Она тебе бабло приносит?
нет.
Опубликовано 4.02.2024 - 22:26
Она тебе бабло приносит?
нет.
Опубликовано 4.02.2024 - 22:27
нет.
Продавай нафиг, запускай стартап.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.02.2024 - 22:30
Продавай нафиг, запускай стартап.
давай ты квартиру в питере продашь и запускай.
Опубликовано 4.02.2024 - 22:33
давай ты квартиру в питере продашь и запускай.
Не переводи стрелки. Не я тут плачусь, что у нас всяких хоббихорсингов и прочей фигни нету. Найду нишу — запущу, мне для этого квартиру продавать не обязательно даже.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.02.2024 - 22:35
а вы с тошкиным ниче не попутали как я свои деньги должен тратить и на что? давайте показывайте обществу личный пример. продавайте и вкладывайте. покажите результаты раз такие умные.
Опубликовано 4.02.2024 - 22:37
продавайте и вкладывайте. покажите результаты раз такие умные.
Вкладываю.
Мой результат — 12% прибыли с начала этого года.
Не годовых. Просто прибыли.
Парируй. ;-)
Опубликовано 4.02.2024 - 22:38
а теперь в стартап вкладывай
Опубликовано 4.02.2024 - 22:43
а теперь в стартап вкладывай
а вы ниче не попутали как я свои деньги должен тратить и на что?
Опубликовано 4.02.2024 - 22:46
че не нравится когда твоими деньгами распоряжаются ? да? уахахах
Опубликовано 4.02.2024 - 23:46
я недвижимость покупаю периодически если ты не знал
Вот именно из за таких как ты, у нас такого и нет,
рожденные ползать летать не могут, чуть что сразу в недвижку, нет бы стартап замутить
Опубликовано 4.02.2024 - 23:53
Вот именно из за таких как ты, у нас такого и нет,
рожденные ползать летать не могут, чуть что сразу в недвижку, нет бы стартап замутить
Так замути. Мы за тебя проголосуем
Опубликовано 7.02.2024 - 20:56
а вы с тошкиным ниче не попутали как я свои деньги должен тратить и на что? давайте показывайте обществу личный пример. продавайте и вкладывайте. покажите результаты раз такие умные.
Не ничего не попутали - ты ныл почему у нас такого нет ?
Ныл
Тебе и воплощать
Опубликовано 19.04.2024 - 09:20
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.04.2024 - 09:53
так это денег не приносит
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 6.08.2024 - 20:44
Может ли выжить машиностроение в России?
Рассказ директора завода Кубаньжелдормаш из Армавира
Опубликовано 6.08.2024 - 21:29
и так везде
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 6.08.2024 - 22:24
Недавно пять ИЛ 76 военных на год встали из за китайских подшипников которые бесстрашные эффективные менеджеры завода умудрились в колеса запихнуть,вот где бяда, а этот армавирский завод.... Ну и, что что один на все страну и третий в мире,видимо не хотел откаты директор платить вот и получает теперь за свою самонадеянность.Может ли выжить машиностроение в России?
Опубликовано 6.08.2024 - 23:16
Опубликовано 6.08.2024 - 23:57
Можно подробности про китайские подшипники?
лучше без подробностей.
у меня знакомый барабан на 5 вогов для дронов предложил. там им только в частном порядке заинтересовались. армии не нужно.
дроны перехватчики со скоростью 350км и теле наведение, тоже никому не интересны.
дроны с нейросетью и авто наведением для прочесывания леса, тоже не интересны.
стационарные дроны на проводах в качестве ретрансляторов, тоже не интересны.
Опубликовано 7.08.2024 - 00:13
лучше без подробностей.
у меня знакомый барабан на 5 вогов для дронов предложил. там им только в частном порядке заинтересовались. армии не нужно.
дроны перехватчики со скоростью 350км и теле наведение, тоже никому не интересны.
дроны с нейросетью и авто наведением для прочесывания леса, тоже не интересны.
стационарные дроны на проводах в качестве ретрансляторов, тоже не интересны.
Петя, ты за кого? За Сталина или за Мао Цзэдуна?
Может ли выжить машиностроение в России?
Не любят этого директора. вот он там правильно говорил - он и виноват. Квалифицированные кадры бегут от него, как от прокажённого. Раньше как было - нужно запчастюшку изготовить хитрую, куда, где? На Желдормаш. Кентярик мне головки на "Ямаху" отливал, причём из моего же алюминия. Своего сплава нужного состава у них нет и не будет. Он зарплату мизерную получал, на шабашках кое - как выживал. А потом охраны чоповской нагнали и какой дурак в литейке за 15 - 20 тыщ здоровье гробить будет? Сейчас побольше конечно платят, меня год назад звали электронику паять - 30 000. У него тысяч на 5 - 7 больше будет. За вредность.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 7.08.2024 - 08:01
Ну на первых страниуах новостных сайтов было, ты не мог такое пропустить.Можно подробности про китайские подшипники?
А где на жд большие зарплаты? у меня знакомый в депо которое возле вокзала главного работал когда оно еще вагоны делало, так же маленькие зарплаты у рабочих были.Он в шабай поэтому и ушел, на жизнь зарплаты категорически не хватало.Петя, ты за кого? За Сталина или за Мао Цзэдуна?
Не любят этого директора. вот он там правильно говорил - он и виноват. Квалифицированные кадры бегут от него, как от прокажённого. Раньше как было - нужно запчастюшку изготовить хитрую, куда, где? На Желдормаш. Кентярик мне головки на "Ямаху" отливал, причём из моего же алюминия. Своего сплава нужного состава у них нет и не будет. Он зарплату мизерную получал, на шабашках кое - как выживал. А потом охраны чоповской нагнали и какой дурак в литейке за 15 - 20 тыщ здоровье гробить будет? Сейчас побольше конечно платят, меня год назад звали электронику паять - 30 000. У него тысяч на 5 - 7 больше будет. За вредность.
Изменено: dimir, 7.08.2024 - 08:02
Опубликовано 7.08.2024 - 08:33
Опубликовано 7.08.2024 - 09:18
А еще следователи должны понять в какой агрегат самолета могли быть установлены подобные поделки еще.Целый год будут менять подшипники? Месяц максимум.
Изменено: dimir, 7.08.2024 - 09:23
Опубликовано 7.08.2024 - 09:24
А где на жд большие зарплаты? у меня знакомый в депо которое возле вокзала главного работал когда оно еще вагоны делало, так же маленькие зарплаты у рабочих были.Он в шабай поэтому и ушел, на жизнь зарплаты категорически не хватало.
Для того они заводы и раззоряли, чтобы копейки людям платить. Госзаказы ему подавай. Он к госзаказам и подкатывается любыми путями.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 7.08.2024 - 09:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых