Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#2101 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:21

Садик в 12км от дома.Ребенка по такой погоде тоже пешком вести?Транспорт ко мне не ходит..Может, ты меня подвезешь в садик а потом в " сраный" офис?

Не знаю все причин, но садик в 12 км - смелый поступок!
  • 0

#2102 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:23

Я хожу пешком уже неделю из-за дебилов, которые везут только свою задницу в свои сраные офисы/институтики и т.д. ...

да в машине. Главное чтобы не сталкиваться в ОТ и ходить по улицам с такими как ты .
  • 2

#2103 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:23

Насколько я понял Варфоломеева закрыто для проезда от Текучевского моста и практически до Буденновского - сильный прорыв. С утра всех кто ехал с Западного отправляли на Черепахина, но там тоже не сахар - в некоторых местах наледи.
В итоге выехав в 8-15 от 339/Содружества был на Красноармейская/Университетский в 9-50. Западный стоял в направлении Текучевского моста мертво. Даже все партизанские тропы по которым можно было бы проскочить были забиты. Ехать начал только по Черепахина.
Интересно наш губер исполнит свое обещание снимать чинуш или так языком потрепал????????????
  • 0

#2104 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:24

Не знаю все причин, но садик в 12 км - смелый поступок!

Есть ближе, но мест там не было.. а платить нагло озвученную взятку отказалась из принципа..
  • 3
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#2105 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:25

Ребенка по такой погоде тоже пешком вести? Транспорт ко мне не ходит.

от вас и по хорошей погоде не просто дойти (с ребенком)))
  • 1

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#2106 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:26

Вчера вечером на Сиверса, где то в районе Приволжского была ледяная ванная. Сегодня туда не сунулась. Никто не в курсе, течет там сегодня?

а как же! течет река уже пятый день :(
есть сайт попутчик.ру , там есть

Еще один момент хочется озвучить. У нас много машин едут с одним водителем. Причем машины бывают разные, а бывают сараи. Я к чему, давненько встречал в инете или слышал про него, такой ресурс типа "попутчик", где люди договаривались подбирать друг друга. Я думаю можно и водиле подкинуть бабла на бенз. Все ж меньше машин было бы на дороге, или на ОТ нагрузка поменьше.

погуглил - действительно есть такой ресурс, и там Ростов есть. только предложений не сильно много...
  • 0

#2107 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:27

от вас и по хорошей погоде не просто дойти (с ребенком)))

По хорошей я ездила на мопеде))Но с мелкой на такой отчаянный поступок ни при какой погоде не пойду..
  • 0
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#2108 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:28

Ехала вчера через Змеевку. Да, стояли, но все равно проще чем через центр. Никто не лезет, т.к минимум перекрестков, да и по Доваторов едешь на спуск, тормоз жмешь и всё. Единственное, объехала дворами небольшой участок пробки, но очень значительный. После Футбольной встали минут на 10, многие глушили двигатели, думала, ну приехали. Ан нет, оказалось, что цепляли на тросс грузовичок. Дальше разогнались и опять по тормозам - ручей имени Водоканала, который втекает в озеро. Потихоньку проползли и всё, дорога нормальная, ехала я 60 км/ч. Перед переездом немного притормозили, всех пустили и до дома я ехала 60-80км/ч.
Итог: от Стачки/Международная до пл. Страны Советов путь занял 1час 40 минут.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2109 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:28

Очень чувствуется отсутствие в городе метро. На машине ездить по заснеженному и морозному Ростову - это то еще "удовольствие". Но какие альтернативы? Ходить пешком, как ни крути, холодно. Наземный общественный транспорт стоит ровно в тех же пробках, да ты его еще поди дождись, а если дождешься, то будешь часами париться в чудовищных условиях.
  • 2

#2110 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:34

Чем вас ещё жизнь обидела?

Да не, просто крик души у чувака))) Ляпнул хрень, бывает...

Очень чувствуется отсутствие в городе метро. На машине ездить по заснеженному и морозному Ростову - это то еще "удовольствие". Но какие альтернативы?

Их нет... Да и метро - не панацея, по мск - тот ещё экстрим в часы пик - трамбуется народ в двери с разбега(!), про проходящие без остановки составы я уж молчу. Но, хотя бы, тепло)))

Изменено: Drago, 18.12.2012 - 10:30

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#2111 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:34

По социалке вчера ночью проехался гредер. Теперь горы ледяной крошки насыпаны на обочины, где раньше народ парковался. Теперь парковки у обочины нет, и особые оригиналы паркуются прямо на дороге :lol:
  • 2
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#2112 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:36

Обсерваторную утром чистили..Может, хоть сегодня пробка меньше будет.
  • 0

#2113 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:39

метро не будет, федералы денег не дают . олемпеадо ж .
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2114 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:44

Очень чувствуется отсутствие в городе метро. На машине ездить по заснеженному и морозному Ростову - это то еще "удовольствие". Но какие альтернативы? Ходить пешком, как ни крути, холодно. Наземный общественный транспорт стоит ровно в тех же пробках, да ты его еще поди дождись, а если дождешься, то будешь часами париться в чудовищных условиях.

А какие альтернативы у людей кто работает на машине это такси торговые представители экспедиторы и т.д!Представьте как им!Они целый день в этом аду ездят а не просто на работу и с работы!
  • 0

#2115 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:47

А какие альтернативы у людей кто работает на машине это такси торговые представители экспедиторы и т.д!Представьте как им!Они целый день в этом аду ездят а не просто на работу и с работы!

Представляю. Приятного мало

По социалке вчера ночью проехался гредер. Теперь горы ледяной крошки насыпаны на обочины, где раньше народ парковался. Теперь парковки у обочины нет, и особые оригиналы паркуются прямо на дороге :lol:

Проедет газелька со старыми ржавыми бортами, свернет такому оригиналу зеркало и свезет полбочины, да и уедет дальше. Потом ругаться оригинал будет громко, да только ругаться ему надо в основном на самого себя.

Их нет... Да и метро - не панацея, по мск - тот ещё экстрим в часы пик - трамбуется народ в двери с разбега(!), про проходящие без остановки составы я уж молчу. Но, хотя бы, тепло)))

Тем не менее это способ быстро добраться куда надо. Не самый приятный, но вполне надежный способ перемещения. У нас же его нет.
  • 1

#2116 Оффлайн   Zzzzzzz...

Zzzzzzz...

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 372 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:48

Я хожу пешком уже неделю из-за дебилов, которые везут только свою задницу в свои сраные офисы/институтики и т.д. и именно они создают эти невыносимые пробки, а не проворовавшаяся власть.
Пешком иду 8км в одну сторону. А вы сидите в своих пробках по 3 часа в одну сторону, это ж не прикольно без своего автохлама добраться до офиса или бурсы, чо.

расскажи это Батайчанам
  • 0

#2117 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:49

В Батайск же электрички ходят.
  • 1

#2118 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:50

метро не будет...

Вчера в новостях передали, что Воронеж стал миллионником.
Я не удивлюсь, если там метро появится гораздо раньше. :lol:
А у нас же "северный тонель" будет! Зачем нам метро...
  • 0

#2119 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 522 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:53

Народ кто знает что там по вечерам на Змеёвкой балке ?
Закончили ли копать перед Зоопарком ?
Стоит ли туда соваться после 18:00 ?
Ехал с Сельмаша на ЗЖМ вчера через Центр - два с половиной часа, будет ли через змеёвку быстрее ?
  • 0

#2120 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 10:58

Народ кто знает что там по вечерам на Змеёвкой балке ?

чуть выше почитай, Шоколадка оставляла отзыв о змеевке.
http://www.auto-rost...50#entry2259566

Изменено: Tabula_rasa, 18.12.2012 - 10:58

• 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#2121 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 11:00

Вчера домой попала в 10 ч вечера, сегодня проснулась, и кажется, день не проходил, продолжение вчерашнего...
  • 0

#2122 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 11:04

расскажи это Батайчанам

Да, пешком из Батайска не походишь. Автобус, 105-й к примеру, последние дни ходит редковато и стоит в пробке от развязки на Батайск и Азов, а то и раньше. Дорога занимает около 2-х часов (было в пятницу). Как вариант - электричка, на коей я добирался с работы, т.к. автобусов из Батайска не было и народу на остановке скопилось нереальное количество. Самое радостное, что у меня отпуск и я не парюсь по поводу всего этого :hehehe:
  • 0

#2123 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 11:06

Садик в 12км от дома.Ребенка по такой погоде тоже пешком вести?Транспорт ко мне не ходит..Может, ты меня подвезешь в садик а потом в " сраный" офис?

просто у чувака автохлам, сломался на морозе, вот и вынужден ходить пешком. Потому зол на всех
  • 2
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#2124 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 11:07

чуть выше почитай, Шоколадка оставляла отзыв о змеевке.
http://www.auto-rost...50#entry2259566

А я оставлю свой отзыв.
Вчера, время 23-23:30.
Еду за фурой вниз, фура на тормозах все время, т.к. под песком чистый лед, поэтому все плетемся 10-20 км/ч.
Доезжаем до серпантина и встаем намертво.
Оказалось, что внизу после серпантина встречные фуры устроили стоянку + не могут на него въехать + кажись еще и столкнулись посредине.
Все это отягощается тем, что народ лезет на встречку и не пускает наш поток, а потом еще и фуры моего потока проезжают мостик через темерничку и пытаются подняться на небольшой подъем и там застревают. Итог - не едет вообще никто.
Кое как растолкали встречный поток и объехали фуру, через 40 метров - следующая.
1 км пути - 30 минут.

Изменено: 0vZ, 18.12.2012 - 11:08

• 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#2125 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 11:09

Я хожу пешком уже неделю из-за дебилов, которые везут только свою задницу в свои сраные офисы/институтики и т.д. и именно они создают эти невыносимые пробки, а не проворовавшаяся власть.
Пешком иду 8км в одну сторону. А вы сидите в своих пробках по 3 часа в одну сторону, это ж не прикольно без своего автохлама добраться до офиса или бурсы, чо.

Тут просто надо понимать, что все люди разные: один пешком пойдет, а другой лучше 4 часа в пробке будет сидеть!! и обстоятельства у всех разные!
А раздражает то, что у нас якобы все хорошо: и сотни снегоуборочной техники, и власть, которая только и делает, что о нас заботится, и дорожники, которые круглогодично для нас дороги делают, а на самом деле мы видим - ... то, что видим...
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика