А причем тут география? Если Израиль участвует в отборочных матчах к ЧМ с европейскими командами, он что, географически перемещается в европу?
опять ты не прав. они в уефа, потому что из афк их поперли. как и казахстан.
Опубликовано 27.07.2015 - 16:01
А причем тут география? Если Израиль участвует в отборочных матчах к ЧМ с европейскими командами, он что, географически перемещается в европу?
опять ты не прав. они в уефа, потому что из афк их поперли. как и казахстан.
Опубликовано 27.07.2015 - 22:12
Опубликовано 28.07.2015 - 00:15
Опубликовано 28.07.2015 - 05:57
Надо на лужайке перед белым домом поставить. Есть менее радикальный вариант. Слон в посудной лавке.В Детройте поставили памятник Сатане
В США поставили http://www.theguardi...etroit-oklahoma памятник Бафамету или читай Сатане весом в тонну. Ирония ситуации заключается в том, что статую козла поставили именно в Детройте, ставшего символом краха "американской мечты" http://goroda-prizra...ru/detroyt.html. Ранее, данный "шедевр" сатанисты пытались продавить в Оклахоме, но местные не поддались на искус. А вот в Детройте прокатило.Местные верующие довольно вяло отреагировали на "новые веяния", активнее прочих выступали баптисты, что впрочем не помешало установке памятника.
Опубликовано 28.07.2015 - 10:29
24 июля полиция остановила машину жителя Вайоминга. Во время проверки на алкогольное опьянение из его штанины выпали несколько глазных яблок. Мужчина был задержан по подозрению в убийстве.
Но все оказалось не так страшно, после того, как полиция разобралась в чем дело. Рой Тилботт оказался работником скотобойни, выносившим телячьи глазные яблоки в анальном отверстии с фабрики в обход запрета начальства.
Рой Тилботт сказал, что компания не дает забирать остатки животных домой и вместо этого просто выбрасывает их на помойку, говорится в отчете полиции.
"Это очень расточительная компания. Мы должны иметь возможность есть неиспользуемое мясо дома. А компания должна поддерживать экологические инициативы, ведь они даже не утилизируют остатки"
"Мне очень нравится есть блюда из коровьих глазные яблоки, а пронести их в прямой кишке - было единственным способом не попасться", - сказал Тилботт.
Я клал их в супы. Они очень полезны при импотенции, с которой я сейчас борюсь. А также приятны на вкус"
В сумме, Рой Тилботт по его собственному признанию вынес несколько тысяч телячьих глаз.
Изменено: Стас, 28.07.2015 - 10:29
Опубликовано 28.07.2015 - 11:28
В сумме, Рой Тилботт по его собственному признанию вынес несколько тысяч телячьих глаз.
Это правда?..
Они запихивают коровьи глазные яблоки в задницу, а потом их едят?...
Я всё правильно понял?
Изменено: Loybicanash, 28.07.2015 - 11:52
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.07.2015 - 11:58
Ну это же Америка! Свободная страна! Что хочешь в жопу, то и суёшь!
Опубликовано 28.07.2015 - 12:07
Ну это же Америка! Свободная страна! Что хочешь в жопу, то и суёшь!
Представляешь, приезжаешь вот так в Америку, жмёшь руку вроде бы нормальному человеку, а он этой рукой из жопы глаза выковыривал!
Опубликовано 28.07.2015 - 12:09
Представляешь, приезжаешь вот так в Америку, жмёшь руку вроде бы нормальному человеку, а он этой рукой из жопы глаза выковыривал!
А представь, если он их еще не достал, а уже пришел на прием к проктологу!
С уважением, Владислав.
Опубликовано 28.07.2015 - 12:11
Это правда?..
Я всё правильно понял?
А что, в России всякое говно типа "секс-миссии" и тому подобной швали уже прекратило продаваться?
Опубликовано 28.07.2015 - 12:13
А представь, если он их еще не достал, а уже пришел на прием к проктологу!
Проктологу хана - инфаркт ))
А что, в России всякое говно типа "секс-миссии" и тому подобной швали уже прекратило продаваться?
Не знаю...
Опубликовано 28.07.2015 - 12:50
Это правда?..
Я всё правильно понял?
Ну, это нормально! (с) Высранные зерна кофе, стоят дороже - деликатес!
Работайте, братья!
Опубликовано 28.07.2015 - 12:51
Хоть и не люблю этот вопрос поднимать, но интересно, это наша пропаганда или всё так радужно в Америке?:
В США взрослым геям разрешили руководить бойскаутами
МОСКВА — 28 июл, РИА Новости. Управляющее крыло Движения бойскаутов Америки (The Boy Scouts of America) в понедельник отменило правило, запрещавшее взрослым гомосексуалистам быть вожатыми и занимать другие посты в организации. Как сообщает NBC NEWS, собрание, прошедшее в Техасе, тремя четвертями голосов постановило, что политика исключения взрослых геев "больше не может быть оправдана".
Скрытый текст:
Ранее любой бойскаут, признавшийся в нетрадиционной сексуальной ориентации, по достижении 18-летнего возраста должен был покинуть ряды организации.
Spoiler
Опубликовано 28.07.2015 - 13:05
Ну, это нормально! (с) Высранные зерна кофе, стоят дороже - деликатес!
Извращенцы!
Опубликовано 1.08.2015 - 23:36
Новости из тоталитарной России.
Полицейские избивают невинного человека дубинками.
Вчетвером.
Это скорее всего оппозиционер, и он просто хотел
слушать Земфиру, Эхо Москвы и житьвнормальной стране.
Но жестокий путинский режим карает всех, кто не пляшет
под кисилевскую дудку.
И все под одобрение 86 процентов. Шариковы. Кругом шариковы.
Никто не вышел из машин. Боже, как стыдно!
Хочется краснеть от стыда за эту страну, бежать из нее, и каяться.
Низабудимнипрастим.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 1.08.2015 - 23:40
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.08.2015 - 23:43
Опубликовано 1.08.2015 - 23:54
Полицейские избивают невинного человека дубинками.
Что-то я прошёл по ссылке и не нашёл предыстории этого избиения.
Вы уверены что он действительно невиновный?
Опубликовано 1.08.2015 - 23:56
его мама, жена и школьный друг знают это!Что-то я прошёл по ссылке и не нашёл предыстории этого избиения.
Опубликовано 1.08.2015 - 23:57
А если виновный, то его можно хоть на части резать?Что-то я прошёл по ссылке и не нашёл предыстории этого избиения.
Опубликовано 1.08.2015 - 23:58
Если мне нужно будет нарыть грязь на кого угодно - я знаю к кому обратиться. На АФ есть специалисты в этом
Опубликовано 2.08.2015 - 00:02
Изменено: Яков, 2.08.2015 - 00:02
Опубликовано 2.08.2015 - 00:06
В российской милиции работают одни ангелы.
Честное слово, на грех толкаете
11 марта 2011 года в Казани в больнице умер 52-летний Сергей Назаров, госпитализированный из отдела полиции "Дальний". Перед смертью мужчина заявил, что полицейские изнасиловали его бутылкой из-под шампанского. Патологоанатомическая экспертиза подтвердила эту версию.
http://lenta.ru/arti...12/03/13/dalny/
Надо американских полицейских на стажировку в Россию отправлять учиться отношению к задержанным.
Опубликовано 2.08.2015 - 00:07
Опубликовано 2.08.2015 - 00:08
Если мне нужно будет нарыть грязь на кого угодно - я знаю к кому обратиться. На АФ есть специалисты в этом
за державу обидно (с)
источник http://revolution-ne...an-with-batons/
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых