А чего там ловить? До нарушения сложно разогнаться.
61 хватит.
Опубликовано 3.08.2014 - 22:30
А чего там ловить? До нарушения сложно разогнаться.
61 хватит.
Ще не вмерла????
Опубликовано 3.08.2014 - 22:44
Что-то мне подсказывает, что где-то и моя бумажка на почте где-то есть((
радардетектор не берет автоураган.[/quote]
Не берёт :-((( Факт!!!
программа "Стрелка" на сматфон спасает от подобных проблем. Если купишь (около 200 руб) то предупреждает за пару километров. Если поставишь бесплатную, то за пару сотен метров, когда уже поздно
Опубликовано 4.08.2014 - 08:15
Продолжим про левый берег, сегодня около 15 часов КРИСП (тренога, которая стоит) была замечена в кустах в районе окончания стройки стадиона.
а вот интересна она какую полосу она была направлена? встречную или попутную? ехал там в 19:15, спускался сверху с "Ворошиловского моста" от элеватора к стадиону, там знак "ремонт и 40км/ч". в конце спуска разогнался до 65, и радар-детектор как то резко стал орать, попищал 1-2с на максимальном сигнале и замолчал.
так вот вопрос: крис-п может фиксировать одновременно и встречную и попутную полосу? готовить 500р?
Опубликовано 4.08.2014 - 10:04
Попался)
штраф за скорость ? странно, но там на табличках о полосе для автобыса понавешали знаков - что идет съемка. Знаков с ограничением скорости точно не было. Вчера и сегодня все столбы рассматривала.
а таких камер по нагибина в двух местах:
первая на нагибина 7а - там офис какого то банка, перед ним столб. Камера смотрит в обе полосы сразу.
вторая - на нагибина 25-27. С обоих сторон дороги по камере на столбе. Смотрят одна в лицо, вторая- в зад движения. Перед камерами новые знаки прикручены на столбе - выше знак что движения по полосе для автобуса, ниже прикрутили знак камер.
Вот и что они снимают? движение по полосе или скорость ?
Опубликовано 4.08.2014 - 10:23
Какая разница, где прикрутили7 Фиксировать на камеру могут любое нарушение ПДД, которое позволяют фиксировать технические особенности оборудования.выше знак что движения по полосе для автобуса, ниже прикрутили знак камер.
Вот и что они снимают? движение по полосе или скорость ?
Опубликовано 4.08.2014 - 10:44
штраф за скорость ? странно, но там на табличках о полосе для автобыса понавешали знаков - что идет съемка. Знаков с ограничением скорости точно не было.
Подразумевается все в курсе, что едут по населенному пункту с ограничем в 60 км/ч
Опубликовано 4.08.2014 - 12:07
программа "Стрелка" на сматфон спасает от подобных проблем. Если купишь (около 200 руб) то предупреждает за пару километров. Если поставишь бесплатную, то за пару сотен метров, когда уже поздно.
сейчас использую mapcam для андроида там нет таких ограничений.. вопрос в том что автоураган запустили не так давно и в базе еще не внесли.
Стрелка не настолько удобна. для работе в фоне с навигатором
Опубликовано 4.08.2014 - 13:12
Там камера (http://mapcam.info/s....php?idx=432821)висит,но вроде как муляж. А можно скан штрафа?
чуть позже могу сделать. но там и так видно, что снимали с треноги, не с верху.
Продолжим про левый берег, сегодня около 15 часов КРИСП (тренога, которая стоит) была замечена в кустах в районе окончания стройки стадиона.
днем работают, редиски. на знак "зона 40" ловят.
у меня тоже время фиксации было около 14. А муж сколько там вечером ездит - ничего не видел.
Опубликовано 4.08.2014 - 14:57
Опубликовано 4.08.2014 - 15:20
..
Изменено: FREDDY, 4.08.2014 - 15:23
Опубликовано 4.08.2014 - 20:55
Изменено: Georgik, 4.08.2014 - 20:55
Опубликовано 4.08.2014 - 21:21
Что мешает ездить по городу с максималкой 60 кмч?
Скорость общего потока.... Устал оттормаживать посля тачанки, все летят, как в жопу ужаленные, а я посля двух писем за ОДИН день (с разницей в один час) еду строго 70 и хоть усрись.....даже зерновозы обгоняют и забибикивают.......
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.08.2014 - 10:02
Скорость общего потока.... еду строго 70 и хоть усрись.....даже зерновозы обгоняют и забибикивают.......
ст КоАП 12.9 ч1. превышение установленой скорости движения на 10-20 км/час - норма исключается (это про ответственность)
ст КоАП 12.9 ч2 превышение установленой скорости движения на 20-40 км/час - штраф 500 руб.
так что в городе можно держать стабильно скорость 79 км/час. Это не относится конечно к зоном с 40 и 50 ограничениями в скорости.
Обратите внимание, сейчас повалили штрафы за 80 и более км/ч.
Что мешает ездить по городу с максималкой 60 кмч?
скорость потока мешает.
Опубликовано 5.08.2014 - 10:23
Народ, подскажите....Дочка ещё зимой заработала письмецо 500 рублёвое в Новочеке....машина на мне...Оплатила по весне там же, а сёдня прислали смс о передаче дела приставам....Чё делать?....по опыту жизни - не дёргаться пока не проявятся пристава? или отправить дочу к районным приставам? или в Гаи? и куда?
Опубликовано 5.08.2014 - 10:33
Народ, подскажите....Дочка ещё зимой заработала письмецо 500 рублёвое в Новочеке....машина на мне...Оплатила по весне там же, а сёдня прислали смс о передаче дела приставам....Чё делать?....по опыту жизни - не дёргаться пока не проявятся пристава? или отправить дочу к районным приставам? или в Гаи? и куда?
гаи уже передало доки, толку к ним теперь ездить.
с чеком об уплате - к приставам. Они не появятся у вас сами, через 3 дня вроде после вашего оповещения они какой то дело у себя заводят. В итоге могут выкатить штраф в % от вашей собственности. Приставы - по прописке владельца авто наверное. Я например ездила к приставам первомайского района, на сельмаше.
(у моего сотрудника было так - что по решению приставов заблокировали карту его же сбера, списав с нее 2 раза штраф и все равно заблокировав. И это - без уведомления владельца карты. приставы просто запрашивают фин информацию по всем банкам по своим делам, сбер - охотно откливается, по остальным банкам примеров у меня нет. Все началось с того что сотруднику по его месту прописки, далеко в области, пришло уведомление от приставов о каком то просроченном штрафе. так и лежала на почте, человек же в ростове живет и работает - все выяснилось когда карту блокирнули. Причем все делалось быстро, буквально недельку после письма)
Изменено: ma_treshka, 5.08.2014 - 10:37
Опубликовано 5.08.2014 - 10:43
Самое интересное, што у меня подключён автоплатёж с карты....и несколько месяцев приходит уведомление об отсутствии неоплаченных штафов...
Опубликовано 5.08.2014 - 11:59
Попался)
так вот, чья машинка у меня все время попадается по пути в раковый магазин!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.08.2014 - 13:21
Опубликовано 5.08.2014 - 20:53
Минимум 111
Дружище - это черта города, плюс там есть чудо знак "Зона 40"
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.08.2014 - 20:58
Дружище - это черта города, плюс там есть чудо знак "Зона 40"
Опубликовано 5.08.2014 - 21:03
Изменено: Евгений, 5.08.2014 - 21:03
Опубликовано 5.08.2014 - 21:12
Это не черта населенного пункта. Для легковых ограничение 90. 40 установлен (и то был) не по госту, поэтому не является действующим. Если пришел штраф, могу помочь в судебном порядке обжаловать постановление.
т.е. ул. Левобережная города Ростова-на-Дону не черта населенного пункта??? За "Зону" согласен - перегиб властей.
Изменено: BadiK, 5.08.2014 - 21:13
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.08.2014 - 21:15
а вот интересна она какую полосу она была направлена? встречную или попутную? ехал там в 19:15, спускался сверху с "Ворошиловского моста" от элеватора к стадиону, там знак "ремонт и 40км/ч". в конце спуска разогнался до 65, и радар-детектор как то резко стал орать, попищал 1-2с на максимальном сигнале и замолчал.
так вот вопрос: крис-п может фиксировать одновременно и встречную и попутную полосу? готовить 500р?
Там вообще интересно... Знак "40" работает до ближайшего выезда, а вот знак "Зона 40" уже почти месяц развёрнут параллельно дороге- спуску с насыпи моста. местные знают, что он там есть, а кто не часто ездит- его тупо не видят. А камера перед "Яхт-клубом" (метров 500 от знака) работает вовсю!!!! Я еду 55 км.ч., а меня каждый второй нервно обгоняет минимум на 70 км.ч. Представляю сколько они уже там наскирдовали...
Остановился позавчера около патруля ДПС, задал вопрос.. Они мне сказали, что уже дня два, как сообщили в дорожную службу. А знак и ныне так...
т.е. ул. Левобережная города Ростова-на-Дону не черта населенного пункта??? За "Зону" согласен - перегиб властей.
Левобережная- это черта города. Знак "Конец Ростова-на-Дону" стоит около магазина "Тимоша". Это практически конец зоны баз отдыха. Там же и знак "Конец зоны 40".
Опубликовано 5.08.2014 - 21:36
Левобережная- это черта города. Знак "Конец Ростова-на-Дону" стоит около магазина "Тимоша". Это практически конец зоны баз отдыха. Там же и знак "Конец зоны 40".
Лучше скажи, где стоит знак "Населенный пункт".
Допустим, я съехал с Аксайского моста и еду по левобережной и где там такой знак, или я съехал с западного моста и опять же там еду, где знак? Я каждый день два раза проезжаю по этому маршруту. Знаков "Населенный пункт" там нет, следовательно, ограничение 90.
Да, черту города передвинули. Раньше город заканчивался на левом берегу, ныне, на правом.
А промзона не попала под действия знаков ПДД "населенный пункт". В суде легко аннулирую постановление ГИБДД.
Изменено: Diesel, 5.08.2014 - 21:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых