Флот США никого не боится, флот не отводится на безопасное расстояние, флот передислоцируется на более выгодные позиции.
посмотрим.
получит ли Трамп Гренландию и Панамский канал
Опубликовано 23.01.2025 - 01:08
Флот США никого не боится, флот не отводится на безопасное расстояние, флот передислоцируется на более выгодные позиции.
посмотрим.
Опубликовано 23.01.2025 - 16:57
Опубликовано 23.01.2025 - 21:56
посмотрим.
Получит. А также Канаду и, возможно, север Мексики.
Опубликовано 23.01.2025 - 22:55
Получит. А также Канаду и, возможно, север Мексики.
канада ок. мексику не надо.
трамп опять отменит гринкарты )
Опубликовано 24.01.2025 - 09:25
мексику не надо.
Что это вдруг Мексику не надо? Текила будет наш, Канкун будет наш, куча земли будет наш, и даже киты будет наш!
Я хочу на китов посмотреть в Мексике у одной компании-организатора, так там продажа туров на 2025 закончена еще в 2024, а сейчас идет продажа на 2026.
Загасить наркокартели - это дело быстрое при команде "фас".
Изменено: ALPAN, 24.01.2025 - 09:25
Опубликовано 24.01.2025 - 09:37
Что это вдруг Мексику не надо? Текила будет наш, Канкун будет наш, куча земли будет наш, и даже киты будет наш!
Я хочу на китов посмотреть в Мексике у одной компании-организатора, так там продажа туров на 2025 закончена еще в 2024, а сейчас идет продажа на 2026.
если канаду присоединить к сша, получится сша.
если мексику присоединить к сша, получится мексика.
Опубликовано 24.01.2025 - 09:46
Ещё не зигуешь как Маск?
Опубликовано 24.01.2025 - 09:51
Ещё не зигуешь как Маск?
а надо ?
Опубликовано 24.01.2025 - 10:06
Так там сразу все злачное закроется. Тихуанские бордели и кокс вырастут в цене Негде будет отрываться калифорнийцам:-)
Опубликовано 24.01.2025 - 10:19
Гренландию думаю очень вероятно
ну штатом 51 они ее вряд ли сделают, скорее завезут самолет с печеньками, раскачают там все, объяснят, как плохо живется с Данией (что возможно и правда, по сути Гренландия это современная колония), проведут референдум по отсоединению, а потом поставят кого-нибудь лояльного себе наверх. придет нелояльный - раскачают снова, благо население небольшое, большого труда составить не должно. тем более ввиду большого количества запасов в недрах и малого населения, могут вообще сделать пособие местным на добычу природных ресурсов, как в Аляске уже есть, местные получают свою копеечку
Опубликовано 24.01.2025 - 10:22
500 ярдов дали маску. на ии
500 ярдов принесли японцы.
и арабам сказали триллион инвестировать в сша.
трам жгёт
Опубликовано 24.01.2025 - 11:30
нифига не уверен
потому как наркокартели постоянно воюют, поддерживают форму, а вот американская армия даже без туалетной бумаги уже небоеспособна
да и с партизанами воевать у неё как показал опыт Кореи, Вьетнама и Афганистана, не особо получается, скорее совсем не получается
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.01.2025 - 11:46
если канаду присоединить к сша, получится сша.
Так это ж хорошо.
...американская армия даже без туалетной бумаги уже небоеспособна
да и с партизанами воевать у неё как показал опыт Кореи, Вьетнама и Афганистана, не особо получается, скорее совсем не получается
Почему бы тебе ее не усилить своей персоной?
Текила будет наш, Канкун будет наш, куча земли будет наш, и даже киты будет наш!
А сало, цибуля и горилка будет наш!
Я хочу на китов посмотреть
Кстати, а как на твоей ридной мове будет "кит"? Знаешь?
Опубликовано 24.01.2025 - 12:40
вот интересно: фашики скопировали зигу с приветсвия римлян. И многие теперь даже "римскую зигу" считают неприемлимой, поскольку хрен поймут разницу. Есть незаблюреное видео Маска? Давайте вместе разбираться: он зиганул или почувствовал себя римским легионером?Ещё не зигуешь как Маск?
у меня сегодня "день удивительных открытий", поэтому и тут я что-то не догнал про китов? Какие киты? Морские? А нахрена чтобы на них смотреть ехать в Мексику? У вас там в Грузии, ой тьфу в Georgia их есть полно. Особенно в их брачный период там сплошной "стоять, бояться, тут киты размножаются".... и даже киты будет наш!
.
Так также и будет, но звучать будет чуть по другому. :-)Кстати, а как на твоей ридной мове будет "кит"? Знаешь?
Опубликовано 24.01.2025 - 12:40
Почему бы тебе ее не усилить своей персоной?
и к чему этот выпад?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.01.2025 - 12:46
вот интересно: фашики скопировали зигу с приветсвия римлян. И многие теперь даже "римскую зигу" считают неприемлимой, поскольку хрен поймут разницу. Есть незаблюреное видео Маска? Давайте вместе разбираться: он зиганул или почувствовал себя римским легионером?
Кем там Муссолини был?
Изменено: Крикет, 24.01.2025 - 12:51
Опубликовано 24.01.2025 - 12:48
Опубликовано 24.01.2025 - 12:50
Было ощущение, что реально зиганул.
по римски
Опубликовано 24.01.2025 - 12:52
Если б я в этом разбирался!по римски
Опубликовано 24.01.2025 - 13:15
а ты - молодец!!! :-)
Кем там Муссолини был?
воооот, в этом и проблема. Накинулись на человека НЕ разобравшись. Срочно пересматривать фильмы про "Спартака" и "Гладиатора", сравнивать и потом уже осуждать. :-)Если б я в этом разбирался!
Опубликовано 24.01.2025 - 13:49
и к чему этот выпад?
А ты, кстати, тоже "там"? Или я неправильно понял контекст твоих постов?
Опубликовано 24.01.2025 - 14:13
А ты, кстати, тоже "там"? Или я неправильно понял контекст твоих постов?
Вы чего??? Wasqa наш человек. В смысле Российский и ростовский
Опубликовано 24.01.2025 - 14:17
Ну, не прям ростовский, но близко))Вы чего??? Wasqa наш человек. В смысле Российский и ростовский
Опубликовано 24.01.2025 - 14:18
Ну, не прям ростовский, но близко))
Не будем вдаваться в персональные подробности )))
Опубликовано 24.01.2025 - 14:23
Вы чего??? Wasqa наш человек. В смысле Российский и ростовский
Да мне все равно, спросил ради праздного любопытства.
и к чему этот выпад?
Это не выпад, просто бесплатный совет. Раз Петя переживает за боеспособность армии наших врагов, почему делом не докажет, что не зря ест свою бочку варенья и корзину печенья?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых