобные вопросы. Очень в стиле современных "патриотов".
Так что там с 140 лярдами из кармана государства, т.е. из нашего, на хотелки бизнесменов от религии?

Изменено: REZZO, 29.06.2019 - 11:41

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2103 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 11:45

...я специально увел в тень такое понятие как "правление отдельных личностей"

...ну мне то понятно, можно и в монастырь, соберу свой велосипед, возьму кадило и ящик кагора и поеду...а вот куда денется  _Gans_ от преследования техническим прогрессом его и его детей ?

Его дети возглавят ряды преследователей!))) И вам в кельи камер насуют)) Будут онлайн транслировать!
  • 0

#2104 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 11:46

Да можно обмусоливать, сколько угодно. Только знания, основанные на источниках извне, можно называть смело верой. И доверия таким знаниям - с гулькин нос, скажем. Вон, у американцев есть стопроцентные знания, что именно США победили фашистскую Германию. А СССР где-то там сбоку тоже, вроде бы, помогал. 

Дорогой друг... Напоминаю, что капитуляцию германии принял Жуков, и ещё три генерала - англичанин, американец, француз. 

По французам вопрос, но американцы и англичане, а так же поляки и румына - да, все вместе победили Гитлера и Германию. И американцы правы на 100%, когда говорят, что "Мы победили в ВМВ2". Это то, что касается знаний.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2105 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 11:49

Дорогой друг... Напоминаю, что капитуляцию германии принял Жуков, и ещё три генерала - англичанин, американец, француз. 
По французам вопрос, но американцы и англичане, а так же поляки и румына - да, все вместе победили Гитлера и Германию. И американцы правы на 100%, когда говорят, что "Мы победили в ВМВ2". Это то, что касается знаний.

Ну все)) Походу, тебе конец)))

Ну все)) Походу, тебе конец)))
  • 0

#2106 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 11:52

Его дети возглавят ряды преследователей!))) И вам в кельи камер насуют)) Будут онлайн транслировать!

...скорее не камер, а в камеры :(

• 0

#2107 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 12:00

Академик Гинзбург говорил примерно так:"В моей системе взглядов на мир предположение о существовании бога является излишним".

"Я не нуждался в этой гипотезе", - П.С. Лаплас. Ну можно утрировать: "Я допускаю возможность того, что разверзнутся небеса, и мне под ноги упадёт мешок с 10 000 000 долларов; но вероятность этого настолько мала, что я живу, не рассчитывая на это. Знаю ли я, что этого не случится? Ну со строгой научной точки зрения - нет. Стоит ли мне при этом жить, ожидая этого? Полагаю, что не стоит".

• 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#2108 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 12:18

Разве я непонятно написал?  :)  Американцы считают, что именно ОНИ победили Германию. А СССР ТОЖЕ принял МАЛЕНЬКОЕ, незначительное участие в войне. Это их твёрдые знания. Есть масса опросов простых американцев. И все они думают, что ЗНАЮТ. А на самом деле - заблуждаются.

А реальное положение дел таково: Германию победил СССР при участии некоторых стран. Три четверти времени, которое длилась эта война, она проходила на территории СССР, и именно наша армия сломала хребет фашистам, и погнала их в логово. И ТОЛЬКО ПОТОМ уже нарисовались наши союзники, когда исход войны был предрешён.   

Изменено: Лой, 29.06.2019 - 12:19

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2109 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 12:19

...скорее не камер, а в камеры :(

В КЕЛЬИ, охальники, в КЕЛЬИ!!!
  • 0

#2110 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 12:53

Разве я непонятно написал?  :)  Американцы считают, что именно ОНИ победили Германию. А СССР ТОЖЕ принял МАЛЕНЬКОЕ, незначительное участие в войне. Это их твёрдые знания. Есть масса опросов простых американцев. И все они думают, что ЗНАЮТ. А на самом деле - заблуждаются.

А реальное положение дел таково: Германию победил СССР при участии некоторых стран. Три четверти времени, которое длилась эта война, она проходила на территории СССР, и именно наша армия сломала хребет фашистам, и погнала их в логово. И ТОЛЬКО ПОТОМ уже нарисовались наши союзники, когда исход войны был предрешён.   

...странно да ? Что все это приходится объяснять снова и снова, печально, а всему виной современное образование...

• 2

#2111 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 12:53

...нас физики и химики пытаются загнать в электронное рабство, вживить нам чипы чтобы полностью нас контролировать, что бы мы стали бездумными рабами и платили налоги, хотят нам сделать систему лояльности для государства, чем выше, тем больше у тебя прав, навешали на улицах и дорогах тысячи видеокамер и штрафуют нас за мелкие нарушения...
...не паханное поле для фантазии, хотя в моих словах есть и правда :)

https://kredithub.ru...-li-otkazatsya/
Ну к трем шестеркам мир катится семимильными шагами,причем повсеместно и очень быстро,уже не нужны десятилетия все считается годами и это в "православной" стране,где строится три храма в день,так,что до тотального конртроля рукой подать ,а там и до его величества самого антихриста и тот покажет всем кто хозяин на этой земле.
Причем есть толкования того,что будет принимать начертание на правую руку или голову,будет подавлять волю человека.

Изменено: dimir, 29.06.2019 - 12:58

• 1

#2112 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 12:57

https://kredithub.ru...-li-otkazatsya/
Ну к трем шестеркам мир катится семимильными шагами,причем повсеместно и очень быстро,уже не нужны десятилетия все считается годами и это в "православной" стране,где строится три храма в день,так,что до тотального конртроля рукой подать ,а там и до его величества самого антихриста и тот покажет всем кто хозяин на этой земле.

Запишите уже кто ни будь этого чувака на прием к психотерапевту ! Нет, не только к психотерапевту, к наркологу, проктологу и на всякий случай к стоматологу.

Давно видать верит в бога, совсем съехал с катушек.

ПыСы. А чем этим придуркам - верунам число 6 не нравится ?

• 1
Подпись нарушала правила форума

#2113 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 12:58

А откуда вообще взялась цифра 666?
  • 1

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#2114 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:01

Его дети возглавят ряды преследователей!)))

Еще не хватало моим детям иметь какие то дела с дебилами верующими ! От этих идиотов надо держаться подальше.

.

...ну мне то понятно, можно и в монастырь, соберу свой велосипед, возьму кадило и ящик кагора и поеду...

8422598.JPG

• 0

#2115 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:01

Запишите уже кто ни будь этого чувака на прием к психотерапевту ! Нет, не только к психотерапевту, к наркологу, проктологу и на всякий случай к стоматологу.
Давно видать верит в бога, совсем съехал с катушек.

ПыСы. А чем этим придуркам - верунам число 6 не нравится ?

почему не нравится,в Библии есть 666 страница.
А да забыл,такие как ты и без шестерок приняли его.
Будешь полицаем антихриста))
  • 0

#2116 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:03

Ну с папой дебилом уживаются и с  верующими дебилами уживутся.

• 0

#2117 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

.а вот куда денется  _Gans_ от преследования техническим прогрессом его и его детей ? 

Технический прогресс, это полезная и нужная штука для человечества, в отличии от веры в каких то исусовмагомедов и прочей требухи, так что с мне с ним по пути.

• 0

#2118 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Слушай, ну судо по тому, что даже тебя это веселит, то, либо ты и сам в эту чушь не веришь, либо не так уж оно и страшно))))
  • 0

#2119 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:04

А откуда вообще взялась цифра 666?

Все очень просто ,открываешь книгу Откровения 13 главу и читаешь,там все написано.,причем написано примерно,две тысячи лет назад.
  • 0

#2120 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:04

Ну вот, я ж говорил?) Начались оскорбления)))
  • 0

#2121 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:07

Чувак, я давно понял что ты больной  :D  Но что настолько, не подозревал.

Какие это как я ? Кого приняли ? Что такое антихрист ? 

Я тебе еще раз повторяю: Нет никакого христа, равно как и антихриста, этих персонажей придумали хитрожопые люди, что бы такими как ты повелевать и брать с вас деньги.

• 0

#2122 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:07

Слушай, ну судо по тому, что даже тебя это веселит, то, либо ты и сам в эту чушь не веришь, либо не так уж оно и страшно))))

Не хочу серъезно отвечать на посты Ганса.
А как оно примерно будет,можно прочитать дневники выживших в концентрационных лагерях,только будущие переживания человеков можно умножить на 100.
  • 0

#2123 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:09

Мда, ты видать со своими мамой-папой пожил и тоже стал таким же верующим дебилом.

Не всем везет как моим детям с родителями чувак.

• 0

#2124 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Не хочу серъезно отвечать на посты Ганса.
А как оно примерно будет,можно прочитать дневники выживших в концентрационных лагерях,только будущие переживания человеков можно умножить на 100.

Почему ты так решил?
  • 0

#2125 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

А они  разве тут прекращались, тут на каждой странице сплошные оскорбления и нацизм по вероисповедальному признаку и модераторы это пропускают мимо ушей, при том, что налицо нарушение УК,  всегда вызывали омерзение типы которые других по национальному, вероисповедальному или еще по каким другим признакам пытались представить третьесортными людьми, а себя превозносят над ними.

Ни какого отношения к РПЦ не имею, но мерзость он всегда мерзость  , а тут еще и нацизм.

Изменено: gever., 29.06.2019 - 13:10

• -1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика