Перейти к содержимому

Фото

выбор спутникового Hd-ресивера

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2626 ответов в теме

#2101 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 23:15

Если каналы нормально открываются , ничего не меняй . Используй провайдерский без редактирования.
Например ?

кино плюс, кино люкс

#2102 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:09

кино плюс, кино люкс

Да , действительно) А чем тебе они же от НТВ+ не нравятся :)

#2103 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 18:40

Да , действительно) А чем тебе они же от НТВ+ не нравятся :)

да, у плюсов есть. Просто писали что лебедь не долго будет работать, вот и обратил внимание

#2104 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 667 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2013 - 01:33

Мне ненужны  проблемы с совместимостью, прошивками, настройками и т д.

Если у меня что то не будет работать я не хочу услышать в ответ  "а у вас ресивер не сертифицирован нашей компанией поэтому разбирайтесь сами"

На все про все я готов отдать 20 тыс.

На этих выходных придет монтажник из нтв+ что мне ему сказать по ресиверу?

Я хочу самый лучший ресивер который сейчас есть - (со всеми наворотами, сдвигом по времени, записи программ, встроенным жестким диском и т д) 

у них самый дорогой комплект оборудования HD c PVR (Humax VHDR-3000S) стоит 18150 руб

Другой комплект (Thomson DSI8020NTV) стоит 16800 руб

Но в первом случае объем жесткого диска 320ГБ, а во втором 500ГБ (понимаю что в ресивере это далеко не самый важный показатель)

Но я в них не разбираюсь, поэтому интересуюсь я переплачиваю за бренд Humax или он действительно самый лучший из сертифицированных ресиверов нтв+

Если выбирать из этих 2-х какой лучше?

йа колхознег, но деньхи у меня есть

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#2105 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 12:58

Вот такую хню можно брать, как думаете?

#2106 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 18:39

Спрошу еще раз, как там дела с виасатами на плюсах? Тишина? На нг небудет?

#2107 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 21:41

Вот такую хню можно брать, как думаете?

http://www.citilink....ceivers/859012/

Вот \то в смысле....

#2108 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 405 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2013 - 21:48

Вот \то в смысле....

Только ёлку украшать

89OЗ4O0O7З6

#2109 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2013 - 11:00

Спрошу еще раз, как там дела с виасатами на плюсах? Тишина? На нг небудет?

Плачевно дела с Виасатами . Месяц назад плюсы даже поднимали тест-сигнал на 11938 и тестировали . Потом пропало все . А по последней информации от самих плюсов от 12 декабря :

В ближайшее время не ожидается. В дальнейшем - неизвестно. Дальнейшее повторение вопроса нецелесообразно.

Вариантов происходящего несколько : либо Виасат требует включения ВСЕХ своих каналов именно в том качестве в котором они предоставляются , но у плюсов по текущему состоянию транспондеров отсутствует  возможность для подключения всего пакета в HD ... 4 Канала в HD могут , но 5 - нет . К тому же плюсы категорически не хотят "добить" переход всех каналов в Мпег4 из Мпег2 , мотивируя это нежеланием терять абонентов со старым оборудованием  ( А перевод в Мпег4 дал бы емкости еще на 10 hd каналов ) .

Сл. вариант тоже из-за емкостей , но уже по плюсовской инициативе . Дело в том , что на время олимпиады плюсы  хотят включить еще 2-3 собственных канала в HD , но девать их куда либо кроме 11938 - некуда , стало быть Виасаты пока в пролете .

И еще вариант - Виасаты таки решили запустить  свой премиум пакет в первую очередь на радуге - тогда будем ждать до марта ...

Как вариант развития событий - к новому году таки запустят Виасат Премиум , но не полностью , а только кинопакет , без спорта , чтобы была возможность маневра . Но тут уже зависит от Виасата , согласятся ли они с этим .Просто Виасат всегда в переговорах с операторами настаивает на полное включение своих каналов . :)

Вот \то в смысле....

Это не спутниковый ресивер , к тому же редкостное УГ ...

#2110 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 23:46

Купил сегодня skyway nano 3, подключил пока без тарелки прошить да посмотреть что там вообще в нем есть, блин классная железяка сразу законектилась с utorrent'ом проигрывает фильмы, ютубы всякие отлично работают и т.д. Сначала подвисал в некоторых менюшках но после обновления прошивки перестал все летает. При каждом включении спрашивает язык, настройки сети и т.д. на оффоруме нашел ответ что так будет пока не подключена тарелка и не просканированы каналы. Теперь вопрос клиентская софтина для ютуба убогая довольно, как я понял там нельзя ввести свои гугловские учетные данные, чтобы смотреть свои подписки есть только поиск которым пользоваться неудобно т.к. буковки с пульта... Можно ли туда как-то прикрутить какой-нибудь альтернативный клиент youtube чтобы хотя бы каналы на которые ты подписан отображались? Это ж линукс тут типа "все под себя настроить можно" (с) линуксоиды

#2111 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 580 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 08:58

Купил сегодня skyway nano 3, подключил пока без тарелки прошить да посмотреть что там вообще в нем есть, блин классная железяка сразу законектилась с utorrent'ом проигрывает фильмы, ютубы всякие отлично работают и т.д. Сначала подвисал в некоторых менюшках но после обновления прошивки перестал все летает. При каждом включении спрашивает язык, настройки сети и т.д. на оффоруме нашел ответ что так будет пока не подключена тарелка и не просканированы каналы. Теперь вопрос клиентская софтина для ютуба убогая довольно, как я понял там нельзя ввести свои гугловские учетные данные, чтобы смотреть свои подписки есть только поиск которым пользоваться неудобно т.к. буковки с пульта... Можно ли туда как-то прикрутить какой-нибудь альтернативный клиент youtube чтобы хотя бы каналы на которые ты подписан отображались? Это ж линукс тут типа "все под себя настроить можно" (с) линуксоиды

А что в него прошито ? Попробовать поискать какой-нибудь образ Энигмы, если он существует для skyway nano 3.

#2112 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 10:01

А что в него прошито ? Попробовать поискать какой-нибудь образ Энигмы, если он существует для skyway nano 3.

там своя операционка skyos

#2113 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 10:45

Накатал вопрос по youtube на форуме техподдержки, может добрые люди плагин сваяли нормальный под эту скайос...

#2114 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 14:18

Это не спутниковый ресивер

Да ладно! DVB ж написано!

Только ёлку украшать

А че мона брать? Где-то ж обсуждали, чета найти не могу...

Изменено: Стас, 19.12.2013 - 14:18

#2115 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 22:55

Накатал вопрос по youtube на форуме техподдержки, может добрые люди плагин сваяли нормальный под эту скайос...

а мне не понравились эти ресиверы, да картинка получше стала но блин влево-вправо кнопка не стала изменять громкость и пока не исчезла инфа про канал не переключается надо exit тыкать , mgcamd нету както не превычно (к последнему можно и не придиратся)
ну и конечно же опять микропульт не для толстых пальцев )))

#2116 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2013 - 12:14

а мне не понравились эти ресиверы, да картинка получше стала но блин влево-вправо кнопка не стала изменять громкость и пока не исчезла инфа про канал не переключается надо exit тыкать , mgcamd нету както не превычно (к последнему можно и не придиратся)
ну и конечно же опять микропульт не для толстых пальцев )))

Меня единственное что реально напрягает это убогий клиент youtube и техподдержка ответила что они и не собираются его улучшать

#2117 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2013 - 14:04

у нас на форуме занимается кто-нибудь установкой/настройкой тарелок? или может знает кто мастера нормального, поделитесь плз

#2118 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2013 - 22:43

кто нибудь уже заюзал этот ресак на андроиде? http://rostovsat.com...5442bb4e7271ca2

#2119 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 06:41

http://gisclub.tv/gi-fly-(android-4-0-dvb-s2-hd-wi-fi-lan-pvr-dlna-iptv-xbmc)/

тут почитай

Изменено: Boss, 23.12.2013 - 06:42

<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#2120 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2013 - 23:49

Ну все я теперь тоже на спутниковом тв, ресивер skyway nano 3, смотрю нтв+ через шару понятно, пришлось повозиться правда с настройкой установил эмулятор mgcamd каналы включаются а через некоторое время от 30с до пары минут останавливалось воспроизведение и вываливалось сообщение что канал зашифрован в логи сыпалось 100500 ошибок pid,перечитал все мануалы так и не понял в чем проблема, связался с техподдержкой шары они сказали что на этом ресивере нужно использовать другой эмулятор, поставил xcam и все отлично заработало.

#2121 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2013 - 16:30

Ну все я теперь тоже на спутниковом тв, ресивер skyway nano 3, смотрю нтв+ через шару понятно, пришлось повозиться правда с настройкой установил эмулятор mgcamd каналы включаются а через некоторое время от 30с до пары минут останавливалось воспроизведение и вываливалось сообщение что канал зашифрован в логи сыпалось 100500 ошибок pid,перечитал все мануалы так и не понял в чем проблема, связался с техподдержкой шары они сказали что на этом ресивере нужно использовать другой эмулятор, поставил xcam и все отлично заработало.

Поздравляю, разумный выбор !

Насчет подвисаний  - видимо использовался MgCamd в  сборке от Хромос 2.0 ;)  Там версия Мгкамда 1.38. Со стабильной 1.35а такого не наблюдалось :) ( У меня во всяком случае ) :)

А вообще для новой линейки Скаев рекомендуются Mcas , Coconut , Xcam , Xcam2 , Wicard :)

Изменено: Dilaver, 26.12.2013 - 16:34

#2122 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 359 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2013 - 16:45

Появилась проблема,помогите советом.

Напомню с чего началось : забыл оплатить шару,отключили,заплатил,дали новые
настройки для newcamd.list , прописал,потом с помощью aleksey и Dilaver поменял в Ignore.list и  priority.list  идент 040620 , все заработало...

Сейчас многие каналы при переключении каналов включаются с задержкой в пару секунд,раньше такого не было,как можно решить эту проблему?

#2123 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2013 - 16:54

Поздравляю, разумный выбор !

Насчет подвисаний  - видимо использовался MgCamd в  сборке от Хромос 2.0 ;)  Там версия Мгкамда 1.38. Со стабильной 1.35а такого не наблюдалось :) ( У меня во всяком случае ) :)

А вообще для новой линейки Скаев рекомендуются Mcas , Coconut , Xcam , Xcam2 , Wicard :)

Именно эту сборку и поставил )) Вот же блин при всем богатстве выбора умудрился поставить именно то что не работает ))

настройки для newcamd.list , прописал,потом с помощью aleksey и Dilaver поменял в Ignore.list и  priority.list  идент 040620 , все заработало...

Сейчас многие каналы при переключении каналов включаются с задержкой в пару секунд,раньше такого не было,как можно решить эту проблему?

Я не шарю в этом совершенно пока но вчера когда ставил xcam читал что его особенностью является автоматическое определение приоритетов и сохранение их в отдельный файлик в связи с чем нет нужды что-то настраивать в приорити.лист все само после первого переключения быстро переключается... Может стоит его попробовать? Тем более его не надо будет настраивать он берет настройки из того же newcamd.list если не видит своего файлика настроек

#2124 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2013 - 17:05

сбросил конфиги перебрось себе только mgcamd config  для solo в скайвей  не заливай

#2125 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2013 - 20:12

Как вариант используй "чужие"  игнор и приорити ( я так понял aleksey  тебе скинул )  .  Такое бывает , когда много "мусора " в них.  

Если не поможет , можно попробовать  полностью чистый ignore.list и replace.list 

Если все будет по старому ( то есть тормоза ), тогда можно применять кардинальные меры и очистить папку var  в ресивере ( предварительно сделав её резервную копию на вс. случай ) и заново установив эмуль и закачав файлы от шародателя .

Изменено: Dilaver, 26.12.2013 - 20:34

Яндекс.Метрика