Не знаю все причин, но садик в 12 км - смелый поступок!Садик в 12км от дома.Ребенка по такой погоде тоже пешком вести?Транспорт ко мне не ходит..Может, ты меня подвезешь в садик а потом в " сраный" офис?

Пробки
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:23
Я хожу пешком уже неделю из-за дебилов, которые везут только свою задницу в свои сраные офисы/институтики и т.д. ...
да в машине. Главное чтобы не сталкиваться в ОТ и ходить по улицам с такими как ты .
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:23
В итоге выехав в 8-15 от 339/Содружества был на Красноармейская/Университетский в 9-50. Западный стоял в направлении Текучевского моста мертво. Даже все партизанские тропы по которым можно было бы проскочить были забиты. Ехать начал только по Черепахина.
Интересно наш губер исполнит свое обещание снимать чинуш или так языком потрепал????????????
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:24
Есть ближе, но мест там не было.. а платить нагло озвученную взятку отказалась из принципа..Не знаю все причин, но садик в 12 км - смелый поступок!
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:25
от вас и по хорошей погоде не просто дойти (с ребенком)))Ребенка по такой погоде тоже пешком вести? Транспорт ко мне не ходит.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:26
а как же! течет река уже пятый деньВчера вечером на Сиверса, где то в районе Приволжского была ледяная ванная. Сегодня туда не сунулась. Никто не в курсе, течет там сегодня?

есть сайт попутчик.ру , там есть
погуглил - действительно есть такой ресурс, и там Ростов есть. только предложений не сильно много...Еще один момент хочется озвучить. У нас много машин едут с одним водителем. Причем машины бывают разные, а бывают сараи. Я к чему, давненько встречал в инете или слышал про него, такой ресурс типа "попутчик", где люди договаривались подбирать друг друга. Я думаю можно и водиле подкинуть бабла на бенз. Все ж меньше машин было бы на дороге, или на ОТ нагрузка поменьше.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:27
По хорошей я ездила на мопеде))Но с мелкой на такой отчаянный поступок ни при какой погоде не пойду..от вас и по хорошей погоде не просто дойти (с ребенком)))
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:28
Итог: от Стачки/Международная до пл. Страны Советов путь занял 1час 40 минут.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:28
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:34
Да не, просто крик души у чувака))) Ляпнул хрень, бывает...Чем вас ещё жизнь обидела?
Их нет... Да и метро - не панацея, по мск - тот ещё экстрим в часы пик - трамбуется народ в двери с разбега(!), про проходящие без остановки составы я уж молчу. Но, хотя бы, тепло)))Очень чувствуется отсутствие в городе метро. На машине ездить по заснеженному и морозному Ростову - это то еще "удовольствие". Но какие альтернативы?
Изменено: Drago, 18.12.2012 - 10:30
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:34

Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:36
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:39
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:44
А какие альтернативы у людей кто работает на машине это такси торговые представители экспедиторы и т.д!Представьте как им!Они целый день в этом аду ездят а не просто на работу и с работы!Очень чувствуется отсутствие в городе метро. На машине ездить по заснеженному и морозному Ростову - это то еще "удовольствие". Но какие альтернативы? Ходить пешком, как ни крути, холодно. Наземный общественный транспорт стоит ровно в тех же пробках, да ты его еще поди дождись, а если дождешься, то будешь часами париться в чудовищных условиях.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:47
Представляю. Приятного малоА какие альтернативы у людей кто работает на машине это такси торговые представители экспедиторы и т.д!Представьте как им!Они целый день в этом аду ездят а не просто на работу и с работы!
Проедет газелька со старыми ржавыми бортами, свернет такому оригиналу зеркало и свезет полбочины, да и уедет дальше. Потом ругаться оригинал будет громко, да только ругаться ему надо в основном на самого себя.По социалке вчера ночью проехался гредер. Теперь горы ледяной крошки насыпаны на обочины, где раньше народ парковался. Теперь парковки у обочины нет, и особые оригиналы паркуются прямо на дороге
Тем не менее это способ быстро добраться куда надо. Не самый приятный, но вполне надежный способ перемещения. У нас же его нет.Их нет... Да и метро - не панацея, по мск - тот ещё экстрим в часы пик - трамбуется народ в двери с разбега(!), про проходящие без остановки составы я уж молчу. Но, хотя бы, тепло)))
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:48
расскажи это БатайчанамЯ хожу пешком уже неделю из-за дебилов, которые везут только свою задницу в свои сраные офисы/институтики и т.д. и именно они создают эти невыносимые пробки, а не проворовавшаяся власть.
Пешком иду 8км в одну сторону. А вы сидите в своих пробках по 3 часа в одну сторону, это ж не прикольно без своего автохлама добраться до офиса или бурсы, чо.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:49
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:50
Вчера в новостях передали, что Воронеж стал миллионником.метро не будет...
Я не удивлюсь, если там метро появится гораздо раньше.

А у нас же "северный тонель" будет! Зачем нам метро...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:53
Закончили ли копать перед Зоопарком ?
Стоит ли туда соваться после 18:00 ?
Ехал с Сельмаша на ЗЖМ вчера через Центр - два с половиной часа, будет ли через змеёвку быстрее ?
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:58
чуть выше почитай, Шоколадка оставляла отзыв о змеевке.Народ кто знает что там по вечерам на Змеёвкой балке ?
http://www.auto-rost...50#entry2259566
Изменено: Tabula_rasa, 18.12.2012 - 10:58
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 11:04
Да, пешком из Батайска не походишь. Автобус, 105-й к примеру, последние дни ходит редковато и стоит в пробке от развязки на Батайск и Азов, а то и раньше. Дорога занимает около 2-х часов (было в пятницу). Как вариант - электричка, на коей я добирался с работы, т.к. автобусов из Батайска не было и народу на остановке скопилось нереальное количество. Самое радостное, что у меня отпуск и я не парюсь по поводу всего этогорасскажи это Батайчанам

Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 11:06
просто у чувака автохлам, сломался на морозе, вот и вынужден ходить пешком. Потому зол на всехСадик в 12км от дома.Ребенка по такой погоде тоже пешком вести?Транспорт ко мне не ходит..Может, ты меня подвезешь в садик а потом в " сраный" офис?
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 11:07
А я оставлю свой отзыв.чуть выше почитай, Шоколадка оставляла отзыв о змеевке.
http://www.auto-rost...50#entry2259566
Вчера, время 23-23:30.
Еду за фурой вниз, фура на тормозах все время, т.к. под песком чистый лед, поэтому все плетемся 10-20 км/ч.
Доезжаем до серпантина и встаем намертво.
Оказалось, что внизу после серпантина встречные фуры устроили стоянку + не могут на него въехать + кажись еще и столкнулись посредине.
Все это отягощается тем, что народ лезет на встречку и не пускает наш поток, а потом еще и фуры моего потока проезжают мостик через темерничку и пытаются подняться на небольшой подъем и там застревают. Итог - не едет вообще никто.
Кое как растолкали встречный поток и объехали фуру, через 40 метров - следующая.
1 км пути - 30 минут.
Изменено: 0vZ, 18.12.2012 - 11:08
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 11:09
Тут просто надо понимать, что все люди разные: один пешком пойдет, а другой лучше 4 часа в пробке будет сидеть!! и обстоятельства у всех разные!Я хожу пешком уже неделю из-за дебилов, которые везут только свою задницу в свои сраные офисы/институтики и т.д. и именно они создают эти невыносимые пробки, а не проворовавшаяся власть.
Пешком иду 8км в одну сторону. А вы сидите в своих пробках по 3 часа в одну сторону, это ж не прикольно без своего автохлама добраться до офиса или бурсы, чо.
А раздражает то, что у нас якобы все хорошо: и сотни снегоуборочной техники, и власть, которая только и делает, что о нас заботится, и дорожники, которые круглогодично для нас дороги делают, а на самом деле мы видим - ... то, что видим...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых