как-то многовато)
фигассе! а кто-то доказывает, что свой дом дешевле! если 2 рубля только за место, то с расходами на дом, коммуналка будет больше пятёрки - не слабо
Изменено: SGray, 15.05.2014 - 13:35
Опубликовано 15.05.2014 - 13:34
как-то многовато)
фигассе! а кто-то доказывает, что свой дом дешевле! если 2 рубля только за место, то с расходами на дом, коммуналка будет больше пятёрки - не слабо
Изменено: SGray, 15.05.2014 - 13:35
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.05.2014 - 13:35
за охрану, вывоз мусора и прочее)) сколько у нас коммуналка?)
вся коммуналка выходит у меня в зимнее время 7-9 тыс, в летнее 4-5 и плюс еще за стоянку 2500 тыс каждый месяц
Опубликовано 15.05.2014 - 13:36
По моему за освещение, мусор и "обслуживание" (кстати что в него входит?) как-то многовато)
думаю, уборка территории и другие аналоги типа "содремжилья"
только вот поставить авто на стоянке стоит уже 2700-2800 в месяц. а если машин две, то еще дороже.. и тут кагбе гораздо проще отдавать 2 тыщи за уборку улиц и охрану, экономя при этом еще 800-3600 руб. на стоянке авто..
да, и я согласна с платежами, я за квартиру и стоянку больше плачу уж поверьте)
на стоянке ставите авто, которая вместе с мойкой? соседи?))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 15.05.2014 - 13:37
думаю, уборка территории и другие аналоги типа "содремжилья"
только вот поставить авто на стоянке стоит уже 2700-2800 в месяц. а если машин две, то еще дороже.. и тут кагбе гораздо проще отдавать 2 тыщи за уборку улиц и охрану, экономя при этом еще 800-3600 руб. на стоянке авто..
на стоянке ставите авто, которая вместе с мойкой? соседи?))
да, там ставим - дорогущая стоянка, но другой нет)))
Опубликовано 15.05.2014 - 13:38
фигассе! а кто-то доказывает, что свой дом дешевле!
Дешевле, если не в составе любого кп.
Но тогда участок дороже выходит )))
Опубликовано 15.05.2014 - 13:38
И еще, для меня это важно, например, что поселком управляет НЕ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ а ТСЖ! Это большой плюс
Опубликовано 15.05.2014 - 13:40
И еще, для меня это важно, например, что поселком управляет НЕ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ а ТСЖ! Это большой плюс
Некоммерческое партнерство.
Надеюсь с Уставом ознакомились?
Опубликовано 15.05.2014 - 13:40
с коммуникациями
Подключение коммуникаций входит в эту стоимость?
Опубликовано 15.05.2014 - 13:41
у нас в садовоцтве только 3 рубля в год с квадратного метра в год взносы, мусор вывозишь сам, территорию вокруг убираешь сам, вода и электричество берут 10% сверху того что потребил типа за обслуживание.
меня впринципе устраивает.
Опубликовано 15.05.2014 - 13:41
да, там ставим - дорогущая стоянка, но другой нет)))
поэтому и цена высокая) альтернативы нет. только на другом конце туполева недалеко от атланта еще пара стоянок есть, и все...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 15.05.2014 - 13:45
Подключение коммуникаций входит в эту стоимость?
нет, само подключение не входит
у нас в садовоцтве только 3 рубля в год с квадратного метра в год взносы, мусор вывозишь сам, территорию вокруг убираешь сам, вода и электричество берут 10% сверху того что потребил типа за обслуживание.
меня впринципе устраивает.
кому как, тут каждый выбирает сам где ему жить, где будут ходить его дети, мне важны дороги тоже, а в грязи ходить по узким улочкам не хотелось бы мне
Опубликовано 15.05.2014 - 13:45
вся коммуналка выходит у меня в зимнее время 7-9 тыс, в летнее 4-5 и плюс еще за стоянку 2500 тыс каждый месяц
у меня, круглый год около 4 тыс + 2 на стоянку. интернет и тел. не считаю
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.05.2014 - 13:46
Ну, т.е. участок 6 соток + подключение коммуникаций ~3 млн. Мде...
Опубликовано 15.05.2014 - 13:47
, а в грязи ходить по узким улочкам не хотелось бы мне
карашо, в гости звать тогда не стану
Опубликовано 15.05.2014 - 13:54
Ну, т.е. участок 6 соток + подключение коммуникаций ~3 млн. Мде...
почему так много?
Вот выдержка из договора купли-продажи
"Продавец осуществил создание инженерной
инфраструктуры (водоснабжение, газоснабжение, электроснабжение, автономная
канализация), создание внутриквартальных дорог (асфальтирование), на территории
поселка «Изумрудный», и подвел все вышеуказанные коммуникации к данному
участку. Затраты, понесенные Продавцом в связи с созданием указанной инженерной
инфраструктуры, с Покупателя не взимаются. После перехода права собственности
на Земельный участок, Покупатель будет иметь возможность без внесения
какой-либо дополнительной оплаты, подключиться к указанным коммуникациям, при
этом работы, связанные с подключением, все необходимые платежи в адрес
снабжающих организаций, а также фактическое использование указанных
коммуникаций, будут оплачивается Покупателем самостоятельно"
у меня, круглый год около 4 тыс + 2 на стоянку. интернет и тел. не считаю
тут зависит от площади квартиры)
Опубликовано 15.05.2014 - 13:55
а тротуары там есть, общественный транспорт или только дороги?кому как, тут каждый выбирает сам где ему жить, где будут ходить его дети, мне важны дороги тоже, а в грязи ходить по узким улочкам не хотелось бы мне
Опубликовано 15.05.2014 - 13:58
а тротуары там есть, общественный транспорт или только дороги?
тротуары будут, общ.транспорта нет, хотя видела я остановки в Камышевахе, только какой транспорт там ездит я не знаю
Опубликовано 15.05.2014 - 13:58
это ж Изумрудный))) ты что?
Желтобриллиантовый, не меньше)))). Когда цены уже к Европе дотянут? Можно будет поменять без доплаты на Нидерланды)))
Опубликовано 15.05.2014 - 13:59
почему так много?
Просто из этого исхожу:
работы, связанные с подключением, все необходимые платежи в адрес
снабжающих организаций, а также фактическое использование указанных
коммуникаций, будут оплачивается Покупателем самостоятельно
А не интересовались, сколько стоят подключения эти в Изумрудном?
Просто для примера приведу цены подключений квартир таунхаусов в КП Берёзовая Роща.
Газ со счётчиком снаружи 37 т.р.
Вода 10 т.р. (это ещё без счётчика)
Электричество с наружным счётчиком 5 т.р.
А вот знакомый в каком-то садоводстве подключал всё это самостоятельно - там какие-то сумасшедшие цены были.
Опубликовано 15.05.2014 - 14:04
так лучше уж ребенок по грязи ходит, чем по проезжей частитротуары будут, общ.транспорта нет, хотя видела я остановки в Камышевахе, только какой транспорт там ездит я не знаю
Опубликовано 15.05.2014 - 14:08
Просто из этого исхожу:
А не интересовались, сколько стоят подключения эти в Изумрудном?
Просто для примера приведу цены подключений квартир таунхаусов в КП Берёзовая Роща.
Газ со счётчиком снаружи 37 т.р.
Вода 10 т.р. (это ещё без счётчика)
Электричество с наружным счётчиком 5 т.р.
А вот знакомый в каком-то садоводстве подключал всё это самостоятельно - там какие-то сумасшедшие цены были.
Нет не интересовалась, только говорят что подключение осуществлять будут ресурсоснабжающие организации, у них же не может быть разный тариф - странно как-то, но я поинтересуюсь, спасибо за совет
Опубликовано 15.05.2014 - 14:12
Желтобриллиантовый, не меньше)))). Когда цены уже к Европе дотянут? Можно будет поменять без доплаты на Нидерланды)))
да сейчас продай квартиру в левенцовке-купи в цетре Берлина бОльшую по площади))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 15.05.2014 - 15:00
да сейчас продай квартиру в левенцовке-купи в цетре Берлина бОльшую по площади))))
В Нидерландах (Эйндховен) нормальная трешка около 200 т.р. ЭУРО. Не получается пока обмена, я их так накурить не смогу)))
Опубликовано 15.05.2014 - 16:32
В Нидерландах (Эйндховен) нормальная трешка около 200 т.р. ЭУРО. Не получается пока обмена, я их так накурить не смогу)))
ну смотря какая трешка, в центре нашей дыры, в новом доме, с ремонтом, например, мне кажется будет дороже
есть разные районы, разные постройки, также как и у нас, но если брать равнозначные параметры-то там будет дешевле.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 15.05.2014 - 16:52
ну смотря какая трешка, в центре нашей дыры, в новом доме, с ремонтом, например, мне кажется будет дороже
есть разные районы, разные постройки, также как и у нас, но если брать равнозначные параметры-то там будет дешевле.
Я сравнивал нормальный спальный район (не центр) Эйндховена с моей 2-хуровневой не в жопе СЖМа . Не получается у меня махнуться не глядя на равнозначное))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых